Просмотр полной версии : Мой жизненный принцип.
NINA Si vi
30.12.2008, 02:10
Учиться *, учиться *и учиться *, - *как *сказал *один *великий *человек.
* Работать *, *работать *и *работать. :-)
я нехнчю указывать
06.01.2009, 17:43
Да пошло оно всё на х,,,,,,,,н!!!!!!!!
NINA Si vict
06.01.2009, 17:51
Как *мы *относимся *к * жизни ,- так *жизнь *относится *к *нам *.
Андрей Саду
06.01.2009, 20:02
поменьше слов побольше дела.
учись радоваться жизни, радуй других и не кому не мешай достигать своей цели
Сергей Дакисави
19.01.2009, 23:44
Хоте Вам предложить услуги по сотрудничеству. Готов *организовать поставку Вам берёзовых дров, калиброваных (35 см), я здесь готов их заготавливать, отгружать. Опыт отгрузки на экспорт пиломатериалов есть. Объём отгрузки на первом этапе может составлять до 6000 м3 в год. ( 2 вагона в неделю). Как Ваше Мнение? Можно ли найти у вас компаньонов по этому бизнесу. Если вопрос подлежит обсуждению. Готов рассматривать бизнес - проект по дровам, топливнам гранулам, пилеттам.
Если Вы имеите к этому отношение или интерес то предлагаю посотрудничать
Кристина Мактэм
20.01.2009, 17:43
1. Как аукнется– так и откликнется!!! 2.Если в жизни *появляются неприятности , спрашивать не *ЗА ЧТО??? А ДЛЯ ЧЕГО??? тогда становиться легче решить проблему.3. Сам себя не любишь– никто любить не будет!!!4.Достигать своей цели и при этом оставаться собой!!! 5. Перед тем как сделать что то ,для кого то хорошо подумать *.Делаю от души потому что хочется или делаю одолжение???Если одолжение- то не делать!!! :-) Вот.
Наташа и Саш
24.01.2009, 02:57
Не боги горшки обжигают, не теряй надежду - всё у тебя получится!!
Анжелика Дэндэ
24.01.2009, 06:59
Я стараюсь придерживаться принципа "относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе". Не всегда получается, к сожалению, но я стараюсь.... :-)
Ирина Гумэв
21.02.2009, 06:13
относись к своим как к чужим отличное высказывание если вдуматься поглубже
я никогда не жалею о том что сделала
начни уважать свои поступки и решения *- *и тебя будут уважать окружающие
Tatyana Motysc
01.06.2009, 06:53
Trudnosti -eto ne nakazanie za neobdumannie shagi, a eshe odin porog na puti stanowlenija lichnosti, eshe odin urok zhizni iz kotorogo nuzhno izwlech maximum rezultata dlya dostizheniya celi.
Ya woobsche ljublju brat nekotorie wiskaziwanija iz sowremennih pesen. Ne ljubitel hip-hopa, no mne ochen nrawitsya odna fraza u Faktor2 :`ya ne bojus prepjatstwij, ya bojus ih ne preodolet..i sdelaw shag k pobede cherez trud adskij nelza ostanawliwatsya i nazad smotret`
i hot i stidno budet nazwat odnu pesnju u Sido (ili Bushido) zabila kto imenno, no pesnya ``Beweg dein Arsch`` ne nastolko uzh i nekulturna, kak glasit Titel, poslushat -tak ochen mnogo neplohih Redewendungen..
Владимир Kнитэ
01.06.2009, 20:06
Ученье-свет, а неученье-чуть свет у на работу
Игорь Гкаф
01.06.2009, 20:58
os schitom ili na schite!!!!
,,Тот,кто ищет недостатки в других,или тот,кто считает грехи грешника,является(нардхамой)низшим из людей.,,
Марина Дутав
04.07.2009, 11:39
Утверждение любви, сочувствия и мира среди людей.
И конечно " Бороться, искать, найти и не сдаваться!"
Кравецкий
04.07.2009, 21:36
Семь раз отмерь - один отрежь (но много времени на это не теряй)
Этот принцип универсален. Например, из него легко выводится "не делай ближнему того чего не хочешь чтобы сделали тебе".
Кравецкий
04.07.2009, 21:37
[продолжение]Этот принцип однозначно противоречит, например одному из девизов который приведен внизу: "работать, работать, работать". Работа это не цель а средство. Люди которые ставят на первое место в жизни работу, теряют всё остальное: семью, личное счастье, радости жизни, ну и в конце концов и в работе очень серьёзных успехов не достигают, так и остаются середнячками на всю жизнь.
Кравецкий
04.07.2009, 21:38
[продолжение]Только не нужно мне говорить: "а что делать? необходимо работать!". Работать вам может быть и необходимо, но семью забрасывать так что-бы дети вас видели только по-выходным да и то замученным и мечтающим чтобы вас оставили в покое, что-бы вы смогли выспаться, потому-что вам на следующей неделе опять "работать, работать, работать"? И жизнь пройдёт мимо...
Понимаете почему меня тошнит от такого принципа?
Наталия Качма
05.07.2009, 00:27
Виталик, Ваш последний пост / просто супер, согласна полностью. Только как в этом убедить или доказать человеку, который живет только по такому принципу, как единственно правильному?
Кравецкий
05.07.2009, 00:55
Спасибо, Наталия (F)
К сожалению, объяснить или убедить невозможно. такие вещи человек должен понять сам....
Наталия Качма
05.07.2009, 05:44
Часто, к сожалению, это понимание дается дорогой ценой.
a 4to lutsche na diwane leschatj i sozial polu4atj...???(fr) tak wperod,togda i dlja semji wremja dostato4no budet(fr) tak derschatj...
Евгения Самэ
12.07.2009, 08:31
Жить надо честно, что бы не стыдно было в зекало смотреть!
Кравецкий
15.07.2009, 03:56
интересный у Вас подход, Ирина и Александр Принц (Дик). То есть по-Вашему могут быть только крайности: или работать как лошадь или лежать на диване и получать социал. Ошибаетесь, уважаемые Ирина и Александр Принц (Дик) - можно работать и отлично зарабатывать а семью все-же на первом плане держать, а работу на третьем-четвертом....
Кравецкий
15.07.2009, 03:57
Женечка, я не призываю жить нечестно, НО.... неужели Вы думаете что тем кто нечестно живут стыдно на себя в зеркало смотреть? :-D
удалить пкафи
16.07.2009, 22:00
"Что не убьет, то сделает сильнее".
Виталий, каким образом вы будете держать семью на первом плане, если работа у вас на 3-4 месте,что вы ставите на 2 -3 план , ведь любовью сыт не будешь, а если есть дети им тоже кушать хочется, и кроме кушать еще что -то должно быть,мы же не в пещерном веке живем?
Кравецкий
16.07.2009, 23:31
Я вообще-то так и живу - работа на 3-4 плане, и несмотря на это весьма обеспечен. А на 2-3 план ставлю себя лично (то есть мое личное время, интересы - не связанные с семьёй). Говорят что бедность - она в первую очередь в голове, то есть если Вы не представляете как можно жить не вкалывая как лошадь то Вы и не вырвитесь из этого замкнутого круга. Только не подумайте не дай бог что я какой-то каучер или простите за выражение гербалайфист голимый. Напротив, мой бизнес очень реальный и я не заинтересован никого туда завлекать....
Кравецкий
16.07.2009, 23:34
Анна "Солнышко" Рябцева, Ва наверно даже не осознаёте что процитировали Талмуд :-) Хорошая фраза!
Natalie Shreider (Popova): ja tosche takogo mnenija!!!
Виталий, а из-за 2-3 вашего личного плана у вас отношения в семье нормальные? не сочтите меня за человека ,который сует свой нос не в свое дело,но раз начат такой разговор ,вопрос напрашивается сам собой, какое может быть личное время и интерсы если,как вы говорите у вас семья на первом месте , где вы видели женшину которой бы нравилось, что у ее мужа, есть какие-то интересы не связанные с семьей, я не покушаюсь на ваш бизнес, но здесь нам русским ,если ты не знаешь языка,иметъ чесный бизнес нереально и большинство как вы выражаетесь, пашут здесь как лошади,и рады тому что есть хоть какая нибудь работа.
Кравецкий
22.07.2009, 14:18
Натали, Вы задаёте вполне естестевенный вопрос. А я Вам отвечу вопросом: А Ваш муж иногда ходит с друзьями в паб выпить пива или на футбол? Это и означает что и у него есть свои личные интересы, не связанные с семьёй. Или, например, Вы иногда встречаетесь с подругами что-бы пообщаться? Значит и Вы туда-же. Это естественно и это даже укрепляет семью. Разве Вы не согласны? А что касается бизнеса - каждому своё. Я, не дай Бог, не пренебрегаю людьми работающими в поте лица. Но разве можно гордиться тем что работа у кого-то стоит на первейшем и главнейшем месте в жизни? Тут не гордиться, а плакать нужно...
Виталий я не против личных интересов ,если это что-то путнее я не считаю что пиво с друзьями это -хорошо , хорошо когда ,пиво, дом,семья эти три слова дают положитеьный результат, обычно это бывает редко, может я консерватор ,но у меня такое мнение, а насчет гордости за работу в поте лица есть старая русская пословица" Не потопаешь ,не полопаешь",или я со своими взглядами так отстала от сегодняшнего мира ,что не замечаю ,что можно зарабатывать деньги лежа на диване,и еще вы говорите ,что вы обеспеченный человек, но взгляд на степень обеспеченности у каждого человека свой, один приехал из глухой деревни, и унитаз с раковинй и ванной - благо неземное, а другой имеет сотни тысяч и сходит с ума не зная куда их в наше время можно пристроить ,так чтобы получить еще больше,как вы на этот счет?
Кравецкий
23.07.2009, 22:04
Натали, я разве сказал что я зарабатываю лёжа на диване? Что касается степени обеспеченности - я приближаюсь к тому чтобы стать миллионером в евро, решайте сами - много это или мало. И я никогда не работал в поте лица, а также не получал наследства или чего-то в этом роде. Не ищите подвоха, Натали, человек может на самом деле иметь время и на семью и на себя, и работать не в поте лица и быть обеспеченным при этом. Я не приехал из глухой деревни, вообще-то я родом из Киева, но уехал оттуда подростком. Пожил в интересных местах в мире, сейчас вот думаю в Германии пожить - страна гостиприимная, согласна меня принять без всяких проволочек и бюрократии. Нет подвоха, уважаемая, всё на самом деле
Виталий , я думаю что вы очень хорошо знакомы с таким выражением " Хороший понт , дороже денег"- скорее это ваш девиз ,никакой семьи и миллионов у вас нет, да постоянного места жительства тоже ,как я поняла только родились вы на Украине ,а когда родился хохол ,еврей заплакал , я сама жила в Украине и знаю"шо цэ такэ", а мечтать о хорошей семье и о миллионах никому не вредно. Удачи в осуществлении ваших запросов.;-)
Кравецкий
24.07.2009, 14:43
Натали, Вы спрашивали, я отвечал на Ваши вопросы. А убеждать Вас ни в чем я не собираюсь. Удачи.
Ирина Woihltji
27.02.2010, 07:29
Эх, жаль, тема старая и давно брошенная! А то я хотела ещё от себя добавить! Наталья! Вы человек вроде и не глупый, но в таком простом вопросе опрофанились! Это же яснее дня, что Виталик наш.... ну никак не хохол!!!
Ирина Woihltji
27.02.2010, 07:29
Эх, жаль, тема старая и давно брошенная! А то я хотела ещё от себя добавить! Наталья! Вы человек вроде и не глупый, но в таком простом вопросе опрофанились! Это же яснее дня, что Виталик наш.... ну никак не хохол!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot