PDA

Просмотр полной версии : smetikerin с выездом надом!это именно то, что нужно любой современной женщине!

Алиса В Стране Чудес
10.12.2010, 22:02
Наращивание ногтей био-гелем – что это такое,преимущества и недостатки! * * * * * * * * * *Некоторые институты красоты Германии предлагают своим клиентам такую услугу, как наращивание ногтей. Идовольно часто среди таких предложений встречается словосочетание«Био-гель».
Что же это за материал, что за технология, икаковы преимущества наращивания ногтей с *помощью био-геля переднаращиванием с помощью, например, акрила, или перед наклеиваниемнакладных ногтей?Прежде всего, почему этот гель – «био»? Очень просто: он создан наоснове смолы одного африканского дерева и обогащен природнымипротеинами. Натуральность происхождения определяет «невредность»био-геля для ваших родных ногтей, в отличие от того же акрила.
Итак, о преимуществах. Во-первых, ногти, наращенные с помощьюбио-геля, выглядят точь-в-точь, как натуральные. Даже лучше – ведьнатуральные ногти часто имеют некоторые изъяны, которых лишеныискусственные (конечно, если вы обратились в солидный салон красоты,где работают профессионалы). Во-вторых, гелевый ноготь – гибок иэластичен, он позволяет родному ноготку дышать и свободно расти, вотличие от акрилового ногтя. В-третьих, нанесение био-геля не требуетмеханической или химической обработки живого ногтя, то есть абсолютноне травматично и безопасно. Кроме того, био-гель не вызываеталлергических реакций. В-четвертых, био-гелевую пластину можно легкоудалить с помощью специального раствора, который делает гель мягким. И,наконец, в-пятых, на гелевые ногти можно нанести стойкое цветноепокрытие или рисунок – многие салоны красоты предлагают нейл-дизайн.
Нужносказать и о недостатках. У био-гелевых ногтей недостаток только один –они не такие прочные, как, скажем, акриловые. Не ломаются, конечно, отлегкого прикосновения, но определенную осторожность соблюдать нужно

Алиса В Стране Чудес
Я люблю делать этот мир красивее, а особенно помогать людям выглядеть восхитительно. Я работаю на дому, многим это даже комфортнее. Я люблю свою работу и ценю время своих клиентов, поэтому занимаюсь также частной практикой .В группе "Professional Beauty" *Вы можете ознакомиться с услугами, которые я представляю, прайс-листом, и многое другое. Если будет желание оставьте свой отзыв, любого содержания, я буду вам признательна, это мне необходимо для поддержания своего профессионализма.

Алиса В Стране Чудес
Предоставляю услуги Nageldesign,Visagistin,Kosmetikerin с выездом надом!это именно то, что нужно любой современной женщине. При том ритме жизникоторый диктует наш мир, очень сложно поддерживать себя в форме. Всвязи с этим удобнее всего обращаться к профессионалу красоты, которыйможет приехать к Вам на дом. Это позволит сэкономить не только драгоценное время, но и ваши деньги!Ваш частный мастер!!!У меня цены некусаются!!!Буду рада Вашему звонку:с 10.00 до 20.00! Privat тел.0176/80096426 или обращайтесь в личку