PDA

Просмотр полной версии : жестокость!

Ofi Gela
05.06.2009, 06:45
***.budka-omsk.de

Ofi Gela
05.06.2009, 06:46
***********.budka-omsk.ru/html/index.php?gid=308&pid=999

Ofi Gela
05.06.2009, 06:54
прочtите все темы!
если есть желание помоч, прошу!
в скорем будет возможность paypal zahlung!
дaже 5 евро это помощь! на них можно накормить 10 собачек которые сидят в клетках смерти!

Несерьезные Отна
05.06.2009, 07:09
не хочу показаться злым бессердечным человеком, но почитав разные темы и форум этого сайта у меня возникло стойкое чувство что меня обманывают. Кроме того у Ольги Z (она одна из инициаторов этого сайта) - есть частная ветеринарная клиника - она этого даже не скрывает, а наоборот - приглашает туда людей. А это уже не волонтёрство. У меня хорошо развит нюх на случаи когда меня пытаются обманывать. Это как-раз тот случай. Простите, Анна, Вы из добрых побуждений, конечно. Но нет шанса что Ваши деньги пойдут на помощь этим животным - это обман.

Несерьезные Отна
05.06.2009, 07:31
вот например - эта тема сфальсифицирована от начала до конца, а это ведь основа всего предприятия:
********forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?t=647&start=0

Self-Made Lady
05.06.2009, 08:19
Все не читала, но вполне возможно.
Жестокость по отношению к животным - это, увы, часть нашей сегодняшней реальности и в России, и в Германии, так что для начала надо перестать есть мясо, пить молоко, носить кожу и мех, а потом начать собирать деньги на выпас каждой коровы лично на лугу, а не откорм ее в коробке размером метр на метр.
Для меня нет разницы между жестокостью по отношению к домашней корове, домашней собаке и дикой утке, но, скорее всего, мы ни фига не можем сделать активно, чтобы помочь всем этим существам.

Лунный ДакхатН
05.06.2009, 09:03
какие все молодцы, сказали своё "нафиг", даже пару вумных статей подбросили. А кто-то ну хоть 10 минут потратил на то, чтоб разобраться, действительна ли информация на сайте, кто организаторы, что, где, как??
При этом детально, а не в стиле "я мельком глянул и мне показалось, поэтому вот."?

В Слиянии Двух Лун
05.06.2009, 09:13
поддерживаю Юлию. Дойдет ли помощь?

Self-Made Lady
05.06.2009, 09:23
да, потратила.
Не нашла никакой информации о том, кто организаторы, и контактных данных тоже. Ни телефонов, ни адресов. ни имен, кроме, естественно, владельцев банковских счетов.
Помните Ирочку Басс с сайта deti-life.ru? Так вот, там телефоны и имена организаторов на каждой странице сайта. Свидетельства о том, что за организация, тоже можно там увидеть.
Здесь же - хоть вполне можно себе представить, что люди действительно всей душой болеют за несчастных бездомных животных (интересно, они, конечно, все вегетарианцы? : ) - видно, что подход к делу крайне несерьезный.

В Слиянии Двух Лун
05.06.2009, 09:25
мдяяя :(

Лето
05.06.2009, 09:34
развод, причём низкокачественный (навара мало будет, на такое ведуться только бедные студентки), переведите им деньги, а лучше мне - я хоть честно говорю, что потрачу ваши деньги на себя, а не замёрзжих собачек и мокрых котят :))

В Слиянии Двух Лун
05.06.2009, 09:39
жалко,ибо после таких разводово некоторые люди проходят мимо настоящих проблем

Лето
05.06.2009, 12:12
Анастасия, сорри, конечно...
мимо настоящих проблем могут пройти только люди так наивно клюющие на явные разводы :)

Несерьезные Отна
05.06.2009, 15:40
Юлечка, солнышко, ты эты тему сама-то мельком и прочла. Посмотри еще раз - ну хотя-бы мой пост. Я прочел все что написано на сайте и почти весь форум там, и привожу пример фальсифицириванной статьи. Не будь наивной

В Слиянии Двух Лун
05.06.2009, 16:27
По-моему, на настоящие разводы клюют просто очень впечатлительные люди

Несерьезные Отна
05.06.2009, 16:55
тут конечно всё ясно. но бывают случаи когда не всё черно-белое, тогда сложнее. есть одна благотворительная организация созданная для помощи онкобольным детям, и она им на самом деле помогает. Но! директор этой организании платит себе зарплату на уровне директора завода хай-тек предприятия, плюс расходы на автомобиль, поездки и т.д. его жена и один из сыновей тоже в этой организации, и тоже видно зарплатами не обделены. При чем дело происходит далеко не в Союзе. Теперь представьте, из каждых десяти долларов которые вы жертвуете - 5 пойдут на помощь онкобольным детям, а 5 - на хорошую жизнь директору и его семье. Как бы вы поступили? (Организация реальная)

Ofi Gela
05.06.2009, 18:03
da vse argymenti 4to vi me tyt priveli ja ozenila! dejstvitelno est yjma obmana!
no k vashemy razo4erovanijy znajy Devo4ek li4no!
telefoni toze est na sajte !!! vnimatelno smotret nyzno!
i esli xot kto to mne skazet 4to JA zanimajys loxotronstvom...!!!! rebjat togda sorry!
i glavnaja zada4a dev4enok ne sbor deneg! a 4tob zivotnix prijytit! eto ja dyra naivnaja dymala 4to est vse taki lydi kotorie zalostni! a vi kak vsegda vse perevernyli! tak ze kak s detmi na kotorie sobiralis dengi!

Ofi Gela
05.06.2009, 18:10
...........pri4em zdes vegetarianstvo!!!???

анфиса
05.06.2009, 18:16
во первых,***********.budka-omsk.ru/html/index.php-прям на главной странице приведен адрес нашего приюта "Место постройки находится в Комсомольском поселке, ост. транспорта "3 Железнодорожная" без номера дома,тк приют находится в старом здании железной дороги,и там нет номера дома! ниже на пару абзадцев приведены телефоны "У кого есть возможность помочь нам и нашим питомцам, просьба звонить
По собакам - тел. 8-905-922-55-26, 54-12-34 - Татьяна ВикторовнаПо кошкам - тел. *8-913-967-84-64 - Алена"один из них даже домашний!!!если ктото такой внимательный,и читал весь форум ,то не понятно как он не заметил не одного телефона(md) ********forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=33&t=501 телефонная база всех наших волонтеров!!!
у нас очень грамотный и проработанный сайт,который существует более 2х лет!все наглядно,и прозрачно,также все полученные средства прописываются в финансироовании!

анфиса
05.06.2009, 18:21
у Оли з нет никакой частной клинике,а рекламируем мы только своих партнеров,которые делают просто гигантские скидки для наших бездомышей!а это уже около 10 клиник города,со всемы мы работаем открыто,подшиваем чеки,во всех этих клиниках есть наши листовки и плюс к этому в ответ на такое сотрудничество на нас вешают здоровых животных,которых люди приносят туда усыплять,тк они им просто надоели!!!!
было уже 3 передачи по тв про нашу организацию,сейчас идет радио реклама,на европе плюс,ретро фм,дифм,авторадио!!!сотрудничаем с компаниями владельцами видеоэкранов,наши рекламы идут на больших экранах по городу!сейчас делаем большие стенды для постановки их в ведущих торговых центрах города..абсолютна вся эта деятельность документируется,у нас есть заверенная печать

анфиса
05.06.2009, 18:29
приют конечно не такой как хотелось бы!не большое помещение,2 этажа,на улице 5 вальеров,махимум там 29-30 собачек,конечно в масштабах города это ничто!
но сейчас мы начинаем работать на перспективу,что самое важное,это пропаганда стерелизации!!!у нас уже есть куча листовок,которыми мы заполоняем город,клеим на подъезды и везде где можно(у нас много помощников-волонтеров в разных районах города!)но выйти на городскую программу стерелизации не получилось,у нашей администрации пока не до этого,но благодаря нашему сотрудничеству с клиниками,мы договорились о скидках в 15% в определенные дни и часы,когда люди смогут льготно простерелизовать свое домашнее животное!
и уже начато сотрудничество со спецавтохозяйством,если кто не знает,то это служба,которую вызывают убивать собак.а также они забирабт всех породистых собак.которых отпустили без поводка,и усыпляют через 3 дня!вот теперь мы сотрудничаем и они дают нас срок больше,чтоб мысмогли помочь этим собачкам

анфиса
05.06.2009, 18:35
********forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=33&t=647
вот по поводу вот этой фальсифицированной темы,очень хотелось бы разобраться!где конкретно по вашему там ложь и не стыковки!тк субботник 11 апреля назначала я лично,нас собралось человек 15,были люди и с одноклассников из нашей группы,мы упахались там с 10 утра и до 19 вечера,я еле домой добралась!мы убирали абсолютно всю территорию,от какашек,мусора,от листвы ,которая была под снегом,все сожгли!и еще много чего там полезного сделали!и конечно пообщались с собами!они там все такие милые,конечно когда не знаешь лично можно думать,что это фигня,но почти все кто там был первый раз уежают со слезами и мечтают вернуться,потомучто потом сердце не на месте и ты хочешь хоть чтонибудь сделать для этих лапочек

анфиса
05.06.2009, 18:38
и я считаю,что не надо утрировать!есть мясо или нет,ходить на охоту или нет,носить шубу или нет!-выбор каждого,просто не надо забывать,что мы ЛЮДИ!!!И в ответе за тех кого приручили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анфиса
05.06.2009, 18:45
и денег мы не выпрашиваем,это далеко не наша основная цель!!!нам нужна помощь продуктами,любыми,не только сухими кормами(кстати и с ведущими производителями и постовщиками сухих кормов мы тоже сотрудничаем,роял канин чаппи вискас педегри,которые жертвуют нам корм,тоже все оформляется для них документами,что они отдали это не в пустоту,а в организацию!!),субпродукты,молочные пр,лекарствами разными!
принимаем любую помощь,в печати наших листовок,расклейке объявлений,перевозке животных до больницы и обратно...
ищем передержки-людей,которые согласны подержать животное до пристройства!в основном это для кошек,тк если для собачек удалось организовать приют,то с кошками все сложнее,тк аренда очень дорогая,а у собачек нам тоже делают большую скидку(тк человеку,чье это здание,не безразлична судьба бездомышей!)конечно полную сумму аренды здания мы не потянули бы!

анфиса
05.06.2009, 18:49
а деньгами помогают те, кто больше ничего сделать не может,а очень хочет помочь хоть как то этим существам!читает тему на форуме,видит ,что комуто помощь требуется на лечение и передает деньги,хотя мы всегда предлагаем приехать в клинику и оплатить лечение на месте,тоесть увидеть это животное самому и заплатить за него!
но многие кто знают о нашей деятельности,уже просто передают деньги и все!
поверить и помочь-тоже выбор каждого,никто никово ни к чему не принуждает,мы просто ищем поддержки!

Self-Made Lady
05.06.2009, 18:50
Так же, впрочем, как и помогать бездомным животным или нет - выбор каждого.
Причем здесь вегетарианство? Да при том, что точно так же, как с этими несчастными собачками - и еще хуже, обращаются с коровками, козочками, кроликами - которых мы (вы) каждый день преспокойно едите, даже не думая собирать деньги хотя бы на достойное их содержание, не говоря уже о том, чтобы их не убивали.
Аня, я поняла, что ты знаешь девчонок лично.
Виктории: у нас в Германии просто по закону на любом серьезном сайте (если это не домашняя страничка с семейными фотографиями) должен быть Impressum. В нем обязаны быть данные ответственного за содержание сайта: фамилия, имя, почтовый адрес, телефон, координаты для электронной связи. Если этого нет, то по привычке возникает ощущение несерьезности. Печать и лицензию тоже неплохо бы повесить на сайт, т.к. к сборам средств через интернет отношение априори несерьезное.

Несерьезные Отна
05.06.2009, 18:51
девушки,в этом деле мошеничества много,поэтому не удивляйтесь тому что люди скептически относятся.Скажите, а у вас есть разрешение местных властей на эту деятельность?Я могу позвонить,например в местный совет вашего города и уточнить это?И небольшая просьба-не нужно бить себя в грудь и говорить:"да я их лично знаю" или "да у нас же там даже телефон и адрес написан".Все прекрасно понимают что если вы в Омске мы-в Мюнхене и пойти лично посмотреть не сможем, так-что это выглядит как втирание очков,и делание вида какие вы честные когда проверить нельзя.У меня есть к вам предложение-дайте мне название официальной организации в вашем городе которая дала вам разрешение на вашу деятельность,но только без номера телефона-это я сам выясню.И регистрационный номер вашей благотворительной организации.Если вы официально зарегестрированы на эту деятельность- о я вам перевожу 250 Евро.Это не шутка.А если вы сделаете вид что не заметили этого сообщения-это докажет что что это разводка дешёвая. Идет?

Self-Made Lady
05.06.2009, 18:56
Виталик, (Y) (Y) (Y)

Несерьезные Отна
05.06.2009, 18:59
спасибо, солнышко (F)

Ofi Gela
05.06.2009, 19:09
dymajy telefon soveta sam najdesh? i pozvonish!!!;-)

Ofi Gela
05.06.2009, 19:10
Омская региональная общественная организация "Друг"
дата регистрации 04.07.2008,свидетельство 55 003046537
председатель Дугина Татьяна Викторовна
644041,Омск,ул.Свободы,45/55
ОРГН 1085500001069
ИНН/КПП 5506074447/550601001
р/с 40703810045000000019 в Омском отд.№8634 СБ РФ в г.Омске
БИК 045209673,к/с 30101810900000000673

анфиса
05.06.2009, 19:16
Лина Берова
я искренне рада,что вас волнует судьба кроликов,коров,и прочей живности!
мне вот часто говорят,лучшеб детям помогала,или бомжам,а я всегда отвечаю,так иди и сам начинай помогать,хоть комунибудь!!!!!!!!!!!не важно кому,важно делать в этой жизни хоть чтото полезное не только для себя!поэтому вы можете поискать на страницах гринписа,или в обществе вегетарианцев,я уверенна,что эта проблема у них поднимается и вполне возможно они собирают на это деньги!(Y) у вас будет возможность им помочь!
а я вот безумно люблю котов и собак,поэтому это мой выбор!и помогать лучше в одном напралении ,так больше получится,а не распыляться !но не исключаю,что к вегетарианству я тоже прийду через какоето время!

Ofi Gela
05.06.2009, 19:23
".Все прекрасно понимают что если вы в Омске мы-в Мюнхене и пойти лично посмотреть не сможем, так-что это выглядит как втирание очков,и делание вида какие вы честные когда проверить нельзя

Абалаков
05.06.2009, 19:28
Омская региональная общественная организация "Друг"
дата регистрации 04.07.2008,свидетельство 55 003046537
председатель Дугина Татьяна Викторовна
644041,Омск,ул.Свободы,45/55
ОРГН 1085500001069
ИНН/КПП 5506074447/550601001
р/с 40703810045000000019 в Омском отд.№8634 СБ РФ в г.Омске
БИК 045209673,к/с 30101810900000000673

Nu, Vitalik, ty popal, poxozhe,na BABLO! :-D

Ofi Gela
05.06.2009, 19:37
a v kalinke pten4iki vilypilis!!!!:-D

В Слиянии Двух Лун
05.06.2009, 19:39
хорошо хоть на Страусы у нас поселились
Хотя песоком на карибской террасе 100% и эти пришлепают.

А в вестбаде в водоеме лебедь высиживает маленьких. Только они совсем серые еще

Ofi Gela
05.06.2009, 19:42
da s peskom eto klassno! xe xe nazovem ix Kalinjata!!(fr)

Self-Made Lady
05.06.2009, 19:43
мне вот часто говорят,лучшеб детям помогала,или бомжам,а я всегдаотвечаю,так иди и сам начинай помогать,хоть комунибудь!!!!!!!!!!!неважно кому,важно делать в этой жизни хоть чтото полезное не только длясебя!
Вот с этим таки полностью согласна. А детям сама помогаю по мере сил. Просто никогда не понимала, почему домашние питомцы - это в сознании многих почти что люди, тогда как домашний скот - почти растения. Точно так же отказываюсь понимать разницу между убийством рожденных и нерожденных детей, надеюсь, ясно, о чем я.
Но это все философия. Есть какой-нибудь немецкий счет, куда деньги можно перевести, в случае, конечно, положительного результата проверки Виталиком?

Абалаков
05.06.2009, 19:44
Kto-nit', che-nit' ponjal iz razgovora dvux zhenshchin vnizu, ili ja odin takoj? *-) :-)

Лунный ДакхатН
05.06.2009, 19:45
как вижу, всё уже выяснилось, по-этому просто пропущу адресованные ко мне лично комментарии.
Одно осталось неясным - если я перестану есть коровок в Германии, от этого станет легче собачке в Омске?

Несерьезные Отна
05.06.2009, 19:47
Анечка, не обижайся, солнце, я никого обманщиками тут не называл, но сомневался нипадеЦЦге, да и до сих пор ещхо сомневаюсь. Вот тебе цветок (F)
Ренат, отдать 250 Евро на дело - для меня не называется "попасть на бабло". Я тебе когда нибудь расскажу, дорогой, историю чё было когда мне один пацанчеГ заявил что я попал на бабло, аж вспомнить приятно. Но ты это по-дружески сказал, я так понимаю, поэтому намана типо. :-D
Информацию проверю, если организация записана как благотворительная без цели зароботка - перевожу 250 евро как и обещал.

Несерьезные Отна
05.06.2009, 19:48
Юлечка, ничего ещё не выяснилось - а в процессе выяснения (F)

В Слиянии Двух Лун
05.06.2009, 19:48
перевожу,
под нашей крышей свила гнездо птица.
Мы его не снимали, ждали пока там крокодильчики вылупяться, они вылупились, теперь растут там. Ну может им русская музыка нравится

Вчера мы декорировали нашу террасу. Сегодня открытие. Так у нас карибики, песко. мы боимся теперь нашествия плодящихся страусов

Лунный ДакхатН
05.06.2009, 19:49
Виталичка, то есть, ты хочешь, чтоб я тебе ответила? А вот я не хочу :-D

Ofi Gela
05.06.2009, 19:50
ny ptizi k interery imejytsja!:-D

В Слиянии Двух Лун
05.06.2009, 19:50
Виталик (Y)

Для желающих, имеющих возможность помогать на Антиглам в субботу будет проводиться беспроигрышная лотерия в пользу Ирины Басс

Лина, можно сюдассылочку на информацию о девочке?

Лунный ДакхатН
05.06.2009, 19:51
Настя, что за птичка?
Наша кошка любит птичек... Шутка :-D
Птенцы тусовщиками вырастут

Ofi Gela
05.06.2009, 19:51
ja popitajys sdelat paypal dlja germanii! est tolko webmoney

В Слиянии Двух Лун
05.06.2009, 19:53
Я против того, чтобы мучали животных, но

я ношу шубы. И буду продолжать это делать.
я смотрела всякие передачи, мне жалко животных. Но я мерзну во всяких дубленках, пальто итд
У меня есть одна искусственная шуба. Не греют они. И на ощупь мезковатенькие

Нет ли разницы, мучать животного с пользой или без ??

Self-Made Lady
05.06.2009, 19:55
Об Ирочке - вот подборка ссылок:
********tiani-tolkay.livejournal.com/225079.html
Кстати, Настя, свяжитесь лучше сначала с мамой, она вам скажет, в каком виде нужна помощь, а то я что-то потеряла нить...

В Слиянии Двух Лун
05.06.2009, 19:55
Юлия,
птица, непонятно породы, но явно странная.
Круче места не нашла :)
У нас такой гам на выходных.

В Слиянии Двух Лун
05.06.2009, 19:56
Лина,
да!
Хорошая идея,
хотя лотерию уже подготовили.
Вчера на были на свадьбе, так вот там кто-то сказал, что средства нашли через какой-то фонд
Было бы супер!!

Лунный ДакхатН
05.06.2009, 19:57
Аня, когда мы брали кошку, наталкивались на множество объявлений, где предлогали котов из Испании, из такого же приюта. В кругу знакомых есть девушка, которая взяла таких троих.
Раз ты знакома лично с владелицами питомника, может стоит подумать на эту тему?

Self-Made Lady
05.06.2009, 20:00
Кстати, о пользе мучения животных. В тяжелых российских условиях никогда нельзя быть уверенным, хрюкала раньше ваша сосиска, мычала, мяукала или лаяла. Точно так же и с шубами (здесь, надеюсь, нет).
Это так, информация к размышлению. Я говорила о разделении животных на касты в сознании людей. Считаю это очень несправедливым.

Self-Made Lady
05.06.2009, 20:03
Сфоткайте птицу, я фотку бабушке пошлю, она у меня орнитолог, может, определит.
Она как раз готовит доклад на харьковский орнитологический конгресс о птичьей фауне Мухино.
(в виде исключения я на этот раз не прикалываюсь)
Да, мне тоже сказали про фонд.

Ofi Gela
05.06.2009, 20:21
ja dymajy perevozit zverej iz Omska v germanijy delo o4en o4enne prostoe! ja yznajy, soobshy!

Несерьезные Отна
05.06.2009, 20:23
стёрли все мои дружеские комменты включая тот где я пишу что не могу мясо есть под впечатлением книги которую читаю. модератор, ты что дружок? хрен какую-то несешь, типа. мое обещание перевести 250 евро твои моральные устои не возмущает? желание тот коммент стереть не возникает? ;-)

Ofi Gela
05.06.2009, 21:16
sterla vse ja!!!
steret koment pro 250€ ne voznikaet!!!;-)
vse k komy otnosilis tvoi izvenenija ix prinjali i za zveti spasibo:-D

Ofi Gela
03.07.2009, 00:15
info....deneg net!

Ofi Gela
03.07.2009, 00:31
ach ja!!!

Вечный Двигат
03.07.2009, 00:34
Жалко животных :-(

Ofi Gela
03.07.2009, 17:46
Anton pishi v Li4ky...

анфиса
17.08.2009, 04:07
так что на счет денег?:-D

у нас уже даже удостоверения членам организации сделали!:-)
и законопроект о защите животных в Омской области рабочей группой в законодательном собрании разрабатывается ,при нашем непосредственном участии!(Y)