Просмотр полной версии : ВЛЕНИЯ...
Виктория
09.03.2010, 01:04
СКИДКИ ! в гр."Нинтендо ДС
Группа "Нинтендо ДС " приглашает к себе в группу!
На одной карточке от 35 -40 игр =35 евро!
Без игр на на ДС"лайт"-21 евро,на ДС"И"-23 евро!
На все Нинтендо на 4 гб без игр-32 евро!.. НО
1 игра в подарок,если заказываете без игр!
Нашей группе больше года, есть и отзывы..
Пишите в личку, или ищите в списках моих групп
Выбор всегда за вами ! Удачи!
Olga Schil
11.03.2010, 07:41
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
рожденных 10 января 2010 .
щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck.
Конышева
14.03.2010, 05:20
ДОРОГИЕ ДАМЫ!
СКОРО ВЕСНА !!!!
*ЭТО ИМЕННО ТО ВРЕМЯ КОГДА НАМ ХОЧЕТЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ОСОБЕННО ПРИВЛЕНКАТЕЛЬНО И ИСТОЧАТЬ ПРИЯТНЫЕ АРОМАТЫ
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
*БОМБА ЦЫНГО, ЦЫНЦЗЫШОУ ,
*ПЕРЛЕН БОМБА(НОВИНКА 2010 ),КОФЕ ЧАИ
*И МНОГОЕ ДРУГИЕ.
*ТАК ЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ДИСТРЕБЬЮТЕРОМ КОМПАНИИ
MAYBE PARFUM WORLD-
ЭТО МНОГИМ НАМ ИЗВЕСТНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ УПАКОВАНЫЕ В УПАКОВКУ MAYBE---И УЖЕ ПО ДОСТУПНЫМ НАМ ЦЕНАМ.ТАК ЖЕ ПРИГЛАШАЮ ВАС К СОТРУДНИЧЕСТВУ.
* *ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ
RED NAPAIM BOMB
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ У НАС ИНТЕРЕСНО
Марина Миндэ
14.03.2010, 20:40
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург,
побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш,
полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде.
В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме.
Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии
Любовь Стакцэ
15.03.2010, 02:43
TANZCLUB „CONTRAST“ HANNOVER
ОТКРЫЛ НОВУЮ ГРУППУ
ДЛЯ ДЕТЕЙ
RODERBRUCH; KLEEFELD
В SCHILLER SCHULE
по воскресеньям В 13.00
ПО АДРЕСУ: EBELLSTRA?E 15
30625 Hannover
UHLHORNSTRA?E U-BAHN 4;5
tel. 0511 353 0889
У Вас теперь есть собственный бизнес в интернете? Но не сразу все получается? Надо еще многому учиться? Тогда эта информация для Вас!
СУПЕРобучение от Профессионала! Пошаговое руководство! Создание Сайтов, Блогов, Работа с Партнерками, с Рассылкой! Все что Нужно Знать Интернет-Предпринимателю в одном флаконе!
Доходы от Вашего Бизнеса Возрастут в Разы!!!
***********.info-dvd.ru/p/6422
Лазарева
19.03.2010, 00:43
Делаем анализ кожи и если есть проблеммы помогаем их решить. Обслуживаем земли Баден Вюртемберг и Байрен
Waldemar Givx
19.03.2010, 06:22
СКОРО СКОРО ПАСХА.
Вы хотите своим близким и знакомым сделать преятный подарок?
Так я вам могу помочь.
Многие ломают себе голову
,,что подарить?
,,Водку???
Какую нибудь безделушку??
Чай!!!!!! (fr) (Y)
это очень хороший подарок для любого возроста,
да убедитесь сами.
Вы можете посмотреть весь ассортимент чая у меня в Альбоме
так же в моей группе teapur
или на web Seite ***.teapur.de
.А может вы хотите организовать у себя Tee-Party?
это тоже без проблем.
В кругу ваших близких и друзей вы можете насладиться и перепробывать весь ассортимент.
Вы и каждий ваш гость получат подарок.
Жду ваших предложений.
С уважением Waldemar
Elena Vog
21.03.2010, 05:33
Хотите сохранить стройность или вернуть утраченную форму?
Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья!
Пишите в личку!
Valentina Mildindiv
22.03.2010, 09:23
Продаются щенки Пекинеса. для развода, виставок и для души все с Бумагами FCI/VDH
Инфо и больше фото у меня в личке или:
***.nasledietibeta.de.tl
***.pekinesenwelt.de.tl
29-го марта в 19.30 в г. Cloppenburg стартует свои занятия 8-недельная Школа Правильного питания на русском языке для желающих научиться правильно питаться для себя и своей семьи, улучшить самочувствие, скорректировать фигуру, снизить вес и соответственно научиться его контролировать. Занятия проходят 1 час 1 раз в неделю. За подробной информацией обращайтесь по тел: 04221-45 70 649 ; 0176-800 93 195 или 0177-2 11 888 3 . Добро пожаловать !!!
Радик Шафээ
24.03.2010, 00:59
"Свой бизнес за $10,75"
Вы получите Пошаговую Систему, Как Получить Гарантированный Доход в Интернет.
Не имеет значения, есть у Вас опыт в Интернет-бизнесе или нет, Система подойдет для Каждого.
Если Вас заинтересует мое предложение, я готов помочь и сотрудничать.
Узнайте Подробности Прямо Сейчас в Бесплатном Курсе:
***.radi-vas.ru
BAUKUNST Immodili
24.03.2010, 21:50
Wenn sie schon seit langerZeit Selbststandig werden mochten, aber nicht das notige Kapital dazu haben,dann konnte das Franchise-System fur Sie sehr Interessant sein.
An der Seite eines starkenPartners konnen Sie mit Franchising wachsen.
Miterwerben unseres Vermarktungskonzepts verhelfen wir Ihnen zurSelbststandigkeit.
SollteFranchising fur sie Interessant sein,
sokonnen Sie sich gerne bei uns genauerInformieren.
мы расговариваем по русски
BAUKUNST IMMOBILIEN
immo@baukunst-konzept.de
***.baukunst-konzept.de
юрий давги
27.03.2010, 20:42
Наркологическая клиника"Доктор Благо",лечение наркомании и алкоголизма,***.centerblago.com.ua,тел 00380972422922
Марина Миндэм
27.03.2010, 22:37
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург,
Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии
Olga Schill-
01.04.2010, 03:33
(F)(F)(F)Подарок Вам и Вашим детям.
Подробности по телефону
05403-886796.
05403-542161
01776348393
живём рядом с Osnabruck.
Лидия Гмэ
03.04.2010, 22:28
У Вас свой бизнес?
Вам требуется реклама?
Photo-Werbedesign Gleim
поможет Вам оформить и распечатать
визитные карточки, плакаты,
листовки и многое другое
на русскоми немецком языках
***.photo-werbedesign-gleim.com
Виктория
09.04.2010, 22:59
Приглашаю в группу "Нинтендо ДС " ! У нас скидки, на одной карточке запишем вам до 35 игр для любого Нинтендо , стоимость 35 евро, Пересылка за наш счет.. Нашей группе больше года .Приглашаем к нам в группу, также можете заказать карточки без игр от 21 - 23 евро и в подарок (G)мы запишем для вас любые три игры ! Пишите я приглашу к нам в группу или вы сами можете найти в моих списках групп!Выбор всегда за вами ..Удачи всем !(E)
Ольга Эмьки
12.04.2010, 06:41
Предлагаем провести отпуск на побережье Северного моря, курортный город Busum,к вашим услугам уютные, комфортабельные 1, 2х,3х комнатные аппартаменты с кухней,с видом на море,***.am-watt-buesum.de пишите в личку,звоните,отвечу на все вопросы +49 4834 984870
ОЛЬГА ГИКМО
12.04.2010, 07:07
Firma: H&H Verkauf und Montage Service Hermann
Кухни Фирмы Нобилия(Nobilia)
Новейшие модели кухонной мебели по доступным ценам
•Планировка кухонь на дому
•Доставка и монтаж по ригиону Райланд Пфалц и Хессен Баден Вурттемберг(
•Электроприборы ведущих фирм Германии
•Гибкая система скидок, оплата по договоренности
•Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях
•Гарантии до 5 лет
Не тратьте Ваше драгоценное время на поиск,
Мы к Вашим услугам.
Тел.06344-508226 Мобил.0176 62250377 E-Mail:Viktor63@gmx.net
Александр Какачэ
15.04.2010, 06:01
Ищупартнёра с административными способностями и хорошим культурным уровнем дляведения бизнеса.Важны навыки общения с людьми!Наличие компьютера и интернетаобязательны.Деятельность не связана с хождением с сумками итоваром.Заинтересованных просим обращаться в Skype koka4ev
Предлагаю Элегантное и Красивое женское Бельё по доступным и выгодным ценам! Фото в альбоме моего сайта.
При Интересе пишите в Личку!
с уважением Ваше выгодное Предложение!
Любовь Стакцэ
24.04.2010, 08:37
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ
ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 ЛЕТ-АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ,
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ЛАТИНА, СТАНДАРТ, ДИСКО-ФОКС, САЛЬСА
ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ В ЦЕНТРЕ ГАННОВЕРА
ПЕРВЫЙ УРОК-БЕСПЛАТНО
Тel. 0511 353 0889; 0511 164 4249;
0151 5000 5827
Сергей Шакаха
07.05.2010, 04:10
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
Мой сайт: ***.dvdplaneta.com
Так же есть русский язык для иностранцев.
Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл.
(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).
Сергей Iдигак
07.05.2010, 05:22
Испания,
Сдаю дом (
и квартиры) для отдыха, юг Коста Бланки, г.Torrevieja (Alicante), 400 метров до моря, 2 спальни, зал, ванная, кухня, 3 террасы, парковка. Полностью меблированые и оборудованные. Фото и информация в моих альбомах. Прижелании встречаем в аэропорту. У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Марина Миндэм
10.05.2010, 05:09
Всем, всем, всем!
"Наш театр"
из Дюссельдорфа
спектакли в Дортмунде
театральная сказка Карло Гоцци
"Любовь к трём апельсинам"
Постановка Эриэля Гаврилова
Хореограф Елена Романовских
Художник Маргарита Меркушева
22.05.2010 в 17:00
Helmholtz-Gymnasium
Munsterstra?e 122
44145 Dortmund
спектакль для детей с 5 до 105 лет
Билеты для детей 7€,
для взрослых 12€.
Группам от 10 человек скидка
(по предварительному заказу)
Билеты можно заказать по e-mail:
tickets@nasch-theater.de
или 0177/5694597;0177/8618610;0163/6310167
или приобрести перед началом спектакля
***.nasch-theater.de
Сергей Мимак
17.05.2010, 20:57
ВСЕ СЛУЧАИ ФИНАНСИРОВАНИЯАВТОМОБИЛЯ ВНЕ *ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ДОХОДА ДО25 000 ЕВРО *тел. 05205-8701198 *моб. 0176-64230201
Olga Schill-v
18.05.2010, 05:52
Очаровательные мальчики *
мини и стандарт.
Разного окраса.
тел- 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
живём рядом с Osnabruck
HERBALIFE- продукты питания и косметическая продукция.
Консультация и сервис
КУХНИ NOBILIA
* Кухонная мебель отличного качества.
* Планировка дизайнпроектав 3D программе.
* Планировка кухонь на дому.
* Электроприборы ведущих фирм Германии.
* Огромный ассортимент на любой вкус.
* Быстрая доставка, качественный монтаж.
* Скидки до 50%!
* Возможен кредит от 0% годовых.
TIEFPREIS GARANTIE,
УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ!
Тел: 040/98260088 ***.bik-nord-servicе.de
Роман Омядьэ
10.06.2010, 10:52
600 € / Месяц!
Бегать/продавать/покупать не надо!
В Немецкой фирме - по Германии, Португалии, Италии и других европейских стран!
Александр Kifys
17.06.2010, 23:14
Перевозка грузов в среднюю Азию Казахстан Узбекистан и.т.д
Kolja Koch
18.06.2010, 08:34
Вам бы очень хотелось поехать в отпуск?
Но цены просто головокружительны?
Мы с удовольствием поможем вам осуществить вашу мечту!
Поездки в любые страны по самым низким ценам!!!!!!!!
Лазарева
18.06.2010, 19:41
Делаем профессионально, анализ кожи лица, с помощью специального прибора. Пишите в личку.
Марина Миндэ
20.06.2010, 08:45
Всем, всем, всем!
Плохотник
20.06.2010, 22:02
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Владимир Михасё
22.06.2010, 09:48
Сенсационые подукты для зоровя!!!!!!! * * Прожить 125-150 лет сохраняя хорошее здоровье становится реальностью!!!!!!! * * * * Просто познакомьтесь с Sisel *Заходите ко мне на страничку - пишите в личку Ваши вопросы!!!
Waldemar Givx
25.06.2010, 07:50
Предлагаю дополнительный заработок или дополнительную работу по продаже Цейлонского чая.Загляните ко мне в Альбом.(fr) (Y) (C) (C) (C)
Владимир Кумиг
25.06.2010, 20:28
Работа, на 15-20 часов в неделю. Если есть вопросы звоните *с 09.00 до 17.00 часов, перерыв с 12.00 до 14.00 часов. Тел. 071445072994
Карловы Вакы
02.07.2010, 22:48
Если вы собрались компанией и большой семьёй путешествовать на машине *- постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12 человек на 2 ночи. НЕДОРОГО
420775290514
Помогу похудеть, очищение организма.
имеются шикарные результаты
за 10 лет не разу не разочаровалась
обращаться в личку
Владимир Михас
06.07.2010, 20:06
Замедлите своё старение с Eternity!
Используя самые передовые технологии при создании продуктов антистарения, компания SISEL создала Eternity как мощную, потенциально омолаживающую формулу. Высокоэффективная, созданная с помощью нано-технологий формула, которая способствует увеличению биодоступности ресвератрола, по сравнению с капсулированным ресвератролом, в 250 раз. Хотите узнать больше? Пишите в личку! Или на: ***.mysisel.com/eu
Сергей Мимакэ
17.07.2010, 16:24
Помощь при покупки недвижимости в Германии в дальнейшем работа *вид на жительство *писать *на страницу
Наталья Штка
18.07.2010, 04:24
Психолог поможет вам разобратся в сложных жизненных ситуациях: проблемы в семье, с детьми, в соцууме, стрессы, страхи, потери близких, одиночество, недовольство собой и своей судьбой и другие. Консультации лично и по тел.04661 9008904
Автомастерская SmotorS предлагает работу автомеханнику с дипломом.На полный рабочий день.Мастерская находится на границе Neuss-Dusseldorf.Пишите в личку
Valentina Mildindi
20.07.2010, 14:40
Продаются щенки Пекинесаокрас рыжий, 2 мал4ика и 1 дево4ка.Рожд.19.05.2010.Щенки привиты, обследованыврачом, обработаны каждую 2 неделю противглистов, препаратом "Велпан". Щенкиживут вместе с родителями. Фото у меняв личке или ***.nasledietibeta.de.tl Наш городнаходится на севере Германии 50 кмсеверо-западнее Гамбурга.
Лариса Дэмасё
20.07.2010, 20:54
Есть очень хороший целитель, диагност, психолог, в Германии ОРУЧ МУГАЕВ.
тел. Праксиса 8 (1049) 5691 50 715
Запись на просмотр и лечение ведет его жена Герхильд Штайм-Мугаев. Реальная помощь, поддержка. Может сразу на просмотре сказать поможет или нет. Говорят по русски. Практики более 14 лет в Германии. Официально зарегистрирован в Германии как врач не традиционной медицины.
Стоимость лечения 30 евро день. продолжительность лечения 10 дней. Проживание можно снять домик в этом городке Bad Arolzen это курортный город стоимость проживания от 20 евро сутки.
Я и моя дочь 11 лет одна из многих пациентов ОРУЧА, кому он помог и по здоровью и по жизни. Можем пообщаться пишите в личку или по эл. почте Lara12081969@mail.ru
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!!
Galina Schomi
21.07.2010, 02:46
Привет Всем!!! Добро Пожаловать в *мою Группу,которую я создалa для ВАС!!! Эта Группа для Тех, кто уже знает Фирму Амвэй и как Клиент пользуется её продукцией. Для Тех,кто уже занимается с нами этим Бизнесом, и так же для ТЕХ, кто ещё не знает НАС,и хотел бы Познакомиться! *На нашей страничке мы покажем вам удивительные Продукты,удобные в пользовании,на которых МЫ ВСЕ сможем столько сэкономить денег *и Нашего бесценного времени. Здесь вы узнаете как мы сможем сберечь наше драгоценное Здоровье и если надо, то и поправить Его.Как ухаживать за своим лицом и телом, как подчеркнуть ещё лучше свою красоту.И что самое интересное, как можно пользуясь всеми этими продуктами ,ЗАРАБАТЫВАТь!!!
Я Уверенa, что Вы один раз *попробовав эти продукты,ПОЛЮБИТЕ ИХ!!! И будете в огромном ВОСТОРГЕ от ИДЕИ этого БИЗНЕСА!!!От общения с нами и море Новых интересных Друзей!!! * (Пишите в личку) (E) (E) (E)
Сергей Шаках
27.07.2010, 04:11
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл.
(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро пересылка включена).
Марина Миндэм
28.07.2010, 00:38
Я живу в Германии и работаю гидом.
Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германи
Johannes Hommiv
30.07.2010, 07:25
Предложение-Бомба
Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет!
*У Нас Гарантированные Выплаты,
*Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки!
*Бизнес, Полностью Работающий На Вас!
*Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных!
*Нет нe какого продукта!
*Работа полностью через интернет!
*С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь!
*Работа Командная и Поэтому Очень Интересна!
Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy)
"В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса"
Билл Гейтс.
а пока дарю Вам умную программу: ********women-world.eu/business-org.html
С уважением Johannes
Kарловы Вакы
30.07.2010, 21:29
(pl) (F) (B) Отпуск на курорте и природе для 8 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *человек. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Апартаменты в 15 минутах от курортного центра Карловых Вар для 8 человек *рядом с озером. *Для любителей грибов устраиваем День грибника - ведём вас по самым грибным местам и * угощаем вкусным чешским обедом *с бокалом *свежего пива. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Парковка *- бесплатная. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На 3 дня *- обед в чешской таверне- проживание для 8 человек - поход по грибы = 300 евро * * * * * * * * * * * * *На *6 дней - 600 евро * * * * * * * * * * * * * * *kvkvartira@email.cz
Плохотник
02.08.2010, 21:27
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Tamara Dinni
05.08.2010, 09:27
Консультации (очно, по телефону, через скайп): личные, семейные, профессиональные проблемы, вопросы здоровья. Конфиденциально.
Семейный коучинг - направлен на разрешение семейных конфликтов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Конфиденциально. Возможен выезд в семью.
Энергетическое целительство *поможет:
эффективно оздоровить и *восстановить органы и системы человека
при синдроме хронической усталости (Burnautsyndrom синдром сгорания)
убрать эмоциональные и ментальные блоки
выйти из депрессии
вернуться к активной жизни
Многоуровневый семинар «Познать себя» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Частная практика ·Tamara Benner, дипломированный психолог · Eningen/Stuttgart * * * * * * * * Tел.: 07121-79 82 82 · 07121-289602 * skype:tamara-benner · Работаю по всей Германии и за рубежом. Вышлю авторскую брошюру.
Лада Даумгак
10.08.2010, 00:44
24-28 сентября. Фестиваль литературы и искусства на Бодензе (Германия). Хорошее настроение и встречи с интересными людьми гарантируются. Если повезет, вас покажут по российскому телевидению. Приезжает столичное телевидение. Подробности на Сайте: ********russkijstil.ucoz.de/
Kарловы Вакы
10.08.2010, 03:58
(F) (F) (F) Русские - голубые котята ждут заботливых хозяев с конца августа. Родились и живут в Карловых Варах. Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем на 3 дня поселиться в наших апартаментах. Вы совместите отпуск и приобретение друга для вашей семьи. Котёнок 220 евро + 2 ночи в апартаментах= 300 евро Третья ночь бесплатно - в подарок!
Tamara Dinni
19.08.2010, 11:57
Консультации (очно, по телефону, через скайп): личные, семейные, профессиональные проблемы, вопросы здоровья. Конфиденциально.
Семейный коучинг - направлен на разрешение семейных конфликтов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Семейная жизнь напоминает айсберг с видимой (надводной) и невидимой (подводной) составляющими. Жизнь семьи зависит от того, насколько она понимает, осознаёт и учитывает чувства, потребности, намерения, побуждения и мысли каждого своего члена, а они нередко скрыты именно в подводной части, заслонены от нас повседневными событиями, привычными словами, действиями и поступками...
Конфиденциально. Возможен выезд в семью.
Tamara Dinni
Энергетическое целительство * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Применяется при: депрессиях, усталости, проблемах с позвоночником, при головных болях и при болях в суставах, гoрмональных нарушениях; убирает эмоциональные и ментальные блоки и др.
Энергетическое (духовное) целительство не заменяет лечения врача. Energetisches (geistiges) Heilen ersetzt nicht die Diagnose und Behandlung durch den Arzt oder Heilpraktiker.
Tamara Dinni
Многоуровневый семинар «Познать себя». Школа «ШАМ» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Занятия направлены на приобретение и развитие в себе необходимых для полноценной жизни качеств: здоровье, благополучие, добрые семейные и межличностные отношения, творческая самореализация, восстребованность.
Частная практика ·Tamara Benner, дипломированный психолог · Germany · *Eningen/Stuttgart * * * * * * * * Tел.: 07121-79 82 82 skype:tamara-benner · Работаю по всей Германии и за рубежом. Вышлю авторскую брошюру.
Waldemar Givx
22.08.2010, 21:11
Порадуйте себя и *своих близких вкусными и необычными чаями!!!Асортимент чаёв вы можете посмотреть у меня в альбоме,а так же в моей группе *teapur.de
Waldemar Givx
30.08.2010, 21:01
У вас лежит душа к чаю?
Предлагаю очень интересную работу с цейлонским чаем.
В даны момент самый лучший чай в России,Англии и Германии.
Заглените в мой альбом или в маю группу теа
Есть вопросы званите:05252-9334696 или 0176-44500407
Kарловы Вакы
31.08.2010, 00:08
Осенние *Карловы Вары - *апартаменты, осенние скидки - неделя проживания для двоих 230 евро , неделя для четверых - 300 евро
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт...А также приглашу в свою группу всех желающих!!!
Tamara Dinni
04.09.2010, 12:46
Медитация
самопознание
семь планов бытия
исцеление
физическое, социальное и духовное здоровье
Ближайший курс: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 18 сентября 2010
Кому интересно, напишу в личку или по тел. 07121-798282
Kарловы Вакы
10.09.2010, 17:54
**Сдаю КВАРТИРЫ - Карловы Вары - Чехия!
1) Квартира 120 метров - на 12 ( взрослых) или 12 взрослых ( подростков) и 3-4 маленьких детей без предоставления им кровати и постельного белья . Сдаю с 29 января по 3 января. 1000 евро. В Квартире новогодняя ёлка, плита, холодильник - большая кухня. ПАРКОВКА у дома - бесплатная.
2) Две квартиры в центре Карловых Вар - 12- 14 человек ( с детьми без предоставления им кровати и постельного белья - можно 18 человек) . Сдаю 29 января по 3 января 1400 евро В Квартире новогодняя ёлка, плита, холодильник - кухня, подарки под ёлкой.
Моя почта - kvkvartira@email.cz
+420 775 290 514
После новогоднего отдыха каждой семье карточка со скидкой на отдых летом - скидка 10%*
Людмила Мамэ
18.09.2010, 04:59
Прошло время отпусков. Наши знакомые вернулись из Турции, Хорватии, Майорки и других райских уголков. Рассказали о том как отдохнули ну и конечно сколько денег потратили. Мы с семьёй отдыхаем на Канарах. По рассказам наших знакомых я сделала вывод, что отдыхая в *домах с бассейном на Канарах, денег они потратили бы намного меньше, а удовольствия бы получили намного больше. *Стоимость проживания в этих домах постоянная и составляет 55 евро в день на семью из 4-х взрослых и 2-х детей. Стоимость авиабилетов непостоянная. Я сделала выборку авиабилетов с 01.09.2010 по 01.04.211. Стоимость билета на одного человека в оба конца колеблется в диапазоне от 57,48 € до 286,56 €. Тогда на одного человека отдых на 2 недели (проживание, полёт и уборка помещения) стоит от 264,98 € до 496,06 €. Об этих домах почему-то очень хорошо знают местные немцы. Не успеют отдохнуть, уже на следующий год дом бронируют. *Подробности можно посмотреть ***.sees18.eu или в группе "Жить надо в кайф!!!" Пишите в личку.
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт...А также приглашу в свою группу всех желающих!!!
Kарловы Вакы
21.09.2010, 20:45
Русские - голубые котята - котик и кошечка! *Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем с пятницы по воскресение поселиться в наших апартаментах. Вы совместите уикенд и приобретение друга для вашей семьи.!!!!!! *********Котёнок *+ 2 ночи в апартаментах для четверых = 300 евро************* Пиво, сладкое, минеральная вода - в подарок!
Ольга Гуда
04.10.2010, 04:53
Продаем дорожные решетки-покрытия Ecoraster. Инновационные технологии. Производство Германия. 20 лет гарантия качества от производителя. Все подробности и технические характеристики Вы найдете на нашем сайте: ***.novdp.com
Приглашаю посмотреть мои альбомы. Фото решеток и область применения.
Ольга Гуда
04.10.2010, 04:53
Таможенное оформление в Берлине.
Консолидация товара на складе и отправка, международные перевозки сборных грузов, автомобильные грузоперевозки. Доставка автомобилей автовозом из Германии на таможню Москва-Домодедово. Оформление таможенных деклараций ЕX-А, T-1, EUR-1, CMR, Carnet-TIR. Taкже осуществляем растаможку товаров. По всем интересующим вопросам обращаться по тел: 0175 48 28 420 (круглосуточно). Набор из России *8 10 49 175 48 28 420. Будем рады помочь Вам и в решении других нестандартных вопросов по таможне. E-Mail: pundrautowelt@gmx.de
Продаем топливные брикеты RUF , подробности при личной переписке.
Wellness. Работа, подработка не выходя из дома. Фирма *на рынке более 20 лет, патенты. *Если есть интерес, пишите в личку.
Ольга Гуда
09.10.2010, 03:31
Консолидация товара на складе и отправка, международные перевозки сборных грузов, автомобильные грузоперевозки. Доставка автомобилей автовозом из Германии на таможню Москва-Домодедово. Оформление таможенных деклараций ЕX-А, T-1, EUR-1, CMR, Carnet-TIR. Taкже осуществляем растаможку товаров. По всем интересующим вопросам обращаться по тел: 0175 48 28 420 (круглосуточно). Набор из России *8 10 49 175 48 28 420. Будем рады помочь Вам и в решении других нестандартных вопросов по таможне. E-Mail: pundrautowelt@gmx.de
Рапродажа
штор ламбрикенов по низким ценам пересылка во все уголки Германии
*см.мой альбом
Galina Schom
13.10.2010, 07:36
Приглашаю к сотрудничеству людей, которые :
-не хотят мириться с окружающей действительностью,
-не плывут по течению или не хотят стоять на месте,
-позитивно настроенных,
-трезво мыслящих ,
-обладающих интеллектом и
-жаждущих жизни без финансовых проблем.
Честность,надёжность и порядочность Компании гарантирую!
Ольга Гуда
15.10.2010, 04:42
Дорогие жители и гости Берлина! К Вашим услугам небольшой, уютный отель "Sternchen"
Holzmannstra?e 10
12099 Berlin (Tempelhof)
Tel.: +49 30/ 627 254 35
Fax: +49 30/ 627 254 36
E-Mail: inho@hotel-sternchen.de
***.hotel-sternchen.de
Приглашаем в гости, говорим по-русски.
Карловы Вакы
20.10.2010, 19:05
(B) (pl) (pi) Апартамент в центре Карловых Вар (номер 2в моём фотоальбоме) для 8-9чел (дети и взрослые)на 2 ночи с пятницы по воскресение с посещением бассейна 2 часа и сауна 1 час, парковка у дома бесплатная, пиво и чебуреки. 420евро.Запись за 2 недели.(B) (C) (ic) ********************(F) (B) (D)Апартамент в 10 минутах от центра Карловых Вар ( в моём фотоальбоме номер 4) для 16чел (дети и взрослые) на 2 ночи с пятницы по воскресение с посещением бассейна 2 часа и сауна 1 час, парковка у дома бесплатная, пиво и чебуреки. 630евро. Запись за 2 недели.(S) (ic) (pi) ***Заявки пишите KVotdyx@email.cz
Карловы Вакы
24.10.2010, 03:07
(B) ******Апартаменты в Карловых Варах *****(F) (F) (F) с понедельника 25 октября до 28 октября (C) (D) (F) *(D) (D) (C) (pi) (L) четверг. (B) (D) (C) (^) Для *четверых - 150 евро.Так же остался последний русский - голубой котик - 200 евро. Приезжайте за подарком для своих деток на их каникулы. kvkvartira@email.cz (G) (^) *+420 775 290 514(F) (*) (B) (D) (C) (pi) Skype - *Verahermes
Tamara Dinni
28.10.2010, 04:07
Консультационно-оздоровительная практика Тамары Беннер
Beratung & Coaching · Training & Seminare · Geistiges Heilen
Поправьте здоровье, приобретите уверенность, решите семейные проблемы!
Предлагаю: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * духовное целительство (контактно/дистанционно):
за счёт использования целительной энергии происходит освобождение от напряжения и блокировок в органaх, системах и в позвоночнике; балансирование организма и активация собственных самоисцеляющих природных сил.
многоуровневый курс медитации (очно/1-я ступень возможна онлайн):
изучаются семь планов бытия человека: от физического до атманического (высшее «Я») по методике школы ШАМ, не имеющей аналогов в мире, с пошаговым освоением целительских методик. Цель занятий:физическое, социальное и духовное здоровье.
консультации (очно/по телефону/онлайн): здоровье, семья, работа. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * двухдневный семейный коучинг (очно) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тел.: 07121-798282, вышлю брошюру
Карловы Вакы
29.10.2010, 20:09
Карловы Вары *15 евро/персона*(F) (F) (F)c 31 октября по 6 ноября (C)для четверых 360 евро (D) (F) (D)с 13 ноября по 21 ноября для четверых 480 евро (B) (B) (B)приглашаем компании *- 4 персоны - приезжайте к нам по билету выходного дня на поезде(D) (C) (pi) (^) (G) (pi) (F) (F) (C) (B) (D)В стоимость входит; аренды квартиры, все бытовые удобства, завтраки и пицца на обед! *подарок -вино(D) (G) (D) (^) (F) *и конфеты! (F) (^) (D) (C) (ic) (F) (L) (^)kvkvartira@email.cz (G) (^)+420 775 290 514
Ольга Гудав
29.10.2010, 20:17
ТРЕНЕР по ПИТАНИЮ. *КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ И КОНТРОЛЯ ВЕСА, ОБЩАЯ ОЦЕНКА ЗДОРОВЬЯ . * ПОХУДЕЙТЕ К НОВОМУ ГОДУ!!!
Сегодня 00:28
Наталья Штка
22.11.2010, 01:58
Психолог поможет вам разобратся в сложных жизненных ситуациях: проблемы в семье, с детьми, в соцууме, стрессы, страхи, потери близких, одиночество, недовольство собой и своей судьбой и другие. Консультации лично и по тел.04661 9008904
Лазарева
22.11.2010, 06:30
Дополнительная работа 15-20 часов в неделю.
Если есть вопросы пишите в личку
Привет всем!!! (F)
В преддверии Рождественских Праздников *в понедельник 29 ноября в 20.00 и в среду 1 декабря 10.00 * я провожу онлайн-Косметик-Парти , на котором вы сможете познакомиться с *великолепным ассортиментом продуктов внешнего ухода от компании Гербалайф: линией по уходу за кожей лица Nouri Fusion и Skin Aktivator, средствами по уходу за телом и волосами на основе Алоэ Вера и элитным коллекционным парфюмом. И конечно же... я представлю вам подарочные идеи и акции нашей компании!!! Если вам интересно поучаствовать, сообщите мне в личку. *Желаю вам удачной недели и до встречи в эфире в следующий понедельник!!!
Irina Gvin
25.11.2010, 05:06
Вы ищете и не можете найти?
Мы поможем Вам!
У Вас– недостаток или отсутствие денег и времени, нелюбимая работа илинеименее таковой, жесткий график, утомительный поиск клиентов илиотсиживание положенного времени...
У Нас-собственный международный бизнес, увеличивающий наше финансовоеблагосостояние и позволяющий проводить больше времени с родными иблизкими!
Мы используем свои таланты на своё собственное благо!
Если Вам это интересно - добро пожаловать в нашу команду!
Все Ваши вопросы пишите в личку
Сергей Шаках
25.11.2010, 21:24
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги .
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл.
(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).
Waldemar Givx
01.12.2010, 02:17
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de
Kарловы Вакы
01.12.2010, 23:33
(F) (S) (D) (G) Рождество в Карловых Варах(F)(S) (D) (G) (^) *Для 4 человек с детьми - Апартамент 2 = 4 ночи =300 евро(^) Для 8-10 человек - Апартамент 4 = 4 ночи = 480 евро(G) (*) (^)Для 2-3 человек - Апартамент 1 = 4 ночи = 190 евро(^) (*) (G) С 1 декабря по 10 декабря для двоих = 350 евро(G) (^) (F) С 1 декабря по 10 декабря для четверых = 420 евро(*) (S) *На выходные с пятницы до понедельника на 8 чел=150 евро Пишите: 2kurort@email.cz
Плохотник
06.12.2010, 04:11
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. * *Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
ALEKSANDR StОsyy
06.12.2010, 07:42
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)
Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
Люда Мами
08.12.2010, 22:55
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА, БЕЗ ОСОБЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ВОЗМОЖНОСТЬ СОСТОЯТЬСЯ, ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, УСПЕХОВ ВСЕМ ВАМ
Карловы Вакы
17.12.2010, 20:31
(B) (G) (^) Рождество в Карловых Варах(B) (G) (D) *Квартира для 8 человек на 3 ночи - ёлка наряжена. И квартира для 10- 12 человек - ёлка, бесплатная парковка - на 3 ночи. (G) (nt) (B) Пишите и звоните +420 775 290 514
Чудо Дис
19.12.2010, 00:01
Привет!
Я занимаюсь одним из увлекательнейших видов рукоделия - изготовлением цветов и деревьев из бисера и камней.
Бисер, вспыхивающий разноцветными огоньками, дает ощущение особой радости, волшебства и таинственности. Теперь я хочу поделиться этим волшебством с Вами!
Изделия из бисера и камней могут стать неповторимым украшением Вашего дома и незабываемым, оригинальным подарком Вашим близким, друзьям и коллегам!
Заходите на мою страничку! Так же вы можете выбрать фото изделия в интернете и я сделаю на заказ.
Kарловы Вакы
21.12.2010, 22:20
С РОЖДЕСТВОМ !!!
АПАРТАМЕНТЫ ДЛЯ КОМПАНИЙ В КАРЛОВЫХ ВАРАХ НА РОЖДЕСТВО!
(^) (C) (B) (D) (pi) (nt) (F) (*) (^)
ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ПО БИЛЕТУ ВЫХОДНОГО ДНЯ!
(^) (U) (K) (C) (pi) (S) (nt) (ic) (F) (nt)
ДЛЯ КОМПАНИЙ ОТ 3 НОЧЕЙ И ДНЕЙ!
(G) (B) (D) (C) (pi) (S) (pl) (ic) (F) (L) (nt)
ДЛЯ 8 ЧЕЛОВЕК АПАРТАМЕНТ 2- ДЛЯ 10 ЧЕЛОВЕК АПАРТАМЕНТ 4!
(G) (B) (D) (pi) (L) (S) (ic) (nt) (^) (G)
НАРЯДНЫЙ КУРОРТ - СНЕГ - ШАМПАНСКОЕ И РОЖДЕСТВЕНСКОЕ НАСТРОЕНИЕ! ЗВОНИТЕ +420 775 290 514 И ПИШИТЕ 2KURORT@EMAIL.CZ
(G) (^) (B) (D) (L) (pi) (S) (nt) (ic) (pl)
J rgen Schwarzkopf
26.12.2010, 21:04
Интересс к Nebenjop - Dazuferdienen, 01737766735. skayp - schwarzkopf.jurgen-
Ольга Шэви
27.12.2010, 02:39
Продам квартиру 1+1 *48 м2 в центре города в Чехии Аш, на границе с Баварией.Дом затеплен , все автономное!2 входа- с парка и с *красивой площади.На данный момент исползуется *под офис.
Lady Dysinis
03.01.2011, 04:54
***********.livejobs.biz (Y)
Любовь Стакцэ
04.01.2011, 08:21
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ
ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 ЛЕТ-АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ,
В
MUHLENBERG И KLEEFELD
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ЛАТИНА, СТАНДАРТ, ДИСКО-ФОКС, САЛЬСА
ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ В ЦЕНТРЕ ГАННОВЕРА
ПЕРВЫЙ УРОК-БЕСПЛАТНО
0151 5000 5827
A Sch fer
07.01.2011, 20:35
Роспись стен
Дизайн фасадов
Картины на заказ
И многое другое
***.askunst.de
01728507239
*Добро пожаловать в мою группу "Роспись стен и картины на заказ"
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
Waldemar Givx
14.01.2011, 00:31
Предлагаю работу по продаже чая в Германии.(C)
Tatiana ynd vlo
14.01.2011, 21:27
Интересная работа для интелегентных, энергичных, целеустремлёных людей. Возраст значения не имеет. Пишите в личку.Отвечу всем
Tamara Dinni
15.01.2011, 10:26
Психологическое консультирование и коучинг: индивидуальное, парное, семейное
Ментальное целительство: поможет оздоровить и восстановить органы и системы человека за счёт активизации собственных самоисцеляющих природных сил: в лечении заболеваний внутренних органов, проблем с позвоночником, в восстановлении после операции; депрессии, реабилитации, и многое другое<SPAN style="COLOR: #303e1e; FONT-SIZE: 14pt; mso-ansi-language: RU" lang=RU>
Школа самопознания, семинары, тренинги.
Подробно на ***.schem-selbstfindung.de, Tel. 07121-798282
Плохотник
18.01.2011, 00:04
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. *Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Владимир Михасё
21.01.2011, 05:37
Все люди хотят в жизни одного и того же - вещей, которые имеют подлинную ценность. Все хотят быть здоровыми, богатыми и счастливыми и все хотят, чтобы в их жизни была любовь. Кроме того, все мы хотим иметь больше времени, чтобы этим наслаждатся. ***.mysisel.com/eu
Ольга Гуда
21.01.2011, 23:04
Дорогие жители и гости Берлина! К Вашим услугам небольшой, уютный отель "Sternchen"
Holzmannstra?e 10
12099 Berlin (Tempelhof)
***.hotel-sternchen.de
Приглашаем в гости, говорим по-русски
Tamara Dinni
23.01.2011, 08:47
Der Film Das Geheimnis der Heilung
***********.ardmediathek.de/ard/servlet/content/3517136?documentId=6081288
Продам новые вещи ,смотрите у меня в альбомах !!!
Курточки женские весна-осень!!!
При покупке 3-х шапочек ..4-я идёт в подарок !!!
Мужские, женские спортивные костюмы *30€ комплект !!!
Детские плюшевые курточки 15€ штанишки 5€ !!!!
Ольга Гудав
26.01.2011, 18:59
Продаем дорожные решетки-покрытия Ecoraster. Инновационные технологии. Производство Германия. 20 лет гарантия качества от производителя. Все подробности и технические характеристики Вы найдете на нашем сайте: ***.novdp.com
Приглашаю посмотреть мои альбомы и ссылки. Фото решеток и область применения.
J rgen Schwarzkopf
26.01.2011, 20:12
Интересс к дополнительному заработку-Nebenjop (В первый месяц 600 евро гарантированно)- пишите в личку или skayp - *schwarzkopf.jurgen-
Карловы Вакы
28.01.2011, 19:06
Апартаменты в Карловых Варах(^) (G) (B) (D) (C) (F) (*) (^) (G) (B)
Даты заезда по билету выходного дня ( 3-4евро на человека с Лейпцига или Дрездена на утренней электричке )(B) (G) (^) (*) (F) (B) (D) (pi) с 31 января по 6 февраля(B) (B) с 6 февраля по 13 февраля(B) с 13 февраля по 20 февраля с 20 февраля по 27 февраля(B) (D) На двоих - 200 евро(B) (D) (C) (D) (B) На четверых - 240 евро(G) Скайп Verahermes
Wellness
Международная компания.
Работа, подработка не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.
Наталья Штка
31.01.2011, 00:01
Психолог поможет вам разобратся в сложных жизненных ситуациях: проблемы в семье, с детьми, в соцууме, стрессы, страхи, потери близких, одиночество, недовольство собой и своей судьбой и другие. Консультации лично или по тел.04661 9008904.
BAUKUNST Immodili
31.01.2011, 05:07
Приглашаю энергичных людей *для работы в недвижимости *в перспективной компании. Высокий процент от сделок. *Огромные возможности для карьерного роста. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***.baukunst-konzept.de * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * info: 015124155632
Лазарева
31.01.2011, 07:32
Система очистки воды Espring от фирмы Amway на 20% дешевле, только эту неделю. Пишите в личку
Карловы Вакы
08.02.2011, 00:03
С 11 по 13 февраля для компании от 15 до 20 человек - апартаменты в Карловых Варах - 320 евро для вашей компании на всех! *Skype:Verahermes, tel.+420 775 290 514
Kolja Koch
23.02.2011, 20:43
Wir suchen tatkraftige und zuverlassige Partner um attraktive Positionen zu besetzen.Пишите в Личку,я вам помогу. *********inconeon.com/de/?pid=984
Любовь Стакцэ
24.02.2011, 22:30
TANZCLUB „CONTRAST“ HANNOVER
ОТКРЫВАЕТ НОВУЮ ГРУППУ
* * * * * * * * * * * * ДЛЯ ДЕТЕЙ *от 4 ЛЕТ * * * * * * * * * * * * * * *ab 2 Marz, Mittwoch 16.30
im Schulzentrum Hannover-Bothfeld * *по адресу:Hintzehof 9
также
* * * * * * * *в центре города открыты *группы * * * * * * * * * * * * * *ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ЛАТИНА, СТАНДАРТ, * * * * * * * * * * * * * * * * * САЛЬСА, *ДИСКО-ФОКС * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * tel. 0511 353 0889 ; 0511 164 4249;
0151 5000 5827
Waldemar Givx
25.02.2011, 06:48
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de
Надежда Фкидэ
01.03.2011, 01:34
ПРЕДЛАГАЮ * * ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! * *Люкс парфюмерия-дешвле!
Парфюмерный каталог- продукция напрямую с * *завода изготовителя. Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. *Обязательных закупок для * *клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь
Плохотник
02.03.2011, 22:22
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Elena Vog
03.03.2011, 00:12
Началась весна!!!Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
Только из лучшее...Только из Европы...
Ириночка Микн
06.03.2011, 04:09
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Прививки,паспорт, микрочип. Помощь при выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков у меня в альбоме. Все вопросы пишите в личку.
Kарловы Вакы
10.03.2011, 01:33
Весной - в карловарском крае - сдаю дом на 2 ночи с сауной - для компании *10 человек *( не меньше) *= 450 евро за 2 ночи с сауной в выходные и 400 евро за 2 ночи с сауной в рабочие дни . За это время 2 раза попаритесь в сауне, есть мангал для шашлыков. Резервируйте заранее.
Olga Schil
10.03.2011, 02:05
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Leonora Doyv
12.03.2011, 06:50
ИЩУ ПАРТНЁРОВ ПО БИЗНЕСУ. ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АКТИВНЫХ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫХ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ БИЗНЕСА С КОМПАНИЕЙ * LR!!!
НАША КОМАНДА ГАРАНТИРУЕТ СИЛЬНУЮ СПОНСОРСКУЮ ПОДДЕРЖКУ И КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ!!!
БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
Контактное лицо
Чудо Дисэ
16.03.2011, 02:12
ПОДАРКИ * * СУВЕНИРЫ * * *УКРАШЕНИЯ * * АКСЕСУАРЫ
Чудо Дис
16.03.2011, 02:16
ПОДАРКИ *СУВЕНИРЫ *УКРАШЕНИЯ * *АКСЕСУАРЫ * * * * * * * * * * из бисера, жемчуга и камней в группе "Подарки и сувениры из бисера и камней"
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
Надежда Фкидэ
17.03.2011, 04:10
MaYbe Parfum. Хотите покупать парфюмерию по низким ценам?
Хотите иметь дополнительный доход? * * * * *Хотите иметь свой собственный бизнес?
Если Вы сказали Да хотя бы на один вопрос, Вам надо присоединиться к нам! * * * * * * * * * * * * * * * *buket-aromatov.jimdo.com
"Наш театр"
из Дюссельдорфа
Премьера
Е. Шварц
"Снежная королева"
Хореография Елены Романовских
17.04.2011 в 17:00
Katakomben-Theater im Girardet-Haus
Girardet Str. 2-38
45131 Essen
14.05.2011 в 17:00
Freizeitstatte Garath
Fritz-Erler-Stra?e 22
40595 Dusseldorf
Цена билетов для детей 7 евро,
для взрослых 12 евро.
Группам от 10 человек - скидка
заказ билетов:
tickets@nasch-theater.de
***.nasch-theater.de
0177-861861; 0177-5694597; 0179-7486315; 0163-6310167
Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым.
В спектакле много музыки и танцев.
Любовь Стакцэ
21.03.2011, 02:31
Мы будем рады видеть вас для постановки первого свадебного танца.Каким будет танец, который запомнится вашим гостям и останется с вами на долгие годы семейной жизни? Только неповторимая история вашей любви и профессионализм наших квалифицированных *хореографов сделают его поистине прекрасным событием свадебного мероприятия! Тel. 0511 353 0889; 0511 164 4249;
0151 5000 5827
Elena Vogi
21.03.2011, 10:02
А вы уже задумавались о создании собственного бизнеса?
Простой прозразрачный и доходный!
Пишите в личку!
Наталия СТИПЧЭ
23.03.2011, 04:32
********stores.ebay.fr/ukrainianembroidery
интернет магазин украинских вышиванок и костюмов во Франции *
доставка и гарантия
Kарловы Вакы
24.03.2011, 00:01
Приглашаем всех путешественников проложить маршрут путешествия на машине через курорт Карловы Вары и остановиться в нашем апартаментеминимально на 2 ночи - 2 дня на выходные для 2-4 человек 100 евро......2 дня на выходные для 6-10 человек 250 евро.....3 рабочих дня с понедельника на четверг 130 евро для 2-4 человек....Резервирование заранее....Парковка бесплатная - на лоджии можно курить...чешское недорогое свежее пиво 1 евро за пол литра в 3 минутах ходьбы....Скайп *Verahermes
Tamara Dinni
29.03.2011, 08:50
Therapeutic Touch
* * * * * * * * * * * * * *используется при:
*восстановлении после операций,
*неврозах и депрессии, * *
*проблемах с позвоночником и головной боли,
*различных воспалениях.
*А также при других расстройствах.
Смотрите об этом фильм „Das Geheimnis der Heilung“ на ***.ardmediathek.de или на странице ***.schem-selbstfindung.de (в меню Пресса)
Therapeutic Touch dient der Aktivierung der Selbstheilungskrafte und ersetzt nicht die Diagnose oder Behandlung durch den Arzt oder Heilpraktiker.
Системная медитация -это путь к Вашему здоровью
(семинар проводится также онлайн)
Ежедневно: семейное и индивидуальное консультирование
Конфиденциально
Вебинары:
Телефон-маркетинг,
Путь к себе или как научиться управлять собой. * * * * * * * *
Курс ситемной ШАМ-Медитации
Частная практика в Германии (in Eningen und in Reutlingen)
Подробно на ***.schem-selbstfindung.de (сайт двуязычный).
Запись по телеф. 07121-79 82 82
* * * * * * * * * * * * * 07121-28 96 020
Elena Vogi
29.03.2011, 18:23
А вы уже задумавались о создании собственного бизнеса?
Простой прозразрачный и доходный!
Пишите в личку!
У меня для вас есть две новости:хорошая и плохая!
Kарловы Вакы
30.03.2011, 03:43
Приглашаем всех путешественников проложить маршрут путешествия на машине через курорт Карловы Вары и остановиться в нашем апартаментеминимально на 2 ночи - 2 дня на выходные для 2-4 человек 100 евро......2 дня на выходные для 6-10 человек 250 евро.....3 рабочих дня с понедельника на четверг 130 евро для 2-4 человек....Резервирование заранее....Парковка бесплатная - на лоджии можно курить...чешское недорогое свежее пиво 1 евро за пол литра в 3 минутах ходьбы....Скайп *Verahermes
BERLIN - tvonsp
01.04.2011, 06:03
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes (до 9чел.) или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое.
Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине.
Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.)
***.transport-berlin24.de
Тел.: 0176 40 246 446
Сергей Iдига
03.04.2011, 05:33
Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично.
Ольга Шэви
03.04.2011, 06:39
А можно наоборот 75 мне сейчас а потом когда-нибудь 38 292 потом.:-D
Детская Окадэмия г
05.04.2011, 02:23
?Русская Детская Академия города Ульм (Германия) производит набор детишек на развивающие курсы. Подробная информация на нашей интернет-страничке: ***.die-kinder-akademie.de
Виталий Дику
05.04.2011, 21:06
Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.
Wellness
J rgen Schwarzkopf
12.04.2011, 03:19
Интерессная работа, не требующая специальных навыков - контакт по скайпу - *schwarzkopf.jurgen-
Плохотник
12.04.2011, 03:47
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Хотите сохранить стройную или утраченную фигуру?
Диеты невыдерживаете,а на спорт просто нет времени?Тогда приглашаю к нам в группу!!!
И уже в первый месяц Вы теряете от 4 до 8 кг.без чувства голода и физических упражнений.Предлагаем хорошие скидки,пересылка бесплатно.... (Группа только для жителей Германии)
<p style="text-align: center; margin-left: 0px; background-color: #FF0000; color: u474dd68d33s#Н.
Кирюхина
16.04.2011, 06:45
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти плюсовку и, если есть минус песен Yvonne Catterfeld * * * Du Hast Mein Herz Gebrochen * *
Fur dich (Yvonne Catterfeld). У нас всё только платно, либо на сайте Мой Мир... А мне, ну, очень нужно!!!! Если у вас есть или можете найти, вышлите, пожалуйста, мне на почту. *maestra.mail.ru@mail.ru * Буду очень признательна.
Elena Vog
16.04.2011, 17:54
Началась весна!!!Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
Александр Kify
16.04.2011, 22:09
Виртуальные деньги!!! никакого риска просто регестрируешся и приглашаешь друзей и все за каждого зарегестрированого получаешь от 21 рубля, ничего покупать и платить ненадо вот ссылка кому что непонятно пишите в личку!!! между точкой уберите пробелы УДАЧИ *********fiftry . com/?ref=2291692
Чудо Дис
17.04.2011, 00:34
Украшения, аксессуары, подарки и сувениры из бисера и камней!!! Возможно изготовление на заказ, в соответствии с вашими пожеланиями! Идеальное сочетание цена = качество! И всё это в группе "Подарки и сувениры из бисера и камней"
Александр Kifys
17.04.2011, 02:19
внимание в одноклассниках кидают на деньги хочешь купит ОК через смс деньги снимают а виртуальные монеты не присылают не отправляйте *и не вписывайте свой номер телефона вот телефон на который нельзя отправлять подтверждение 86669 и передавайте другим чтобы не попадались надо прекращать с этим беспределом
Elena Vog
17.04.2011, 10:06
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
ольга памьмт
21.04.2011, 08:42
Германия.Продаются чудесные щенки Русского Той Терьера. Рождены 20.03.11.Мини и стандарт. Привиты по возрасту,паспорт.Родители с родословными.Разный окрас. Помощь при выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков у меня в альбоме. Все вопросы пишите в личку.Niedersachsen.
Надежда Фкидэ
23.04.2011, 23:12
Приглашаю к сотрудничеству всех желающих !!! *
Преимущества работы в *компании MaYbe:
- парфюмерия высокого качества по доступной цене;
- гибкий график работы;
- бизнес без границ (в любом городе и в любой стране);
info: buket-aromatov.jimdo.com
Все вопросы в личку!
Оксана О
29.04.2011, 03:46
Добро пожаловать в группу *МОДНИЦА в Германии , элегантные наряды *для лбюого вашего торжества *Присоеденяйтесь
.
Наталья Штк
02.05.2011, 04:11
Психолог поможет Вам разобратся и найти выход из *сложных жизненных ситуаций: проблемы в семье, с детьми, стрессы, одиночество, страхи, потери близких, недовольство собой и др. Консультации по телефону или лично. Тел. 04661 9008904
BERLIN - tvonspo
03.05.2011, 23:23
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое.
Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине.
Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.)
Оксана О
04.05.2011, 07:12
Приглашаю мамочек в группу всё для новорожденных
Kарловы Вакы
04.05.2011, 22:04
К вам приехали гости или вы хотите отдохнуть большой компанией - (B) предлагаем квартиру для 6- 10 человек сбесплатной парковкой рядом с озером и пивным ресторанчиком в 10 минутах от курортного центра Карловых Вар - на 2 ночи - 250 евро. Скайп Verahermes (E) (B) (E) *Тел +420 775 290 514
"Наш театр"
из Дюссельдорфа
премьера
*Е. Шварц
"Снежная королева"
Freizeitstatte Garath
Fritz-Erler-Stra?e 22
40595 Dusseldorf
для взрослых 12 евро.
заказ билетов:
tickets@nasch-theater.de
***.nasch-theater.de
Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым.
Оксана О
08.05.2011, 22:46
Элитная женская одежда в группе МОДНИЦА в Германии. Вход через мою страничку
Ириночка Микн
09.05.2011, 09:20
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Прививки,паспорт, микрочип. Помощь при выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков у меня в альбоме. Все вопросы пишите в личку.
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!! ДЕВЧЕНКИ УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ
"Наш театр"
из Дюссельдорфа
премьера
*Е. Шварц
"Снежная королева"
Freizeitstatte Garath
Fritz-Erler-Stra?e 22
40595 Dusseldorf
для взрослых 12 евро.
заказ билетов:
tickets@nasch-theater.de
***.nasch-theater.de
Грицаева
10.05.2011, 03:28
Информация для жителей Дортмунда. Для желающих больше узнать о гомеопатии и воспользоваться этими средствами предлагаю пока писать в личку или обращаться по телефону-02319105757(Dortmund). *Открылся новый праксис в Дортмунде и в ближайшее время более подробная информация будет вам представлена. Спасибо,друзья!!! Будьте здоровы!!!
Любовь Стакцэ
16.05.2011, 04:17
Мы будем рады видеть вас для постановки первого свадебного танца.Каким будет танец, который запомнится вашим гостям и останется с вами на долгие годы семейной жизни? Только неповторимая история вашей любви и профессионализм наших квалифицированных *хореографов сделают его поистине прекрасным событием свадебного мероприятия! * *(L) (L) (L) * *Тel. 0511 353 0889; 0511 164 4249;
0151 5000 5827
Olga Schill-
16.05.2011, 05:14
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
Сергей Кикми
16.05.2011, 15:28
Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на *побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Sitges, Vilanova i la Geltru, Cubelles, Cunit, Calafell. * * * * * 0034 686506522 *skype: *kirmichi *или * * * посетите * * *мой * сайт. * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/
Роман Омядь
16.05.2011, 23:01
Продам б/у компьютер с хорошим двух-ядерным процессором.
В отличном состоянии.
150 € без монитора.
175 € с плоским монитором 17 дюймов.
200 € с монитором и 1 годом гарантии.
Тел.: 0681 638 89 75 или 0176 24 7 63 633
Wellness
Владимир Михас
18.05.2011, 23:04
Продам продукты для похудения! Например: Конфеты способствующие похудению(можно диабетикам и детям) или Крем который наносите на те места где хотите уменьшить и разгладить жировую прослойку (подбородок, живот, бёдра). Желающие могут заработать на распространении. Пишите Сообщение.Отвечу всем.
BERLIN - tvonspo
19.05.2011, 23:19
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое.
Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.)
Оксана О
20.05.2011, 01:28
Элитная женская одежда в группе Модница в Германии , вход через мою страничку или пишите приглашу
Андрей Мэтмэ
23.05.2011, 08:04
Продаются чудесные щенки русского тоя. Стандарт и мини. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото у меня на страничке. Пишите в личку.
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!! ДЕВЧЕНКИ УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ
Оксана О
23.05.2011, 18:42
ана A
Приглашаю в группу Молодёжный стиль. Будь стильным и молодым вместе с молодёжным стилем одежды. Вход через мою страничку
Грицаева
24.05.2011, 00:17
Дорогие друзья!
Приглашаю вас в "Naturheilpraxis Horde",если вы хотите долго оставаться красивыми и здоровыми.
В праксисе вы можете восстановить свое здоровье методами народной и нетрадиционной медицины:
-Герудотерапия(лечение пиявками)
-Акупунктура(иглоукалывание)
-Гомеопатия
А также воспользоваться методами эстетической медидины:
-уколы красоты с гиалуроном
-моделирование губ
-мезотерапия (избавление от излишних жировых отложений)
Запись по тел.0231 9105757 (Дортмунд)
пн-пт с 9.00 до 18.00
Alfred-Trappen-Str. 40
44263 Dortmund
Elena Vog
24.05.2011, 05:12
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
Сергей Кикмич
26.05.2011, 01:16
Сдаём квартиры на побережьи Средиземного моря в Испании. Посетите наш сайт ********kirmichi.jimdo.com/
Владимир Михас
28.05.2011, 04:46
Зубная паста SupraShine
Нет никаких сомнений, что правильная гигиена зубов важна для долгосрочного здоровья и внешнего вида Ваших зубов и дёсен. Зубная паста SISEL не похожа ни на одну другую. Она высокоэффективна, но при этом совсем не содержит фторида. Её ключевым ингредиентом является стабилизированный диоксид хлора. Этот уникальный ингредиент не только устраняет запах изо рта, но и агрессивно противодействует вредоносным микробам, вызывающим возникновение кариеса. Зубная паста SISEL обладает способностью бороться с нежелательными пятнами и запахами при помощи мощных очищающих веществ. Это именно тот продукт, который следует иметь у себя под рукой в борьбе за свежие, здоровые зубы и дёсна. ***.mysisel.com/eu
Владимир Михас
28.05.2011, 04:48
Средство для полоскания рта SupraShine Средство для полоскания рта SupraShine не похоже ни на одно другое на рынке. Вместо того, чтобы маскировать или подавлять неприятный запах, средство для полоскания рта от SISEL устраняет причины, вызывающие неприятный запах изо рта. Это средство для полоскания рта агрессивно борется с микробами, но нежно обращается с тканями полости рта. В отличие от обычных зубных паст, сладкий вкус которым придаёт сахар или его искусственные заменители, в средстве для полоскания рта от SISEL используется ксилит, естественный заменитель сахара, не служащий пищей для бактерий, вызывающих разложение зубов. Распрощайтесь с плохим запахом изо рта без использования сильных химических веществ или спирта. ****.mysisel.com/eu
Таня Тануш
28.05.2011, 21:24
Предлагаю в Бад Наухайм услуги мастера по моделированию и дизайну ногтей: удлиннение ногтевого ложа, френч, акриловая лепка, аквариум... Маникюр: европейский, классический. Парафинотерапия, пилинг, маски и массаж рук.
Irina Sido
29.05.2011, 16:25
Приглашаю комфортно отдохнуть и поддержать здоровье в Крыму. Сдам 1 ккв в центре Ялты, в тихом месте (зеленая парковая зона). Со в/у, постоянно хол/гор. вода,новая мебель, ремонт, кондиционер. Чистая, светлая, уютная. Рядом набережная, пляжи, рынок. До моря 5 минут пешком. Сдам 2 ккв или комнату. Без посредников. Приезжайте, буду рада Вам!
Galina Schom
02.06.2011, 05:01
Компания «AMWAY» проводит набор консультантов!
(L) * * * (L) * * (L) *
* Ваши возможности в компании:
* *-выгодное приобретение продукции
* *-дополнительный заработок
* *-удобный график работы
* - бесплатное обучение
* *- карьерный рост...
* (Заинтересовала предложение??? заходи те в мою группу "Klub uspeschnix predprinimatelej" через мою страничку) *
* ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!!
Отдаю котёнка-девочку с 23 июня, Бад Хомбург(Франкфурт/Майн). Фото посмотрите в фотоальбоме на моей страничке.
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
Пышманцева
04.06.2011, 08:23
Работа, подрботка!!!!
В сфере Welness-индустрии.
Для целеустремлённых,амбициозных и коммуникабельных людей.
Без риска и границ.
Не выходя из дома.
Международный бизнес.
Европа только вначале.
ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!!!??? Обращайтесь в личку.
Сергей Кикми
07.06.2011, 06:49
Сдаём квартиры на побережье Средиземного моря в Испании. Подробная информация на нашем сайте * * *********kirmichi.jimdo.com/
Kарловы Вакы
11.06.2011, 00:23
(B) (D) Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B) Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) *Скайп Verahermes (F) (F) (F) (F) (F)Тел. +420 775 290 514
Оксана О
11.06.2011, 06:26
Элитная вечерняя мода в группе Модница в Германии. Добро пожаловать
Грицаева
11.06.2011, 07:47
Neue Praxis ist geoffnet!
"Dauerhaft schon und gesund bleiben"
Hier finden Sie:
-Asthetische Medizin(Faltenunterspritzung mit Hyaluron,Lippenkorrektur)
-Ohrakupunktur
-Homoopathie
-Blutegeltherapie
-Infusionstherapie
-und mehr
Ich bin gerne fur Sie da!
Alfred-Trappen-Sta?e 40
44263 Dortmund
Tel.-0231 9105757
Mobil.-01635451122
Владимир Михас
14.06.2011, 20:39
Предлагаю бесплатно бизнес план на 4 года! Помогу разобратся. Необходимые инвестиции 90-110 евро в месяц. Пишите в личку.
* . * . ?* . * . * ?.
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО!!!ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
* ? . * . * . ?* . *
Ольга Гуда
16.06.2011, 03:28
Holzmannstra?e 10
12099 Berlin (Tempelhof)
***.hotel-sternchen.de
BERLIN - tvons
16.06.2011, 18:03
Elena Vog
16.06.2011, 18:04
ЛЕТО,СОЛНЦЕ,ЗАГАР....возможность показать себя!!!
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!Это единственный французский производитель,рекомендованный Всемирной Организацией Здравоохранения!
Пишите в личку!!!
Только из лучшее...Только из Европы..
Плохотник
19.06.2011, 05:05
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке.
Продаю квартиру.Ludwigsburg-Ost: 4 Zi., 102,28 qm, 3. OG, Gemeinschaftsgar., ren.bed., Blk., WoZi 25,48 qm, Kuche 8,44 qm, KiZi1 12,03 qm, KiZi2 10,62 qm, SchlaZi 14,75 qm, Bad mit Wanne + Dusche 4,77 qm, WC 2,84 qm, Abstellraum 4,87 qm, Garderobe 5,98 qm, Flur 9,04 qm,Loggia 3,46 qm, Fahrstuhl, Keller, Fahrradraum, Waschraum. Muss renoviert werden, Fenster sollten ersetzt werden, Preis verhandelbar, Einzelgarage, Parkplatze vor dem Haus, Ortsrand, ruhig., frei ab sofort.Могу выслать фото на Ваш e-mail.
Elena Vog
20.06.2011, 17:50
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!Это единственный французский производитель,рекомендованный Всемирной Организацией Здравоохранения!
Пишите в личку!!!
Kарловы Вакы
23.06.2011, 03:04
Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B)Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) *Скайп Verahermes
Ольга Гудав
27.06.2011, 23:29
Holzmannstra?e 10
12099 Berlin (Tempelhof)
***.hotel-sternchen.de
Приглашаем в гости, говорим по-русски
Любовь Стакцэ
29.06.2011, 08:53
Мы будем рады видеть вас для постановки первого свадебного танца.Каким будет танец, который запомнится вашим гостям и останется с вами на долгие годы семейной жизни? Только неповторимая история вашей любви и профессионализм наших квалифицированных *хореографов сделают его поистине прекрасным событием свадебного мероприяти! * * (L) (L) (L) * *Тel. 0511 353 0889; 0511 164 4249;
0151 5000 5827
¦??¦??.? ¦??¦? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ваш любимый парфюм на любой вкус ¦¦¦¦¦ Возможность покупать ДЕШЕВЛЕ или зарабатывать!
¦¦¦¦¦ Главное *АРОМАТ !!!
По цене, доступной для всех, и по качеству, о котором многим в магазинах приходится ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!!
¦¦¦¦¦ Мечтают теперь те, кто не знает о нас, те кто знают могут *- ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и НАСЛАЖДАТЬСЯ АРОМАТОМ и главное дешевле!!!!!!!!!!
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
На данный момент мы ищем активных и целеустремленных людей, которые будут готовы стать официальным представителем компании у себя, в любом городе или местности ! Передаём опыт бесплатно!
Компания новая, все только начинается ! Междуародная фирма. Бесплатная регистрация без обязательств!
Присоединяйтесь!
Kарловы Вакы
12.07.2011, 22:14
C 14 по 17 июля сдаю за 100 евро на весь срок квартиру у озера и с бесплатной парковкой в 10 минутах от центра Карловых Вар звоните 420 775 290 514 или скайп Verahermes
Ольга Гуда
20.07.2011, 22:53
Holzmannstra?e 10
12099 Berlin (Tempelhof)
***.hotel-sternchen.de
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать...предлагаем неплохие скидки!!!А также PARFUM,от самых популярных брендов...таких как ARMANI,CHANEL,DOLCE&GABBANA,LANCOME,DIOR,GUCCIи много других. По доступной цене для каждого из вас!!!Приглашаю к нам в группу!!!
Anna Dzillum anna-agencyde
24.07.2011, 02:04
Поиск спутника жизни в Германии,Австрии и Швеицарии.
Брачное агентство "Анна ",работаем успешно 17 лет,Будем рады Вам помочь в поиске своей половинки !
***********.anna-agency.de
Svet - lo
04.08.2011, 08:24
...
* * * * * * Приглашаю всех в мою группу
" Похудения для ленивых.
Худеем от 6 кг до 15 кг ".
Я......
DEUTSCHLAND
Люда Мам
04.08.2011, 09:42
Работа, подработка, все очень просто, не выходя из дома, есть интерес, пишите в личку.
Оксана О
05.08.2011, 05:46
Элитная вечерняя мода в группе Модница в Германии. Добро пожаловать
Kарловы Вакы
11.08.2011, 04:50
У вас отпуск - с 14 по 20 августа для 2 семей аренда квартиры (G) *с бесплатной парковкой в 10 мин от центра Карловых Вар -450 евро для всей компании на эти даты. Рядом- (pi)кафе с обедами за 3 евро на человека, (B) свежее пиво от пивоварни 1564 года - 90 центов пол литра. Вы можете свой отпуск провести так; 1 день приезда *-пиво, прогулка у озера рядом с квартирой, 2день-прогулка по Варам, 3 день-прогулка по средневековому замку с чешской частной пивоварней, 4 день-съездить в Прагу, 5 день-Вары, 6 день-пиво и прогулка в лес за грибами. скайп Verahermes
Инна Гмасэ
16.08.2011, 09:10
Для расширения бизнеса ищю активных целеустремлённых людей.
Сергей Кикми
18.08.2011, 01:32
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. Инструкция и программное обеспечение на русском языке.
Olga Schill-
18.08.2011, 02:00
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
Galina Schomi
18.08.2011, 04:00
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey
Liliya S
22.08.2011, 05:24
Здравствуйте!!!Мы занимаемся созданием сайтов как в Украине так и в других странах.Если Вам нужен сайт-мы с удовольствием поможем Вам в этом;-) .
Цена сайта-визитки 150 у.е. за 5-7 страниц с галереей.
Интернет магазин от 300 у.е.
Будем рады работать с вами!
Марина Гамьдэкг
23.08.2011, 19:07
Продам книги:
<<< Тютчев 2Т. * * * * * * *4 евро
Бунин 4Т. * * * * * * * 8 евро
Есенин 3Т. * * * * * * *6 евро
Ахматова 2Т. * * * * * 4 евро
-Зощенко 2Т. * * * * * 4 евро
-Мандельштам 2Т. * *4 евро
Блок 6Т. * * * * * * * * *12евро
Гумилев 4Т. * * * * * * *8 евро
Набоков 4Т. * * * * * * * 8евро
жюль верн 8т, * * * * *16 евро
агасфер (эжен сю) 4т , * 4евро
стендаль 12т , * * * * * 24 евро
станюкович 9т, * * * * * 9 евро
малая история искусств 9т * *20евро
магидович 5т-5евро ,андронников 3т-6евро, тютчев 2т-2евро,хаггард 10т-20евро, *пастернак 5т-10евро, зощенко 2т-4евро,честертон 3т-6евро,осеева 4т о динке-8евро,короленко 5т-5евро,стивенсон 5т-10евро,гиляровский *4т-8евро,майков 2т-2евро— обращайтесь в личку
Сергей Кикмич
23.08.2011, 19:59
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно, это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. *Вышлю в любой страну без проблем. Как это работает посмотрите видео ролик по это ссылке.***********.youtube.com/watch?v=eoUQhTU98aU
Оля Пышманцева
24.08.2011, 02:37
Международная компания набирает сотрудников для развития серьёзного бизнеса в вашем регионе (приглашаются жители США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, стран Евросоюза)
Elena Vogi
24.08.2011, 17:18
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
Kарловы Вакы
28.08.2011, 01:50
У вас отпуск - ждём вас на отдых в Карловых Варах. Квартира в 10 мин от курортного центра Карловых Вар с бесплатной парковкой. рядом грибной лес и озеро. Для 4 человек на неделю - 400 евро Для 6 человек на неделю - 500 евро Для компаний 6 человек на 2 ночи с пятницы по воскресение - 240 евро скайп Verahermes
Galina Schom
28.08.2011, 02:51
Ищем партнёров для совместного бизнеса интернет-магазин по продажи товаров второй необходимости премиум класса. От нас склад, сам интернет-магазин, качественный бизнес план. От Вас продвижение в Вашем регионе, организация доставки (возможно через сторонии компании), организация презентационных мироприятий в Вашем регионе. Для более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.(Y) ($) (E)
Normal *0 * * *21 * * *false *false *false * *DE *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Wir suchen standigGebrauchtwagen, LKW, Transporter und Busse
GegenBarzahlung zu Export, Auch mit einem hoheren
Kilometerstandund ohne TUV, Unfallwagen sind auch erwunscht.
???????
ПРЕДЛАГАЕМ САМОЕ НЕДОРОГОЕ И САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ НОВИНКИ....ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШУ К НАМ В ГРУППУ!!!
???????
Любовь Стакцэ
29.08.2011, 06:25
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER * *Обучение детей танцам * * * * * * * * Опыт лучших детских преподавателей, мягко и эффективно обучающих детей. Специалисты школы знают, как нужно работать с детьми и имеют большой опыт. Ваш ребёнок будет радоваться каждому занятию и учиться танцам с большим удовольствием.Общение с другими детьми, развивающее коммуникативные возможности.Все условия именно для детских занятий, в частности, наличие необходимого оборудования.Гибкое расписание под ваши потребности.
0151 5000 5827
Wladimir M
29.08.2011, 09:30
Предлагаю работу связанную с продвижением на потребительский рынок уникальных продуктов для здоровья.
Например: Конфеты для похудения(полезны для детей и диабетиков) Крем сжигающий жир в нужных Вам местх(подбородок, живот, бёдра)
Продукт замедляющий старение. Продукт очищающий организм. Подукт усиливающий иммунитет. Косметика против морщин. Продукты для зубов, полости рта, волос, кожи, суставов, для мужской силы и многое другое.
Решите Ваши проблемы и заработайте на этом денег.
Предлагаю разработаную систему построения бизнеса, в свободное от основной занятости время.(Все вопросы писать в личку)
Natalia Fich
30.08.2011, 05:54
Открылась новая группа "Моде Ланд". Предлагаем модную и недорогую одежду по доступным ценам. Приглашаем всех желающих. ************.odnoklassniki.ru/#/group/50543152857237
Сергей Кикмич
01.09.2011, 07:11
Wi-Fi декодеры для самостоятельного подключения к бесплатному интернету в любом месте, подробная информация и сколько это стоит можно посмотреть на нашем сайте. ********kirmichi.jimdo.com/
Инна Гмасэ
02.09.2011, 18:53
Для расширения бизнеса ищю активных целеустремлённых людей.
***********.domsolnza.com/test/?wid=a1b314c450e24bfdfcc9a3466cbad91d
Natalia Fic
03.09.2011, 07:09
Открылась новая группа "Моде Ланд". Предлагаем модную и недорогую одежду по доступным ценам. Приглашаем всех желающих. ************.odnoklassniki.ru/#/group/50543152857237
Наталья Штка
07.09.2011, 17:50
Консультации психолога в решении проблем в семье, с детьми, стрессы, страхи, одиночество, потеря близких и др. Консультации проводятся лично или по телефону(скайпу). Все вопросы по тел. 046619008904 в рабочие дни и рабочее время.
WELLNESS
Работа, подработка (из дома) в международной компании, если есть интерес, пишите в личку.
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
Natalia Fich
11.09.2011, 19:51
Светлана Ваканав
13.09.2011, 07:45
Лучший *домашний *бизнес в *сети *Интернет. * Для *деловых *и целеустремлённых *людей. Этот *шанс *может *улучшить *Вашу *жизнь!
Olga Schill-v
13.09.2011, 07:48
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
Johannes Homm
13.09.2011, 07:49
Привет!
Представляю европейскую франшизу: ***********.amarc21.de/5-karrieremodelle.xhtml торгуем недвижимостью, присоединяйтесь!
Россияне могут тоже приобретать и торговать недвижимостью не только в России но и во всей Европе!
Например: вилла в Берлине всего за 5.995.000,00 EUR ***********.immobilienscout24.de/Suche/S-/Haus-Kauf/Berlin/Berlin/-/-/-/-/-/-/-/24?enteredFrom=result_list
Вилла в Мюнхене: ***********.immobilienscout24.de/Suche/S-/Haus-Kauf/Bayern/Muenchen/-/-/-/-/-/-/-/24?enteredFrom=result_list стоит 11.900.000,00 EUR
Ваши коммисионные 3%-5%
Регистрация в проэкте только на немецком языке и через переводчика всё оформляется по месту жительства нотариусом в томчисле и партнёрка!
PS: с Россией и Белоруссией уже есть договора: ***********.amarc21.de/ *работает на 100%, Присоединяйтесь!
домик для так называемых сетевиков: ************.immobilienscout24.de/expose/62060827?PID=M-54756621&ftc=9004EXPXXUA&navigationbarurl=/Suche/ResultFromFulfillment/S-3/Om5BUHZvdktQZ3JYOUJGMm5wbE9CQUE6NDg0MjEzNjU6NjIwNj A4Mjc6NjIwNTY0NDM6NjIwNjA4Mjc6NjIwNTM2NDc *всего 167.900€
ВИКТОРИЯ нэисвэ
17.09.2011, 05:22
Бесплатные подарки для детей до 7 лет от фирмы Felicitas.,только для жителей Баварии.За дальнейшей инфо *пишите *в личку.
Оля Пышманцева
20.09.2011, 01:44
Работа, подрботка!!!!
В сфере Welness-индустрии.
Для целеустремлённых,амбициозных и коммуникабельных людей.
Без риска и границ.
Не выходя из дома.
Международный бизнес.
Европа только вначале.
ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!!!??? Обращайтесь в личку.
Карловы Вакы
20.09.2011, 18:45
Аренда квартиры на выходные( за 2 ночи) в Карловых Варах и у озера - 200евро для компании из 6 человек ( на одну квартиру).
Людмила Мамэн
21.09.2011, 08:15
Прошло лето, которого и не было. На Канарах лето круглый год !!! Из Германии всего 4 часа лёту и Вы с семьёй на одном из красивейших пляжей мира. К Вашим услугам дома с бассейном в 200-700 метров от океана. Проживание 55-65 евро за дом за одну ночь. Цена авиабилета 115-150 евро на человека в оба конца. Подробности ***.sees18.eu и в группе "Жить надо в кайф!!! Если есть вопросы, пишите в личку.
Olga Schill
25.09.2011, 08:25
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
ВИКТОРИЯ нэисв
26.09.2011, 01:56
Дорогие друзья - одноклассники,заходите в гости ,в мой новый фотоальбомELIS Collection,Eleganz Предлагаю интересную работу,дополнительный заработок. Пишите,звоните 015789613316 Буду рада *знакомству.
Kарловы Вакы
29.09.2011, 03:31
2 квартиры в центре Карловых Вар в эти выходные - ждём на каникулы и отпуск с Германии к нам с 1 по 6 октября - разместим до 10 *человек/ *Аренда одной квартиры в центре курорта - для 6 человек на выходные - 240 евро *Аренда другой квартиры в центре для четырёх человек на выходные - 170 евро(C) Для компании 10 человек на отдых с 1 по 6 октября - аренда двух квартир - 18 евро на человека в сутки (B) при аренде на 5 ночей и компании 10 человек *- всего на 5 ночей для 10 человек аренда двух квартир 900 евро Скайп - Verahermes
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
Kарловы Вакы
04.10.2011, 00:40
Хотите, что бы Вы и Ваша многочисленная семья ездила на отдых? Карловы Вары!!!!Вы сможете не только отдохнуть, но и отвезти на отдых Ваших родителей. Друг другу сможете привезти чешские недорогие копчёности, сигареты и пиво. С пятницы по воскресение принимаем компанию 6-8 человек в квартиру с бесплатной парковкой *- 240 евро на всех. Вы сможете привезти с собой родителей и их знакомых на курортное лечение - для них квартира в центре рядом с источниками - для четверых 380 евро на неделю. Вы их привозите и оставляете на неделю - а Ваши знакомые или родственники едут в следующие выходные на отдых в квартиру с бесплатной парковкой и забирают Ваших родителей и их знакомых. Вы семье привезёте покупки, затем Ваши родители и затем Ваши знакомые привозят Вам недорогие сигареты, пиво и копчености. *Совместные поездки позволят Вам сэкономить расходы на бензин. Ждём Вас каждые выходные. Скайп - Verahermes
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot