Просмотр полной версии : Лучший игрок Баварии
anakonda
31.05.2011, 23:55
Клозе,Гомес,Мюллер
Забудь ОдЭта
10.06.2011, 04:09
рибери
вообще в баварии все лучшие.....рибери робен швайнштайгер лам нойер гомез
Забудь ОдЭта
10.06.2011, 05:03
согласен *вообще это лучшая команда в европе)
Да нет.вы че.это лучшая команда в Мире
Забудь ОдЭта
10.06.2011, 07:15
(Y)
Баварие нет равных. Только ван гал дибил викинул ван бомеля,тони,подольского.
ну тони там не сильно нужен был итак много нападающих..........а вот подольски и ван бомель жаль
Да ты прав но тони то помогал
Ша Бавария может решится своих козырей. Милан положил глаз на Швайни, а Ювентус хочет видит у себя Рибери. А Клозе уже потеряли Лацио. Этим Итальяшкам кроме Баварии игроков больше нет что ли.
да вообще тупые итальянцы..... Но на швайни и реал и манчестер и милан глаз положили так что тяжедо его удержать......а вот рибери такой клуб как бавария не будет менять на такую херню как ювентус
Баварцам надо их удержать. На днях на сайте читал если Рибери уйдет замена ему уже подыскали Самира Насри. Рибери по любому выше классом по технике.еще вопрос сыграется ли Насри в Баварии
Забудь ОдЭта
15.06.2011, 08:37
тоже читал эти слухи но думаю это просто еще один бред.сами подумайте кто и по каким причинам хочет покинуть клуб.швайни рибери не станут уходить не выграв с баварией лигу чемпионов
ну клозе тоже хотел выйграть лигу чемпионов с баварией а однако ушел......Но Рибери не уйдет ему реал предлогал тем летом он отказал реалу а ювентусу темболее ловить нечего
Врядли уйдет Рибери.чисто личные ощущения.Швайштайгер тем более.полгода назад подписал серьезный контракт с Баварией.до 2017г.за очень серьезные деньги.
Врядли уйдет Рибери.чисто личные ощущения.Швайштайгер тем более.полгода назад подписал серьезный контракт с Баварией.до 2017г.за очень серьезные деньги.
а под каким клозе номером в лацио будет???кто знает
Исчадие Кая
21.06.2011, 05:45
robben klassni igrok
Без Разницы
21.09.2011, 21:11
ФИЛИПП ЛАМ(Y)
Wasillew
26.09.2011, 09:00
Нойер(so)
Животное
10.11.2011, 03:01
Все игроки баварии лучшие
Недавно Рибери сказал,что команду покинет тогда,когда закончит с футболом.ему там все нравится.говорит о том что,переживает самый лучшие моменты в своей карьере именно в этой команде!Робен говорит приблизительно о том же.А швайнштайгера загубили.месяцев 5 лечение займет.В этом году бавария в ударе!жду кубка чемпионов от них.Пора уже.
Замдиректора Дакдэм
14.11.2011, 21:43
Рибери, Гомез, Швайнштайнгер и Мюлер-лучшие
Сразу после Травмы Швайни стало ясно, что его пока заменить не может никто.
В поседнее время Кросс очень прибавил !
Животное
30.11.2011, 03:42
Это точно!
да КРОСС прибавил с этим неспорит некто......но если зимой РОЙСА подпишут.....в БАВАРИИ спор молодых талантов будет.....моё мнение РОЙС лучше.....
Ройс немного другого плана игрок.так что на поле им тесно не будет
ну РОЙС играет и атакуешего и нападающего....а КРОСС атакуешего....
ну РОЙС играет и атакуешего и нападающего....а КРОСС атакуешего....
Ройс это игрок на позицию Роббена и Рибери, а Кросс это плеймейкер, они оба не будут играть потому что есть ещё такие люди как Мюллер и Олич, да и если се будут здоровы то им обоим придётся куковать на банке, но у кросса больше шансов он с пасом и умный и дережирует лучше а Ройсу надо будет доказать что достоен надевать майку и выходитть в основе.
ройсу больше подходит играть на острие,а олич и мюллер сегодня слишком далеки от того уровня который показывает ройс.таким игрокам как он на поле место обязательно найдется
и мне так кажется и поэтому если будут выбирать между РОЙСОМ и КРОССОМ то лично моё мнение РОЙСА выбирут
Думаю вы ошибаетесь, Мюллер намного выше уронем игры, а Ройс играет пока что так ярко только в чемпионате Германии, одно дело забивать Кёльну а совсем другое в ЛЧ, мне гланое чтобы Бавария выигрывала, а кто играет не важно))))
да с этим непоспорить..но если РОЙС может забивать с составом борусии то в составе БАВАРИИ он будит и в лиге чемпионов забивать..
Тут не *в составе дело, а *концепции игры, в Боруссии всё завязанно на Ройсе *атаке, а Бавария это команда где нет первой скрипки, каждый игрок звезда, даже наши центральные защитники и те уже звёзды мирового футбола, игрокки сборной, он на поле будет частью механизма и должен будет чётко выполнять свои функции, а если он при этом будет ещё и забивать то это вообще классно)) Вспомните как Кросс играл за Байер, забивал почти в каждом матче, дережировал аркестром, а в Баварии он так не делает, не потому что не может, а потому что там не он один такой)) Тоже самое можно сказать про Холтби в Майнце и то как он сейчас играет в Шальке, вообще разный футбол) Другая концепция игры в Баварии, не игрок играет а команда))
ну хотя да если подумать может РОЙС на фоне мюнхенблазбакцев смотрится звездой..?
Нет.этот парень будущая звезда футбола!и не важно в каком клубе
может быть но ксожалению РОЙС не так часто в сборной появляется
сейчас все с неймором носятся типо он будущее футбола звезда......моё мнение РОЙС в данный момент манного лучше его.....просто в бразильском чемпионате нет таких кто-бы смог канкурировать неймору....
Неймар это что-то вроде Пато, столько много разгооров а он уже 4 года ничего стоящего показать не может))
мне кажется что неймор несможет показать то чего от него все так ждут
мне кажется что неймор несможет показать то чего от него все так ждут
Он хороший игрок но чудес ждать не стоит, в европе уровень футбола на много выше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot