Просмотр полной версии : Как вы относитесь к экологии? Что вы делаете для ее сохранения?
В Слиянии Двух Лун
08.07.2009, 08:46
что ты платишь в гринпис?
где это делается? куда идут деньги?
В принципе считаю важным делом. Особенно когда речь идёт об охране видов животных, находящихся на грани вымирания по вине людей. Но когда речь заходит о глобальном потеплении, то в большинстве случаев это реальная panikmache. Например, фильм An Inconvenient Truth "открывший глаза" такому количеству людей, меня скорее раздражал. Наряду с реальными проблемами, там Эл Гор столко фигни понарассказывал и понапоказывал, что аж противно было...
А да, не делаю ничего, пока своих проблем хватает))))
V smysle film? Net, eto "Eine unbequeme Wahrheit". Zeitgeist ne smotrel, no sobirajus', uzhe mnogo slyshal.
Self-Made Lady
09.07.2009, 07:32
проще сказать, что я не делаю для ее сохранения:
- не езжу и не собираюсь ездить на машине
- на родине наша семья не покупала елок на Новый год и тут я не покупаю их по инерции
- не пользуюсь энергожрущими приборами под названием телевизор и фен и не собираюсь ими пользоваться
- не ем мяса
:-D :-D :-D
nu togda ja krome mjasa tozhe vse punkty vypolnjaju)))
Nota Bene
09.07.2009, 07:48
вот чёрт! А я оказываеться ничего не выполняю:-(
ну кроме не сорить, не рвать, не ломать и тп...
Ну всё пипец, я конкретный разрушитель экологии, делаю всё то что лина написала, да ещё в большом количестве, пойду застрелюсь или не, выброшу всё мясо, взорву машины, отвезу телик (блин жалко дорогущий был,но чего для экологии не сделаешь) и фен (его не жалко, старый уже) на мусорку. Интересно чё ещё можно для экологии сделать., не готовить, не есть, жить в темноте, при свечах, компьютер тоже придётся выбросить, в экологическую одежду переодеться...
Лунный ДакхатН
09.07.2009, 19:55
Лина, ты ешь еду моей еды!!
Вечность
09.07.2009, 20:24
на главный отвечу так ..
1.Я надеюсь, я сам тоже отношусь к экологии и являюсь ее частичкой ..
2. Я храню о ней вечную память и скорблю )
В Слиянии Двух Лун
09.07.2009, 20:49
я тут по другим причинам заглянула в магазин эко одежды
меня млин озадачавает детская работа в странах тертьего мира
да, я понимаю, что если там все фабрики позакрывают, будет еще хуже, но все же
так вот
вывод:
носить это рельно только после 50
и только в домашних условиях
Self-Made Lady
09.07.2009, 21:07
Да-да, Юля, я ненавижу растения!
Вера, а для вас там было аж три смайлега :)
Кстати, тема, посвященная экологии на одноклассниках - это уже нонсенс. Ведь гринпис гринписом, а получается, что все участники дискуссии осознанно вредят окружающей среде (сколько электричества тратится на удары по клавиатуре?)
Лина с моей стороны это была тоже милая шутка, хоть и без смайликов *-)
Всё Для Тебя
10.07.2009, 01:02
Лина, я надеюсь ,обувь Вы носите исключительно из дермантина? Хотя,его производство тоже наверняка экологически не так чисто.Может ,из натуральных волокон? Из Canvas ,кстати,очень красивые есть. Но как-то больше летние. Следовательно,для наших климатических условий не подходящие.
я не писаю в реки и водоёмы(неговоря уже о бассейнах), я "треную" мусор...
вспомню-добавлю.*-)
Self-Made Lady
10.07.2009, 01:50
Наташа, дермантины и натуральные волокони такие милые существа! Не понимаю, как можно носить из них обувь! Ай-ай-ай!
Self-Made Lady
10.07.2009, 04:45
Че-то вы перевозбудились :)
Self-Made Lady
10.07.2009, 04:58
"Где в этом городе знакомятся люди?"
Связь?
Перевозбудились в теме про экологию, потому что в этом городе негде знакомиться?
Не понимаю.
Moje glavnoje dostizhenije k spaseniju ekologii eto ezda na poezde vmesto samoliota vo Frankfurt.
Statistika: 1 Transatlanticheskii poliot raven godu ezdy na mashine po urovniu zagriaznenija
Лунный ДакхатН
16.09.2009, 19:55
моя кошка пользует экологический наполнитель для тубзика (H) (Y)
Ofi Gela
17.09.2009, 22:42
ага бумажный такой!(Y)
Вот док. фильм в тему:
Дом - Свидание с планетой
********binmovie.ru/dokumentalka/1147878518-dom-svidanie-s-planetoj-home-2009-dvdrip-700mb.html
Галактика
26.09.2009, 01:52
сру на улице
Вопросов Нэт
26.09.2009, 03:54
vy deistvitelno veryte vo vse, chto tut pishite? ..molodec propaganda
вот вам еще бонус:
********buy-books.ru/photographers/gregory_colbert/
объязательно посмотрите и фото и видео.
скачать можно здесь:
********creep.ru/2009/07/17/pepel_i_sneg__Ashes_and_Snow_The_Film__2005__DVDRi p.html
кто не посмотрел сам виноват...
1:55я минута...
***********.youtube.com/watch?v=5Dde5b_q2Hk&feature=player_embedded#t=517
Клуб СитиПама
08.10.2009, 06:27
делите мусор, не пользуйтесь стэнд бай, не покупайте машины с 3литровыми двигателями...если это будет делать каждый, это уже достаточно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot