Просмотр полной версии : закрытые страницы одноклассников, зачем закрываем, что сопсна произошло?
Весна Твоей Души
31.01.2011, 13:41
закрытые страницы одноклассников, зачем закрываем, что сопсна произошло?
Вечность
31.01.2011, 22:04
для интиму ! и что б показыть что вы там не велком !!!!!!!!!!!!!!! *да да даже ВЫ !
чтобы Вам было, о чём поразмышлять на досуге)))
а нам - что обсудить)
Вечность
31.01.2011, 22:13
на досуге !
ты подробно обьясни кто этот ДОСУГ ! а то ж полезет на всех поддряд ! будет называть досугом и залазить для размышлений !!!!!!!!!!!!
я - не ДОСУГ! всё остальное - ваши проблемы))))))
Весна Твоей Души
31.01.2011, 23:40
poluchaetsya chto to vrode lista smokovnicy?
Весна Твоей Души
31.01.2011, 23:41
viktoriya, neuzheli vy za vse vremyxa tak ni razu i ne DOSUG?
, neuzheli vy za vse vremyxa tak ni razu i ne DOSUG?
я просто не хочу, чтобы вы на меня залазили:-$
Весна Твоей Души
01.02.2011, 00:03
nu ladno, pust' ne dlya menya, nepretenduju, no dlya kogo to zhe vse taki DOSUG
Весна Твоей Души
01.02.2011, 00:05
da i chto vy protiv menya imeete? ya mozhet byt' men'she vas rostom i vesom, mozhet i vyderzhite
нумеро уно: а вот это, милая Инке, будет для Вас вечной загадкой)
нумеро дуэ: я совершенно ничего против Вас не имею! а так же против вашего роста веса и прочих физиологических атрибутов! но по какой-то неведомой причине мне не хочется, чтобы Вы на меня залазили)))))))))
Весна Твоей Души
01.02.2011, 11:44
ne to, chto by mne samoj na vas lezt&39;, no prichina? zainrtigovali
"просто хочешь ты знать лалалалалала где и что происходит..." ( С ) ))))))))))))
Semionych
02.02.2011, 13:17
Я думаю закрытые страницы гораздо чаще у вуманов, и на то имеются 2 основные причины: 1 - достают ухажеры, 2 - комплексы.
Так забавно, поставишь иной раз кому нибудь четверку, хотя если быть объективным и тройки много, *в ответ получаю единицы на все фотографии, и оказываюсь в черном списке.
Считаю так - чем больше получаю низких оценок в ответ, тем крупнее тараканы в голове жертвы.
Так забавно, поставишь иной раз кому нибудь четверку, хотя если быть объективным и тройки много, *в ответ получаю единицы на все фотографии, и оказываюсь в черном списке.
Судя по всему, вы с ними таки из одной песочницы))) Андрюш, не обижай ромашек, они хорошие))) а комплексов у всех хватает:-$
Semionych
02.02.2011, 21:24
Ромашки не обижаются на оценки - цветам они безразличны.
Весна Твоей Души
05.02.2011, 01:27
Я думаю закрытые страницы гораздо чаще у вуманов, и на то имеются 2 основные причины: 1 - достают ухажеры, 2 - комплексы.
libo vse horosho, libo vse ploho?
nanopipka
17.02.2011, 05:17
А может просто не хочется, чтобы посторонние смотрели фото и видели круг общения(друзей), тем-более если стоят фото ребёнка. К примеру: я не хочу, чтобы фото моей дочери смотрели все, кому нечем заняться, да и педафилов хватает.
Бесконечность
18.02.2011, 08:28
Почему Инке пишет на латинице? Она совсем не дружит с компом? С транслитом тоже никак?
Semionych
18.02.2011, 23:27
Мне вот интересно, кто лично знаком с Inke becher ?
Весна Твоей Души
21.02.2011, 04:12
Почему Инке пишет на латинице? Она совсем не дружит с компом? С транслитом тоже никак?
s golovoj ona ne druzhit, ne inache
Весна Твоей Души
21.02.2011, 04:13
Мне вот интересно, кто лично знаком с Inke becher ?
vam oglasit' ves' spisok?
ну я согласен насчёт фотографий детей, но опять-же если их хочется выставить зачем закрывать страницу, а если хотите только хорошим знакомым показывать то зачем выставлять здесь?! на худой конец можно и по мылу послать.
nanopipka
01.03.2011, 07:23
Тогда зачем вообще выставлять здесь фото и для чего вообще здесь сидеть - все на мыло:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot