Просмотр полной версии : женится из за любви или....????
inokentii
25.09.2009, 01:31
Моя хорошая подруга в Мосвке вышла позавчера замуж......тем более за того которого она не любит.....я спросил её почему она так решила.......она в ответ: "из за стабильности и уверенности".....а я думал всё из за любви...........зафиг тогда женится????!.........и нет он у неё не олигарх ;)
inokentii
25.09.2009, 03:23
Анна хахаха....ну класс......ну она же жевёт в Москве....и типо у неё есть тут в германии который её любит а она вышла замуж за того москвича......млин....вот сижу и думаю......вас девушек не понять даже если захочешь понять )))))
А для чего ты хочешь понять девушек? ;_)
inokentii
25.09.2009, 03:34
Боря....это реторический вопрос? ;) ....а ты не пытаешься девушек понять? :)
inokentii
25.09.2009, 05:11
Анна за денги у меня желающих аж очередь от мюнхена до москвы минимум )))))
inokentii
25.09.2009, 05:11
....и такие "продукты" мне не нужны ))))
кто ищет тот всегда найдет
может ты ты не с теми людьми в песочнице
Вечность
25.09.2009, 05:26
Анна за денги у меня желающих аж очередь от мюнхена до москвы минимум )))))
так вот ответ над которым уже месяцы бьются все массмедия земли , "чтоэто за живая цепь женщин?" , сперва думали ответ китайцам на их стену... (H)
Ромачка , распусти девачек , жалка ведь :-) )
inokentii
25.09.2009, 05:36
Генка что ...пол очереди на тебя переписать???? )))))
inokentii
25.09.2009, 05:37
Юлия....да нашол я одну....но она чет тормазит....я думаю пока она мне откроится опять лето придёт )))))
inokentii
25.09.2009, 06:00
Анна ну млин....ты гений! ))))))
Real Lady
25.09.2009, 08:46
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню.
-Рыбкавот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Постройдля меняавтостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
-Нуладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались,но приэтом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю.Научименя,золотая рыбка, понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?;-)
inokentii
25.09.2009, 09:38
Людмила хаха...(Y):-D:-D:-D:-D:-D
Нет, я не пытаюсь понять женщин ;_)
Зачем? )
Боря, это уже второй ворос про женщин, на кт ты отвечаешь "зачем" ))))) и, как всегда, совершенно правильно ))
Real Lady
25.09.2009, 19:42
Добрый день! Мне пожалуйста пол кило секса.
- Двести грамм любви внагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, только секс.
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
-Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс...Ипотом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещёи доплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится.(v)
По поводу девочек, которые выходят замуж, чтобы здесь визу продлить это и ежу понятно...Это просто самый легкий способ,вместо того, чтоб идти учиться...(md)
вот интересно, как они "мужей" себе находят? Объявление что ли пишут? ;-))
Real Lady
25.09.2009, 20:53
А наверно берут что попадется*-) (N) .....чистый расчет.....ужасть(dt)
Наташа, первый вопрос, был, конечно, бомба, особенно когда я узнал полугодовую предысторию ;_)
вот интересно, как они "мужей" себе находят? Объявление что ли пишут?
__________________________________________________ _
Неа не по объявлению, для оперов есть например оперклубы, туда с завидной постоянностью ходят молодые люди и наши и не наши, для начала думаю просто потрахаться ну а потом это както плавно перетекает в бракосочетание и кстати очень часто действительно по обоюдной любви.
Nota Bene
25.09.2009, 21:44
Для любви как и для материального достатка нужно очень хорошо потрудиться, не все хотят заморачиваться....
это к теме
inokentii
25.09.2009, 23:27
Боря ...пологодувою предисторию.......штирлиц ты о чем? )))).......Боря а я счетаю надо женщин уметь "понимать" ну или для тебя это наверно "не понимать" ;)
Рома, Боря понимает их лучше, чем ты себе можешь представить ;) причем, сразу ))
для оперов есть например оперклубы, туда с завидной постоянностью ходятмолодые люди
фигасе... я просветилась...
это, значит, специальные собрания такие по интересам (типа, как выйти замуж за визу в обмен на что возьмут), куда приходят специально латентно невменяемые, имеющие желание понаказывать квази-может-когда-нибудь-студенток?
Вип-Плюс
26.09.2009, 11:34
ahm.. ehm...
ento gde eti klubi dlja au-pair??? :D
i po4emu ja pro eto tolko sei4as usnal? :D :D :D
О, Женя - завидный обладатель визы? Вера, предлагаю, брать провизион )))
Вип-Плюс
26.09.2009, 22:57
club gde blin??? (dt)
prisnawajtes' rediski!!!
Лунный ДакхатН
27.09.2009, 00:50
ух ты, как Жене-то припёрло срочно! :-D
Антиангел
27.09.2009, 02:37
nu vidno nikakaja "normaljnaja" ne hochet, ostalsja krainjak - eti madchen:-))
***.google.de --> "au-pair club Munchen"
Наташа, спасибо за пиар ;_)
inokentii
28.09.2009, 01:49
Дима супер идея! Я вот так и собираюсь делать! :)(Y)
Вип-Плюс
28.09.2009, 11:20
Гeнриетта a mne normalnije nu sowsem ne interessni
inokentii
28.09.2009, 12:22
Женька а на "не нормальные" очередь аж до москвы ))))))))
Антиангел
28.09.2009, 20:54
a pochemu?
u tebja problemy kakie-to? mne prosto interesno:-)
Вип-Плюс
29.09.2009, 01:22
mne s normalnimi so wremenem sku4no..
mne pozhalusta s iskroj fantasii i intellektom w glasax otswe4iwajushihsja ;) nu a jesli ona eshe i sportiwnaja oka6etsja! (L)
Антиангел
29.09.2009, 01:32
sdraste:-))
tak eto kak ras k normaljnym i otnositjsa:-))
Real Lady
29.09.2009, 01:40
Жень, а что ты с интеллектом то делать бушь??? Зачем? Это ж надо по меньшей мере столько же и у себя иметь!;-)
Вип-Плюс
29.09.2009, 05:12
mda Sdraste! a mne takix tolko 2-3 w mojej 6isni normalnix popalos', weset nawerno tak ;)
@ Ludmila absolutno prawa! xot' soperniza dostojnaja budet
Вип-Плюс
29.09.2009, 05:12
mda Sdraste! a mne takix tolko 2-3 w mojej 6isni normalnix popalos', weset nawerno tak ;)
@ Ludmila absolutno prawa! xot' soperniza dostojnaja budet
Real Lady
29.09.2009, 05:21
С женой не соперничают!!!!!;-) :-D
Вип-Плюс
29.09.2009, 07:17
ne ona wsegda wiigriwatj budet - eto u6e samo saboj (H)
no jesli ej pobedu silno prosto otdawatj dumaju ej ne interessno budet ;) nu a jesli ej legko eti pobedi otdawat' - to mne ne interessno..
Антиангел
29.09.2009, 17:23
da, ja s toboi soglasna:-))
takie devizy redki:-)) no tem i zenny:-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot