PDA

Просмотр полной версии : Паспорт. Визы. Разрешение на работу... и всё что с этим связано.

Irischka P HaseГолякова
04.11.2009, 19:25
Добрый день!Помогите, пожалуйста в одном вопросе!Я недавно вышла замуж за немца, сменила фамилию!сейчас где то прочитала, что нужно ехать в Россию и менять внутренний паспорт на новую фамилию в теч 3-6 месяцев!Это делать обязательно, если например, мой загранпаспорт действителен до 2011 года, и там просто будет вклеиваться виза с новой фамилией!помогите ответить на вопрос!звоню во все посольство,ну хоть кто нить взял трубку!:-( :-( :-( :-( :-( :-(

Акимова
04.11.2009, 19:37
В. При регистрации брака я хочу поменять фамилию на фамилию мужа. Нужно ли мне будет ехать в Россию для обмена паспорта или возможно сделать это в российском консульстве в Германии?
О. Обменять паспорт на новую фамилию в консульстве могут граждане России, состоящие на консульском учете. Встать на консульский учет можно, только выписавшись из России (процедуру выписки можно также оформить через консульство). Если Вы не хотите терять российскую прописку, то для обмена паспортов придется ехать в Россию. Подробности Вы можете узнать в форуме "Консульские вопросы".
********faq.germany.ru/familie.db/items/1.html

Миля Мацк
31.01.2012, 03:50
д

Миля Мацк
31.01.2012, 03:55
Добрый день. *Меня зовут Емельян *я массажист мне 34 года я не женат хочу уехать в Германию на пмж *или на роботу я из Украины,посоветуйте,что мне лучше и как сделать.Зарание спосибо Емельян.....

irine ityvid
22.02.2012, 07:27
dobri den menia zavut irina ishu rabotu ,magu rabotac niynkoi jivu vgruziu

Шамиль Оmivа
29.02.2012, 03:03
Ищу работу водителя. Нем.яз.не знаю. Паспорт и права Р.Ф. Обращаться в личку или по тел. 8928 518 46 50. Рассмотрю другие варианты.

Шамиль Оmivа
15.03.2012, 09:12
Теперь Обьясни почему не обьяснил