Просмотр полной версии : Нет сил больше терпеть
Товарищи, люди, камерады!!! Нет сил больше терпеть!!! Ответьте мне когда русские туристы перестанут удивлять нас своими АХТУНГАМИ!!!
Зачем может понадобиться 2 пьяным русским в 3 часа ночи графин с молоком??? Когда наконец они поймут, что нельзя подняться на цугшпитце на такси, какими бы они крутыми пацанами небыли!!! Да и замок назван не в честь святой свиньи, а в честь лебедя!!!! ЗАЧЕМ СРАВНИВАТЬ ЛЮДОВИГА 2 С ЦАРЁМ ПЕТРОМ 1!!! ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ С ЗАМКАМИ КОРОЛЯ ЛЮДОВИГА!!!!!
ВСЕМ МИР!!!!
Товарищи, люди, камерады!!! Нет сил больше терпеть!!! Ответьте мне когда русские туристы перестанут удивлять нас своими АХТУНГАМИ!!!
Зачем может понадобиться 2 пьяным русским в 3 часа ночи графин с молоком??? Когда наконец они поймут, что нельзя подняться на цугшпитце на такси, какими бы они крутыми пацанами небыли!!! Да и замок назван не в честь святой свиньи, а в честь лебедя!!!! ЗАЧЕМ СРАВНИВАТЬ ЛЮДОВИГА 2 С ЦАРЁМ ПЕТРОМ 1!!! ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ С ЗАМКАМИ КОРОЛЯ ЛЮДОВИГА!!!!!
ВСЕМ МИР!!!!
Галактика
22.03.2010, 08:07
держимся бодрячком, йoмана.
Алкашок Гламурненький
22.03.2010, 08:38
Напиши жалобу в сельсовет
Napisal Jalobu Michailu Nikolaevichu Zadornovu!!!
Primerov Mnogo!!!! Mojno uje isdavat TOP 100!!!!
начинай, точнее продолжай, тему подхватят быстро
Алкашок Гламурненький
22.03.2010, 08:54
Ты тоже,Борис,быстро закипел))
я с тем что Арсена так возмущает сталкиваюсь слишком часто
особенно люблю отвечать на вопрос ПОЧЕМУ - потому что мы в Германии, иногда просто нет объяснения тому чего наши туристы никак не хотят понять
Из уст русских туристов:
1. Был в ОАЭ там класс, а у вас Говно
2. Мы ведь из МААСКВЫ...
3. (звонок в 3 ЧАСА ночи на ресепшн) будьте добры пожарьте яичницу и 200 грамм водки!!!
4. этот же номер! начиная с 11 вечера до звонка про яичницу. с интервалом 20 минут , заказывали пиво. в номере проживали всего 2 человека!!!
5. (ну ооооочень крутые пацаны) просят вызвать такси !!! приезжает старый мерседесик!!! цитирую " мы что лохи тебе на этом корыте ехать"
6. очень пьяный турист.. пытался расплатиться 5000 рублёвой купюрой, сдачу уговаривал оставить себе.
7. 2 мужчин и 2 женщин заказали столик в ресторане " Нам 0,5 водки 2 бутылки вина, и чё нить поесть" мужчина ещё дал 20 евро и попросил незаметно принести ему пачку презервативов!!!
ПЫ.СЫ САМЫЙ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ МНЕ ВОПРОС. ОБЫЧНО ЗАДАЁТСЯ В СОСТОЯНИИ СИЛЬНОГО АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ.
ЛЕКСИКУ СОХРАНЯЮ-
" А ТЫ ДАВАЛ ИМ КОГДА НИБУДЬ ПИЗДЫ?"
Алкашок Гламурненький
22.03.2010, 09:38
a ty govorish.konechno daval,govno-vopros°
" А ТЫ ДАВАЛ ИМ КОГДА НИБУДЬ ПИЗДЫ?"
этот вопрос мне кажется стал уже национальным, на вопрос а зачем или за что таааакие круглые глаза делаются.....
а я ничего уже не говорю. Потому что ВСЕМ МИР!!!
а круглые глаза были у нашего бармена, когда 3 пьяных фсбшников учили его делать коктейль а ля москва!!!
Сеня!!! ))) Будем т-у-с-и-т-ь?! )))
Успокойся, все нормально, на то она и сфера обслуживания, на то она и москва (помнишь, мы ее обсуждали)
;) В конце-концов, уже не много осталось.
кстати по пьяни ФСБшники рассказали мне, что вместе с ними прилетели оооочень важные люди из аппарата призедента!!! А завтра они должны будут досрочно улететь, сам призедент их вызывает!!! во как!!!
Всем Мир°!
Дело не в Сфере обслуживния! Дело в Людях!!! забывает народ постепенно человеческие ценности!!! ибо мы ведь из МАААСВЫ!!!
Всем МИР
ggggg vot eto poradovalo!!!!!
17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться
онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии
«Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об
убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и
инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб.
Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне
неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн
конференцию...
Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого
Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором
говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа
Матвиенко? (Андрей)
Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно
объему легких) и осадки? (Мария)
Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме
государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других
юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный
чиновник"? (Алексей)
Polnii Spisok voprosov Sdes:
********letchikleha.livejournal.com/friends?skip=20
В Слиянии Двух Лун
22.03.2010, 16:35
это не чисто русский прикол
я не буду расспространяться на форуме о своей работе
но прис ледующей встрече расскажу
пару своих историй
спокойно и включи чувство юмора:)
клиенты с дополнительными интереными пожеданиями приносят также дополнительные денежные ресурсы, что
как бы совсем не плохо:)
Алиса В Стране Чудес
22.03.2010, 17:34
Арсен Щукин, а ты не терпи... брось все нафик
без чувства юмора в нашем деле не обойтись
Всем Мир!!!
Вы бы видели как на куррортах Испании,пьяная немецкая молодёжь,в Хотелях из номера в номер по балконам ходят.Вот это номер(Y).Несколько падений за сезон-различные травмы и гибель.А русским туристам в Тайланде,на крокодиловой ферме, очень хочется выпить вместе с Крокодилом.Поэтому некоторые пьюшие пиво туристы-увидев крокодила с раскрытой от жары пастью,бросают туда початую бутылку.Давай мол братан напару бухнём.В результате платят штраф от 150-500 евро за "собутыльника"(fr)
А вот на одном из тайландских пляжей,ходил маленький Шкет и продавал дешовые жемчжные бусы на нитке.На нём была выцветшая футболка и кепка с надписью-ЛДПР.:-)Я спросил его:-Сколько стоят эти бусы?-О ответил по русски-сексот бат.Я переспросил:-Шестьсот бат?-Он ответил:-Да-съесть сот.:-S:-@
Поэтому некоторые пьюшие пиво туристы-увидев крокодила с раскрытой от жары пастью,бросают туда початую бутылку
полный кабздец, специально не предумаешь
Weber! You made my day! :-D :-D :-D :-D :-D
валяяяяяяяяяяяюсь!!!! ))))
блин, это сюрреализм какой-то )))
Влюблённое Сэкд
28.03.2010, 03:24
kto komu skazal chto dolzhen sosat xuj?
СОСУНОК-своей-МАМЕ.(fr):-P
Бля ещё страшно бесит постоянное сравнение а у нас в Москве в каждом кафе вай фай, а у нас то а унас это..... так и хочется сказать.....ну вы знаете что
Ofi Gela
29.03.2010, 23:32
net sil bolshe terpet!!!---kogda ybivajyt lydej, kogda zastavlajyt zenshin ybivat lydej, vse eti organizazii smertnikov-net sil terpet!!!!
Влюблённое Сэкд
30.03.2010, 17:24
Когда какунама хочется то вашпе терпеть пизнес как тяжело.
Anna Ekkert:
To chto proizoschlo v Moskwe, da i voobsche vse chto svyzano s terrorom, ne imeet ni kakogo otnoscheniya, k etoi teme.
A terpet eto deistvitelno nevozmojno!
Svetlaya Pamyat vsem Pogibschim..............
Ofi Gela
03.04.2010, 19:27
не нервничай;-)
Галактика
03.04.2010, 20:30
privet terpilam
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot