Просмотр полной версии : Клуб сезон, мнения, автором темы не стираются =)
Я стараюсь очень аккуратно писать мнения о начинающихся проектах, потому как начинать что=то делать очень сложно. Сам по стилю первопроходец, так что знаю не по-наслышке. Но когда стирают непонравившиеся мнения - это слишком. Так что лишу-ка я господ зарвавшихся инструментов
Ofi Gela
22.09.2009, 22:43
я думаю, всем все ясно! как бар место отличное! напитки как всегда у Вовы замечательные,но вот для диско это место ну сорри никак....! почему не ушли? хотели...буквально 4ере3 5 мин., денег не вернули! на толпу по 10 € не мало!
Итак, раз уж вызвали джина из бутылки, знайте, я не только могупостроить дворец, но я легко могу разрушить город.
Итак минусы :
очень маленький и невзрачный зал
гардероб на уровне доски с крючками и надписью "ответственности не несем"
курящий клуб
море сизого тумана
Плюсы :
курящий клуб (ну это курильщикам плюс)
не отвратная музыка, из того, что услышал
за гардероб не надо платить (полагаю)))
Общее : возникло ощущение, что меня просто обманули. Обещали клуб, дискотеку или еще что там, взяли десять евро и самое лучшее, что я смог сделать за эти деньги, это постоять в том же проходе, но чуть дальше от кассира.
Уехал, как только появились друзья, которых ждал. Я им, безусловно, сказал по мобиле, что ловить тут нечего и меняем маршрут.
Человек 20, с которыми я переговорил, сказали, что для них это было "закрытие" сезона.
Негатива у публики в целом не было, было веселое непонимание ситуации.
Что будет с клубом? Моя ставка : утрясутся. Чтобы его забить, надо человек 50, они всегда найдутся
inokentii
22.09.2009, 23:47
Игорь ну в конце концов мы классно поседели в той кофеюшке рядом инам всётаки удалось повеселится! :-D
если ты обращаешься ко мне, то я с клонами разговор не поддерживаю
inokentii
22.09.2009, 23:51
Игорь это клон девушки.....но какой я вот не врублюсь никак....
Авросимов
22.09.2009, 23:52
Рома,я слышал что там рядом бар для чуваков как Зверев Серёжа...а ты что там делал(fr)
inokentii
22.09.2009, 23:54
я там сидел в приятной компании с девушками....и мы обсуждали....статистики отношений между мужчинами и женщинами.... ))))
Ofi Gela
23.09.2009, 00:01
Негатива у публики в целом не было, было веселое непонимание ситуации.
(Y)(Y)(Y)(Y)
ygy kogda iskali vxod v diskoteky!:-D:-D:-D
Авросимов
23.09.2009, 00:11
я там сидел в приятной компании с девушками....
так если в том баре и с девушками...то зачем тогда совсем Сезон нужен вопросительный знак
eeehhh...
lublu ja, kogda tema ob ocherednoi vecherinke sosdaetsja ne ee organisatorami...)))))))
ja sa svobodu slova i chestnoe opisanie situaziji...
Igorju bravo
inokentii
23.09.2009, 00:18
Виталик так я в сезон и не ходил ))))
Авросимов
23.09.2009, 00:21
Рома среди девушек-йог случайно не было?
inokentii
23.09.2009, 00:33
честно........ не спрашивал :)
Вечный Двигат
23.09.2009, 00:41
Музыка хорошая была русские миксы и хаус(Y)
Помещение очень маленькое подходит под бар но не как Клуб, для бара 10 за вход много!
У многих людей было после того как они вошли в клуб написано на лбу "это и все"? А многие и в слух это говорили.
Некоторые сразу ушли
Да был еше сюрприз где то ближе к часу
В итоге к часу Клуб забилось помещение народ танцевал, выпивал в общем было нормально.
Абалдуев
23.09.2009, 03:07
тема в группе Мюнхен пропала, а здесь сразу две о новом "сезоне дома-2" ))) первая серия под шумок октоберфеста прошла сравнительно многолюдно для нового малогабаритного ареала, не знаю, на сколько будет высока Einschaltquote второй части
В Слиянии Двух Лун
23.09.2009, 04:34
милый клончег
спорим, что тема про следующую октябрьскую "субботу" будет все равно самой обсуждаемой?
;_)
Вопросов Нэт
23.09.2009, 08:47
naverno za vsemi etimi meropriatiami stoit odna gruppa (ili gruppi sobshimi interesami), s xoroshimi svjazami v moderatorax.. vot ikontrolirujut svobodnoe slovo, nu nazavem eto marketingom. tex u kogo est illjuzia demokratiisochuvstvuju..
Аврашков
23.09.2009, 18:34
У каждого клуба есть свои не достатки.
Например:
в П1 некоторые не любят ходить, потомучто там слишком крутая публика и все носом к верху.
в Калину, потомучто там публика не очень.
в Виву, потомучто слишком большая дискотека.
а в Сезон, потомучто слишком маленькое место.
Но всё же у каждого клуба есть свои посетители!
Поэтому, на все эти вещи нужно смотреть объективно.
Всё то что я написал, это всё мнение людей, которые живут в Мюнхене.
Ofi Gela
23.09.2009, 21:44
ny po povody vivi, p1, i kalinki deskysii bili i oni kak raz ne o tom 4to ti napisal! smotri forymi gryppimunchen:-D
Аврашков
23.09.2009, 21:46
Я ничего не думаю.
Я написал мнение людей живущих в Мюнхене!
В Слиянии Двух Лун
23.09.2009, 22:10
Леван
при чем здесь модераторы?
всвоей темечеловек сам себе модератор.
Анна
шшшшшшшшшшшШШ!:)
Real Lady
23.09.2009, 22:49
Простите.....а кто такая Настя???*-) (dt)
Великий голос?:-O :-O :-O
Ангел Мудв
23.09.2009, 23:23
Не успело на горизонте появиться открытие нового мероприятия -ему уже пророчат "закрытие" в день открытия. Не была, не знаю, но читаю отзывы. И честно говоря- читать их противно. И вместо того, чтобы помочь сделать лучше путём работы над ошибками- забраковали, как негативный проект. Цель критики в данной ситуации должна быть направлена на улучшение качества, но никак не на уничтожение.
inokentii
23.09.2009, 23:38
что там помогать если помещение там совсем не катит???? :) там стенки не расширишь.....и Тимур если в Калине публика не очень....то получается что я дурак????!!!(dt)
Наташа, я тут не критикую, а даю субъективную оценку. Людям, которые доверяют моему мнению или им интересуются.
Безусловно, есть люди, которых мое мнение не волнует, так они на него внимание не обратят.
Улучшать чужой проект я не собираюсь, тк делаю это либо качественно за деньги (не пустые разговоры, для тех кто меня не знает), либо из симпатии к человеку, стоящему у руля. Улучшать его должны сами организаторы. Но тут все как в экологической системе - будет спрос, будет проект. А будет проект построен неправильно - спроса не будет
Real Lady
23.09.2009, 23:55
Браво, Наташа!!!!(Y)
Сразу видно что девушка здраво рассуждает!!!(v) :-D
Аврашков
23.09.2009, 23:56
Мне не важно дурак ты или нет.
Я написал то, что говорят в Мюнхене о клубах.
Ofi Gela
23.09.2009, 23:59
Igor polnostjy soglasna!
Аврашков
24.09.2009, 00:01
Получается очень интересно!
В Клубе Сезон, маленькое помещение и вход 10 евро, это дорого?!
А что же тогда говорит о проекте (СУББОТА)? Там вообще вход 12 евро, нет вытяжки, цены на много дороже и тоже очень мало место.
Что скажите по этому поводу?
Ofi Gela
24.09.2009, 00:09
Простите.....а кто такая Настя???*-) (dt)
Великий голос?:-O :-O :-O
no povtorys v ETOTbar ja sxozy vlybie vixodniei bez 10 € myzika tam bydet toze ne ploxaja pyst ne live, xotja inogda i takoe bivaet!na sybbote buffet, mesto pokry4e i samo pomeshenieluxyrejeznej!mesta tam bolshe odnozna4no
Аврашков
24.09.2009, 00:10
Сразу видно что ты за то много чего знаешь...
Мертвый Онг
24.09.2009, 00:15
жжоте, пишите исчё)))
Ofi Gela
24.09.2009, 00:27
Ankas rules:-D
Где Мое Солнышко
24.09.2009, 02:37
Ой мля..))
Интересно почитать...
В Ожидании Чуда
24.09.2009, 03:08
Ну Боря хоть их отрабатывает
А другие? Даже коктейли и вина левые суют. Потом после одного такого "клуба" блевал целый день, не с перепою.
Моё Сердце
24.09.2009, 03:25
Ljosha, shhhhhhhhhhhhhh, ty eto, potishe, a-to seichas tebya v chernyi spisok zanesut ))))))
Меня так умиляет это дежа вю: открывается проект, открывается темка ( типа рекламная сначала), потом естественно в нее начинают сливаться все впечатления от вечера, и тут организаторов прошибает: не, они не будут там говорить ой да, недоработочка, ой да у нас напитки были не очень ( Соколов, если твой крепкий мужской организм просто блевал, то меня вывернуло тогда просто наизнанку), ну да помещение маловато и т.п., они будут с пеной у рта доказывать, как все таки оправданы их 10 Евро, и насколько у других сранее помещение и музыка, и че вы ваще мол недовольны, как правило еще обхамят и обзовут. Исключения пока у Субботы: Боря один распинался: Лампочки на лестницу, пжалста, покер со скидкой на вход- ок, че не понравилось все пишите. Конечно, у всех есть своя публика, конечно есть заведения и похлеще, но ё мое, если такое льется в тему, то это восприятие публики, это значит недоработки, кому надо исправит, кому не надо потеряет публику- на ее место придет другая..:-)
И оправдывать свою стоимость входа типа а у Субботы на 2 евро больше, ну это детский сад...
Наверняка, кстати, придет народ и на второй сезон- новые или те, кто решит проверить отзывы сам. У меня например нет времени проверять все проекты- дискотеки, мне проще ориентироваться по мнению некоторых особо внушающих доверие личностей:-) Я бы тоже бузила, если бы с меня содрали 10 евро за маленькой помещение набитой людьми как бочка селедкой. Ниче страшного, есть наверняка люди, которые любят тесноту. Ну....карманники например(H) Это не значит что проект плох и во всем, умейте достойно воспринимать критику, ибо задолбали уже наездами друг на друга и на гостей.
Я вообще из дома не выду, пока Парламент не приедет...Заколебали эксперименты эти:-|
Ну я могу впасть в крайность, так как на ближайшие полгода время расписано по часам и минутам:-( то есть его нет на проверку сомнительных мероприятий, я лудше мистера Турчина послушаю- вызывает он у меня доверие...вот...
Аврашков
24.09.2009, 05:34
На самом деле очень радует когда народ пишет о твоём проекте.
Но очень жаль, что из токого колличества людей, пишут всего лишь 5-7 человек, которым просто нужно внимание...
Аврашков
24.09.2009, 07:09
Костя, спасибо тебе за то что ты смотришь на это всё объективно.
Вопросов Нэт
24.09.2009, 07:44
tut i eshe v gruppe kluba nekotorie ludi toje smotreli i pisali svoi vpechatlenia objektovno no ix posti udalili... ne vajno kto eto sdelal, moderator, sozdatel temi ili kto ugodno, fakt est fakt..
Галактика
24.09.2009, 07:47
русацкая быдлота соревнуется в теме, кто накидает погуще пoнтов.
В Слиянии Двух Лун
24.09.2009, 08:43
Игорь,
ну ты навел шороху:)
надо будет тебя как-то в будущем отвлекать от походов на открытия :)
(F)
Насть, от открытия отвлечь тяжело, т.к. этот процесс индивидуален и на дате не повязан. Это - первое знакомство, впечатление.
Хотя.. Возможно, красивая девушка отвлечет меня от открытия :)
По делу : шороху навел г-н Тимур, когда стал модерировать мнения. Вспомни - или спроси Борю - мое знакомство с Субботой. Минусы и плюсы, как и тут
inokentii
24.09.2009, 17:06
it's not a problem...just bad AD :)
В Слиянии Двух Лун
24.09.2009, 21:27
Игорь,
да, о том что клуб посетить в первый раз можно совсем не в день открытия женский мозг не успел подумать.
:-D
А так
шорох это хорошооо:)
движение - жизнь!
Абалакин
24.09.2009, 23:07
*громко зевает*
the same procedure as each year [c]
В Слиянии Двух Лун
25.09.2009, 05:49
отличие только в размере. Предыдущие клубчики большие были:)
Настроение
26.09.2009, 03:11
2 Анна Экерт: net golos y nee ne takoj yz vilikij, ona devyshka! a predprinimatel ona velikij! ja dymajy sporit nikto ne bydet
тебе самой не противно так лезть в жопу?! ожидаешь бесплатный коктейль в следующий раз в калине?
Вопросов Нэт
26.09.2009, 03:24
wow!
Real Lady
26.09.2009, 03:32
Лена, тебе тоже так показалось:-D ....а я решила это на дружбу спихнуть!;-)
inokentii
26.09.2009, 03:45
Лена Клауз....классная фотка тебе потереть спинку? )))))))))
Настроение
26.09.2009, 03:49
знакомься
inokentii
26.09.2009, 04:36
Лена я могу подтвердить что Настя классный организатор и в гастрономие она очень много понимает.......и нет это не жопалезка или -лизка........это просто ФАКТ и прикинь я за это безплатно коктейл не получаю :)
Настроение
26.09.2009, 04:47
каждый преследует свои цели...
ты вообще странный парень, тебя столько раз на этих форумах на место ставили, ты ерепенишься-ерепенишься, а в конце концов ещё и счастья человеку пожелаешь, который тебя элементарным образом нахер посылал. сколько не ссы в глаза, а он всё- божья роса!
inokentii
26.09.2009, 04:48
Меня Настя не посылала )))....ты о ком? :)
inokentii
26.09.2009, 04:49
....то есть не "ставила"
Настроение
26.09.2009, 04:56
я не пойму, с чего вообще ты взял, что речь идёт о Насте?
inokentii
26.09.2009, 05:04
Лена ну а тогда причом здесь что меня кто то поселал? Это другая тема.......и я сам тут тоже некоторых поселал.....thats life :)
Ofi Gela
26.09.2009, 05:10
Nastja k tvoemy svedenijy! ne odin besplatnij koktel ili vxod ja ne poly4ala! 4eloveka syzy po ego ka4estvam a ne dlja svoej vigodi! stalkivalas ne raz s ee rabotoj!
26.09.2009, 05:11
sorry to: Elena
Настроение
26.09.2009, 05:27
грамотная девочка, ты несёшь полную хрень....
Ofi Gela
26.09.2009, 05:33
Я разорвала твой мозг?
Вопросов Нэт
26.09.2009, 05:44
chto svami ludi?!
Real Lady
26.09.2009, 06:30
ДеФченки, а может вы Романа не поделили, у него там как никак очередь...бАльшая))))
Real Lady
26.09.2009, 06:30
ДеФченки, а может вы Романа не поделили, у него там как никак очередь...бАльшая))))
inokentii
26.09.2009, 06:51
Леван у них секиса мало..........Людмила:-D:-D:-D(Y)
Ofi Gela
26.09.2009, 06:54
странно то, что все темы сводятся в секс у тебя
Ofi Gela
26.09.2009, 06:55
to Roma!
inokentii
26.09.2009, 06:55
Анютка я же написал моё мнение об этом....так вот ;).......А я так и знал что ты здесь чот напишешь....вот ещо ВВ нехвотает и Генки ))))))) ..........Людмила...млин у тя на фотки такое платье..я думал всё крыша едит, голых девушек вижу прям через одежду хахаха:-D:-D:-D
inokentii
26.09.2009, 07:03
Анна а что ты возмущаешься....девочка что ли? ))))
В Слиянии Двух Лун
26.09.2009, 07:49
ээээммм:)
вы такие интересные:)
как вы с сезона на меня и прочее перескочили?:)
давайте про сезон:)
... в последнее время, резко упал трафик сайта анекдот.ру.
Пока ведущие аналитики РуНета *ломают голову и теряются в догадах о причинах столь резкого оттока посетителей, в редакцию поступила информация от жительницы города Мюнхена, пожелавшей остаться неизвестной.
Оказывается, группа Мухино на сайте оdnoklаssniki.ru стала известна широкой публике и полностью затмила представления россиян о современном юморе.
Затаив дыхание следит российская публика за словесными баталиями русскоязычного населения самого северного города Италии и, по совместительству, пивной столицы мира.
Аналитики уже предсказывают значительное ухудшение рейтинга таких популярных передач как Дом-2.
По материалам *информационного агентства РИА Новости.
Просто ночной креатифф ;_)
Галактика
26.09.2009, 15:02
я какаю креативней, чем ты шутишь.
Галактика
27.09.2009, 00:52
********demotivators.ru/media/posters/121024_sovsem-ne-vazhno-kak-chelovek-vyiglyadit.jpg
Антиангел
27.09.2009, 02:40
Grisha, ty vrode by ushel?:-))
Boris, po-moemu subjektivnomu mneniju sovsem neploho:-))
p.s.
ne rassmatrivatj kak melkii pohalimaj - na VSE vashi meroprijwtija ne hoju:-)) ne moe:-))
Генриетта, благодарю ;_)
Я, кстати, не только лицо проекта Суббота, но ещё и просто живой человек, поэтому мне по-человечески приятно, что мои ночные опусы вызывают у кого-то улыбку ;_)
Вечный Двигат
27.09.2009, 05:34
-Константин вы не правы, не кто не налетает и без дела не пишет о проекте негатив, Игорь очень объективно высказал свое мнение об увиденном и вовсе не хотел судить об клубе за всех и распространять один негатив.
-Лена Клаус не в тему высказывание, не беритесь судить за то в чем вы не уверены... (N)
Настроение
28.09.2009, 05:41
Солнечный & ex-колготки ваших мнений никто спрашивал. что такое хорошо и что такое плохо сама знаю. отдыхайте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot