Просмотр полной версии : Запуск мылпузырей на Одеонсплац, 1 июня, 17:00
1 июня проводим Третий традиционный запуск мыльных пузырей (Bubble Mob) на Одеонсплац в честь Международного дня защиты детей. Говорят, этот день будет выходным.
Приносим с собой пузыри, фотоаппараты, улыбки и детей.
В этот раз предлагаю попробовать - в честь того же дня защиты детей - собрать еще немножко денег для Ирочки Басс (***********.deti-life.ru/irisha.html).
Фото с предыдущих Bubble Mob можно посмотреть у меня в ЖЖ: ********tiani-tolkay.livejournal.com/tag/%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%BF%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%80%D 0%B8
Ответ на FAQ: Высокихцелей никаких не преследуем, просто очищаем ауру нашего города,окунаемся в детство, улыбаемся, знакомимся и общаемся с положительнымисчастливыми людьми.
Та же информация в ЖЖ, на нее можно давать ссылку друзьям, которые не тусуются на одноглазниках: ********community.livejournal.com/ru_muenchen/317053.html
У меня в общей сложности 12 пузырей мыльных пузырей, так чтоесли кто не успел запузыриться, тоже смело приходите, опузырим на месте.
А неявившимся еженощно будет являться радужная мокрая Бабл Моба!
DORIAN GAY
31.05.2009, 11:37
Эх, опять у меня не получается принять участие. Лина, можешь потом фотки разместить? Интересно на красоту посмотреть!
у кого есть лишние куплю по спекулятивной цене :-D
Фотки размещу, если не залью мылом фотоаппарат. Миша, ну а ты сагитируй кого можешь!
Если кто-то захочет присоединиться потом, на After Bubble Mob коктейль (D) в ближайшем кафе, вот, на всякий случай, мой телефон для связи: 0176/22653429
Абалакин
01.06.2009, 07:12
а восколько? 1 июня длится 24 часа:))))
Абалакин
01.06.2009, 07:12
а восколько? 1 июня длится 24 часа:))))
аааа!
См. название темы :)
"Запуск мылпузырей на Одеонсплац, 1 июня, 17:00"
Абалакин
01.06.2009, 07:32
о извините.. название не прочитал:))))
у кого есть пустые емкости или девайсы для запускания мылпузырей, приносите их с собой, жидкости мы вам нальем :)
Для тех, кто не успел купить пузыри, смастерите из проволоки кружки и приготовьте жидкость...
Как делать мыльные пузыри
Самый простой способ - просто смешать средство для мытья посуды с водой.
Компоненты
Что-нибудь уменьшающее поверхностное натяжение воды, например, жидкое мыло или детский шампунь.
Что-нибудь уплотняющее воду. Наиболее часто используется глицерин (в аптеке). Также можно использовать сахар, который лучше растворять в тёплой воде (важно соблюдать умеренность).
Дистиллированная вода- работает лучше.
Процедура
Oставить смесь открытой на несколько часов, избегать пузырьков или пены на поверхности смеси, аккуратно их убирая или просто дождавшись, пока они исчезнут, лучше избегать пыльного воздуха или ветра. Также, чем больше влажность воздуха, тем лучше, а значит лучше делать пузыри в дождливый день.
Праздник детства состоялся!
Несколько кадров на ***.muenchen-ru.net
Вот и моя фотолепта:
********s169.photobucket.com/albums/u204/tiani-tolkay/bubble%20mob%20010609/?start=all
Есличто-то недоотобрала, недообработала, недовыложила или наоборот -заранее прошу прощения, обещаю исправиться, но чуть позже, т. к. устала:) Опять же чуть позже сделаю более толковую подборку у себя в ЖЖ.
А вот фотографии еще одного человека с фотоаппаратом, с очень точным описанием сути происходящего:
********mav963.livejournal.com/11890.html
DORIAN GAY
04.06.2009, 05:47
Супер
Поступило предложение летом устроить повторение для несмогших :)
DORIAN GAY
04.06.2009, 08:56
Хорошая идея! Лучше всего не раньше конца июля!
Опять в день незалежности нашей Батькивщины?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot