PDA

Просмотр полной версии : Группа Ленинград прекратила свое существование :(

DORIAN GAY
31.01.2009, 05:56
«Ленинград» прекратил свое существование. На его место встал «Рубль» — энергичное, жесткое и максимально приближенное к честной сущности рока трио. Так считает его лидер Сергей Шнуров.

«Ленинграда» действительно больше нет?
Хватит, сколько можно в нем вариться — до пенсии? «Ленинград» в какой-то момент стал уже не группой, а медиаперсонажем. Никаких ссор и раздоров между участниками не было. И насколько решение о роспуске окончательное и бесповоротное, сказать не могу. Если будет мне такое откровение — снова соберу. По согласованию с другими музыкантами. Паразитировало на творчестве группы «Ленинград» уже достаточное количество проектов: сольные выступления Сергея Шнурова, группа «Три дебила». «Рубль» — совершенно самостоятельное явление. По суровости эмоций – гораздо тяжелее.

Info: ***********.ru-bl.ru

Ангел Сэкс
31.01.2009, 07:32
На сайте есть песни и клипы новой группы!
В чёмто группа интересна, но мне лично не хватает в ней
духовых инструментов...

dobrii-orc
31.01.2009, 08:11
Жаль, у меня с этой группой очень много воспоминаний )) посмотрим, на что способна новая :-D

inokentii
01.02.2009, 01:25
фигня. через время снова заиграют. это творческий кризис и желание поделать что-нибудь в другом формате. короче, я оптимистичен в отношении этой темы *(fr)

Iro no Kami
13.02.2009, 06:55
"Мужчина, который поет" (Der Man, der singt) - русская история группировки Ленинград. Первый и последний фильм о российской андеграундовской группе "Ленинград"!!!

Die grosse Leningrad-Berlinale-Premiere am 10.02.09

вот здесь можно глянуть о фильме:***********.leningrad-derfilm.com/start.html

Вот уже 10 лет существует самая спорная и самая известная
российская группа „Ленинград“. Eе харизматическим лидерoм является Сергей „Шнур“ Шнуров главный герой всех "правильных пацанов“. *Поддерживаемый многоголовымска / панк-бандформированием и философией „простого человека“.
Шнуров поет песни безумия и пьянства, напряга и расслабухи, наполненные юмором, надеждой и ненармотивной лексикой. Съемки концертов в Питере, Москве и Лондоне, архивы, интервью с самим Шнуровым и его коллегами, партнерами и фанами демонстрируют портрет неустанного и многогранного Шнура и его банды.

Iro no Kami
13.02.2009, 06:59
... недавно вышел документальный фильм о "Ленинграде"...

DORIAN GAY
13.02.2009, 08:34
Возможно мы скоро привезём одного из создателей этого фильма в Мюнхен. Ну, конечно же вместе с фильмом! Так что следите за новостями!