Просмотр полной версии : POI$K - ORGteam
Ищем креативных, интересных, творческих людей, желающих тратить кучу своего свободного времени, на организацию игра POI$K
наш сайт ***.spiel-poisk.de Информация на форуме.
DORIAN GAY
20.01.2010, 09:09
Советую всем принять участие, от кого исходит масса креатива и различных идей!
Насчёт кучи свободного времени, это Боря преувеличил. Каждый инвестирует сколько может, в первую очередь.
Игра интересная, будущее у игры большое и далёкое, так что у кого есть на данный момент свободное время и интерес, не раздумывая втягивайтесь в творческий мир.
Через игру многие в Мюнхене друг с другом познакомились и теперь неразлучимы. Кто-то даже нашёл свою любовь!
И у вас есть шанс найти близких по духу людей и перстать скучать от сухой ленной жизни.
Если есть вопросы, спрашивайте, все сомнения и интересы будут соответственно развеяны и удовлетворены!
Миша мы все от части занятые люди, и тратим на организацию своё личное, но конечно не ВСЁ свободное время..... просто приходи у нам, если есть интерес на след недели встреча.
Желательно со своим видением процесса, игры, вопросов, заданий и т.д. если тебе удастася внести нечто новое будет замечательно, если активно включиться в уже существующую команду, тоже супер.
DORIAN GAY
24.01.2010, 20:53
Как продвигается подготовка к очередной игре?
Миша всё более чем интересно, так что твоя помощь тоже понадобится
DORIAN GAY
25.01.2010, 00:26
Только учти, что я с 13 по 28 февраля в России
Альпинистка
27.01.2010, 09:19
хочу играть. организатор из меня хреновый, хотя какое-то количество времени есть. могу выполнять простые, незамысловатые задания :)
DORIAN GAY
28.01.2010, 08:57
Насколько я знаю завтра в 19.00 собрание на Bayerstr.77
в наших рядах прибавилось людей
DORIAN GAY
29.01.2010, 21:47
Это всегда радует!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot