Просмотр полной версии : И снова POI$K
Да ребята, спешу сообщить что после зимней спячки мы снова открываемсезон игр. Итак первая в сезоне 2010 состоится в марте, в последнеевоскресенье марта 28 го числа.
Эта игра обещает снова море интересных переживаний, спортивный азарт, весёлое настроение и вкус победы для самых самых........
DORIAN GAY
04.03.2010, 17:55
Супер!!! В этот раз точно побегаю!
ну команду пирожки мы бы хотели видеть па любому - это раз, можно даже две если сил хватает.
Мишка может твой Д.Р. отпразднуем в М.нхене после автоигры в поиск мы тааааааакое на 9 Мая планируем...что порвём всех
DORIAN GAY
05.03.2010, 21:43
Насчет 28.03 думаю, что мы без проблем организуемся! А вот по-поводу 9 мая нужно подумать. Скорее всего я особо праздновать не буду. Поэтому возможно мое активное участие в Поиске! В общем, время покажет.
DORIAN GAY
18.03.2010, 06:24
Во сколько начало игры?
ждём зарегистрированные команды, плюс новичкам инструктаж, нужно тоже время
Объявляем
Встреча капитанов в пятницу 26 марта в 19 00 по старому адрессу на байерштрассе
Дедлайн в субботу 24 00 опоздавгие сами виноваты в огтсутствии инструктажа.
Сбор с команды 30 евро
Поискотория, Тема, Место афтерпарти и особые условия будут оглашены на встрече капитанов. Соглашения иметь при себе.
Начало игры в 12 00 время на чайте отсчитывает именно это время
DORIAN GAY
19.03.2010, 20:20
Все понятно!
Для игры ищем спонсоров, желающих подджержать игру и прорекламировать себя.
Так что с командой пирожки мюнхена???? Одну высталяете или двумя пойдёте????
На всякий случай предупреждаю о переводе часов на летнее время с 27 на 28 ое на час вперёд
так что всем АХТУНГ
DORIAN GAY
22.03.2010, 22:07
Еще в процессе решения. Одна комманда однозначно будет. Насчетвторой пока думаем.
все чемпионы будут
Комбинаторы
МАХАМА
Пирожки Мюнхена
так что несмотря на то что игра ЛАЙТ, битва титанов обеспечена
а де шкарпетки мандривника???? Паша будет команда играть?
Все кто играть желают, но не имеют команды или не смогли догвоориться с новыми людьми, милости просим в пятницу
на Bayertrasse 77, на время встречи капитанов комнад, там в живую и организуем команды новые и там же проведём инструктаж придумаем название и девиз
итак милости просим в пятницу в 19 00
DORIAN GAY
26.03.2010, 17:29
Сколько хоть комманд сейчас получается?
Мишка получается нормально, но от пирожков хотелось бы два состава..... новичков как всегдла проблема в команды увязать, но сегодня в офисе буду пробовать
DORIAN GAY
27.03.2010, 00:07
От Пирожков будет одна комманда.
имеется сборная команда 4 полевых игрока на игру 28 го числа, требуется штабной с хорошим владением компьютера, и умением пользоваться "поисковиком"
связь через меня 017645119759
DORIAN GAY
29.03.2010, 06:55
Обидно, что наша комманда пришла первая и все-равно проиграла из-за дурацкого бонусного задания.
Миша ты меня удивляешь. Ваша команда была просто супер как на высоте, но есть правила игры и бонусные задания называть дурацкими НИЗЗЯ, а надо выполнять задачу комплексно, логические, скоростные и бонусные и креативные задания.....
Поздравляю команду ПИРОЖКИ со вторым местом, и я видел что команда у вас явно чемпионская!!!! Так держать
DORIAN GAY
30.03.2010, 08:40
Боря, да я без притензий! Жалко только, что не в 12.00 начали. Не было у меня опять возможности полноценно насладиться игрой.
А то время, которое я успел потратить на игру принесло мне огромное удовольствие! В следующий раз будем настраиваться чисто на победу!
DORIAN GAY
30.03.2010, 08:41
А, ну и огромное спасибо всем организаторам! Вы молодчинки!
Самое интересное было на Мишку Федорука смотреть, как он радовался когда пирожки первые ввели проследне задание и как ему хотелось вам про бонус подсказать...... но команда оргтим славится своей честностью.
Мишка, про честно я уже сказал, что ни кого из оргтима не заподозришь, даже если есть команды которым мы симпотизируем......
ждём фидбэк на форуме игры ***.spiel-poisk.de/forum
кстати на главной уже анонс следующей игры, а в закладке ДАВАЙ уже тикает время обратный отсчёт
DORIAN GAY
31.03.2010, 00:53
Так фидбэк наоборот лучше на социальных сетях кидать, чтобы другие люди видели отзывы и тоже захотели присоединится к игре!
На форуме ***.spiel-poisk.de/forum в разделе актуально, первичная, подробная информация о игре 9Мая.
Все вопросы обсуждаются там же, ответы тоже там же.
Бить нас низзя
На форуме игры ********spiel-poisk.de/forum в теме ищу команду собирается новая команда, желаюших учавстовать в автоигре 9 Мая, просьба подавать заявки.
у кого есть фото с *игры 28 марта битте пришлите на мыло poisk.munich@gmail.com
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot