Просмотр полной версии : Как вы отнесетесь к мужчине, который...
Весна Твоей Души
23.10.2010, 05:32
приглашая на свидание, оговаривает сразу, что каждый платит сам за себя?
Влюблённое Сэкд
26.10.2010, 18:06
Ну вы ж когда на свидание идете, тоже за ранее предупреждаете что ничего не будет. Так кофе только попить?!)
Ооо, это ещё благородное поведение!))) вот бывают мерзавцы такие, встретятся с вами на кофе и не платят за вас.... НЕ ПРЕДУПРЕДИВ заранее!!!!!
Весна Твоей Души
27.10.2010, 07:52
Ооо, это ещё благородное поведение - так все таки это плохо? не совсем, но все же!?
Влюблённое Сэкд
27.10.2010, 08:10
Это не плохо но и не хорошо.. Хотя честно.
Весна Твоей Души
27.10.2010, 17:03
Хотя слово "Хотя" многое говорит..
Вечность
27.10.2010, 19:19
да святится юмор Ея
да неприбудя ей творческого озарения в сотворении новых тем
Да не будут эти темы менее актуальны и наболевши
да не дай бог они будут на серьезные темы
аллах акбар !
inokentii
28.10.2010, 01:03
вот бля....везёт же некоторым девушкам..... у меня всё на оборот..... девушки со мной на свидание говорят.... каждый платит за себя... а потом я её еще уговариваю....нетттт давай я за тебя ))))))))))) Ну а если парен начинает разговор с "каждый платит за себя" то он дебил... ведь он же хочет как минимум оттрахать телочку.... и там уж без мелких инвестиций никак )))))
ведь он же хочет как минимум оттрахать телочку....
Вот ты Шалимов ограниченный ужос)))) если я со старым приятелем встречаюсь, о политике-генетике поболтать, ну вааащще! ))))))
Не стоит переносить устоявшиеся правила твоего круга общения на остальные соц-группы)))))
inokentii
28.10.2010, 02:17
Викусь поверь даже твой старый приятель трахаться хочет.... ну если у него яйца есть! )) И даже если речь идёт о политике он будет в одном угле его башке о сиськах и писькях думать...ну конечно зависит как ты оденешься, а то будет так, что будешь ты ему мозги мыть политикой и генетикой а он будет по сторонам на сиськи смотреть )))))))........да и девушки... как будто вы этого не знаете ;)
Весна Твоей Души
28.10.2010, 03:50
тут был "ирония". аминь.
он везде ходит, но каждый хочет видеть его только рядом с собой :-D
но каждый хочет видеть его только рядом с собой
конечно, ведь рядом с Вами его не увидеть, так как Bы затмиваете всё своим филигранным остроумием:-$
Викусь поверь даже твой старый приятель трахаться хочет....
Ромочка, поверь, моему приятелю есть с кем "трахаться" (в отличии от некоторых) ;)
Весна Твоей Души
28.10.2010, 20:13
конечно, ведь рядом с Вами его не увидеть, так как Bы затмиваете всё своим филигранным остроумием
вика, а как же розовый? мне ж теперь ни есть, ни спать... :-(
Вечность
28.10.2010, 21:35
главное писать не забывайте , *а то смерть от недосыпания ужастна сама по себе , но эти трупные мочеиспускания отвратительны....
вика, а как же розовый?
розовый - это ирония, или Вы уже забыли?))))
inokentii
29.10.2010, 00:34
Ромочка, поверь, моему приятелю есть с кем "трахаться" (в отличии от некоторых)
да ну не надо скромничать, я уверен что он от тебя тоже не откажется )))))))
Вечный Двигат
05.11.2010, 07:23
Отрицательно
3olotaja seredina kone4no )I(e po seredine kak wsegda, eto wse w kone4nom itoge 3awisit ot otnoschenij, ja li4no ne ljublju tak na3iwajemij nemetskij s4et, s4itaju eto kak to djoschewo, osobenno esli wse dohodit do kopejki. Esli ja idu kuda-nibud prosto s sokursnitoj, to platit odin ra3 ona odin ra3 ja, po o4eredi, tak )I(e esli ja idu s sdru3jami. Esli ja idu s dewuschkoj, na swidanije to kone4no pla4u ja, no esli ona etot fakt wosprinimajet kak jawlenije samo-saboj ra3umeejuschijase, i da)I(e tam na 3ij ra3 ne predlo)I(et mne 3aplatit hotja-bi po pala, ot 4ewo ja kone4no )I(e otka)I(us, ja wse rawno budu s4itat 4to ja kupil dewuschku, a takoje mne ne nu)I(no.
Весна Твоей Души
06.11.2010, 07:19
да ну не надо скромничать, я уверен что он от тебя тоже не откажется )))))))
а как это можно узнать наверняка, при этом не давая повода для действий?
а как это можно узнать наверняка, при этом не давая повода для действий?
к гадалке сходите))
Вечность
08.11.2010, 22:51
а если вас девушка пригласила б ?
Анечка, вы, наверное, просто фея и красавица, за вас невозможно не заплатить!... а вот Инке, быть может, замухрышка, поэтому с ней так экстримально))))
Предлагаю вам (в знак солидарности с другими феями) забабахать себе футболку с надписью "за меня всегда платят мужчины" на турецком, русском и ещё трёх европейских языках, и прогуляться в ней по родному селу)))))))))
я просто в шоке!!!!!!!! меня до сих пор не объявили редиской и не поставили диагноз по поводу моей половой жизни:-$
Вечность
08.11.2010, 23:09
Виктория ,а за Вас не платят ? ето ж НЕНОРНАЛьНО =)
или признайтесь , вас не приглашают..... ну не отчаивайтесь , мож и вам как нить повезет .. =)
зачем за меня платить? я ем и пью в гостях, ненавязчиво так:-$
соглашусь даже на 60% мне и 40% Вам, я не гордая:-$
очень даже серьёзно, можете "фиртраг" по аське выслать, у меня в Турции знакомые бабушки-вышивальщицы есть)))))))))
в наше время быть ярко выраженным гетеро-сексуалом уже кагбе не совсем нормально)))))
а они могут кристалики сваровски прибамбасить, чтоб гламурно было
я вам фэшн-концепт предлагаю, а не фейк из подземного перехода! а вы - стразики-мазики....
Вечность
08.11.2010, 23:32
никогда неприглашала на свидание девушка
наверно девушки не тянут расценки =)
тогда валите со своим предложением к Лагерфельду, я не торгуюсь - не на базаре)))
кста, идея уже запатентована;)
Весна Твоей Души
08.11.2010, 23:37
а парням: за меня всегда платят телочки
"за меня всегда платят телочки -
(я живу в коровнике!)"
Весна Твоей Души
11.11.2010, 02:06
наверно девушки не тянут расценки
с расценками - это же не свидание, больше термин :-D
это уже групповой диагноз? вааааау)))))
Весна Твоей Души
11.11.2010, 19:50
лечит бум?
Весна Твоей Души
11.11.2010, 19:51
и вас вылечат и нас
и кого это там ваш Бум лечит, интересно?)
Весна Твоей Души
11.11.2010, 23:04
давайте по блату с вас начнем
спасибо, но во-первых я очень осторожна и не пойду на столь ответственный шаг, пока меня не убедит наглядный пример, ну хотябы когда в моём присутствии исцелят вас))
а во-вторых, о каком "блате" идёт речь? я даже имени вашего настоящего не знаю:-$
Весна Твоей Души
13.11.2010, 03:59
а чем вас инке не устраивает
я нейтральна как Швейцария!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot