Просмотр полной версии : Хе! Фотоконкурс уже преобретает обороты!
DORIAN GAY
24.10.2008, 01:40
Уже 2 участницы выставили фотографии, не стесняйтесь, кидайте и Вы свои фотографии с ногами и животами в фотоальбом.
А также не забываем голосовать и тем самым сделать прекрасный подарок для победителя!
Ёлы какие ж есть всё таки симпатяшные ножки в славном граде Мюнхене
DORIAN GAY
24.10.2008, 09:18
Борис! А проголосовать забыл!
Давайте же скорее голосовать за наиболее понравившиеся ножки!!!
я подожду чтоб выбор был поболе....а если честно ябы каждые ножки..... наградил бы билетиком на пирожки или театро...не только за красоту, но и за смелость.... или хотябы по пирожку на парти выдавал бы только за участие.... могу проспонсировать пирожки для ножек...гыыыыыыы
Ангел Сэкс
24.10.2008, 22:21
:) ja prisoedinjausj k Borisu kak sponsor piroshkov dlja krasivyh nozhek!!!
Ёлы какие ж красотки в конкурсе учавствуют..... а про животы, я в конце себя выставлю, чтобы однозначно взять приз, за нескромность.... гыыыыы
DORIAN GAY
25.10.2008, 02:11
Борис! Будем ждать!
Не Может Быть
25.10.2008, 05:30
esli 4esno ja woobsche neponimau kak mozno sudit tolko po nozkam,glaza poprewi4ke wse ozeniwaut (H) :-D (fr) (v)
Nu tak vse kak raz ne po privichke delaem *:-) :-) :-)
Не Может Быть
25.10.2008, 05:35
priwet Stas (v),nas4et *ziwotow i nozek neponjatka?mozno wikidiwat fotki znakomich i druzej ili? (sam neudalsja:-)))))
nu togda tot znakomiy i viigraet :-)
Не Может Быть
25.10.2008, 05:40
da lizbi neobidelsja (fr) :-D (H) (v)
Semionych
25.10.2008, 22:12
даже не знаю за кого голос отдать. Достойных ножек *много. Может ставим +1 тем, чьи ножищи показались наиболее привлекательными ?
я например тоже растерян от такого шикарного выбора..... пока не определился как голосовать буду
Мужики,
голосуем активнее за ножки. Вы ж понимаете, что девушки учавствуют в
конкурсе в первую очередь не за приз, а чтобы именно мы их оценили и
проявили внимание. Активнее друзья
P.S. Девушки, Вы разумеется тоже голосуйте. Ваше мнение где-то даже важнее для конкурсанток :-)
DORIAN GAY
27.10.2008, 07:03
А где животы? Мне кажется девушки уже их тоже ждут!!!
от участниц, просто глаза разбегаются
Boris, tak golosui zhe, golosuj
Я лично выжидаю, как по мне так по пирожку каждой на вечеринке выдать, ой по мужику им всем хорошему... это уже о души *;-) конечно проголосую
ожидаются судя по всему стиральные доски - животы, а в наличии имеются только пивные, так что победительнице конкурса ножек может быть предоставлена уникальная возможность на вечеринке,погладить по пузику и загадать желание как ХОТЕЯ *(B) (B) (B)
Авнатомов
28.10.2008, 07:58
Полностью согласен с Ксенией,
главное в мужском жывоте это органи4ность......или.......ограни4енность...
4ёрт , помоему я запутался
ой ребяты этож сколько перспектив у конкурса далее, налучшие женские ножки, потом попки, грудь самый популярный будет, причёски маникюры и т.д.
Da, Boris, krasota otdelnih detalej zhenskogo tela nepostizhima........posmotrim chem etot konkurs zakonchitsya, a dalshe obdumaem
Mne tut uzhe soobshili, chto konkurs, stal prichinoj rezko nahlinuvshih znakomstv s konkursantkami..... (H)
Mne tut uzhe soobshili, chto konkurs, stal prichinoj rezko nahlinuvshih znakomstv s konkursantkami....
не мудрено....
где мои 17 лет? А набольшом каретном, а где мои 17 бед? На бальшом каретном
Ксюша, лично я голосую исключительно за ножки......
Ксюша ты у себя не заметила моего голоса???? Это намёк...??
С участницами-то всё чудесно. Вот только с голосующими как-то все туго....
Эээй, Вы где? Поддержите конкурсанток. Где вы видели такую русскую красоту в Мюнхене в таком количестве?
Итак........начинаем активно голосовать!!!
Нарушая Сапкэт
30.10.2008, 19:13
а как голосовать то, скажитe, я пропустила что-то *:-)
Голосование проходит очень просто - если хотите за нескольких проголосовать, то в комментарии понравившейся конкурсантки ставите оценку по 10-бальной системе или если она единственная, тогда просто что-то приятное пишите
Ксения что за изменения в альбоме где твои ножки????
я бы оч многим выдал бы десятки тока как судить будут? или просто всем по пирожку?
Вечный Двигат
06.11.2008, 11:13
Фотоконкурс заканчивается в четверг 13 ноября!
У вас ещё есть возможность выставить свои ножки и животики на всеобщую оценку! Торопитесь! Возможно приз будет вашим *(fr)
Авиловичев
07.11.2008, 01:11
я не хочу никому хамить но почти все участницы сбивают с толку своими... как бы это написать поаккуратней... **-) остальными частями тела, наличие которых на фотографии далеко не всегда побуждает дать ножкам заслуженные быллы.
я ожидал что фотографии будут в стиле главной фотки к конкурсу **-)
самые красивые добавил Александр Почивалов, он то уже всёравно победил раз они его подруге принадлежат *;-)
Ну что ж....Вот и победительница - Алеся Омельянченко. Дорогая Алеся, мы тебя+одного человека приглашаем посетить бесплатно 2 вечеринки - Piroschki Party сегодня и стилизованную вечеринку TEATRO от Kreativgruppe KVAS завтра.
Апплодисменты Алесе !!!!!!!!
(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot