Просмотр полной версии : Сегодня на дискотеке Калинка Erotik Session Эротическое шоу, стриптиз, коктейль ...
В Слиянии Двух Лун
04.07.2009, 19:37
Сегодня на дискотеке Калинка Erotik Session Эротическое шоу, стриптиз, коктейль Оргазм 4,50, презентация ликера Ficken, да, кстати, вкусно :) Для желающих открыт гостевой список на бесплатный вход у меня в личке до 23:00 часов Увидимся )
inokentii
04.07.2009, 23:11
вот сегодня и отарвёмся!!! )))))))))) РЕБЯТА ПРИХОДИТЕ!!! :)(Y)(Y)(Y):-D
В Слиянии Двух Лун
04.07.2009, 23:14
Не в тему
Ром, но будь золотом, улыбнись девушке в личке с аватара в группе.
А тоо некрасиво как-то получается...
inokentii
05.07.2009, 00:08
не проблема....уладим :)
Чорд. Толльвуд, Олидиско, Калинка, Гриб... Ну что мне, разорваться чтоли )))))
Настроение
05.07.2009, 01:36
Внимание! Сегодня на дискотеке Калинка как всегда ВОРОВСТВО!
вчера там была украдена сумка! Администрация отнеслась наплевательски!
Какие бы проекты там не устраивали, КАЛИНКА остаётся КАЛИНКОЙ!!! Контингент оставляет желать лучшего!
Влюблённое Сэкд
05.07.2009, 02:06
вчера сумка, зато сегодня трахнут за 4,50!
В Слиянии Двух Лун
05.07.2009, 02:15
:)
вы были на месте?
мне кажется я сдела все возможное для поисков утерянной
или украденнойвчера сумочки
администрация выражает свое соболезнование и сожаление по поводу сумки
НО
администрация никогда не понимала девушек, оставляющих сумки с миллионами и без без присмотра.
Я думаю понятно, что вы находитесь на дискотеке, а не в библиотеке.
Плюс
у администрации очень часто гости
1) гости под влиянием алкоголя приходят без сумок
вспоминают это правда толькопосле великой паники
2) сумки иногда уносятся друзьями из компании, которые ушли раньше
3) сумки приносятся на следующий день совершенно другими гостями, которые случайно перепутали сумки
а так, да, вы правы.
Калинка всегда останется Калинкой
И это хорошо:)
В Слиянии Двух Лун
05.07.2009, 02:20
Александр вспомнил историю, когда сам долго искал сумку определенной девушки по дискотеке?
Да:) Было необычно с переодичность раз в три месяца:)
ну а вообще классно, что поднялась эта тема. Эсть такие классные сумочки:
клатчи, которые всегда можно взять собой
или сумочки на длинном ремешки, цепочки, которые можно повесить через плечо
при походе на дискотеке все то, что оооочень надо в течении ночи перекидываются туда. больша сумка сдается на гардероб.
и волки сыты, и овцы целы:)
Настроение
05.07.2009, 02:25
да, я была на месте и наблюдалаТО всё возможное, что сделала администрация: посылали девушку от одного человека к другому! Всё возможное Вы, на мой взгляд, применяли только в танце, а не в поиске сумки!!!
Настроение
05.07.2009, 02:28
Пожалуйста ничего не надо говорить про Ваш гардероб. На других дискотекахсогласна, могу сдать вещь в гардероб! Именно в Вашей дискотеке у меня из гардероба пропала вещь!
Сочувствие Вы мне тоже выразили....
Влюблённое Сэкд
05.07.2009, 02:29
Ой, сумка это еще не самое ценное что можно потерять в Калинке.
Многие там теряют честь совесть и ум:)
А некоторые находят даже бессрочные немецкие визы и пасспорта!
В Слиянии Двух Лун
05.07.2009, 02:32
девушка обратилась ко мне, когда мы уже были закрыты,музыки уже давно не было.Мы провожали гостей. Диджеии курили на террасе.
Какие танцы?
Девушке порекомендовали обратитьсся на гардероб
был спрошен диджей
после того, как мы проводили основную массу гостей я прошлась по всему персоналу.
персонал для уборки осмотрел туалеты.
вам была оставлена моя визитка.
что я могла еще для вас сделать?
В Слиянии Двух Лун
05.07.2009, 02:34
Марат
не прикалывайся
ты же знаешь, что сумка это очень ценно.
Там косметика , кошелек и прочее.
у меня телефон сломался, так я третрью неделю старадю :( Пока все номера соберешь. Один геморрой чего стоит.
Глубокое Макэ
05.07.2009, 02:34
@ Lena
Na ljuboj diskoteke propadajut veshi iz graderoba i vorujutsa sumochki!!!
Kstati v biblioteke tozhe, poetomu ne razreshajut sumki ostavljat' bez prismotra, a zastavljajut zakryvat' ih v shkafchikah!
A voobshe esli k vam TAK naplevatel'ski otnosjatsa IMENNO v Kalinke i vam tam tak ne nravitsa, tak ne hodite tuda. Zachem zhe tak nekrasivo gnat' na nee v forume. Nekotorym mezhdu prochim tam ocen' dazhe nravitsa!
Марат, в Калинке за секас деньги дают?
План вечера кардинально переписан. Пойду зарабатывать четыре пятьдесят ))
Шутка. Сегодня мы идет на день рожденья
Настроение
05.07.2009, 02:37
Мудрый старый Александр, можете сидеть перед своей кружкой пива и радоваться жизни! не лезьте, куда не просят!
Я понимаю Вам в вашем возрасте охото подсластить чем-то Насте, приятно когда молодёжь считается со взрослыми! Не Вам судить по какой причине была потеряна сумка. Почему Вы вообще сказали, что по причине халатности? Надо было сказать: "девушка была очень пъяна и виновата сама!" Так же проще.....
Влюблённое Сэкд
05.07.2009, 02:39
Der Gastwirt haftet allerdings nicht, wenn die Garderobe im Blickfeld des Gastes ist, denn dann ist dieser selbst verantwortlich. Das gilt auch, wenn er die Wahl zwischen einer einsehbaren und einer nichteinsehbaren Gerdarobe hat, und letztere wahlt. Dann kann der Gastwirt die Haftung mit einem entsprechendem Schild ausschlie?en
Глубокое Макэ
05.07.2009, 02:40
Marrat (Y)
В Слиянии Двух Лун
05.07.2009, 02:40
не могу подтвердить мысль,
так как не знаю, что вы имеете в виду, но вы можете напомнить.
тогда вы уже хот бы не можете говорить, что я отнеслась к вам наплевтельски.
Хотя это ваше личное право думать, как вам удобнее
К теме о сумке.
Девушка сдела заявление в полицую, позвонила адвокату.
Имело бы еще смслы обраться в общее мюнхенеское фундбюро Туда сносятся вещи, которые находятся между дискотеками.
А
В Слиянии Двух Лун
05.07.2009, 02:42
Игорь
наоборот классно, когда есть право выбора. Мы все этого так хотели!
хорошо отдохнуть сегодня (Y)
inokentii
05.07.2009, 02:45
Лена Клауз..прежде чем Калинку обсерать и Администрацию обвинять...ты сначало поставь здесь свои реальные фотки это раз...во вторых я с братом Калинку знаю уже лет 7, и здавал в гардероб мою дорогую куртку в которой в кармане были денги и всё остальное...и у меня никогда ничего не исчезало! И людей котрых я приводил в Калину тоже никогда не жаловались!...Ты наверно сумочку полажила, на неё повесила фишку с "украдите пожалуйста" а потом отвернулась.... я был в P1 и в Паша ....в Паше у моего знакомого мобилник украли за 1000€...а в P1 у одного знакомого куртка пропала с денгами в клеме, кредитка и ключи от дома......а они сказали типо попутали номера... там полиция была и разборки полные!....в Калине такого я ещо не видел....но извеняюсь надо быть полной идиоткой что бы свою сумочку оставить без пресмотра...всеравно..в калине в паше и остальных клубах!! И типо ты говришь постоянно смотрела и украли её...значит или ты смотрела не а свою сумочку или мой совет ПИТЬ надо уметь!!!!:-D
В Слиянии Двух Лун
05.07.2009, 02:49
ребята, прекрщайте.
Девушки были трезвые, они просто расстроились
давайте просто пожелаем, чтобы сумочка нашлась и все.
В Слиянии Двух Лун
05.07.2009, 03:00
последние 4 сообщения были удалены мной
как оскорбления личности
Рома вс Лена
Рома
давай с девушками повежлевей. мы другой теме уже на эту тему общались. Пожалуйста;)
Настроение
05.07.2009, 03:00
Ой, надо же обидели Шалимова, удалили сообщения.....
inokentii
05.07.2009, 03:02
Настя она начила.... и получила :)
В Слиянии Двух Лун
05.07.2009, 03:02
Александр
оставим. там ничего такого нет.
удалили только раельные оскорбления
Остальное может решать Коля.
inokentii
05.07.2009, 03:07
Лена остынь меня не легко обидить .....ты лутьше следуйщий раз смотри за сумочкой....:-D
Semionych
05.07.2009, 03:09
Оффтоп.
Дизайнчик у сайта очень слабенький. Инетернетауфтрит доверия к фирме не внушает. Кроме прочего много ссылок не работают.
Настроение
05.07.2009, 03:09
я остыла уже давно!
займись офисами!
inokentii
05.07.2009, 03:10
я на выходных не работаю....а развлекаюсь...... сейчас тобой займусь! отшлёпать тебя надо! хаха :)
inokentii
05.07.2009, 03:12
Андрей.......ну не на массу сайт..... тем более сделан мой сайт под IE8 ....и если бы ты в дезайне расберался то я может быть и подумал....
inokentii
05.07.2009, 03:13
Александр...я тоже вот думаю почему мы на это пошли.... Модеры спят ;)
В Слиянии Двух Лун
05.07.2009, 03:14
что-то вы все и сегодня в настроении поругаться:)
ушла. Если что, личка и телефон
Всем приятного вчсера субботы.
Не сидите в инете. Такая погода!
До вечера ;)
inokentii
05.07.2009, 03:17
Ладно Лена....купим тебе сумочку....но список любовников вирнуть не сможем....сорри :)
inokentii
05.07.2009, 03:19
....и Андрей если нет доверия...то значет ты не мой клиент.......тем более я клиентов выбераю а не меня выберают :)
Semionych
05.07.2009, 03:24
Роман, почему ты решил, что я не разбираюсь в дизайне?
//тем более сделан мой сайт под IE8
Т.е. ты умышлено решил сузить аудиторию до пользователей у которых стоит новый ИЕ8 ?
Признаяся - сайт сам клепал ?
Semionych
05.07.2009, 03:28
//тем более я клиентов выбераю а не меня выберают
Ну если у тебя дела идут так хорошо - то сайт мелоч, которой можно пренебреч.
inokentii
05.07.2009, 03:31
Андрей млин....потому что ты первый который сказал что мой дизайн плохой...сделай лутьше! :)... там все меню и текст сделан в флаш....да я сам "клепал".....и на это 3 недели ушло... flash as не такой уж и простой... я нехотел ещо больше терять время и подкатывать сайт под firefox и всё остальное....у моей аудитории всех есть IE8 :)..... и мне говорили да лутьше DIV's а не tables ....будет время переделаю...пока не вижу в этом смысл :)
inokentii
05.07.2009, 03:36
Андрей меня по каналу luxe.tv показывали, люди заходили на сайт и не жаловались...звонили и интерсовались....и поверь с продуктами и услугами которые а предлогаю, мне даже нуна выберать клиентов :)
inokentii
05.07.2009, 03:43
Лена я не думал что ты такая "взрослая" и зайдёшь на мою анкету и наставишь мне единицы! хотя спасибо....красный цвет тоже класс!!! (H)
inokentii
05.07.2009, 04:51
сегодня в калине будет супер...приходи!!!
В Слиянии Двух Лун
05.07.2009, 09:07
зур инфо.
сумка нашлась у внешней охраны
Абалакин
05.07.2009, 20:55
Для информации - гардероб не может исключить хафтунг.
Если написано "Keine Haftung" - это в суде не имеет силы.
Детали расскажет Ксения, если кому интересно.
Абалакин
05.07.2009, 20:59
конечно, такие вещи, как пропажа 1000 баксов из кармана - придется доказывать, что сложно.
Ofi Gela
05.07.2009, 23:16
весело посмеялись на стриптизе! мальчик молодец кусал силиконовые тити зубами, он не растерялся!:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot