Просмотр полной версии : AURUM Grand Opening @Vice 12 Марта, Пятница
AURUM Grand Opening @Vice 12 Марта, Пятница??.
Встенах этого шикарного клуба, в эту чудную ночь, праздника всех женщин,для наших милейших дам будет представлена программа, насыщенная всемицветами радуги, наполняющая прибывших самыми теплыми и светлымиэмоциями.?
Только самая актуальная музыка в исполнении лучших Djs, заслуженных мастеров ночной клубной жизни города!?
Незабываемое шоу, море золотых впечатлений ждут вас.
Music format: International House, Charts, Russian House.
LivePercussion, Acrobatic Choreagraphy, VIP Area (Tischreservierungen via email: info@club-aurum.de
Start at 22:00, Freitag 12.03.2010 @ Vice, Kaufingerstr. 9 (вход со стороны Furstenfelderstra?e через Kaufinger Passage)
Eintritt: 10 EUR
Dress Code, Face Control
AURUM Grand Opening @Vice 12 Марта, Пятница??.
Встенах этого шикарного клуба, в эту чудную ночь, праздника всех женщин,для наших милейших дам будет представлена программа, насыщенная всемицветами радуги, наполняющая прибывших самыми теплыми и светлымиэмоциями.?
Только самая актуальная музыка в исполнении лучших Djs, заслуженных мастеров ночной клубной жизни города!?
Незабываемое шоу, море золотых впечатлений ждут вас.
Music format: International House, Charts, Russian House.
LivePercussion, Acrobatic Choreagraphy, VIP Area (Tischreservierungen via email: info@club-aurum.de
Start at 22:00, Freitag 12.03.2010 @ Vice, Kaufingerstr. 9 (вход со стороны Furstenfelderstra?e через Kaufinger Passage)
Eintritt: 10 EUR
Dress Code, Face Control
В Слиянии Двух Лун
25.02.2010, 23:16
к организаторам
без злой критики, перечитайте пожалуйста текст философия клуба.
там таааакое :-O
наверное да, нужно добавить русских флагов или про мартовских кошечек :)
В Слиянии Двух Лун
26.02.2010, 01:48
надо проверить текст на элементарные опечатки:-P
inokentii
26.02.2010, 08:21
Настя права у вас на сайте...sehr schlechtes Deutsch и русский не совсем ...наймите профессионала если хотите быть профессиональными!
Люблю Тэдя
26.02.2010, 22:05
prikol'no)))))hehe
Галактика
27.02.2010, 06:29
бугага, аурум поставил мне единицу))))))))))))))
inokentii
27.02.2010, 18:56
Гриша, по немецкой системе ты бы был отличником!!! )))))))
Вечный Двигат
27.02.2010, 23:26
Аурум не от клуба Аура произошло? Ото не одно и тоже плавно перешедшие в Аурум?
Semionych
28.02.2010, 06:33
Аура, потом Аурум, теперь еще и Аурус. Куда пойти ?
Люблю Тэдя
28.02.2010, 16:55
proishodit, tema po treshjat')) samareklama..
"АУРУМ" - это новый проект и не имеет отношение ни к одному издействующих, дейвстовавших организоторов или других проектов Мюнхена!
Приходите и Вы убедитесь в этом сами))(nt)
Люблю Тэдя
28.02.2010, 20:42
a pochemu club, esli eto proekt?
1 Dance floor: Disco House, International & Russian House.
2 Dance floor: Deep House, Tech House
Live Percussion, Acrobatic Choreagraphy, VIP Area (Tischreservierungen via email info@club-aurum.de)
потому что, на данной вечеринке - это клуб
Люблю Тэдя
28.02.2010, 23:50
nu, tak vsotki zhe eto projekt? uvas zhe net pomoshenie?ili lohotron?
В Слиянии Двух Лун
01.03.2010, 03:06
Приплыли тапочки к дивану
Aurum Club // Munchen club-aurum.de
Добрый день, Анастасия, вы не контролируете мат и оскорбления в Вашем форуме?
В Слиянии Двух Лун
01.03.2010, 03:11
я не публикую разговоры
но это же рабочий клон,
поэтому можно
В Слиянии Двух Лун
01.03.2010, 05:23
мне было непонятно:)
я думала, это как всегда Тимур:)
блин фига себе настя сыщик))))прикольно:-)
Хорошая попытка, но Дмитрий здесь не причем :)
Он всего лишь нам сделал сайт.
Обьясните мне причину такой скрытности? :-( Многим по организаторам будет примерно понятен уровень и направление вечеринки, все избегут разочарований и плохого настроения если что. Начаальное любопытство и заинтригованность уже начинаюст медленно перерастать в раздражение.(tr) Я тогда не могу придумать другую причину такой секретности, кроме как прошлые провалы организаторов или т.п. Если я приду, а там "Имерия"....:-|
Вечность
01.03.2010, 20:15
пыссы (md) ...
Организаторам "париться" не нада,любая халупа ,сердючка,развлекательную пограмму побоку ,пивная бочка в центре , зачем охрана?... пусть "нормальные" пасаны душу отведут , а кому не понравилось , мала выпил или колеса закинул не те ,и ваще это его проблемма )))
клевый тренд (Y) "главное какашку в красивую бамажку ":-) ))))
В Слиянии Двух Лун
01.03.2010, 22:55
к клубоклону
мне как бы очень все равно
Продержитесь больше года, буду даже регулярно ходить в гости
Я тоже тусоваЦЦа люблю:)
а вообще замполит прав
я вообще рада тебя видеть
собссно я не спорила насчет помещения. меня волнует музыка в основном. и атмосфера в общем. публика ее делает потом, первые пару раз все зависит от организаторов- какая публика там приживется, такая и будет атмосфера.
по музыке:
1 Dance floor: Disco House, International & Russian House.
2 Dance floor: Deep House, Tech House
Вечный Двигат
05.03.2010, 07:15
Мучают любопытство, собирается ли кто пойти? Ото последнии походы по новым неизвестным мини, мини клубам вечеринкам принесло только разочарование.
Вечный Двигат
05.03.2010, 08:26
Разделяю твое мнение
"если придут другие нормальные, я тоже пойду"
Так что, проблема не в клубах, а в том, что все ожидают, чтов клубе им сделают настроение, а не они себе.
Дима как всегда в точку ;_)
до встречи сегодня вечером! ;) (nt)
Вечный Двигат
13.03.2010, 05:14
Ну что решено кто идет а кто нет? Если что до встречи
Вечный Двигат
14.03.2010, 03:58
Все было на высшем уровне! (Y) Организаторам спасибо, приятное интересное место, хорошая публика и вечеринка была действительно 100 % русская а не какой то небольшой процент русских на немецкой вечеринке. Спасибо, было классно!
Всем еще раз спасибо, фотографии уже на сайте. Следите за нашей дальнейшей рекламой.
Prostite Pojailusta, vi skasali chto foto uje na saite! No k sojaleniu takovih esche net???
A voobschem Ogromnoe Spasibo, Otkritie i vse v obschem udalos deistvitelno na Slavu!!!!!!! SPASIBO!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot