Просмотр полной версии : Почему многие мужчины в отличии от женщин не хотят жениться да и вобще имеют к ...
Анна Австрийская
30.04.2009, 02:57
Почему многие мужчины в отличии от женщин не хотят жениться да и вобще имеют к семье довольно скептическое отношение?
Ангельская Пымь
30.04.2009, 03:04
забавные вы. Как будто штамп в паспорте что-то меняет. Ну кроме налогового класса:-D
Странно, мне в мое незамужнее время казалось, что мужчины помешаны на женитьбе :-)
DORIAN GAY
30.04.2009, 11:17
Всё от человека зависит
soglasna. vse ot cheloveka zavisit.
Moj muzh hotel na mne zhenitsja uzhe cherez 3 mesjaza posle togo, kak mi poznakomilis. A mne podobnie misli v golovu ne prihodili
Nature Golden Time
30.04.2009, 20:50
Почему эта почти бессмысленная банальная и заезженная тема открыта уже в трёх группах?!
Дорогие мужчины и женщины, вы когда-нибудь договоритесь между собой?? Ну чтобы мир, труд, май и всё такое:-D
пы сы: это вовсе не тупой флуд, просто хочется почитать что-нибудь другое кроме взаимно-половых претензий!
Borja uzhe dogovorilsja! (H)(Y)
Vika, da vse ochen' prosto! |-) Mozhno pogovorit' o politike, o sporte, ob ekonomike, no bojus', chto v ehtix temax budut "plavat'" vsego-to neskol'ko chelovek. I tema zagloxnet.
Zato v temax pro vzaimootnoshenija polov kazhdyj vtoroj iz nas "ekspert". (H) Kazhdyj budet gnut' svoju tochku zrenija, budut bit'sja lbami drug ob druga, dokazyvaja svoju pravotu! :-@ Na vsex forumax, chto ja vstrechal, ehto byli samye fludil'nye temy.
K primeru, nedavno vsplyvala tema pro "restorany". Tak tam za kakix-to neskol'ko chasov nafludili stranic 20. Pravda potom zagloxla i ushla vniz... *-) poxozhe my vse-taki tam pobedili tam! :-D
И всё равно не понятно зачем на всех форумах мюнхенских одну и ту же тему открывать, чтобы стереть с лица земли отличия этих групп???? Ведь должны ж быть какая то индивидуальность у групп или все лвалцать активных мюнхенцев должны обсуждать енту тему во всех трёх группах
Nu, Borja, naverno avtor xochet uslyshat' mnenija ljudej so vsex grupp mjunxenovskix, schitaja, chto ljudi kotorye sostojat v odnoj, ne sostojat v to zhe vremja v drugoj! |-)
нет вопросов, кто как хочет так и дрочит
Nature Golden Time
30.04.2009, 22:48
Не знаю, смогу ли я удовлетворить природный интересс всех авторов тем вроде
"а почему он/она/оно/они.........??", но всё же попытаюсь. Существует, как мне кажется, один универсальный ответ, который обьясняет всё вышеупомянутое : "ДА ПОТОМУ ЧТО!!!!"
пы сы: если вам интерессно, почему Вася не хочет жениться на Марусе, спросите об этом Васю лично. Проецируя какое-либо конкретное событие на неограниченную чётко группу, мы поддаёмся стадному инстинкту, впадаем в "мейнстрим" и начинаем ненароком обижать друг друга.
Анна Австрийская
30.04.2009, 22:58
2 Mihail:
ot voprosov esche nikto ne zagryaznilsya:)
Анна Австрийская
30.04.2009, 22:59
2 Mihail:
chtoby posmotret', v kakom forume roditsya istina:)
Анна Австрийская
30.04.2009, 23:01
Viktoriya, vy sami sozdavaite svoi superklovye temy, a my potomrazberem, naskolko oni banalny, zaezzhenny i bessmyslenny!
Анна Австрийская
30.04.2009, 23:10
Na vashe poslednee soobschenie:
A esli neorganichennaya chetko gruppa i predstavlyaet soboi konkretnoe sobytie?
A vashim interesnym otvetom mozhno zakryt' vse temy na vseh forumah v internete i posle etogo poiti so skuki poskandalit' s sosedkoi.
Nature Golden Time
30.04.2009, 23:47
Катя, как только в мою голову прийдёт что-нибудь супер-клёвое, я обязательно открою тему!))
На счёт скандала с соседкой от комментариев воздержусь, так опыта не имею, а вот мужчин наших обижать не нужно - они хорошие )))
всем peace & love
Почему многие мужчины в отличии от женщин не хотят жениться да и вобще имеют к семье довольно скептическое отношение?
Катенька .... женщины в отличии от мужчин ....выходят замж а не женятьси ;-)
и мне кажеться что... ваш личный опыт возводить в рамки общественного мнения очень не правильно ):-)
мы ж блин хатим (H) .... и женитьси тоже :-D .. но уже смотря на ком ..:-P
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot