Просмотр полной версии : Идём в баню!
dobrii-orc
20.10.2010, 21:06
Тема следующая:
в Аугсбурге есть прикольная банька, которую можно снять целиком на компанию. Мы тут собирались с парнями с работы, но поход сорвался из-за вялости приглашённых. Ну мне уж так сильно захотелось в баню, что предлагаю собраться и пойти, точнее поехать...
Единственные две загвоздки - баню можно целиком снимать только среди недели, т.е. с понедельника по четверг и ехать надо в Аугсбург. Последнее облегчается тем, что баня находится в пяти минутах езды на трамвае от вокзала...
Время - да хоть на следующей неделе...
Ну, что скажете?
ANONIMIST
21.10.2010, 03:58
Ярик давай уж как тебе нравится, чтоб по полной программе
Возьмите Танюху с собой, она хорошо веничком парит)))) По сибирски))):-D
Vertelka
21.10.2010, 07:11
Таня жжёт!:-D :-D :-D (Y)
Shurshunchik
21.10.2010, 17:21
А матрац там будет?!
Shurshunchik
21.10.2010, 17:24
Если эта баня Feuerhohle, то мы там с месяца дава назад были. Ну ниче так. Пивко можно купить прямо там. Рыбку тоже.. Хотя она у них была не очень. Они ее в морозилке или что то такое хранят. Но так чисто ради приключения разок съездить можно.
dobrii-orc
21.10.2010, 17:54
Матрац можем организовать, Димку и Танюху позвать...
ТОКА ПОЕХАЛИ В БАНЮ!!!
ОЧЕНЬ ХОЦЦА ПОПАРИЦЦА!!!
dobrii-orc
21.10.2010, 23:59
Есть альтернатива!
Freitag 19.11.2010
Michaelibad
19, 20 und 21 Uhr
Finnischer Aufguss
Mit Birkenreisig klopfen Sie sich nach dem Saunabaden den Rucken ab. Das fordert die Durchblutung und offnet die Poren. Die verschiedenen Aufgusse gibt es feurig-hei? oder entspannend mit frischen blumigen Duftstoffen. Dazu erhalten Sie Punsch oder Tee – im Michaelibad am „Finnischen Abend” sogar aus einem Kessel uber offenem Feuer.
прикольно, не знала, что там такая прелесть есть. и ехать далеко не надо:-)
dobrii-orc
22.10.2010, 00:26
Ну чё... Прошу помедленнее... Я записываю...
1. Дмитрий Флехнер
2. Светлана Эльзессер
3. Наталья Новожилова
4. Игорь Невенчаный
5. Марат Аблин
6. Ярослав Ховаский с гаремом
7. кто ещё?
Хованский, не выделывайся, а то вообще никуда не поедешь. Или того хуже - я присоединись
Shurshunchik
22.10.2010, 03:27
Неее. Я пока согласие не давал.
Дима, я вообщем то как то не для себя узнавала:-)
ANONIMIST
22.10.2010, 06:22
поздно, закомпосировали
да уж.(md) *мне уже сообщили, что я и Света, самые отчаянные. собрались с мальчиками в баню. Хованский девок заказывал? вот нате:-D :-D :-D
таак. момент. а почему Танюху не записали???(tr) *она между прочим просилась;-)
Natash, eto ne ja prosilas'))) eto ja za druguju Tanjuxu prosila:-)
dobrii-orc
22.10.2010, 17:33
Поздно, компостируем всех...
1. Дмитрий Флехнер
2. Светлана Эльзессер
3. Наталья Новожилова
4. Игорь Невенчаный
5. Марат Аблин
6. Ярослав Ховаский с гаремом
...
16. Татьяна Коба
17. Татьяна Деген
18. кто ещё?
Ярик, пей биоцинк Тиенс и тебя и на 20 хватит:-D :-D :-D
а почему пластмассовый??(md)
ну никто ж не говорит, что одновременно надо 20:-D
ну на ней обратно и полетят:-D :-D :-D
:-D :-D :-D *во во. * * * *женщинам тоже помогает
Михинбад - это тема!!! Патамушта сафсем рядом от нас!!! Пятница вечер - тоже СУПЕР-тема!!! Т.е. догнаться кальяном мона у нас:-D
Доставлено
dobrii-orc
22.10.2010, 21:23
Так, компостируем дальше...
1. Дмитрий Флехнер
2. Светлана Эльзессер
3. Наталья Новожилова
4. Игорь Невенчаный
5. Марат Аблин
6. Ярослав Ховаский с гаремом, биоцинком и Тиенсом
...
26. Татьяна Коба
27. Татьяна Деген
28. Сергей Финько
29. Алла Кумпфмюллер
30. Юрий Илупин
31. кто ещё?
Menya zapishite tozhe!!!(fr)
думаешь, водка лучше? Ну тогда можно и водкой... А можешь и на тренажере побегать - чтобы хорошо влияло;-) *
Доставлено
dobrii-orc
22.10.2010, 22:15
А можешь и на тренажере побегать...
Прям в сауне? Без полотенца? :-D :-D :-D
:-D *если что, можно и у нас дома - БЕЗ полотенца... а мы по водочке под это дело
dobrii-orc
22.10.2010, 22:46
Тогда ради эконимии света подключите лампочку прямо к беговому аппарату - Хованский вместо генератора будет... :-D :-D :-D
Правильно, покажите немцам как русские в бане парятся))) Кстати, вот прикол на эту тему:-D
***********.youtube.com/watch?v=sf-VSUN9OCo
***********.youtube.com/watch?v=sf-VSUN9OCo
Почему то ссылки на одноклассниках превращаются в какие то мордочки, короче вместо морды надо *=s
ANONIMIST
23.10.2010, 21:17
попробуй после раыно пробел сделать
Deutscher in Russensauna
***********.youtube.com/watch?v= sf-VSUN9OCo
Ej, narod! A my v saune uzhe byli? :-O A to ja kak-to propustil ehtot moment! :-@
Esli che, ja tozhe xochu! :-S (hu) (fr) (v) (F) (F) (F)
Da Renat, ty mnogo propustil:-D
В Ожидании Чуда
13.11.2010, 00:32
(H) (v) *a kogda i voskolka sobirayemsa ?!
В Ожидании Чуда
13.11.2010, 00:33
umenya zavisit ot etih vihodnih kuda i kak ya poydu ...
:-P :-D ;-) (naskolka ya zhevim ostanus)(H) (v)
Menja vot tozhe interesuet ehtot vopros - Kogda? *-) Ja, k sozhaleniju, ne vo vse vyxodnye mogu. :-(
Esli che, my s parnjami sednja idem v saunu! Ehto konechno zhe ne banja, no pogret'sja mozhno!
dobrii-orc
13.11.2010, 04:23
Finnischer Abend im Michaelibad am 19.11.2010 (Aufgusse 19, 20 und 21 Uhr)
Finnischer Abend
Finnischer Aufguss - der Klassiker unter den Aufgussen. Mit Birkenreisig klopfen Sie sich nach dem Saunabaden den Rucken ab. Das fordert die Durchblutung und offnet die Poren. Die verschiedenen Aufgusse gibt es feurig-hei? oder entspannend mit frischen blumigen Duftstoffen. Dazu erhalten Sie Punsch oder Tee – im Michaelibad am „Finnischen Abend” sogar aus einem Kessel uber offenem Feuer.
Встречаемся перед входом в Michaelibad (ну или внутри перед кассой) в 18:00. Паримся до 22:00 (стоимость на 4 часа 14,30€) или до конца, т.е. до 23:00 (стоимость 16,60€) и потом спокойно планируем оставшийся вечер.
При случае предложение: рядом находится неплохой и уютненький греческий ресторанчик. Если будет желание, могу заказать там места...
dobrii-orc
15.11.2010, 23:21
Список пополняется: :-D (Y)
1. Дмитрий Флехнер
2. Светлана Эльзессер
3. Игорь Невенчаный
4. Ярослав Ховаский
5. Сергей Финько
6. Алла Кумпфмюллер
7. Юрий Илупин
8. Полина Ячменёва
9. Татьяна Коба
9. Дмитрий Шутин
10. Ренат Искаков
11. Кристина Яблочная
12. Богдан Замбровский
13. ... хто ещё?
Marianna-well
16.11.2010, 20:50
Ou, ja bu s ydovolstviem powla, so vsemi poznakomitsja, no v ety pjatnicy nikak :-(
dobrii-orc
17.11.2010, 00:32
Народ, что делаем после бани?
Есть два варианта около Michaelibad - китайский и баварско-интернациональный ресторан.
Китайский (Jade) хвалят в интернете, в баварском (Der dicke Mann) был сам - очень неплохо. Но всё только до двенадцати, т.е. впритык.
Другая алтернатива - рвануть к Максу в Grillhaus, там можно и вкусно покушать, и задержаться до часу-двух, и кальян покурить и даже песни на караоке поорать. Но всё при условии, что у него ещё свободно.
Что скажете? Жду отзывов...
пока не знаю, попаду ли я с вами в баню, но потом могу присоединиться, можно и к Максу!
В Ожидании Чуда
17.11.2010, 03:50
ich will nicht Spielverderber sein aber ... Nach unserem "lieben" Gesetz ist es verboten Shisha in Raumen zu Rauchen also offiziel nur draussen ...
do kokogo nada to4na vam skozat nashot Banya & Co. (H) (v)
кальян курить внутри нельзя. возле михаэлибада есть еще очень классные итальяшки!
dobrii-orc
17.11.2010, 05:13
Робято, "не ссать, ща всё будет", как говорит Путин...
В Ожидании Чуда
17.11.2010, 05:36
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) *... (ch) *Dima u tebya vse polu4itza
dobrii-orc
17.11.2010, 18:10
С половины одиннадцтого места забронировны у Макса в Grillhaus по адресу Kapuziener Str. 17
Если кто не сможет или не успеет в баню, может подойти сразу к Максу - бум вкусно кушать, курить кальян и петь караоке...(Y)
Dim,napishi,pozhaluista ,chto s soboi bratj,v smisle riljno-milnie prinadlezhnosti-eto ponytano,a vot veniki ili eshe chego-nibidj bratj ili tam dadut(ch) ili tam neljzya paritjsya...?
Evgenij,kak obstoyat dela v obichnix nemezkix saunax mi v kurse, no eto zhe Finnischer Aufguss! V objavlenii zhe napisano-Mit Birkenreisig klopfen Sie sich nach dem Saunabaden den Rucken ab. Znachit vse taki s venikami! ??? Poetomu i vopros-tam ix vidadut ili svoi nesti...
dobrii-orc
20.11.2010, 00:21
Ребятки, полотенца и халаты с собой, веники там будут (по ходу)...
dobrii-orc
20.11.2010, 00:22
Но я наверное до этого заеду в русский магазин и куплю веник... :-D
dobrii-orc
20.11.2010, 00:32
Если кто сильно стесняется, скажу следующее - я уже сколько раз ходил со знакомыми, многие тоже стеснялись, особенно девчёнки, но потом сказали все разом - в сауне на ЭТО не смотришь, в сауне не чувствуешь себя нагишом, потому что все такие. Тем более мы взрослые люди - чего мы там не видели? Самое смешное, водил раз в сауну друзей из России - у них-то вообще предвзятое отношение к этому. И тоже самое сказали...
На крайняк обмотаетесь полотенцем - внутри сауны запрещены плавки и халаты, но не полотенца. Для этого берите два - одно на себя, другое - подстелить, чтобы пот не капал...
dobrii-orc
20.11.2010, 00:38
На переднем сиденье едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!".Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
dobrii-orc
20.11.2010, 16:15
Афигенна! (B)
И ещё лучше были последующие посиделки у Макса с караоке - дружно, уютно и весело!!!(fr)
Да, компашка вчера в Грильхаузе собралась весёлая, до сих пор ржу когда начинаю вспоминать вчерашние приколы, особенно отзывы Ярика о немецких комментаторах футбола и танец Алины возле грильхауза))) (Y) *:-D :-D :-D (nt) :-P (so)
dobrii-orc
21.11.2010, 05:46
Надо будет повторить... (Y) (B) (nt)
dobrii-orc
24.11.2010, 16:33
Ну что, народ, повторим парилку? Есть вариант снять русскую баню в деревне Aichach (в сторону Аугсбурга). Выйдет примерно 10-15 евро с человека. Примерные даты: 22-ого, 23-его или 30-ого декабря. Какие будут мнения?
о, 30е!:-D *"каждый год мы с друзьями пердед новым годом ходим в баню"(С)
Real Lady
24.11.2010, 18:46
Мы за 30 декабря! перед новым годом роднее чем перед рождеством
Перед рождеством тоже, да, точно, 30 уже многие разъедутся
dobrii-orc
24.11.2010, 20:09
Товаищи, если вы едите в Пъягу, то только 31-ого, а значит 30-ого можыте спакойно схадить с нами в баню...
а кто едет в Прагу и зачем??:-D :-D
Танюх ты вроде никуда уезжать не собиралась?(md)
Marianna-well
25.11.2010, 07:03
Ja za, tolko do 24, 24-go le4y domoj na prazdniki:-)
Ну вот, я человек спонтанный, решила в Праге Новый год отмечать:-) :-D (Y) *По той же причине 31 не могу, так как выезд рано, да и собраться надо хорошо, пирожков в дорогу напечь))):-P
dobrii-orc
25.11.2010, 17:50
Сегодня с ними всё обговорю и спрошу по поводу и 22-ого, и 23-его и даже 30-ого...
Достаточно набрать 10 человек, чтобы было приемлимо - а перед самым Новым Годом сходить в баньку всегда будут желающие...
А так пока планируем 22-ое или 23-е, как всё узнаю - открою новую тему...
Ya za 30-e chislo!22 i 23-budnie dni,a esli exatj to uzh na chasov 5-6, po- chelovecheski, a posle raboti pozdno budet(tr)
dobrii-orc
25.11.2010, 23:48
Попробую забронировать на оба числа... Желающих по ходу достаточно...:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot