PDA

Просмотр полной версии : а почему название группы хахляцкое???

Лисёнок
21.05.2010, 07:42
что, уважаемые патриоты какластана, настолько хочецца подчеркнуть свой ущербный патриотизм, что даже название славного града Мюнхена своей мовой искаверкали?

Лисёнок
21.05.2010, 07:42
что, уважаемые патриоты какластана, настолько хочецца подчеркнуть свой ущербный патриотизм, что даже название славного града Мюнхена своей мовой искаверкали?

Ария
21.05.2010, 09:05
ggggg DOBER JJET!!!!!

Ария
21.05.2010, 13:55
свой ущербный патриотизм(fr) (fr) (fr) *mlya ja Pod Stolom:-D :-D :-D

Лучше НэДываэ
22.05.2010, 01:47
:-D :-D :-D

Вечный Двигат
22.05.2010, 07:36
А что, что то против хахлов имеешь:-D ?

Лисёнок
27.05.2010, 06:23
нишо..
а самое страшно, что я даже не побаюсь назвать словом "пиздец" это конечно каклажыды...

Алиса В Стране Чудес
28.05.2010, 19:22
а я вот вопрос хочу задать лингвистический, я в германии недавно и иногда не понимаю.. а что такое "каклажыды".. не ну жыды я наверное догадываюсь а вот какла - не очень:-D *объясните пожалуйста, очень интересненька

satir
28.05.2010, 23:47
А что такое какластан?

satir
28.05.2010, 23:59
Мухино ведь по созвучию с Чертаново, Пушкино или Простоквашино названо. Какластан это новое слово для Россия или "Совок" ?

Ладошки КСамн
29.05.2010, 10:22
походу у кого-то явные проблемки :D
вечная борьба "мацкалей" с "хохлами", это и здесь актуально? как примитивно..

Valeriy
29.05.2010, 17:22
to Гена Бабков

Твои высказывания я не побоюсь назвать слово "долбоебизм" и ты долбоёб!!

Алиса В Стране Чудес
30.05.2010, 18:53
теперь понятно... генка совочек с собой привез похоже :) да согласна, этот зоопарк хохлы против москалей почти на каждом эмигрантском форуме присутствует.... пока сюда не приехала, даже и не догадывалась что это так актуально.. глупость какая...

Лисёнок
31.05.2010, 07:43
Вероника -
примитивно, это свою нац.пренадлежность на каждом углу демонстрировать...

Лисёнок
31.05.2010, 07:44
Ярослав, разрешите ответить вам посылом накуй..

Лисёнок
31.05.2010, 07:47
фрау Бабич,
"а я вот вопрос хочу задать лингвистический..."
отвечаю-
как на *счет жыдов вы догадались правильно,
а каклажыды, по логике вещей - украинские иудеи...

satir
31.05.2010, 09:31
ах так какластан типа украина... аааа... дошло :-)
ну нелюбить за национальноцть это ладно, известная история, а мухино то тут причём!? украинские сёла по другому называются, Мухино типично русское и вполне приятное название.

Двое
31.05.2010, 12:50
Ндааа, пока что на мюнхенских форумах такой ярковыраженной какла- и жыдофобии не наблюдал. Я хоть сам и не оттуда (и только на четверть тот), но всё равно как-то противно...
@Гена, есть такие группы типа "Русские в Германии", "Русская Германия" и т.д. и т.п. Так вот вам туда, там найдёте много единомышленников, особенно что жыдов касается...

Алиса В Стране Чудес
31.05.2010, 18:51
а почему какластан - украина? от чего это? первый раз слышу.. а что до названия группы - по моему прикольно! я только поэтому к ней присоединилась, группа "Мюнхен" как то скушно... а тут вон.. Генки веселые развлекают :-D *вон как всполошил общественность.

Valeriy
01.06.2010, 07:08
не разрешу, Гена (sc), отправляйтесь туда сами
может сообщите к какой СУПЕР НАЦИИ Вы себя относите, что позволяете себе подобные высказывания в адрес других?

Лисёнок
06.06.2010, 10:23
Ярослав -
"может сообщите к какой СУПЕР НАЦИИ Вы себя относите, что позволяете себе подобные высказывания в адрес других?"
я себя не отношу ни к какой нации, я придерживаюсь мнения, что современный человек национальности не имеет.
а тот, кто продолжает выделять себя посредством нац. принадлежности есть дикарь, коему не место в современном, развитом обществе.
это именно и есть причина, почему мне неприятны живущие в германии евреи и украинцы - которые постоянно выставляют свою национальную пренадлежность напоказ.

Двое
06.06.2010, 20:35
Афигеть... Никогда бы не подумал, что интернационализм и глобализм, доведённые до абсурда, могут выдать вот ТАКОЕ вот мировоззрение....
<- *вахуе*

Лисёнок
06.06.2010, 20:37
а разве я не прав?

Двое
06.06.2010, 20:52
Нет. Процентов эдак на 85.... ИМХО!

Лисёнок
06.06.2010, 21:40
хм...
т.е. я говорю, что национальность в современном человеке маловажна, ты утверждаешь, что я на 85% неправ...
т.е. национальность очень важна...
а значит и судить нам людей по национальности....
национализмом попахивает, не кажеццо?

Встречное Движэни
07.06.2010, 02:50
оффтоп: добер, я тя лю (H) ...случайно тут, убежала снова :-D

Двое
07.06.2010, 06:20
Нет, я утверждаю, что ты неправ в том, что ты считаешь, что национальность является сама по себе фигнёй. Ты не просто утверждаешь, что национальность неважна, но и считаешь тех, кто явно причисляет себя к какой-либо нации нацистами или националистами. В этом главная ошибка. Национальность не главный фактор для самоопределения, но один из них. Для тебя современный человек должен быть безнациональным, а я говорю, что не зависимо от нации отношение должно быть одинаковым. Чувствуешь маленькую, но очень существенную разницу??? Почитай свои первые посты, именно они не просто попахивают, от них за версту разит фашизмом. Потом ты чуть подробнее объяснил что ты имеешь в виду, и стало ясно, что это со стороны антинацизма ты зашёл именно в ту сторону, от которой бежал. А вообще, не та здесь платформа, чтоб дискутировать на подобные темы...

Двое
07.06.2010, 06:25
А вообще, автор, знаешь что? Сотри-ка ты мой последний пост по прочтению. А то как-то непонтово оставлять на одноклассниках длинный развёрнутый пост на любую другую тему, кроме сисек... Обитальцы не так поймут;)

topor
07.06.2010, 07:33
Viktor-pojmut.Praviljno napisal.(Y) Respekt.

topor
07.06.2010, 07:38
Soglaschusj s Genoj v tom,chto sovremennyj chelovek nacionaljnosti ne imeet.I dobavlu-Religii toge,ne imeet.(tr)

Алиса В Стране Чудес
08.06.2010, 18:39
Виктор, нет связи между "современностью" и "национальностью".. есть некии "современные ситуации" имеющие отношение только к вам лично, которые заставляют Вас и Гену делать подобные выводы. Скорее всего у человека, который утверждает, что национальность ничего не значит для него и не должна значить стало быть не для кого вокруг, сложные отношения с его национальностью.. То есть скорее всего, национальность все-таки играет для него большую роль.. А религия *- это вообще другая тема....

Лунный ДакхатН
11.06.2010, 01:33
:-D современный человек национальности не имеет, но в то же время надо выделить "каклажыдов"

эт из серии "я не люблю две вещи: расизм и нигеров" )))