Вход

Просмотр полной версии : Любите ли вы Октоберфест? Есть ли у вас "трахт", дирднл и прочее?:)

В Слиянии Двух Лун
17.08.2009, 16:08
Любите ли вы Октоберфест? Есть ли у вас "трахт", дирднл и прочее?:)

Антиангел
17.08.2009, 22:38
a to!!:-)) i ne odin:-))

Iskra
18.08.2009, 01:38
трахт есть - каждый год покапается новый, ибо цвет надоедает(H)
У меня встречный вопрос: почему на каждой второй фото моих одноклассников-друзей Боря Бронштейн? Я уже путаюсь, он у меня везде мигает:-)

inokentii
18.08.2009, 01:42
написано трахт а я как то прочитал "трах" :-D:-D:-D

Я уже путаюсь, он у меня везде мигает...

ну получается тебе без Бори совсем никуда ;)

Iskra
18.08.2009, 01:44
МОж мне тоже вместо себя выставить фото Бори...для слаженного эффекта...*-)

inokentii
18.08.2009, 01:47
Ксения тогда будет как в Матрице....везде Боря )))))) ...der Auserwahlte! ;)

Лунный ДакхатН
18.08.2009, 03:42
на все вопросы один ответ - НЕТ (H)

Всё Для Тебя
18.08.2009, 04:51
Октоберфест люблю.Хотя не сижу никогда в толпе .Неуютно,когда все время нужно опасаться,что пиво на голову выльют.Кто-нибудь из друзей или знакомых каждый год заказывает столы .Всегда есть возможность присоедениться,если сами на забронировали.
Традиционных оригинальных баварских "трахтен" у меня нет.В сельской местности они более распространены чем в Мюнхене.Мне больше по душе так называемая " moderne Tracht, Bavarian Pop Couture".
Очень хочу приобрести дирндль Lola Paltinger,настоящие произведения искусства. Только на октоберфест такое носить нельзя,провоняет сигаретами. А вещи эти абсолютно не pflegeleicht, в стиральную машину не засунешь. После химчистки я часто брезгую.

В Слиянии Двух Лун
18.08.2009, 08:11
Наташа
почему брезгуете после хичистки?

Ксения,
меняю
я только что сама себяиспугалась:)

Всё Для Тебя
18.08.2009, 09:15
Настя,
после химчистки мне вещи кажутся какими-то нечистыми,с запахами .Не могу надеть,это действительно проблема.Даже верхняя одежда ,которая всего пару раз носилась.Уже не говоря о платьях и костюмах. Несколько вещей очень хорошего качества мне там испортили.

В Слиянии Двух Лун
18.08.2009, 19:35
спрашиваю, так как у меня абсолютно тоже самое.
:(

я думала это может быть в специфике определенной химчистки, что она у меня как-то не вызывает доверия.
К сожалению, нет
Как беретесь?