PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте! Как сделать вызов не имея достаточного дохода при этом!

Лейб
09.11.2009, 02:56
Посоветуйте! Как сделать вызов не имея достаточного дохода при этом!

Viktor Schmid
09.11.2009, 03:05
Я не знаю стоит ли связываться со страховым агентом в этом случае. Может лучше попросить кого-то из родственников или знакомых, чтобы они сделали вызов.

Татьяна Ивгэний
10.11.2009, 20:36
В нашем городе не требуют ни одной справки о доходе.

Луканина
09.01.2010, 03:32
Знаю только о родственниках.Сын и внучки.Пишите от руки приглашение....Я,такая-то приглашаю ........год рождения,кем приходится,где живёт.Обязуюсь предоставить ему площадь для проживания.Все финансовые вопросы.......берёт на себя.Дата .Подпись.К этому прилагаю копию первой страницы райзепаса и там где умбефристет.Всё. Сбоев не было.

ВАЛЕРИЙ КООД
10.07.2010, 04:06
Ко мне лично родственники и знакомые приезжают по "шенгенке".Быстро ,удобно и без проблем.

Яна Политковская
02.12.2011, 23:27
Надеюсь будет уместно:неоднократнопользовалась системой юнистрим, брали немного процентов за перевод (если я неошибаюсь, 2.5), что очень выгодно по сравнению с другими системами. Я всегдапереводила через электронные термина qiwi. Можно даже не выходить из дома,достаточно иметь деньги на qiwi-кошельке и сделать все через интернет самому,так же *переводы можно осуществлятькруглосуточно.

Брюховецкая
07.01.2012, 07:52
Страховку делать обязательно, не подвергайте своих родственников в случае чего большие деньги выбрасывать, есть недорогие страховки семейные.

Брюховецкая
07.01.2012, 07:54
Даже при вызове очень умно делать страховки. Можете и зуб подлечить и другое по мелочи поправить.