Просмотр полной версии : 10.12.09 - Золотые голоса России Хор Турецкого в Мюнхене!
inokentii
27.08.2009, 00:38
Десять золотых голосов России, которые потрясли мир – такназываютарт-группу «Хор Турецкого». Подобное название не случайно:музыкантыколлектива обладают по-настоящему уникальными голосами: отсамоговысокого (тенора –альтино), до самого низкого (баса-профундо).Это одиниз самых востребованных отечественных музыкальных коллективов.Имрукоплескали лучшие концертные площадки мира, их туры вот уженескольколет подряд проходят с неизменным аншлагом. Это коллектив, неимеющийаналогов в мире, собирающий полные залы в России и зарубежом,представляющий необыкновенное жанровое разнообразие,строжайшуювыверенность формы и строгое соответствие содержанию. Каждыйраз,выходя на сцену, «Хор Турецкого» приглашает зрителей прикоснутьсякмузыкальной истории, рассказывая ее на 10 языках удивительнойпалитройголосов. Каждый их концерт не похож на предыдущий – солистысоединяюттрадиции и авангард, классику и модерн, доказывая, чтоискусство вечно,и у него нет границ!
inokentii
27.08.2009, 00:38
Четверг, 10.декабря
Gasteig, Munchen, начало в 20:30
Информация и заказ билетов:
089 35760761, 0176 22382956
DORIAN GAY
11.12.2009, 22:28
Вчера ходили на Хор Турецкого. Голоса действительно отменные. Первая часть до антракта была просто бомбовой. Вторая немного попахивала советской попсой, поэтому понравилась намного меньше.
Миша просто офуеть как ты разложил выступление на два акта до и после антракта.
Мне лично не просто понравилось ВСЁ, а словами неописуемый дикий восторг. Просто фантастика, нахожусь под впечаилением до сих пор, причём под поразительно, позитивным впечатлением..... Шикарный концерт, вечер почаще бы "такие"
DORIAN GAY
12.12.2009, 09:37
Борь ;) это лично моё мнение. Два отделения на мой взгляд очень сильно отличались. Всё-таки как не крути средний возраст посетителей был около 45 лет и всем нужно было угодить. Но сама комманда работала супер! Много интересных идей и находох. А как они собрали кучу народа из зала на сцене, чтобы потом выбрать из них одну девушку в красном (Леди ин ред) - просто красавчики!
Обязательно пойду и в следующий раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot