Просмотр полной версии : Вы верите в дружбу мужчины и женщины?
Жора Хамяка
29.05.2009, 08:24
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Лина ДэкаваПэкэ
29.05.2009, 08:42
Женщина - друг человека!
Умением дружить, по моим наблюдениям, обладают не многие люди вообще, мужчины и женщины в одинаковой степени. Так что - верю! имхо
Fotograf
29.05.2009, 10:04
редко..держится часто на какойто симпатии возможно с надеждой на большее ))
я бы сказал что надежда на большее, это первая реакция при знакомстве, а уж потом отношения могут запросто завязаться дружеские.
Жора Хамяка
29.05.2009, 10:11
Согласен с Борей!
Natalia Milk
29.05.2009, 10:48
A woman may very well form a friendship with a man, but for this to endure, it must be assisted by a little physical antipathy.
Friedrich Nietzsche.
Слово Грише, я донт андестенд
Наталья Симанав
29.05.2009, 11:02
верю:-) как по мне, так дружба с парнями намного крепче, а общение намного нтереснее
Наташа Ккат
29.05.2009, 11:26
не верю,чаще всего кто-то из двоих хочет большего. бескорыстная межполовая дружба возможна только где-нибудь в монастыре и между святыми. слово "дружба" в этом случае -прикрытие нереализованных отношений.
Natalia Milk
29.05.2009, 11:29
Очень согласна. С мужчинами дружить всегда интереснее и дружба крепче, но, как правило, предпосылками к такой дружбе всегда являются какие-нибудь "но" либо с одной, либо с другой стороны ;)
Наталья Симанав
29.05.2009, 11:38
ну, бескорыстная дружба и между женщинами крайне редка, ревности и зависти хватает с лихвой, не знаешь с какой стороны ожидать удара, а с парнями все гараздо проще:-D
Natalia Milk
29.05.2009, 11:49
Скажем так, если выбирать между дружбой с мужчиной и дружбой с женщиной, я выберу дружбу с мужчиной, у меня 98% друзей - мужчины, мне с ними проще, интереснее и т.д. Разговор о другом: всегда относительно вопроса мужчина-женщина в этой ситуации есть свои "но", ну не будешь ты дружить с мужчиной, кт тебя привлекает и кт привлекаешь ты, отсюда вывод: либо читай мое первое сообщение в форуме, а именно - люди не находят друг друга привлекательными, либо это односторонне с мыслью "лучше так, чем никак вообще", ну есть еще несколько вариаций на тему...
Henrieta
29.05.2009, 19:52
mojet bytj, no ili do otnoshenii ili uje posle
Светлана Вэдэ
29.05.2009, 20:15
Дружба между мужчиной и женщиной бывает или "до" или "после"
"до" или "после"
а иногда и "вместо" ... ;-)
-"давай будем прсто друзьями..."
-"мне с тобой интерестно... но ..."
-"ты мне как брат ..."
Fotograf
29.05.2009, 20:26
ницше зрил в корень !хорошая цитата
у меня есть мужчины друзья, проверенные временем, классные ребята, интересные личности, мы дружем больше 15 лет.
Андрей Падмаскав
29.05.2009, 21:09
у французов есть пословица - "в рот - это по-дружески".
Дружба вообще возможна в очень немногих случаях,неважно между кем.
Это хороших знакомых можно иметь больше сотни.
Между мужчиной и женщиной тоже возможна и функционирует.
Только мужчины в этом случае проблематичней.Если женщина нравится внешне,то интерес не только приятельский,если же она ,по мнению мужчины,уродлива,никакого интереса к общению не возникает изначально.
Natalia Milk
29.05.2009, 21:20
Андрей, да Вы - романтик! ;-)
5 баллов! :-D :-D :-D (Y)
Андрей Падмаскав
29.05.2009, 22:30
А как же ваши строгие принципы насчет секса с гражданами Афганистана? :)
Наташа разрешите с Вами не согласиться по поводу
не верю,чаще всего кто-то из двоих хочет большего. бескорыстнаямежполовая дружба возможна только где-нибудь в монастыре и междусвятыми. слово "дружба" в этом случае -прикрытие нереализованныхотношений.
Живу не в монастыре и не свят, но поверте например Жена моего товарища сколь красива она бы не была, для меня всегда были табу, даже в годы когда морали на эту тему поменьше было.
Ренат Искак
29.05.2009, 23:03
A zhena DRUGA, Borja, tak ehto "voobshche" TABU TABUV! :-)
Наташа Ккат
29.05.2009, 23:20
Боря, жена друга- это немного другое, конечно, она-табу, т.к.в ином случае ты потерял бы друга. А разведись она с твоим другом? Вы бы продолжили дружить? Ходить друг к другу в гости? Проводить вместе выходные? Думаю,вряд ли...
я уже писала в другой теме на эту тематику-
тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии. Женщина, как она может быть другом мужчине, ведь основным элементом дружбы считается поддержка в трудную минуту, а как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства?
Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект. А если она при этом хороша собой... Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, о проблемах всяких, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени…
Андрей Падмаскав
29.05.2009, 23:27
теплую и сухую или теплую и влажную? :)
Андрей Падмаскав
29.05.2009, 23:40
Наталия - ну это запросто.
Представьте, что у меня жизнь сложилась так, что просто до фигища девок.
Каждый день новая супермодель, если захочу.
Собственно во всех остальных женщинах - не моделях - я вполне смогу видеть друзей - если у меня конечно при таком стиле жизни будет время на дружбу :)
Наташа Ккат
29.05.2009, 23:49
Ну тогда вы просто баловень судьбы, Андрей! Согласно вашей теории о моделях, "дружат" мужчины только с женщинами невзрачными и не вызывающими у них сексуального влечения? :-)
Андрей Падмаскав
29.05.2009, 23:57
>"дружат" мужчины только с женщинами невзрачными и >не вызывающими у них сексуального влечения? :-)
может быть и взрачная, но не вызывать влечения, например через полчаса после секса с 4-мя более красивыми.
ну тут индивидуально, конечно :))))))
Наталья, моё личное мнение таково ( и я его уже высказывал ниже) что конечно без оценки друг друга между мужчиной и женщиной не бывает, но это на первом этапе, а потом вполне возможны дружеские отношения без претензий на постель.
Природа дружбы как мне кажется, она одинакова что для мужчин что для женщин, а именно безвозмездно/ не требуя ничего взамен, жертвовать чем либо своим ради ДРУГА (слово подруга тут не уместно)именно поэтому я писал что не все способны на дружбу. А так как моя теория базируется на безвозмездной способности жертвовать, Вашу теорию о подсознательном ожидании чего либо, принять не могу! Хотя и она имеет место быть!
Алeксeй Сoкoм
30.05.2009, 00:07
Подмозговный, ну ты и загнул!
Андрей Падмаскав
30.05.2009, 00:09
Все, я работать, а то выгонят нах.
Дима Вэмик
30.05.2009, 00:13
я то же не верю.
лично встречал, тольдко в случае, когда он голубой,
или она пацанского характера и зависает всегда с мужчинами
Наташа Ккат
30.05.2009, 00:53
а я согласна с Мадонной: "Настоящий друг противоположного пола должен быть красив,умен и голубой.
Вся эта "дружба"-утопия.
во-первых: любящие мужчина/женщина не захотят делить вас с другими мужиками и девицами,и попросят,естественно,с ними распрощаться,иначе жизни от ревности не будет.
Во-вторых: ни одна здравомыслящая женщина не позволит,чтобы у её мужчины была ещё одна женщина,кроме неё,и наоборот.ну как это выглядит? "Дорогой,у меня есть друг,и я с ним буду дружить,а если тебя это не устраивает,то ты ревнивый тиран,который ограничивает мою свободу и т.д."Никто этого не потерпит.
И вообще,мне кажется, друзья мужчины/женщины появляются тогда,когда не устроена личная жизнь.
а друзья в однокласниках сюда входят ?
а друзья друзей ? )))))))))))):-)
Дима Вэмик
30.05.2009, 01:39
одноклассники.ру - дай всем своим любовницам взглянуть в глаза друг-другу))
Лина ДэкаваПэкэ
30.05.2009, 02:29
а друзья в однокласниках сюда входят ?
Входят-входят! И выходят!
Лина ДэкаваПэкэ
30.05.2009, 02:30
А в дружбу голубого мужчины и розовой женщины вы верите?
Татьяна Пахут
30.05.2009, 04:22
...долгожданная тема... (H)
В дружбу между мужчиной и женщиной конечно хотелось бы не только верить, но и её по-настоящему реализовывать :-$... как в прекрасном детстве между детишками (Z)(F)(X), но к большому сожалению это могут не все... (L)
Андрей Падмаскав
30.05.2009, 04:24
не, ну реально дежа-вю. океан.
очень даже верю. сама дружу с мальчишками со школы вот уже почти 20 лет и без всякой сексуальной подоплёки. гуляли друг у друга на свадьбах и теперь дружу с их жёнами. вообще у меня друзей парней больше. есть среди них и голубой ориентации и бывшие и просто друзья детства. Но на мой взгляд если уж происходит между друзьями секс, то это разрушает дружбу. Ты начинаешь чувствовать себя не ловко, потому что всё равно кроме дружбы этому человеку ничего предложить не можешь
вот мы и разделились на романтиков и реалистов
Татьяна Пахут
30.05.2009, 04:40
Может ли дружба между Женщиной и Мужчиной просто отличаться от однополой дружбы? -Это уже зависит от нашего мировосприятия и мироощущения (dt)
Слово "дружба" имеет несколько юношескую окраску. Чем старше мы становимся, тем сложнее наши отношения, тем многограннее наши чувства, тем взрослее мотивация наших поступков и больше ответственность за их последствия :-$
А ещё, согласитесь, существуют разные женщины. И разные мужчины. Речь не идёт о сексуально озабоченных, для которых переспать - что выпить утром чашечку кофе (C)
Татьяна Пахут
30.05.2009, 04:44
Хотя в процессе общения между Женщиной и Мужчиной неизбежно возникают симпатии и антипатии, имеющие сексуальную подоплёку :-DНо человеческие отношения всегда построены на этом фундаменте, об этом толковал ещё дядюшка Фрейд ;-)
Нужно быть всегда предельно корректными, приветливыми и сводить общение к минимуму :-P
для которых переспать - что выпить утром чашечку кофе
Татьяна что Вы, переспать это тяжёлый труд
Наташа Ккат
30.05.2009, 04:52
Ну тогда вот вам объективная реальность: дружба между мужчиной и женщиной конечно же существует!(это для романтиков) НО при достаточной симпатичности и привлекательности женщины, нормально ориентированный мужчина обязательно попытается развить её до уровня постели.(для реалистов)(F)
Наталия если позволите немножко исказить Вами сказанное:
Любая женщина, если она достаточно привлекательна и симпатична, как в Вашем примере, может при желании заполучить в свою постель ЛЮБОГО мужчину, если цель такова. И даже человека которого называла другом, но это во первых не отрицает возможности разнополого чувства дружбы, и по моему это уже совсем другой вопрос, точнее ответ на совсем другой вопрос. это и для романтиков и реалистов
считаю себя достаточно привлекательной, друзья нормальной ориентации, но секса между нами не происходит. и даже намёка нет и не будет. С обоих сторон. Как тогда быть с вашей теорией Наталия Крат?
Андрей Падмаскав
30.05.2009, 05:13
Тема не раскрыта. Генриетта не участвует :(
Henrieta
30.05.2009, 05:30
Andrjusha,
ja ostavila svoi komment tut:-))
ne skuchai bes menja:-))
Наташа Ккат
30.05.2009, 05:41
Наталья,это не моя теория,это жизнь.
представьте себе: взрослая симпатичная девушка и взрослый нормальный парень дружат.просто встречаются,чтобы дружить,ходят где-то,в кафе сидят....и дружат.по-моему,у кого-то из них или с головой проблемы,или со здоровьем.:-)
или представьте себе еще: встречаются парень с девушкой.тут вдруг,скажем,она полюбила другого и ушла к нему.Банальное:"Давай останемся друзьями".Брошенный парень становится другом,всегда рядом,жилетка.а на самом деле он НАДЕЕТСЯ! что девушка,расставшись с новым,вернется к нему! т.к. он все это время был рядом,такой хороший и верный друг.(L)
А если эта взрослая симпатичная девушка и взрослый нормальный парень уже имеют соих партнёров или они дружат со школы, института, коллеги в конце концов?
Если девушка бросает парня ради другово, то конечно дружба с первым вряд ли будет иметь место. Но если любовные отношения переросли себя и сошли на нет. а хорошие отношения остались, то почему бы и не общаться дальше.
Наталья Симанав
30.05.2009, 06:11
У меня вообще подруг нет, так что это получается, у меня проблемы с головой и со здоровьем?:-D Б Р Е Д!
ДРУГ - это друг и какая разница кто он/она мужчина или женщина?!
Наташа Ккат
30.05.2009, 06:21
а вы считаете,это нормально,вообще не иметь подруг?:-)
А разница-большая.Разницу между мужчиной и женщиной,думаю,вам разъяснять не стоит,вы уже взрослая,и сами понимаете.:-)
Татьяна Пахут
30.05.2009, 06:23
разница то очевидная :-Oмы ведь живём в гендерном мире :-)
Конечно если рассматривать каждого мужчину как сексуального партнёра или как своё светлое будущее, то дружбы не получиться. Если же относиться к нему как к человеку с которым вам приятно общаться, то вполне.
Наталья Симанав
30.05.2009, 08:02
да какая разница! кто сказал, что друзьями девушек могут быть только девушки! главное, чтобы человек тебя понимал и поддерживал в нужную минуту! женщины же по натуре интриганки, а мужчины в отличие от них лжи не выдерживают, они более искренние и "натуральны" по своей природе*-)
Инна Сукжэн
30.05.2009, 08:18
Надежда Беляева-браво!!!
Татьяна Пахут
30.05.2009, 08:43
Для аргумента приведу одну цитатку одного одноклассника (ссылался на свой личный опыт): :-)
"Думал, невозможно дружить с Женщиной, а именно с Красивой, но я ошибался... но всё же невозможно действительно, когда она сексуально влечёт..."
Регрессия мифа :-D
Почему люди так любят устанавливать правила- могут не могут...Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что в жизни не всегда все по шаблонам или правилам идет.Всякое бывает, не перестаешь удивляться...
Почему в дружбе обязательно должны быть какие-то задние мысли?А если люди просто хорошо друг друга понимают, им весело и легко друг с другом общаться, почему и не дружить?Такое и у однополых не часто происходит!
Дружба часто не подходит под какие-то нормы.
Если женщина привлекательна,не автоматически все в ее окружении в нее влюблены и/или желают .
И в наше время бывает ,что мужчина сходит с ума по женщине,с которой живет .В этом случае и самые неотразимые(или считающие себя таковыми) не имеют шансов.
Жора Хамяка
30.05.2009, 15:59
хацю длузить!
дружу практически только с мужчинами, подружки остались только из далёкого прошлого, с которыми дружила, когда была помладше :)
скажу одно, будет ли дружба дружбой зависит от женщины. потому что каждый друг непрочь переспать с подружкой (иначе он просто не будет с ней дружить) и думает (хотя сейчас, с возрастом, и они уже не думают), что ничего после этого не изменится. изменится. как только будет секс, изменится всё. поэтому просто не надо доводить дело до секса, и дружба будет великолепной.
Лина ДэкаваПэкэ
30.05.2009, 19:29
"при взгляде на ваше фото любому понятно , что вы не только более чемсимпатичны для окружающих [...]может быть стоитначать смотреть на окружающих Вас мужчин не как на объекты которыебудут доступны по первому зову Вашего величества? и тогда Вы увидите,что не всем им нужна Ваша близость и не все о ней мечтают..и некоторымпросто хочется с Вами пообщаться без "задних" мыслей"
А надо оно Наталье?
Наташа Ккат
30.05.2009, 19:37
Надежда! я польщена! даже к психологу ходить не надо, благо Вы всегда рядом и дадите дельный совет.Вы не можете,опираясь на фотографию,давать какие-либо характеристики незнакомому человеку.если,конечно,Вы не человек-рентген.
war auch nicht bose gemeint.(F)
Наташа Ккат
30.05.2009, 19:38
Все остальные:
Дорогие товарищи девушки! Давайте для начала разделять дружбу и приятельские отношения.Вы поедете с парнем на рабалку,и вам будет плевать на то,что вы оба полезете пьяными голышом купаться? вы станете вместе смотреть футбол с пивом и чинить машину?
Вы будете вместе бегать поSale и обсуждать модные брэнды и последние тенденции моды,и какая,всё-таки Машка/Ирка дура? Скорей всего,НЕТ.Всё это подразумевает дружба однополая -как уже тут кем-то сказано- наличие общих интересов.Всё остальное-приятельские отношения и хорошие знакомые( детства,юности,одноклассники,одногруппники,коллеги ).это включает в себя так же наличие общих тем и интересов,но в более ограниченном порядке.
Думаю,не стоит спорить со старым,добрым Фрэйдом о том,что ЛЮБОЕ общение между мужчиной и женщиной имеет сексуальную подоплеку.
Наташа Ккат
30.05.2009, 19:41
"Дружба" между мужчиной и женщиной бывает в нескольких случаях:
1. - если у них уже был секс (были близки, но по каким либо причинам близость прекратилась)
2. - если между ними время от времени происходят "встречи"
3. - если между ними секса нет, но они оба допускают такую возможность.
4. - если мужчина или женщина другой ориентации.
я не имею ввиду дружбу семьями,между родственниками итд.-это другое.
И каждый остался при своём мнении.
Galya Besson,
так что же женщинам теперь ,по Вашему мнению-Kinder,Kuche,Kirche?:-D :-D :-D
И секс исключительно для ублажения мужчины и производства детей?
верите в дружбу или не верите ...
есть там какая то подоплека на любом уровне за вашими отношениями или нет ..
какая разница ?
если вам с кем то хорошо и приятно проводить время ... и это никму не во вред (как то муж ...семья.... дети и прочее....)
ну дык и наслаждайтесь моментами ....
жизнь сликом короткая штука (v)
Андрей Падмаскав
30.05.2009, 20:24
шаурма в лаваше
руки в анаше
Лина ДэкаваПэкэ
30.05.2009, 20:31
Вы поедете с парнем на рабалку,и вам будет плевать на то,что вы обаполезете пьяными голышом купаться? вы станете вместе смотреть футбол спивом и чинить машину?
Вы будете вместе бегать поSale и обсуждатьмодные брэнды и последние тенденции моды,и какая,всё-таки Машка/Иркадура? Скорей всего,НЕТ.Всё это подразумевает дружба однополая -как ужетут кем-то сказано- наличие общих интересов.
Позиция понятна. Т. е. подразумевается что у мужчины и женщины интересы могут быть исключительно гендерно специфические. Тогда, безусловно, дружба между эм и жо невозможна.
Андрей Падмаскав
30.05.2009, 21:19
боже мой, сначала ресурс превратили в океан, а теперь он постепенно преображается в ИТ-РУ.
пойду пройдусь.
Fotograf
31.05.2009, 07:41
мысли вслух основываясь на последних каментах :)
**
я могу сходить по сейлу с девушкой и возможно она в конце будет еще меня ждать :-D уже не раз было кстати. пообсуждать марки и моду тож можно ну мне по должности надо немного шарить ))) емаё, да хоть VOGUE вместе пролистать, ради бога.
посплетничать? тоже думается , зная многих, было бы что рассказать. тем более что в румюнхене это нормальное дело ))) заставить знакомых дружно поикать ))))
смысл не в этом...
важно с кем тебе приятно и интересно проводить время. таких людей немного и почему это должны быть обязательно парни? обсуждать алюфельги, компутеры или девочек? ) тоже интересно но не всегда...
приписывать секс подоплеки? скажем так есть симпатия и человек нравится, но ... секс не нужен ... если бы захотел, он был бы конечно, но чувствую что дружба уйдет.
Наталья Симанав
31.05.2009, 15:03
и я того же мнения:-D
Согласна с мнениями Алекса и Геннадия.
Алекс ,Вы еще напишите,что знаете,кто такие Serge Lutens и Rupert Sanderson и все девушки будут хотеть дружить исключительно с Вами.:-D
Кравецкий
31.05.2009, 22:22
Молодец, Алекс, хорошую фишку придумал, видишь как девченки повелись сразу... ;-)
Лина ДэкаваПэкэ
31.05.2009, 22:28
это маркетинг :)
А вообще я с вами всеми согласна и за дружбу.
Вот дружба переводчиков, к примеру, возможна.
Значит, дружба мужчины и женщины - тем более. Мужчина и женщина нормальной ориентации, во всяком случае, никогда не поссорятся в результате борьбы за одного и того же полового партнера, в отличие от мужчины и мужчины или женщины и женщины.
Natalia Milk
31.05.2009, 22:52
Народ... Как у Вас всё сложно...
Кравецкий
31.05.2009, 23:09
Не, солнце, не сложно. Просто мы любим много по клавишам тыцькать :-D
А я поддерживаю Наталью.
настоящей дружби нету. Конешно можно с парнем и посплетни4ать и по магазинам по бегать, но до пари до времени. Пока обое одиноки.
Как только поевляется партнёр у него или у неё, дружба застивает. Так как новий парень/подруга не зашто не будет акцептиревать друга.
И я говорю не о дружбе, где напишешь один раз в месяц емаил. А по настоящему, по4ти каждий день звонишь друг другу, каждею неделю встречаешся.
Лина ДэкаваПэкэ
01.06.2009, 05:59
Так как новий парень/подруга не зашто не будет акцептиревать друга.
Ну и нафиг сдался такой парень/подруга, который даже "не будет акцептиревать друга"?
Что-то вы плохого мнения о представителях противоположного пола.
Или мы с МЧ одни считаем, что самое главное чувство, которое партнеры должны испытывать друг к другу - это чувство юмора?
И что "Eifersucht ist eine Leidenschaft, die mit Eifer sucht, was Leiden schafft"?
Правда, для меня дружба измеряется чем угодно, но не количеством "емаилов" и телефонных звонков на единицу времени.
Лина ДэкаваПэкэ
01.06.2009, 06:07
Хотя, в принципе, сказанное Викторией относится не только к дружбе между мужчиной и женщиной.
Просто довольно часто случается, что сам человек с появлением нового сексуального партнера начисто забывает всех и вся, включая друзей обоих полов. Естественный инстинкт продолжения рода перевешивает все достижения цивилизации типа, к примеру, дружбы.
Ну, а когда продолжения рода не наступает, и новый сексуальный партнер проявляет себя злым баклажаном, тогда приходит злое пробужденье.
Кравецкий
01.06.2009, 06:12
Баклажан?! :-SХм...
Мадам знает толк в извращениях... :-D
Кравецкий
01.06.2009, 06:13
Девченки, харош тыцькать по клавишам! Идемте танцевать! Пиво вот только из холодильника достали...
Лина ДэкаваПэкэ
01.06.2009, 06:23
Да, мадам знает толк в извращениях!
Пиво, Виталик, это не танцевать. Танцевать - это чай-кофе.
2 G a l y a B e s s o n ...
не согласна с тем, что если бы хотела переспать с другом, то этого бы не сделала. тем более потому что "нам меньше позволенно", чем парням..? кто это сказал или решил? каждый в силу сам решать, что может себе позволить. тем более, если спишь действительно с другом, то уж он о твоей репутации позаботится намного лучше, чем все остальные.., что тут переживать-то? просто, когда девушка нравится парню и не хочет с ним ничего большего, то он предпочитает с ней лучше дружить, чем совсем потерять. тем более парни намного романтичней, чем мы порой думаем, для них ещё существует платоническая любовь и она, кстати, может выражаться именно в дружбе.
Лина ДэкаваПэкэ
01.06.2009, 18:30
переспите с пятью друзьями
Отличный слоган для промо-акции "Переспите с пятью друзьями":
"Переспите с пятью друзьями и получите шестого в подарок!"
"Переспите с пятью друзьями, и свидетельство о разводе вы получите бесплатно!"
Андрей Падмаскав
01.06.2009, 19:46
главное предохраняться а то потом на другой форум придется идти лечиться
Борис Дканшт
01.06.2009, 19:57
Верю ;_)
Лина ДэкаваПэкэ
01.06.2009, 21:11
Так сразу чувствуется рука профессионала, ибо профессионализм не пропьешь.
В след. раз буду знать, к кому обращаться, когда надо будет отрекламировать очередной Бабл Моб :)
Борис Дканшт
01.06.2009, 21:14
И мне, мне тоже слоган! ;_)
P. S. А в области PR ты тоже работала?
скажите G a l y a B e s s o n ..., а у вас есть друзья мужчины? именно друзья, без флирта и т.д., пусть не без начального этапа его (флирта) прохождения?
у каждого свой опыт, что толку им делиться? вы меня ни на йоту не поняли, думаю и остальные тоже недалеко ушли, а многим просто не интересно всё связанное не с ними. а когда я встречаю штыки на мои высказывания, какие-либо факты говорить просто лень :)
Андрей Падмаскав
01.06.2009, 22:19
В Мюнхене "дружба" - вообще абстрактное понятие очень.
Наташа Ккат
01.06.2009, 22:20
Мне тоже этот весь форум на эту тему напоминает общение шизофреника и неврастеника: шизофреник знает, что дважды два пять и спокоен, а неврастеник уверен, что дважды два - четыре, но нервничает! Никому не в обиду!!! Я образно.(F)(F)(F)(F)
Никто не прислушивается к мнению собеседника, пишет своё...А я думала,для умения дружить важно уметь слушать,слышать и понимать! А все так рьяно утверждают,что умеют дружить с кем угодно...
Андрей Падмаскав
01.06.2009, 22:22
бытие определят сознание :)
СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ ФЛИРТУЮТ С ЖИЗНЬЮ!!!)))
Респект !!! Вот это настоящий слоган успеха
Наталия Крат, не обобщайте... битте
Верю!У меня есть давний знакомый,с которым я просто дружу много лет.
Жора Хамяка
02.06.2009, 10:34
Для того, чтобы дружить с представителями другого пола, неплохо было бы для начала подружиться с головой.
Лина ДэкаваПэкэ
02.06.2009, 10:55
Голова - друг человека.
Лина ДэкаваПэкэ
02.06.2009, 19:22
Голова - друг человека.
А "голова" - друг Красавчика/девушки.
Жора Хамяка
03.06.2009, 05:08
а пока у вас с ней только секс?
"Дружба между мужчиной *и *женщиной - *это отношения двух бывших или будущих парнеров"
"Дружба между мужчиной *и *женщиной - *это отношения двух бывших или будущих парнеров"
Victoria
13.07.2010, 00:58
заставить знакомых дружно поикать ))))
гениально!!! :-D :-D :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot