Просмотр полной версии : 31 января - катаемся на санках?!
Народ, есть интересная тема - так как не все в достаточной мере стоят на лыжах или бордах, предлагаю сделать вылазку на санках. Кроме того это отличная возможность выбраться с детьми, которые ещё не стоят на лыжах.
.
Итак, локейшн - Blombergbahn около Бад Тёльца (50-60 км от Мюнхена).
.
Сайт локейшена: ***.blombergbahn.de
Народ, есть интересная тема - так как не все в достаточной мере стоят на лыжах или бордах, предлагаю сделать вылазку на санках. Кроме того это отличная возможность выбраться с детьми, которые ещё не стоят на лыжах.
.
Итак, локейшн - Blombergbahn около Бад Тёльца (50-60 км от Мюнхена).
.
Сайт локейшена: ***.blombergbahn.de
Саночная трасса 5,5 км при перепаде высоты около 500 метров.
.
Билет на полдня (12:30 - 16:00) стоит 11 евро на взрослого и 9 евро на ребёнка (3 - 13 лет).
.
Санки можно брать свои или на месте напрокат - стоит 6,50 за полдня + 25 евро или паспорт под залог.
Чтобы успеть вовремя на начало второго полудневного заезда, предлагаю встретиться в 11:15 на остановке Giesing (метро U2, электрички S3 и S7, трамвай 27, автобусы 139, 144, 147 и 220).
.
Место встречи из-за удобства парковки будет с противоположной стороны от автобусной станции на Ungsteiner Str. (заканчивается кругом на выходе из станции).
.
Выезд ровно в 11:30 без ожидания опоздавших.
.
Прошу записываться и, если кто едет на машине, указать число свободных мест.
Или тут или в группе "Мюнхен"...
Список буду вести там, иногда копировать сюда...
Тебя записывать? Сколько человек? С машиной? Свободные места?
а когда на коньках будете кататься???(fr)
Хоть каждый день-на Штахусе.:-)
Юля, коньки будут в следующий раз - в отличии от санок, они менее зависимы от погоды и количества снега. Кроме того, для коньков есть ещё время до конца марта...
окэй.... будем`с ждать...(fr)
нет, Виктор.. я хотела узнать когда компанией собираются!(H)
Юля в гр.Мюнхен более подробная инфа.Читать могут все,группа открытая и демократичная.:-)
а у меня забастовка насчёт той группы!!
там много моих тем недавно стёрли без причины!! *-) (N)
так уж много я там не писала и пиара никакого с моей стороны не было! но им видимо что-то не понравилось, а особенно модераторше того форума Анне Вайнманн, она с чего-то решила, что я из народа бычков делаю и решила все мои темы и сообщения стереть!*-) (N)
Я тоже в тем Темах ничего опрометчивогорекламносозданного не заметил.А может то не Вайман была.Может какой мальчик?А был ли то мальчик?Может мальчика то и небыло?А может быть Ворона?(ПЛАСТИЛИНОВАЯ).Ничего не поделаешь.Чуть только голову выше всех остальных начинаешь поднимать,тебе сразу по куполу.Не растраивайся,создавай свои видеомузыкальные Шедевры и оставайся такой как есть.Сладко пахнушие Розы-всегда преподносят с колючими иголками,от которых остаются ранки с кровью на ладошках.:-(
Юля, я суда заглядываю переодически, так что если появится желание поехать с нами на санки, пишите сюда или мне в личку...
По поводу коньков напишу и тут, когда соберёмся...
нет, я точно знаю, что это она была, так как она мне сама ответила.. ну да и я думаю, что это просто зависть была...
окей, тогда буду ждать, когда придёт то день...(H)
Ребята, нас уже 32 человека (из них 10 детей) - будет весело...
Присоединяйтесь!(Y)
Маленький Гакды
29.01.2010, 08:06
знает кто, где в мюнхене есть санки напрокат? (мы думали как-то на мессештадт-ост покататься)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot