Просмотр полной версии : Спорт. Спорт. Спорт. Кто, как и где.
Где Мое Солнышко
02.07.2009, 08:15
Я вот так))))
***********.youtube.com/watch?v=0ubJo_efKTY&NR=1
Где Мое Солнышко
02.07.2009, 08:33
Видимо, никто, никак, нигде))
Дениска, я приблизительно так же:-D
а вообще по настроению и времени года
inokentii
02.07.2009, 20:02
а секс как спорт счетается? :) ......шутка....я занемаюсь боивым спортом 15 лет :)
Каждый день-фитнесс ,аэробика,плавание,бег...
Ксюша-вопрос предвидела...Отвечаю.Во первых-было бы желание,а время найдётся...Во -вторых-при моей профессии у меня ненормированное расписание...В третьих-нижеописанные процедуры не все в одни день, а попеременно ,т.е. 1-2часа в день.
Где Мое Солнышко
03.07.2009, 10:40
тоже ищу партнера для спорта в гизинге!
наше скромное величество плавает ))) в вестбаде, особо не развернешься, зато от дома близко и заодно на велике докатиться можно туда-обратно
еще пытается не свернуть шею, руки, ноги во всем, где найдет сотоварищей: лыжи, ролики, коньки и тд и тп, профан полнейший, но зато с неописуемым удовольствием ))
Вечный Двигат
15.08.2009, 00:16
Nordbad где он? Только пока вест бад знаю. Aubing-Pasing занимается кто в этих краях фитнесом?
Абалаков
15.08.2009, 02:00
Нордбад - это West Schwabing, недалеко от Олимпийского парка (с другой стороны его).
Я живу в 5 минутах хотьбы от него. Что за спорт предлагаешь, Антон? Правда, я летом весь свой спорт выношу на улицу.
podvodnoe plavanje (Y) prisojedenjajtesj
V ponedeljnik dolzhen polu4itj nakonez to Tauchschein
P.sTozhe ishju partnjora
Невидимка
15.08.2009, 07:49
Фитнес в Olympia-Halle, плавание там же. Правда фитнес в конце сентября закрывается. Еще фитнесс в Studentenstadt.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot