Вход

Просмотр полной версии : Почему молодые люди дарят такую хуйню девушкам?

Shaman
04.11.2009, 21:57
Почему молодые люди дарят такую хуйню девушкам?

Влюблённое Сэкд
05.11.2009, 09:19
какую?!

Shaman
05.11.2009, 09:20
Знакомая девушка жалуется, что ей парни очень часто дарят всякую ненужную ерунду.

Например хрустальную крысу (и настоящую).
Лилии. Открытки. Модные духи. Шоколад.
Путёвка на двоих. Руку и сердце.
Фигню всяку, короче.

Вопрос: зачем это дарить?

Влюблённое Сэкд
05.11.2009, 09:23
Ну крыса -это хуйня.. хотя на любителя.. а вот всё остальное?!

Natsume
05.11.2009, 09:28
мужчинам всегда нужно намекнуть-что же нам хочется. получаю всегда желанные подарки!

Shaman
05.11.2009, 09:37
Ей хочется.

inokentii
05.11.2009, 09:44
Боря смысл подарка не в его ценности.....а в том что мужчина дарит своё особенное внимание этой девушке, и даёт этим понять что она ему не безразлична.......и дело часто не в подарке...а в том что как его дарить.......и самый лучший подарок это "неожиданный подарок в неожиданное время".... и если девушке это потом рекламирует....то значет ей этот парень безразличен....а если так...то пошла она на..... на бриллиант у меня очередь! ))))))))))))))

inokentii
05.11.2009, 09:45
sorry for my mistakes :)

Ладошки КСамн
05.11.2009, 09:48
Рома: (B)

Natsume
05.11.2009, 09:49
подарками всегда довольна!!!:-D

inokentii
05.11.2009, 09:51
Ника пасиба(D)

inokentii
05.11.2009, 09:52
Сашка тоже философ :)

Shaman
05.11.2009, 09:53
Нанайцы дарят только слова и цветы... ;_)

Natsume
05.11.2009, 09:56
я не ника-Вика,
Рома или это не мне?(D)

Ладошки КСамн
05.11.2009, 10:11
это мне :)

inokentii
05.11.2009, 10:58
Боря и вообще: Если хочешь много ласки, много секса и любви, сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом Е%ЛИ!!!(H)

Абалаков
05.11.2009, 16:09
А че ей хочется? Луну с небес? *-) (H) Ну так, времена тяжелые - кризисные! (H)
Я вообще вон в детстве девочкам токо книжки дарил, чтоб читали и набирались знаний и ума! :-) ЧАсть домашней библиотеки раздарил! :-$ Похоже что нужно возратиться к детским подаркам этому парню и завалить девушку эту подарочными книжками! |-) Мож, начитается и перестанет говорить такую фигню! :-@
Подарки ей не нравятся эти! :-S

Semionych
05.11.2009, 17:13
"хрустальную крысу (и настоящую).
Путёвка на двоих. Руку и сердце.Фигню всяку, короче."

провокационная тема.
Боря, ты ведь наверника поинтересовался у девушки, что для нее не является хуйней ?

В Слиянии Двух Лун
05.11.2009, 19:17
ББ

использование ненормативной лексики
карается!:)

Бомба
05.11.2009, 19:18
На океане эту тему бы давно затёрли
"как разжигающую межполовую рознь"(hu)

В Слиянии Двух Лун
05.11.2009, 19:33
я тоже думала стереть, но не из-за темы, а из-за мата

но может Боречка сам исправит?

inokentii
05.11.2009, 22:21
это всего лишь показатель того, что девушка такой именно подарок не желала..
Галина тебе ток 19 я прощаю....:-D

inokentii
05.11.2009, 22:24
Аня Кох....я думаю если тебе подарят духи за 100€ ты не обидешься ))))

Nota Bene
05.11.2009, 22:26
ради приличия улыбнуться и поблагодарить. а при случае пусть намекнёт парню, что она бы хотела получить в подарок. а если намёков не понимает- прямо сказать: дорогой, хочу то то и то то. Ну и если заморочки оправданны, то парень уж постараеться достать ей то, что она желает....:-D :-D :-D

Nota Bene
05.11.2009, 22:28
to Роман: стоимость духов не имеет ни какого значения. важен запах. он либо нравиться либо нет.
у меня в шкафчике стоит по меньшей мере четыре флакона, которые мне по дурости подарили( причём не из дешёвых) и я их потихоньку сбагриваю, потому как пользоваться я ими никогда не буду

Всё Для Тебя
06.11.2009, 04:18
Аня Кох(Y)(Y):-D
Стоимость подарка не важна, даже духи за 600 евро не всем нравятся и подходят.А вот красивые цветы за намного меньшую цену всегда уместны.Книга-тоже замечательный подарок.

inokentii
06.11.2009, 04:19
Аня Кох...те Коко Шанел нравится? или Верзаче Брайт Крайстл? Булгари блу? Армани(имя забыл)? :) в духах даже если дорогие....надо тоже думать какие дарить ...можно промахнутся....))))

Абаимов
06.11.2009, 04:20
главное, чтобы не подарил что плохо лечится. Или, упаси Господь, похуже =)
А вопрос сформулирован неверно. Верно : почему он лезет с подарками а не в постель?
На этот вопрос я ответить не могу, его поведение в корне нелогично =)
А может хочет большой любви? Меня когда-то тоже задолбали девченки, которые сразу же оказывались в постели. Никакой игры. Помните анекдот, где ковбой покрасил лошадь в зеленый цвет, чтобы добиться девушки?

inokentii
06.11.2009, 04:21
Наташа ну извини...роза со стоимостью 1,50 за штуку....на много хуже чем роза со стоимостью 5€ за штуку .... :)

Абаимов
06.11.2009, 04:24
Правильный подарок - ужин при свечах, в латексе, с наручниками =)

inokentii
06.11.2009, 04:24
Игорь вот ну если девушка слишком долго тупит тоже не весело...вот я тут с одной...бился бился....подарок даже подарил....а не фига...в конце концов так и закончилось как и началось :) может моя ошибка..надо было сразу затянуть в постель а не быть жнетльменом ))))

inokentii
06.11.2009, 04:26
Анна,так вы продаетесь?пускай не за 100€,но тем не менее..*-) грустно..
Саша и это не один случай....прикинь одна с Аугсбурга (вы её не знаете) ;)...звонит и говорит Рома купи мне духи от Булгари а я тебе дам....я ей прям сказал...дешовых девушек терпеть немогу :)

Абаимов
06.11.2009, 04:27
Проиграл бой и не умер - набрался опыта! Главное не проиграть сражение =)
Помни, все в твоих руках!

Всё Для Тебя
06.11.2009, 04:31
Роман,не в стоимости дело:-).Хорошие и красивые цветы не должны стоить столько-то.Кстати,если ты якобы ценитель и знаток всего эсклюзивного,почему не перечисляешь оное ( в данном случае духи)?:-)
Духи дарить НЕЛьЗЯ,если не знаешь,какими одаряемая личность пользуется.

Self-Made Lady
06.11.2009, 05:00
"Цветы всегда уместны"
Ну как. Вот я терпеть ненавижу, когда без особого повода дарят цветы.
Люблю их в поле, а не в вазе. Да и ваз-то в доме не водится. А еще я чуть не плачу, когда приходит время их выбрасывать.

Всё Для Тебя
06.11.2009, 05:10
Цветы как-то уместнее чем стеклянно-хрустальные фигурки либо кухонные приборы.Или что еще не входит в фавориты среди подарков? Разумеется,при имеющемся поводе (более значительном чем 2-х летний юбилей демисезонного пальто) для дарения?

Гадёныш
06.11.2009, 06:07
Господи ты Боже мой.... Девушки, я в шоке... После такого меркантильного разбора полетов (а я так понимаю, он происходит при каждом подарке), у меня бы в жизни не появилось ни малейшего желания Вам что-либо дарить... А как на счет проявления внимания, как минимум?! Человеку хочется сделать Вам приятно, пусть и в неуклюжей манере иногда, а Вы потом сидите на куче духов, цветов и т.п. и разбираете, какие годятся как подарок, а какие нет... Отвратительно.

inokentii
06.11.2009, 06:40
Наташа супер! :)(v)

Shaman
06.11.2009, 06:50
Игорь, собственно, дал великолепный ответ, добавить по теме нечего ;_)
Настя, мат -- это неотъёмлимая часть русского фольклёра, да и нет закона, его запрещающего ;_)
А вы, кстати, знаете, как возникают подобные темы? ;_)

Всё Для Тебя
06.11.2009, 06:56
Наталья,меркантильность-это требование ювелирных изделий ко Дню Рождения.
Подарок не всегда является проявлением внимания ,но указывает на воспитание и манеры дарящих...Не все однозначно хорошо-плохо,но некоторые основные направления все-таки существуют.Как,скажем ,открытка с сердечными пожеланиями -хорошо, с другой стороны -(передаренное) средство от целлюлита/ для похудения-не скажу плохо,дабы не заслужить очередные обвинения в отвратительной меркантильности - решайте сами.Может,по меньшей мере,бестакто.Или в Ваших глазах все-таки проявление внимания.*-)

Shaman
06.11.2009, 07:06
Тема немного ушла от своего корня ;_)
Мне кажется, после ответа Игоря
А вопрос сформулирован неверно. Верно : почему он лезет с подарками а не в постель?
На этот вопрос я ответить не могу, его поведение в корне нелогично :-)
А может хочет большой любви?
больше добавить по теме нечего ;_)

Вопросов Нэт
06.11.2009, 08:37
где вы видели духи за 600 евро?
ХХХ-литровый J'adore наверно

Мертвый Онг
06.11.2009, 08:47
Боря - вопрос не исчерпан:
девушка нимфоманка или полная дура?)

Shaman
06.11.2009, 09:03
Угу, подобные темы возникают после поездок в багажнике, пока разогревается пицца ;_)
Эрик, а что именно в исходном тексте натолкивает тебя на мысль, что девушка дура или нимфоманка?

inokentii
06.11.2009, 09:07
Анна Василькова...наконец то та девушка которая тут меня понела!!!! ))))))))))(Y)

topor
06.11.2009, 10:27
Путёвка на двоих(наверное имеется в виду-путешествие к морю),а так-же руку и сердце.Разве это-.уйня?Мне кажется,что-это самый лучший подарок для девушки.(G).

Self-Made Lady
06.11.2009, 10:51
а так-же руку и сердце
Я бы, честно говоря, испугалась, получив такой подарок.
Побежала бы в полицию. Цветы действительно лучше, их хоть в вазу можно поставить, а рука в вазе смотрится не очень, не говоря уже о сердце :)
Если серьезно - а когда уже женат на девушке? Путевка на одного человека? Заявление о разводе и о взятии на себя судебных расходов?

topor
06.11.2009, 11:01
Вернитесь к началу темы.Путёвка на двоих.Рука и сердце.Самый лучший подарок-из всех вместе перечисленных.А остальное я думая,действительно-.уйня.

Гадёныш
06.11.2009, 11:15
Кстати говоря, вот, что еще не маловажно иметь ввиду: даже человеку с наишикарнейшей фантазией трудно будет выбрать "подходящий" подарок для девушки, если у нее нет своих личных (а не, как бывает часто, лишь задекларированных) интересов. Как правило, отсюда и растут ноги у хрустальных и настоящих крыс, странных духов, веников и т.п.

Iskra
06.11.2009, 17:31
Духи-цветы- гутшайны- мягкие игрушки-ювелирку-пфлеге- какая нафиг разница? :-) Угадать или неугадать можно со всем. Я например ненавижу лилии -воняют ужасно, хоть и букет-красивый, но цветы обажаю- в горшках, вазах или просто можно лепестками посыпать))) Духи дарить- это тема, их 5 духов примерно 1 попадают для пользования, остальные утилизируются различными способами.
Самое убойно-тупое , что можно подарить: это какой нибудь большой предмет интерьера- вазу, картину, статуэтку, фонтанчик настольный и т.п. в дом.Потому что как правило:
а)это не подходит тебе по стилю вообще
б)ты просто не любишь загромождать квартиру непонятной фуфней
с) прикольные и красивые вещи стоят как канистра Шанели, так что покупается какие то дешевые, ужасные имитаты чего-то.
д) и самой ужасное: ты уже повесила-поставила это уродство подарок в квартире, шатц?! о да...Типа у какую я большую штуку подарил:-| будет висеть/стоять у ней перед носом и будет меня вспоминать. Ага))

Всё Для Тебя
06.11.2009, 18:04
Кто хочет дарить духи за 600 евро - Clive Christian No 1. Есть еще всякие лимитированные за несколько десятков тысяч,для людей с совсем другими проблемами чем наши.Имя очень известное,для упоминания с важно-умным видом не годится.
Одалживать книги и не отдавать- замечательная идея.

Self-Made Lady
06.11.2009, 18:06
Утилизация духов? Ксюша, можно рецепт? А то тут дни рождения грядут, боюсь, не избежать этой участи...

Nota Bene
06.11.2009, 18:23
Ксения +++1(Y) (Y) (Y) (Y)

Nota Bene
06.11.2009, 19:44
Тема Парфюма болезненна для очень многих женщин, потому что это очень интимная вещь. Предаёт индивидуальность и шарм. не всем всё идёт, поэтому я всё таки воздержалась бы от такого подарка, сколько бы дорого он не стоил!
У меня например вообще на некоторые сочетания компонетов может возникнуть аллергия.....

Nota Bene
06.11.2009, 19:58
Используйте Интернетдля поиска подарков. В Сети множество сайтов с оригинальнымиподарками,многие из которых могут быть выполнены по индивидуальномузаказу идоставлены курьером.
Не вздумайте дарить женщине книг изсерии"Что бы такого съесть, чтобы похудеть?", "Долой лишний жир","Какобрести уверенность в себе и перестать доставать своего мужчинуглупойревностью" и т.п., даже если перед этим она сама слезноумолялаосчастливить ее экземпляром. Вся эта околопсихологическаялитературщинапо повышению уровня самооценки покажется ей оскорбительной.
Попробуйтеразобраться,что из своего имущества она ценит больше всего, и подаритьей такой жепредмет, только лучше, новее, дороже и т.п. Например, онане расстаетсясо своим iPhone? Подарите ей новую, только чтопоступившую продажуверсию.

Nota Bene
06.11.2009, 19:58
Если девушкаполучит в подарок одежду на размер меньше, она порадуется тому, чтокажется вам худышкой. Если же обновка будет на размер больше, буря,переходящая в легкое извержение вулкана, вам обеспечена.
Припокупке предметов одежды постарайтесь не дарить ничего, что в теорииможет вызвать пристальное рассматривание в зеркале неудавшихся (с ееточки зрения) частей собственного тела— бедер, груди, ног и т.д.Наиболее безопасные варианты: шляпка, солнечные очки, перчатки, шарфы,шали, накидки.
Обращайте внимание на мелочи, оговорки, намеки:именно они помогут вам впоследствии выбрать правильный подарок.Допустим, она говорит: "Как мне нравится этот браслет, смотри, вот каку этой девушки". Перевод с женского: "Хочу такой же! Купи мне его!"Прислушайтесь к ее разглагольствованиям за просмотром новинок в"Космо", вместо того, чтобы по привычке отвлеченно кивать— навернякаона сама подскажет вам, что ей хотелось бы иметь в косметичке.

Nota Bene
06.11.2009, 20:00
Гарнир, с позволения сказать.
Еслине знаете, что выбрать, остановите свой выбор на розах классическихцветов (розовые, красные, белые), однотонных тюльпанах, орхидеях,каллах.
Помните: подарить девушке гвоздики или хризантемы— этовсе равно что сводить ее вместо приличного ресторана в забегаловку типаМакдональдс
Практичные подаркинужно запретить законодательно. Под страхомсмертной казниневздумайте дарить своей Еве кофейные агрегаты, шредеры, вакуумныепылесосы, компьютеры и столовые приборы.
Не доверяете своемувкусу или потерялись в море подарков? Преподнесите ей сертификат всалон красоты на одну или несколько процедур: СПА-массаж, маникюр,косметические процедуры.
Кстати, не забывайте о родственниках идрузьях возлюбленной: часто именно они могут подсказать, что способнопорадовать ее сердце.
Решили подарить что-то из одежды? Тут главное не промахнуться с размером. А если уж промахиваться, то в меньшую сторону.

Nota Bene
06.11.2009, 20:00
Чем она недовольна? Какикогда дарить подарки?Как найти для нее что-то особенное? Ответы на эти и другие вопросынайдутся в инструкции, которую подготовил для мужчин журнал Esquire.
Прятать подарки за спину, чтобы не испортить сюрприз— признак дурного тона и худого кошелька. Подарки надо эффектно упаковать. Газеты и оберточная бумага скучного серого цвета не подойдут. Пластиковый пакет с ручками— тоже.
Дарите женщинам подарки на: день рождения, Международный женский день, День святого Валентина, Новый Год. Это обязательно.
Необязательно, нотем не менеерекоммендуется дарить подаркина: День независимости Казахстана, первую годовщину третьего(судьбоносного) свидания, День взятия Бастилии, День Парижской комунны,День радио, День защиты детей и День всех святых. В общем, по любомуповоду.
Цветы— это не самостоятельный подарок, а лишь красивое приложение к основному. Гарнир, с позволения сказать.

Nota Bene
06.11.2009, 20:01
Как сделать женщине правильный подарок? Инструкция для мужчин * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Источник: Интернет-журнал Point.Ru
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *25.07.2008 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подаркинельзя заворачивать в газету, дарить гвоздики неприлично и - всегдаесть риск получить по голове книжкой "Тысяча простых рецептов длябелоручек". Запомнил? Тогда начинай одаривать любимую
Дарить женщинам подаркиприятно, но иногда— трудно. Порой с ног собьешься, чтобы найти что-тоневероятное, а любимая в лучшем случае морщит носик, а в худшем—смертельно обижается

Nota Bene
06.11.2009, 20:01
Вот скопировала для нерадивых:-D . устами женщин для вас мужчины.....

topor
06.11.2009, 22:00
Брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр(lo).

Как бынам всё это запомнить.

topor
06.11.2009, 22:03
Пардон- нам бы.

Ладошки КСамн
06.11.2009, 22:40
Наташа, это не то место для упоминания Clive Cristian и т.п.Прозвучавший здесь максимум - 100 €. Это то, на что по мнению Романа недолжна обидеться ни одна девушка
гыыы)) лучше пусть просто 100 € подарит, мы не гордые, и деньгами возьмём :D

topor
06.11.2009, 22:49
Я бы лично "подарил"-бы девушке 100 евро,если-бы она была не гордая и взяла-бы-деньгами.($).Но такую девушку не на каждом углу встретишь.:-D.

Гадёныш
06.11.2009, 22:54
Виктор..... Улыбнул, нечего сказать... )))

Ладошки КСамн
06.11.2009, 23:00
Виктор, так надо искать негордых современных без загонов девушек, которые знают, как распоряжаться деньгами и не ценят вашу любовь размерами подарков. а нет ничего приятней пойти тратить деньги не со своего кармана, так сказать, а пойти и купить себе то, на что может быть "сам немного зажал". ну или просто пропить или прогулять эти шальные деньги!:-D

Ладошки КСамн
06.11.2009, 23:15
а, что самое приятное из всего этого.. когда не дай Бог (или дай Бог) вы расстанетесь, эти подарки не будут мазолить глаза или "теребить сердце", не придётся их выкидывать или смотреть с презрением иногда, но с каким-то щемящим чувством, что в тот момент было хорошо.. ну как бы да, чем хуйню, то надо бы там уже квартиру-машину, что не захочешь выкинуть или зачеркнуть в памяти. или уже просто хорошенько проведённое время, с помощью нейтральных денег, внезависимости от какого-то человека, ты же сам купил.. чем не подарок?

Ладошки КСамн
06.11.2009, 23:21
Ишь вы, хитрули - мы им деньги, а они на них гулять ... Да за сотку столько отрабатывать придётся, на прогулки времени не хватит
где же вы таких дешёвок-то находите, за сотку всего что-то ещё и отрабатыватъ???:-O

Вирус Опти
06.11.2009, 23:47
Знакомая девушка жалуется, что ей парни очень часто дарят всякую ненужную ерунду.

Например хрустальную крысу (и настоящую).
Путёвка на двоих. Руку и сердце.
Фигню всяку, короче.

Вопрос: зачем это дарить?

Некоторые девушки жалуются, что парень начинает знакомство словом "привет". Это же банально.(v) Можно было и словом "жопа" начатъ, оригинально, освежает - особенно если подошёл к ней сзади.. (so)(so)
Ответ: не всегда покупают, иногда откупаются..

topor
06.11.2009, 23:57
Kонстантин(Y).Я очень часто начинал знакомства со словом "ПРИВЕТ",некоторые девушки действительно также отвечают и продолжается дальше обшение.Другие же напротив,не реагирует.Может быть тоже попробовать вариант с "Жопой".9-откажут,а 10-я нет.:-D.

Вирус Опти
07.11.2009, 00:05
А зачем тебе 10? Начни с одной )))
Кончи с другой(ну это уже просто сорвалось (H))

topor
07.11.2009, 00:10
Так-на десятой и кончу.т.е.закончу.:-D.

Вирус Опти
07.11.2009, 00:37
Ярослав, а почему женатость исключает знакомства? Надо общаться, чтобы мозги не застаивались.. (fr)

Ладошки КСамн
07.11.2009, 00:44
не учи добропорядочного семьянина плохому! (H)

Вирус Опти
07.11.2009, 00:51
Ника - а общение это плохо? Тут учат всяким гадостям, а я проповедую здоровую человеческую пьянку...

Вирус Опти
07.11.2009, 00:53
Да неудобно как-то...Идёшь с женой и... направо - ЖОПА! налево - ЖОПА!
Удобно-удобно. Главное, чтобы жене такие же жопы нравились как и тебе ;-)

Ладошки КСамн
07.11.2009, 00:54
с нормальными человеческими жопами :D

Вирус Опти
07.11.2009, 00:55
с нормальными человеческими жопами
нет, с красивыми человеческими жопами - чтобы не спиться..

topor
07.11.2009, 03:10
Жопа,жопа.Грудь намного выглядит приятней.Так,что лучше девушкена грудь смотреть,чем сзади на задницу.а ешё лучше в глаза и на губы."Приняв на грудь"-я так и делаю.(D).

topor
07.11.2009, 03:10
Жопа,жопа.Грудь намного выглядит приятней.Так,что лучше девушкена грудь смотреть,чем сзади на задницу.а ешё лучше в глаза и на губы."Приняв на грудь"-я так и делаю.(D).

Вирус Опти
07.11.2009, 04:50
Я не писал ничего про то, что надо куда-то смотреть. Пялиться вообще нехорошо, даже на глаза..

Iskra
07.11.2009, 05:44
Значит духи я утилизирую так: собираю их в шкапчике в ванной для начала. Самые плохо пахнущие используются как спирт- ну там ранку прижечь, че нить оттереть там:-) Те , которые во флаконе пахнут нормально, но мне просто не нравятся или я такими не пользуюсь- я могу запросто передарить. Причем не упаковать заново и подарить по поводу, а просто когда с подружками делаем ревизию шкафов друг друга духи идут в довесок. Может на ней они обалденно пахнуть будут например. Но лучше я буду духи собирать в шкапчике, чем забивать келлер картинами и левыми статуями, чессное слово. Кто особо хочет всучить парфюмерию: гутшайны вроде никто в парфюмерных не отменял? А вообще в подарке главное внимание, поэтому все зависит от ситуации. Дарили все уже, от ромашек до бриллиантов, не помню чему больше радовалась: смотря какая ситуация, кто дарил, с камими намерениями и т.п.:-) (F)

ANGEL
07.11.2009, 05:47
а зачем нужны эти подарки??*-) *-) (N)
вы нам свою любовь и внимание дарите!!(lo) :-) (Y)

Ладошки КСамн
07.11.2009, 06:04
вы нам свою любовь и внимание дарите!
факт, но у кого-то ведь нет любви, и внимание он уделяет только себе, так что селяви :)

Iskra
07.11.2009, 06:22
Василькова, ты че, окна я весной мою))) В гости можно, но чуть попзжее, аврал разгребу немного в плане работы. А ты типа духи хочешь надыбать?(H)

Iskra
07.11.2009, 06:25
Кстате, с окнами ты бы попала, у меня практически стеклянная квартира(H) Проще было бы предложить помыть стены)))) За окна я с тобой не расплачусь

Ладошки КСамн
07.11.2009, 06:31
думаю, Василькова придёт с Вайман, не за духами.. за брилльянтами :D

Iskra
07.11.2009, 06:45
ой...ну вот...ну я думала как приличные девочки на чай, на сплетни...а под балконов уже ВВ будет с мешком для добычи, да?:-(

В Слиянии Двух Лун
08.11.2009, 03:19
насчет духов:
отдам три опиума в хорошие руки

Вечность
08.11.2009, 03:24

"Почем опиум для народа ?" ( с )
Ильф и Петров
(H)

inokentii
08.11.2009, 04:21
пипец...Настя уже опиумом торгует )))))))) по чем килограм?:-P

Вирус Опти
08.11.2009, 05:39
Наркоманы слетелись )))

Ладошки КСамн
08.11.2009, 06:00
о, давай мне, потащусь хоть! (fr)

topor
08.11.2009, 23:32
Я вчера за ним в КАЛИНУ после ПИРОЖКОВ на ТАКСИ прилетел(v).Хотел понюхать(F).НО там-то сразу понял Я.(dt).Здесь не найду Я ни-...(sr).

Бесконечность
09.11.2009, 01:51
Духи действительно не надо дарить...
P.S. На красивую жопу всегда приятно посмотреть.
С мужем или без.;-)

В Слиянии Двух Лун
09.11.2009, 01:57
осталось два :)

Шалимов
где потерялся?

Ладошки КСамн
09.11.2009, 06:56
осталось два :-)
надеюсь два осталось с вычетом моего флакона? :)))

inokentii
09.11.2009, 07:46
Настюша я не терялся.... звони если что :)

В Слиянии Двух Лун
09.11.2009, 09:00
с твоим 1.

когда заберешь?:)
на выходных у меня илия вчетверг выходная :)
и вообще буду рада увидеть:)

20 я к вам приеду.
Хочу на априори в Аугбурге посмотреть

Ладошки КСамн
09.11.2009, 21:23
ого, приедешь к нам - это гут!!! (K) накрайняк там увидимся, не забудь ;) или я на выходные наведаюсь (fr)

Shaman
11.11.2009, 10:23
Кстати да, Настя, устрой мини-е-бэй и распродай всё, что надарили.
А тем чувакам которых есть девушка/жена -- продай подарки обратно, в виде шантажа ;_)

satir
12.11.2009, 00:30
меня и раньше не тянуло, а теперь только получил подтверждение (fr)

В Слиянии Двух Лун
12.11.2009, 00:44
ББ
ну не пытайся меня скопроментировать:)
Для людителей интерпретировать:

три опиума - результаты хороших сделок
Ребята старались, за что я им и благодарна
Один опиум от семенйой пары ;-)
Важно же внимание и что подумали, а не то, что и зачем.
Просто жалко стоят на полке и пылятся.

а так к кому-то в радость:)

satir
16.11.2009, 23:50
золотые слова! "важно что подумали"
только не все так думают (fr)
у меня тоже бритв и одеколонов после бритья на пятилетку вперёд и тоже всегда думал: "важно что подумали"

В Слиянии Двух Лун
17.11.2009, 19:27
Сергей
предложи решение?

Гадёныш
17.11.2009, 19:42
Серега )))) Не купить билет на Малинина - я считаю поооодаааарок )))) а что, ведь подумали же ))) еще и как ))))

satir
18.11.2009, 02:16
да, вот это точно, моя девушка меня от концерта Малинина "освободила" (H) я оценил!!! это точно был подарок (fr) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

inokentii
18.11.2009, 02:29
Друзья будьте просто по креативней ;)

В Слиянии Двух Лун
18.11.2009, 19:20
Шалимов как кот Леопольд:)