PDA

Просмотр полной версии : Закрытая группа "Пирожки Мюнхена"

IGORYK
10.08.2009, 13:16
Странное дело, для того что бы попасть в группу, надо или что бы тебя пригласили, или подать заявку. В последнее время огромное колличество людей подаёт заявку на участие в группе, а участия как такового в ней не принимает, ни в темах, ни в обсуждениях.
Почему? Или зачем тогда вам подавшим заявку группа?

Raffaello
10.08.2009, 14:58
"Элементарно, Ватсон!" :-)
Чтобы быть в курсе актуальных событий и мероприятий, проводящихся в городе.

IGORYK
10.08.2009, 19:29
ответ принимается, а не кажется ли вам эта позиция слишком пассивной, и это в то время когда такое колличество мероприятий проводится в городе.... и вообще активитетов совместных

IGORYK
14.08.2009, 20:57
наверное всё же лето и пора отпусков чичас, а вот с сентября....

IGORYK
15.08.2009, 08:58
между тем запросов в группу дофуя, активность в группе нулевая - парадокс

DORIAN GAY
17.08.2009, 08:14
А мне нравиться как раз, что в группе нет флуда, ибо надоедает когда треплют клавишами не по делу. Хорошо же, когда сразу видишь только интересную и нужную информацию. Я заметил, если есть интересная тема, то и отписываются разные участники.
Ну и группа изначально создана для информирования людей об интересных культурных мероприятиях и событиях.

IGORYK
17.08.2009, 08:57
и всё же более полутора тысяч участников, а общения ноль. Что то мне не верится что все только читают инфу в группе

DORIAN GAY
17.08.2009, 09:21
Ну тут 2 варианта: либо читают, либо не читают.

IGORYK
17.08.2009, 09:37
собственно это и был вопрос (как бы ко всем) что делают тысяча шестьсот с гаком людей, при чём что ожидают от группы те кто сами в неё просятся????? Какая инфа интересна и т.д.

Без Разницы
17.08.2009, 19:19
Всё даже очень правильно. Я вижу страничку как информационную платформу и с радостью слежу за прогрессом от конкретно "Пирожков" до всякого рода мероприятий. А дискуссии, на мой счёт, должны вестись в отдельных группах, а то модераторы замучаются защищать солидность этой группы от флуда и флейма.
Так держать!

DORIAN GAY
17.08.2009, 22:41
Экшен - он особо не возможен в виртуале! Вот если бы некоторые участники были более активнее в реале, то и вопросов бы не было. И было бы что обсуждать.
Многие с удовольствием приходят на Волейбол и грили, на Piroschki-Party, на Blade Night. Кто заинтересован, тот и получает!

IGORYK
18.08.2009, 02:19
Я бы не стал сравнивать группы вообще, а остановился на том что действительно в реале маловато народ встречается, но как мне кажется мы тут друг друга мало знаем, мало виртуально общаемся, отсюда и боязнь или нежелание многих выдвишаться на реальные втсречи мероприятия.....
так что без виртуального общения, ценность группы теряется ИМХО

DORIAN GAY
18.08.2009, 11:00
Скажем так - цель группы Пирожки Мюнхена - информировать людей о культурных мероприятиях, а также других интересных встречах, концертах, театрах и других полезных для мозга или тела альтернатив.
Группа Мюнхен, на мой взгляд - более общая группа, можно ещё её назвать общий ковш, куда сливается вся информация или ещё можно назвать Купи-Продай - группа очень важная и нужная, особенно для тех кто недавно в Мюнхене.
Группа Мухино - на мой взгляд копия группы Мюнхен с целью продвигать дискотеки Калинка, Суббота и АнтиГлам - цель соответственно на лицо.
Ну и что ещё можно сказать - людей много и все разные, вот каждый и выбирает что ему по душе и по уровню.

IGORYK
18.08.2009, 12:14
Мишка не удержался и дал оценочную характеристику основным мюнхенским группам.
Просто оставаясь на уровне информировать о мероприятиях, группа пирожки мюнхена рискует стать рекламной площадкой, куда зашёл прочёл и ушёл ИМХО.
Всё же общения в группе маловато как мне кажется

DORIAN GAY
18.08.2009, 21:24
Ну, в принципе, наверное маловато. Но я, все-равно, в первую очередь, за живое общение. Вчера, к примеру, я не мог пойти на Blade Night, но мне за час перед мероприятием позвонило человек 5-6, собиравшихся туда.

IGORYK
18.08.2009, 21:31
ну народу собиралось не мало, те кто такие мероприятия посещают, и на форумах темы были и по мобильным договаривались. Так и получается что в реале общаются ТОЛЬКО те кто друг джруга знают уже давно, а в начале темы подчеркнул гже те люди которые сами подают заявку в группу, а в общении мы изх не видим, новых лиц.
Удивляет что люди действительно регистрируются дабы пользоваться собирательной инфой

DORIAN GAY
18.08.2009, 22:37
Ну так пусть собирают, мне не жалко!

IGORYK
18.08.2009, 23:25
вот сейчас подтвердил очередной запрос в группу, жалко нельзя в этот момент писать сообщение.
А то выдавал бы что то типа того.
"Регистрация временаая разрешена, продляется согласно активности на форуме группы"
щутка конечно

IGORYK
20.08.2009, 04:46
решил не открывать новой темы, а тут немножко статистики выложить.
Группа "Пирожки Мюнхена"
участников - 1632
тем на форуме - 236
из них созданы модераторами - 104
+ 17 Коля Семёнов он кажется был модератором
всего людей сделавших хоть один пост - 78
по одному посту - 51 человек
пять и более постов - 12 человек, из них минимум двое уже не участники группы
Про то какое колличество тем из 236 рекламного характера, типа приходите ко мне......молчу,
переходим к посут выше про то какой должна быть эта группа

IGORYK
20.08.2009, 04:48
Ольге Бойко отдельное спасибо, за тему про игру "dozzzor"
что из этого получилось мы все знаем :-D (Y) (*)

shery girl
20.08.2009, 07:05
Ребята, чего вы паритесь? Группа чисто информационная пока. Главное преимущество этой группы в том, что ребята собрались интересные, позитивные, с хорошим чувством юмора. Это единственная Мюнхенская группа, в которой я осталась. Мне ещё очень нравится то, что и в реале вы что-то делаете, пусть не все принимают участие, но многое уже достигнуто. Мне приятно сюда заходить. А оставлять сообщения без надобности - это лишнее. Пишут все по делу. А сейчас тем более лето, все в отпусках, во всех группах затишье. Закрытой, думаю, её можно не делать, просто выкидывать того, кому ваш успех покоя не даёт. Есть люди, которые с удовольствием читают посты, а писать стесняются.

IGORYK
20.08.2009, 07:43
Надя, мы не паримся чес слово, просто выясняем потенциал группы, её возможности, пытаемся познакомиться ближе внутри группы, что сделать в группе и для неё т.е. для участников, посему и дискутируем, как это сделать....типа того

shery girl
20.08.2009, 08:09
И это правильно! Ох, как я вас понимаю!

DORIAN GAY
20.08.2009, 10:07
Надежда, спасибо Вам, что Вы отписались! Я тоже думаю, что многие читают, но не отписываются. Но думать одно, а вот когда хотя бы один человек из участников это подтверждает, то сразу легче становиться и понимаешь, что всё не зря