PDA

Просмотр полной версии : 10.12.09 - Золотые голоса России Хор Турецкого в Мюнхене!

inokentii
27.08.2009, 00:38
Десять золотых голосов России, которые потрясли мир – такназываютарт-группу «Хор Турецкого». Подобное название не случайно:музыкантыколлектива обладают по-настоящему уникальными голосами: отсамоговысокого (тенора –альтино), до самого низкого (баса-профундо).Это одиниз самых востребованных отечественных музыкальных коллективов.Имрукоплескали лучшие концертные площадки мира, их туры вот уженескольколет подряд проходят с неизменным аншлагом. Это коллектив, неимеющийаналогов в мире, собирающий полные залы в России и зарубежом,представляющий необыкновенное жанровое разнообразие,строжайшуювыверенность формы и строгое соответствие содержанию. Каждыйраз,выходя на сцену, «Хор Турецкого» приглашает зрителей прикоснутьсякмузыкальной истории, рассказывая ее на 10 языках удивительнойпалитройголосов. Каждый их концерт не похож на предыдущий – солистысоединяюттрадиции и авангард, классику и модерн, доказывая, чтоискусство вечно,и у него нет границ!

inokentii
27.08.2009, 00:38
Четверг, 10.декабря
Gasteig, Munchen, начало в 20:30
Информация и заказ билетов:
089 35760761, 0176 22382956

DORIAN GAY
11.12.2009, 22:28
Вчера ходили на Хор Турецкого. Голоса действительно отменные. Первая часть до антракта была просто бомбовой. Вторая немного попахивала советской попсой, поэтому понравилась намного меньше.

IGORYK
12.12.2009, 04:20
Миша просто офуеть как ты разложил выступление на два акта до и после антракта.
Мне лично не просто понравилось ВСЁ, а словами неописуемый дикий восторг. Просто фантастика, нахожусь под впечаилением до сих пор, причём под поразительно, позитивным впечатлением..... Шикарный концерт, вечер почаще бы "такие"

DORIAN GAY
12.12.2009, 09:37
Борь ;) это лично моё мнение. Два отделения на мой взгляд очень сильно отличались. Всё-таки как не крути средний возраст посетителей был около 45 лет и всем нужно было угодить. Но сама комманда работала супер! Много интересных идей и находох. А как они собрали кучу народа из зала на сцене, чтобы потом выбрать из них одну девушку в красном (Леди ин ред) - просто красавчики!
Обязательно пойду и в следующий раз.