Просмотр полной версии : может ведь, но не хочет
Весна Твоей Души
20.10.2010, 02:06
выходила девушка замуж вся в радужных надеждах: будет в ее жизни *кроме любви также и финансовая независимость(ну разве только от мужа), так сказать материальное благополучие. и она думала, что замужем больше не будет ходить по макдональдсам. *но проходит год, другой, третий.... и ничего не происходит. муж ни к чему не стремится, не рвет жилы, чтобы заработать на квартиру, дом, ему достаточно тех денег, которые ему выдают на работе... и она больше не ходит по макдональдсам, потому что денег на них нет... а надо просто дома готовить щи и гречневую кашу с подсолнечным маслом...
так что делать жене в такой, не совсем ее устраивающей, ситуации?
Клуб СитиПама
20.10.2010, 18:40
может, вместо готовки гречневых каш, имеет смысл получать образование и устраиваться на работу?
Весна Твоей Души
22.10.2010, 03:11
а кто все ето время кашу готовить будет? голод не тетка.
Semionych
22.10.2010, 04:19
Разводиться и самой рвать жилы, чтобы заработать на квартиру, дом.
Или же идти работать - в этом случае не придется готовить гречку итд, т.к. должно хватать на что то большее.
Бесконечность
22.10.2010, 20:18
девушка, Вы чем себе голову забиваете в 23 года??? какая каша? идите учитесь, ходите в клубы, живите и радуйтесь!
Весна Твоей Души
23.10.2010, 05:24
a deti chto est' budut?
может, вместо готовки гречневых каш, имеет смысл получать образование и устраиваться на работу?
ну что вы, это ж вставать каждый день рано!
Весна Твоей Души
27.10.2010, 08:00
ну что вы, это ж вставать каждый день рано!
и не факт, что эти муки оправдаются ))
Весна Твоей Души
28.10.2010, 20:17
замуж выходить не "в радужных надеждах на финансовую не зависимость",а по любви.
саша, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
потом зачем себя ограничивать, можно ведь совместить :-)
Вечность
28.10.2010, 21:32
Интервью:
-Девушка можно вопрос ?
-Конечно!
-У вас есть Работа?
- Да , а еще я Его люблю !
=)
я б изменил на
- Да , а еще я Его ЗА ЭТО "люблю" !
саша, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
потом зачем себя ограничивать, можно ведь совместить
Инна, хотите я дам беслатный совет вашей непутёвой знакомой?))) Ну той, которую то муж по ресторанам не водит/готовить заставляет/денег мало даёт, то солдафоны бывшие маленького роста на кофе приглашают и не платят? )))))
Всё очень просто! Если девушка хочет сесть мужику на шею и нихуя не делать, она должна усвоить парочку мааааленьких простых правил:
1. Она должна иметь сиськи 3го размера(европейский 75С) вкупе с задницей 34го + длинные ноги
2. Идеальный загар/маникюр/пердикюр/эпиляция/причесон всегда, в любое времая года, дня и суток, похуй, болеет ли ваша знакомая, или ещё какие проблемы
3. Идеальная (без масеньких морщинок вокруг глаз и подростковых прыщей) кожа, чтобы на подругу можно было лицезреть с похмелья, без тошноты, сутра, ненакрашенную)
4. Никаких головных болей по вечерам и приступов тошноты по утрам
5. Умение держать ебало закрытым красиво молчать и издавать звуки, только когда её попросят
5 маленьких правил, и у вашей горемыки-знакомой никогда не будет проблем со спонсорами, никто не будет гнать её в макфак или заставлять торчатъ у плиты!:-$
Бесконечность
28.10.2010, 23:43
шедевр. гениально. вопросы должны отпасть сами собой. подарите знакомой в распечатаном виде, чтоб в ванной могла повесть и лицезреть
Весна Твоей Души
29.10.2010, 02:32
вика, мы исполнены благодарности за твой бесценный урок, но все ж как же можно, такой опыт и беслатным советом? остается только надеяться, что вам он тем же макаром достался
Весна Твоей Души
29.10.2010, 02:38
ника, так и сделали, завтра идем брать кредит, бизнес-план уже скачали с нета, и в понедельник смело на тюнинг... правда 5 пункт проблемный очень, чего не умеем, того не могем... нужна идея
Без пятого пункта никуда, он самый важный))))
пы сы: а бесценный опыт собран поколениями, я просто перевела его вам (бесплатно!) на общедоступный язык:-$
пы сы: Ооо!!!!! Как, и ВЫ тоже? Я думала, только знакомая ваша)))
Весна Твоей Души
30.10.2010, 00:44
Без пятого пункта никуда, он самый важный))))
оно и понятно, и может вы, как обладатель бесценного опыта предыдущих поколений, *подскажете, как вам он дался, в долгу не останемся :-)
подскажете, как вам он дался, в долгу не останемся
никак, на работу хожу))))))))))
Вечность
03.11.2010, 20:49
"в долгу не останемся"
вика , торгуйся ...
говори шо непродажная , но береш дорого (за опыт , теорию =) )
я продажная, просто у вас столько бабла не будет))))))))
Вечность
03.11.2010, 21:11
ну мы у Ромки Ааадолжим =)
бырлиантами берешь ? =)
мне, пожалуйста, свободно конвертируемой валютой!
Вечность
03.11.2010, 21:22
зайчиками ?
свободно влазят почти в любой конверт =)
думаю, те "зайчики", которых ты имеешь ввиду, в любую жопу без мыла влезут, ага)))))
нет, мне деньгами, желательно европейскими, на крайняк баксами))
Вечность
03.11.2010, 21:29
Так Украина , территориально европа ...
нац валюта хрывня , даже не сложенная на лапапам влазит в конверт , знач конвентируемай ...
а еще учесть фактор настольгии так ваше .. пайдеть ? =)
жопу подтирать неудобно - краска плохая... на любимых стрингах потОм всё отпечатается.... портрет вождя и всё такое))))))
Вечность
03.11.2010, 21:40
Ааааа так вот те зачем баблос =)
Портрет вождя тя смущает ток на стрингах ?
*а на Попо уже привыкла чоль ? =)
правильно! я ведь зад свой не вижу! а стринги зэр воль, когда снимаю.... снимаю и смущяюсь сразу... а как не снимать, если по нужде приспичило? воооот, дилемма!
Вечность
03.11.2010, 21:47
вариант , откажись от труселей =)
зимы благо позволяют =)
не могу, я ведь консерватор!
Вечность
03.11.2010, 21:52
ну какая же ты не гибкая =)
ты еще скажи на лысо слабо ?
голову ведь простудить можно!!!
Вечность
03.11.2010, 23:08
Динамо =)
а динамо простудить нельзя, сломать разве что:-$
Вечность
03.11.2010, 23:20
ога , ток вот давай без ламатьси =)
ты это моему велосипеду скажи))))))
Гена, тваюмать, я хочу знать, как ты относишься к лысине!
Вечность
03.11.2010, 23:42
ок , в след. раз я серьезно поговорю с твоим велосипедом!
чую в след. раз если пойдет хорошо ,вконце ,я ток с велосипедом и смогу внятно поговорить =)
Вечность
03.11.2010, 23:43
я хочу знать, как ты относишься к лысине!
вик , да все ок , тыж высокая , главное не наклоняйся =)
Весна Твоей Души
06.11.2010, 07:14
нет, мне деньгами, желательно европейскими, на крайняк баксами))
а я думаю, настоящие чувства не продать и не купить :-$
а я думаю, настоящие чувства не продать и не купить
индюк, который попал в суп, тоже так думал))))
Весна Твоей Души
09.11.2010, 07:19
Не вынесла душа Поэта.
Позора мелочных обид,.
Восстал он против мнений света.
Один, как прежде... и убит!
пoступили жестоко-
оборвали крылья
и оставили плакать
на стиральной машине ( С ) )))))))))
Весна Твоей Души
09.11.2010, 17:42
:'( :'( птичку жалко
Мне вот интересно, почему это эфимерное создание так долго раздупляется на ответы)))))))) у вас там штаб советников, или просто и-нет медленный?)))))
пы сы: вы меня лучше пожалейте, уже девать утра, а я до сих пор не одной чашки кофе не выпила :(
Nota Bene
10.11.2010, 06:38
ха ха ха, случайно наткнулась на вашу дискуссию и вот вам статейка в тему: почему женщины хотят замуж? - ********radulova.livejournal.com/1999344.html
Наташ, да кто сказал вообще, что все женщины хотят замуж??? (ну кроме выходцев из союза, там с детства в голову вбивали) ))))) Любимого человека, детей и постоянного партнёра - да, но вот лично я никогда ни от одной немки не слышала, что она хочет именно "замуж":-D
Весна Твоей Души
11.11.2010, 01:54
Любимого человека, детей и постоянного партнёра
считала что у людей с любимым человеком, И постоянным партнёром как то невзначай получается, но чтобы хотеть этого изначально? (dt)
невзначай получается
да ладно, совковых фей без прописки уже в стадии зародыша в загс тянет, условные рефлексы)))
Весна Твоей Души
11.11.2010, 19:45
да ладно, совковых фей без прописки уже в стадии зародыша в загс тянет, условные рефлексы)))
вам виднее
вам виднее
а при чём тут я? это вы тут в каждой второй теме проблемами замужества, семейных финансов и раннего облысения страдаете)))))
Весна Твоей Души
11.11.2010, 23:01
так от незнания я и страдаю, а вы ж все знаете, все умеете
с чего вы взяли? я тут всего лишь гость, хоть и наглый)))
Весна Твоей Души
13.11.2010, 03:57
мое предложение кстати еще в силе
тогда вы уже не сможете аппилировать на свой статус ))
ну и зацепило же вас!))
почитайте внимательней мой "статус"))
inokentii
19.08.2011, 04:46
млин вот где мой народ тусуется! :-)
Бесконечность
19.08.2011, 07:53
А вот и он
inokentii
20.08.2011, 03:59
ага тот самый )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot