PDA

Просмотр полной версии : Агата Кристи - Прощальный тур!

inokentii
15.03.2009, 19:21
Недавно братья Самойловы заявили о том, что группа прекращает свое существование. В начале мая состоится прощальный тур группы Агата Кристи по Германии.. По сути - эти концерты уникальны.

Самый южный концерт пройдет неподалеку от Штуттгарта..

От Мюнхена это 333 км езды.. Не мало конечно..Тем не менее, пока есть время, объявляется набор желающих отправиться на концерт автобусом!

По стоимости:

билеты на концерт 30 евро

дорога туда-назад выйдет ориентировочно в 40 евро, но эта цифра предварительная.

Желающих присоединиться прошу отписаться или отзвониться на 017622382956 как можно скорее.

Концерт состоится 30 апреля в городе Germersheim

inokentii
17.03.2009, 05:40
Поскольку вышенижеуказанный концерт состоится в помещении дискотеки, а многим это не по душе, как альтернативу предлагаю 1.мая, Кёльн. ПИШИТЕ!

inokentii
18.03.2009, 05:55
посчитали, что не выгодно..

наверное правы :)

ALEKSO
18.03.2009, 09:23
Миша, не правильный вопрос *:-)

Лёха, ты не знаешь сколько они за концерт просят? *:-D

в деньги всё упирается ... ( спрос населения, увы да ах, живая музыка плохо сейчас "продаётся" )

Зубы Смамаэш
28.03.2009, 21:43
Куда едим точьно? Под штутгарт или Кольн? Как быть Франция или Агата Кристи :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S (md) (md) (md) (md) (md) Тут и поездка на 30 и во францию и на Агату *(sc) (sc) (sc) Не знаю как разарватся *(tr) (tr) (tr) (tr) :'(

IGORYK
28.03.2009, 21:46
Коля вопрос денег и есть вопрос не выгодности проводить в Мюнхене, нету тут желающих, нету тут русских по сравнению с теми регионами где концерты даются

ALEKSO
30.03.2009, 11:55
плотность населения там больше, следовательно можно ожидать, что и спрос будет выше, но не смотря на это, почему же Звери были, а Агаты нет, здесь можно разные причины предположить ... но ответ может дать только germany.ru -организатор тура

inokentii
30.03.2009, 22:01
я вам могу внятно ответить на вопрос почему агаты не будет в баварии. чтобы не гадать и не выдумывать причин..

тур этот короткий, соответственно дорогой: гонорар + все остальные расходы. портал germany.ru в нашем регионе не нашел местного организатора, который бы согласился провести концерт под своим руководством за сумму 1*.000 евро, и поэтому здесь концерта не будет.

можете сами прикинуть, взялись ли бы вы сами за проведение такого концерта, когда окупается он на 650-м купленном билете? **-)

IGORYK
31.03.2009, 01:04
Лёш всё правильно, я вообще считаю утопией в Мюнхене организацию мероприятий для русских, ну или каких нить недорогих на узкий круг потребителя, а ля Губерман

анна
26.04.2009, 00:59
А я уже сходила на этот прощальный концерт, в день рождения группы, правда в Москве.

Real Lady
30.04.2009, 03:16
А я против завершения этого музыкального проекта! Как это без Агаты?:-S Бутусов тоже думал, что без Наутилов ему лучше будет и что из этого вышло? Ю-Питер...

Маленький Гакды
04.05.2009, 09:05
ja byl na etom koncerte v Germersheim.
Ludi vy mnogoe propustili
bylo SUPER!!!!!