PDA

Просмотр полной версии : Расскажи историю!

nonamer
05.10.2009, 20:46
А давайте вспоминать и рассказывать здесь "страшные" истории времен детства и пионерлагеря...

Помните такие? :)

Весеннее Насткаэ
06.10.2009, 22:09
Классика жанра!
Но я не боялся, так как считал, что этому водителю тоже как-то с одним зубом питаться надо.

Весеннее Насткаэ
06.10.2009, 22:14
У Пелевина нашёл:----
Был один пионерлагерь.И там на главном корпусе на стене были нарисованы всякие звери, и одиниз них был черный заяц с барабаном. У него в лапы почему-то были вбитыдва гвоздя. И вот однажды шла мимо одна девочка -- с обеда на тихийчас. И ей стало этого зайца жалко. Она подошла и вынула гвозди. И ейвдруг показалось, что черный заяц на нее смотрит, словно он живой. Ноона решила, что это ей показалось и пошла в палату. Начался тихий час.И тогда черный заяц вдруг начал бить в свой барабан. И сразу же все,кто был в этом лагере, заснули. И им стало сниться, что тихий часкончился, что они проснулись и пошли на полдник. Потом они вроде быстали делать все, как обычно -- играть в пингпонг, читать и так далее.А это им все снилось. Потом кончилась смена, и они поехали по домам.Потом они все выросли, кончили школу, женились и стали работать ивоспитывать детей. А на самом деле они просто спали. И черный заяц всевремя бил в свой барабан.

Весеннее Насткаэ
06.10.2009, 22:14
Кого заинтересовало, Пелевинские страшилки тут:
********northrock-radio.livejournal.com/20378.html

DORIAN GAY
06.10.2009, 22:28
Прикольная тема!

Америка
07.10.2009, 02:14
Улыбнуло(H). Детство вспомнила:-)

Rolex
09.10.2009, 06:37
:-D:-D:-Dприкольно, я уже со стула падаю.А ещё одну на ночь?

DORIAN GAY
10.10.2009, 10:28
клево! Я эту историю не слышал!