Просмотр полной версии : Повлиял ли на Вас финансовый кризис, если да то как?
Повлиял ли на Вас финансовый кризис, если да то как?
Абалакин
05.07.2009, 21:37
мне зарплату понизили.
Лунный ДакхатН
05.07.2009, 22:02
хорошее место для написания диплома фиг найдёшь :-@
Вопросов Нэт
05.07.2009, 22:06
da, povljal.. lichno na menja daje pozitivno (Y)
А позитивно в каком смысле, меня тоже понизили, причём ос4учимо.. ^o)
Вот у кого сей4ас дела хорошо идут так это у адвокатов.
А на шёт диплома -это Ви меня неправильно поняли ;-)
Вопросов Нэт
05.07.2009, 22:47
povisili zarplatu ne smotrja na krizisa.. kakoeto vremja byli dlinnie vyxodnie. seichas predlojili krupnuju summu chtobi dobrovolno uiti s raboty. ja soglasilsja knechno, pora nachinat novoe prikluchenie :D
Лунный ДакхатН
06.07.2009, 00:57
Дмитрий, что же я неправильно поняла?
не, дипломную работу я песат не буду, как би мне этого не хотелось
Университет это не для меня:-D
Semionych
06.07.2009, 01:32
Повлиял.
Сыр ем с плесенью. Вино пью старое. езжу в машине без крыши
Ангел Сэкс
06.07.2009, 01:33
Митя привет :)
сейчас я не чувствую пока.наоборот даже, работы море, на всё времени не хватает.
но ожидаю спад в 2010, связано с долгосрочной спецификой (на год вперед) ... посмотрим!
eto horosho 4to poka ne 4ustvuetsa... estj vremja podgotovitsa:-D u nas eto dovoljno rezko proizoshlo, bukvaljno 4erez nedelju kak ja kupil mashinu nas preli4no urezali...
Aleks - ti tozhe Gewerbetreibender?
Влюблённое Сэкд
06.07.2009, 02:21
пока повлиял, но не сильно.
в апреле и мае была введена курцарбайт. сейчас ее в нашем отделе отменили, но сверхурочные часы не разрешают иметь.
Na samom dele ja toljko 2 goda nazadponjal, kak horosho 4to moiRoditeli uvezli menja v 95 v germaniju. Ja ponjal 4to zdesj mozhno zarabotatj deneg, i mozhno otli4no zhitj znaja, 4to dazhe esli i poterjaesh rabotu, 1.bez deneg ne ostaneshsj, 2.najti vsegdahotj 4toto mozhnoJa sam iz Latvii (ne Latish!!!) Tam shas prosto p..... tvoritsa raboti net, u4etelej, medezinu, poliziju, pensii horosho sokratili....
a narod powerel 4to budem po evropejski zhitj , vse kreditov ponabrali a otdavatj ne4em...
90 vozvrahsjutsa(N)^o)
Self-Made Lady
06.07.2009, 03:31
Повлиял.
Приходится заметно меньше трепать языком и значительно больше стучать по клаве.
То бишь - устных заказов на порядок меньше, письменных - больше и объемистее.
Свободного времени и предсказуемости больше не появилось.
Всё Для Тебя
06.07.2009, 03:47
Мне как никто деньги в почтовый ящик не кидал,так и не кидает.На жизненно необходимое (как туфли ) пока хватает. Раздражает ноющий народ с кризисом в головах. А вообще меня больше интересует когда великий потоп прекратится, и будет ли лето в этом году?
Влюблённое Сэкд
06.07.2009, 03:57
лично я никого не знаю, кто бы мог тут в Германии заработать денег..
я имею ввиду нормальные деньги.
Лунный ДакхатН
06.07.2009, 04:08
Дмитрий, я про себя кагбЭ (ch) в общем.. ага..
оч заметно кол-во объявлений по работе на больших фирмах пару лет-год назад и сейчас.
Na shjot "normaljnih deneg" eto -kone4no ne srazu, no pri bolshom zhelanii -mozhno, I dazhe vo vremja krizisa zdesj ne tak uzhe i ploho po sravneniju s drugimi evropejskimi stranami;-)
Вечный Двигат
06.07.2009, 04:43
Нет.
В Слиянии Двух Лун
06.07.2009, 20:52
физически - нет
морально-да
устала от всеобщего нытья.Мужчины как всегда спереди.
Примерно также как насморк это смертельнная болезнь, также и кризис у нас уже достиг таких высот, что аж воообще!
у гастрономов негатив уже третий год
сначала общий спад настроения с запретом курения,
теперь кризис, плохое лето тоже влияет настроение на тех, кто свзяан с внешней гастрономией.
В четверг мне на семинар. Я уже горю пообщаться с позитивно-настроенными коллегами *-)*-)
Ангел Сэкс
07.07.2009, 09:27
мне интересны реальные проценты спада в гастрономии.просто со стороны я не замечаю вообще разницы, бары рестораны забиты, на диско пьют как не в себя, всё как всегда :) действительно ли ситуация трагична? :)
Mogu suditj toljko po statistike, tak nezametno...
no 4isla o bezrabotnih govorjat o sebe, po mimo etogo v gazetah sovsem malo objavlenij o rabote... -eto zametno(N)
В Слиянии Двух Лун
08.07.2009, 08:04
Леша
у гастрономов моды: лаундж, коктейль бары, развлекательная индустрия дела пошли даже в гору
Проблематичнее у традиционной гастрономии: баварские пивнушки не туристического характера например.
А так у всех все в шоколаде
Лето конечно не радует тех, у кого места на террасах простаивают.
В Слиянии Двух Лун
08.07.2009, 08:05
Некоторые фирмы используют "кризис", чтобы избавиться от нелюбимых сотрудников, некоторые фирмы зашли в "сейчас будет кризис режим"судить могу только по своей отрасли:)
у нас так:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot