PDA

Просмотр полной версии : РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ СЕТЕВЫХ УСЛУГ, САЙТОВ, ФИНАНСОВЫХ ...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Елена Ванука
15.01.2010, 05:55
Хотите добиться в жизни успеха и финансовой независимости!
Красивый и ароматный бизнес для вас!
Постройте свой бизнес и порадуйте себя и своих близких с компанией ФМ Групп!
Минимальные вложения и 100% отдача. Бизнес с продажами и другими возможностями!

Требования: возраст 20-55 лет (рассмотрим кандидатуру студента), ПКпользователь
(интернет, эл. почта, World, Exel),обучаемость, целеустремленность
График работы свободный, обучение бесплатное, возможность карьерного роста. Оплата высокая.
Бизнес с продажей продукции.

За подробностями пишите в личку , с уважением Елена
скайп логин babak5551

Радик Шафээ
16.01.2010, 23:25
Как Эффективно Развивать МЛМ-Бизнес в Интернет?
Узнайте об это из моего Бесплатного Видеокурса:
***.mlm.shafeew.ru

Николай Ваквак
18.01.2010, 16:09
Звонить в Россию, Казахстан, Украину и в другие страны стало дешевле!!!

Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем.

За соединение 0 цент.
Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов.
***.telewar.de
По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте.

Sergei Kotchiv
20.01.2010, 09:58
Вы ищете работу или подработку?
У нас есть уникальное предложение для всех желающих!
У Вас -отсутствие денег, скучный офис, жесткий график работы, утомительное ожидание клиентовили отсиживание положенного времени...
У нас- работа приносит радость и увеличивает наше финансовое благосостояние!
Если Вам интересно - добро пожаловать в нашу команду!
Используйте свои таланты на своё собственное благо!
Все Ваши вопросы пишите в личку.

Динара Дианав
22.01.2010, 04:39
Требуются дистрибьюторы. Динамично развивающаяся и серьезная международная компания. Отличная возможность заработка. Поддержка, обучение и новые друзья единомышленники. Пишите в личку, буду рада ответить.

Оксн Вмьдм
22.01.2010, 05:19
Леденцы для похудения!!!
***.super.powerpops.ru
Заработок без ограничений!!!

Николай Ваквакы
22.01.2010, 15:23

Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем.

За соединение 0 цент.
Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов.
На сайте добавлено тв онлайн (тестирование), чат, форум. Вы можете оставлять свои пожелания и отзывы. Мы обязательно рассмотрим ваши пожелания.
***.telewar.de

Ульрих
23.01.2010, 04:53
Молодёжь, Объединяйся !!!
Если ты молод!!!
Если ты знаешь что надо молодёжи - вперёд к нам!!!
Хотите вместе с нашей командой зарабатывать деньги, путешествовать? Присоединяйтесь!
районы Германии Tubingen, Reutlingen, Boblingen, Sindelfingen, Rottweil, Balingen - Stuttgart
- пишите в личку(Y)

Елена Ванука
23.01.2010, 22:51
Минимальные вложения и 100% отдача. Бизнес с продажами и другими возможностями!

График работы свободный, обучение бесплатное, возможность карьерного роста. Оплата высокая.
Бизнес с продажей продукции.

скайп логин babak5551

Hamm
24.01.2010, 04:16
"Наш театр"
из Дюссельдорфа

театральная сказка Карло Гоцци
"Любовь к трём апельсинам"
Постановка Эриэля Гаврилова
Хореограф Елена Романовских
Художник Маргарита Меркушева

30.01.2010 в 17:00
Madchengymnasium Borbeck
Furstabtissinstra?e 52-54
45355 Essen

21.02.2010 в 17:00
Katakomben-Theater im Girardet-Haus
Girardet Stra?e 2-38
45131 Essen

Билеты детский 7€, взрослый 12€
группам от 10 человек-скидки(по предварительному заказу)
Билеты можно заказать по:
tikets@nasch-theater.de
0177 5694597; 0177 8618610; 0163 6310167
а также приобрести перед началом спектакля.
театру требуются актеры!
***.nasch-theater.de

Светлана Свэтма
25.01.2010, 07:30
Принимаю заказы на косметику Artistry и Beautycycle. Продукцию можно посмотреть на сайте
***.amway.ru
***.amway.de

Елена MovkinдэвД
26.01.2010, 01:05
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Приглашение!
В необыкновенный и изумительный парк "Keukenhof" В Голландии, на выставку цветов!
Термины:
20.03; 27.03; 28.03; 31.03;
02.04; 03.04; 04.04; 10.04; 11.04; 17.04, 18.04; 22.04; 24.04; 25.04;

ЦЕНА: 19,00 Евро

Max Мах
31.01.2010, 08:17
ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ В РОССИИ - ТЕНТОРИУМ ТЕПЕРЬ И В ДЮССЕЛЬДОРФЕ ИЛИ ПО ССЫЛКЕ:
***********.tentorium-shop.com/shop/TentoriumDuesseldorf

Galina Schomi
01.02.2010, 01:32
Ищем интересных,честных,без комплексов партнёров по бизнесу-друзей. предлагаем дополнительный заработок или дополнительную работу во всем мире, которая будет со временем основной и вы можете передать ёе по поколениям. Международный бизнес. Рады будем знакомству. Пишите в личку, звоните. Тел. 0049 711 4605002. Фа. Г. и Др. Рудольф Шамей(L)(v)(E)

Olga Оvti
01.02.2010, 03:56
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу.
Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди.
Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию.
Телефон для справок: 0371 4046487
Email:jalita50@mail.ru

Александр Какач
02.02.2010, 21:19
работа в интернете, отличный заработок,спец навыки не обязательны, необходим: скайп, интернет. мой скайп -koka4ev сайт ********angel2010.ru/

Александр Какачэ
02.02.2010, 21:19
работа в интернете, отличный заработок,спец навыки не обязательны, необходим: скайп, интернет. мой скайп -koka4ev сайт ********angel2010.ru/

Stepanova
04.02.2010, 19:26
Ищу трудолюбивых, общительных, ответственных людей, которые не боятся работы и уверены в своих силах, для организации собственного бизнеса. Возраст и образование не имеют значения, главное - желание. Рассчитываю на долгосрочные партнерские *взаимовыгодные отношения.
С уважением * Елена

Guest
08.02.2010, 10:14
Ежедневный заработок,для тех у кого есть свободная минутка в день!!! Ничего сложного!!! Самав этой системе недавно , и уже есть результат!!! Убедитесь сами!!!

********84rub.ru/?ref=1244018

Николай Ваквакы
09.02.2010, 02:46

Россия: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 4 cent/MinУкраина: городской - 8 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min
Казахстан: городской - 4 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min

За соединение 0 цент.
На сайте добавлено тв онлайн (тестирование), чат, форум. Вы можете оставлять свои пожелания и отзывы. Мы обязательно рассмотрим ваши пожелания.
***.telewar.de

QQQ
09.02.2010, 06:23
Создайте свой бизнес, который очень просто начать! !!!!
Бизнес, который действительно позволит Вам стать независимым от любых обстоятельств!
ORIFLAME !!!!

Николай Ваквакы
10.02.2010, 01:44

Россия: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 4 cent/MinУкраина: городской - 6 Cent/Min, мобильный - 8 Cent/Min
Казахстан: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 7 Cent/Min
Kazakhstan - Almaty - 1 Cent/Min
Kazakhstan - Astana - 1 Cent/Min
Kazakhstan - Karaganda - 1 Cent/min
За соединение 0 цент.
Насайте добавлено тв онлайн (тестирование), чат, форум. Вы можетеоставлять свои пожелания и отзывы. Мы обязательно рассмотрим вашипожелания.
***.telewar.de

Olga Оvti
12.02.2010, 04:23
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.

Динара Диана
15.02.2010, 02:10
Ищу бизнес партеров для развития нового проекта « FMGroup»
Парфюмерия и косметика высочайшего класса.
Cпешите быть ПЕРВЫМИ в своем регионе.
Работа с нами позволит Вам заработать ДЕНЬГИ!

Евгения Манш
15.02.2010, 19:22
Предлагаюинтересный, перспективный, международный бизнес. Ищу целеустремлённыхлюдей которые хотят работать и зарабатывать. Наличие интернета ипрограммы скайп обязательно! Пишите, звоните на скайп, мой ник: ivanivan338.
Сайт: ***.begonemillion.com/ivanmonsch/next.php.

Ирина Woihlt
16.02.2010, 00:30
Психолгические услуги на русском языке! У Вас не ладится на работе с коллегами и начальством? Холодок в отношениях в семье? Или ещё какая пиковая ситуация, из которой Вы сами не знаете выхода? Я помогу! Приём на дому в дружеской атмосфере за чашкой чая. Звоните! Термины по тел. 04794-1043 или 0152-22703961 или "Скайп" irina.woehltjen
Только по Германии. Я живу в районе Бремена/Бремерхафена.

Наталия Мэвчэн
18.02.2010, 08:31
Всем,кто хочет провести в городеШтутгартвГермании:семинары,презентации,трени нги,выставкипродажи,курсыдолгосрочные икороткосрочные предоставимпомещение ичастичнорекламунавзаимовыгодных условиях. Все предложенияпишите вличку!

Photography IsaakCreationcom
18.02.2010, 17:16
Suche serose Mitarbeiter !

- TOP Verkaufer -

- sehr gute Bezahlung + Firmenwagen -

(fr)(Y)

VIKTOR Liv
19.02.2010, 03:35
Стоматологическая ординация в центре ПРАГИ.
Вы можете совместить туристическую поездку в сказочную Прагу с лечением и протезированием зубов. Наша клиника специализируется на эстетической реставрации зубов фотокомпозитами, винирами, безметалловой керамикой. Все работы изготавливаются в своей лаборатории на немецком оборудовании в короткий срок. Безупречное качество гарантировано. НАШ САЙТ.***.bio-dent.cz
Можно писать на e-mail:ordinace@bio-dent.cz

Ольга Куппэм
22.02.2010, 20:54
Хотите быть финансово свободным? Хотите освободиться от долгов, если они у Вас есть, и никогда их больше не иметь? Если да, то у меня к Вам бизнес-предложение.С уважением, Ольга.

Лидер
23.02.2010, 19:23
Без операционного вмешательства без уколов Боттекса,уникальный метод немецкого доктора Dr. Jurgen Juchheim.Всего 4 минуты и вы снова прекрасны!!
FILLER 4 FACE - Прекрасное лицо в каждом возрасте!Уникальная косметика от Dr. Jurgen Juchheim всего 4 минуты сенсационный моментальный результат!!!
Вы можете посетить официальный сайт доктора Юххайма ***.juchheim-methode.de и более подробно почитать о кремах,их составе и об их удивительном действии.Есть хорошая возможность дополнительного заработка или вы можете покупать крема со скидкой.По всем вопросам можете обращаться ко мне в личку или заходите мою группу Всего 4 минуты и вы снова прекрасны!!!

Evgeniy Khomy
23.02.2010, 19:37
Для тех кто понимает толк в остаточном доходе
Хочу поделиться с вами новой возможностью! Очень интересное предложение для деловых людей!
Мой ник в скайпе zhenyok5

Галина Golin
24.02.2010, 19:02
УBАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ!!!
На сегодняшний день,есть средство,которое поможет Вам во многих случаях,касающихся Вашего женского здоровья.
"Лечебно-профилактические шарики",(sertifikat in Deutschland) помогает
избавиться от таких гинекологических заболеваний как:
- эндометриты,
- расстройства менструального цикла,
- воспалениях вызванныe различными возбудителями,
- молочница, аднекситы, эрозии и язвы шейки матки,
- лечит геморрой (заживление ран, останавливается кровотечение, убираютсяузлы),
- недержание мочи, цистит
- бесплодие и т.д.

L V D K
24.02.2010, 20:39
Prodaju ,predlagaju sotrudnezestvoitaksche provoschu vezera s pasudoi AMC -dlja bistrogoprigotovlenijapischi ,s nei u vas est vasmoschnost ekonomitelekroenenergiju na 50% ibolsche ,v nei gotovim ozen bistro ivkusno,taksche moschite v nei gotovit bes schira ,sto ozenvaschnoosabenno u kogo problema s pezenju ,diabet i zastaja problemma-polnota .
Komu interesno posmotret ,sto eta sa pasuda i kak s nei gotovit ,proschu pisat mne v lizku (pl) Tekto sahozet s nami satrudnizit est horoschaja vosmoschnost ,pokupatmaschini na 20% deschevle ,spisivat telefonie rasgovori 70%,spisivatgorjuzee i produkti pitanija

valerij wolf
01.03.2010, 03:44
Спешите использовать новые возможности 2010 года, Компания только набирает оборот, конкуренция
отсутствует, не упустите свой шанс стать первыми!
Чтобы узнать подробности о моем предложении прямо сейчас и связаться со мной, зайдите на сайт: ***********.tentorium-shop.com/shop/wellness
Или пишите в личку, буду рад Вам помочь!!!

Суслова
02.03.2010, 08:05
Милые девушки! Скоро наш любимый праздник 8 Марта! В связи с этим косметическая фирма Мэри Кэй даёт возможность каждой женщине попробовать всё , что бы Вы хотели из косметикиузнатьтип своёй кожи, соответствующий уход за ней отпрофессиональногоконсультанта и к всему этому получить Gutschein вразмере 10 евро.Пишите, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
P.S.До нашего общего праздника осталась всего 1 неделя!

04.03.2010, 06:25
Ihre Zukunft in guten Handen!!! Fruher ab Spater denken!KFZVericherung ( das Gunstigste fur Sie )
Unfallversicherung
Renten- undLebensversicherung
Private oder gesetzliche Krankenversicherung
Bausparen
Staatliche Sparforderungen
Kapitalanlagen / Bankdepots
Betriebliche Altersversorgung
Rechtsschutz
Sicherung von Sachvermogen
Kinderinvaliditatsschutz
Baufinanzierung
Ratenkredit
Absicherung gegenBerufs- und Erwerbsunfahigkeit
Ich berate Sie gern und beantworte Ihnenalle Fragen ( auch bei Ihnen zu Hause ) 0176 86 00 78 77 ( rufe auchzuruck ). также по-русски

Rossel NodjoВа
04.03.2010, 23:44
Suchen Sie eine Geschaftsidee, die Sie Ihrem Lebensstil und Ihren Bedurfnissen anpassen konnen?
Trotzdem mochten Sie ein leistungsgerechtes Einkommen?
Wir zeigen Ihnen die Moglichkeiten, die der Direktvertriebfur Sie bereit hat.
Rufen Sie uns an! Tel. 0176 203 933 55

Ольга Куппэм
05.03.2010, 07:38
Мое кредо - брать от жизни все.
Этозначит не бояться делать то, что хочешь. При этом совершенно неважно,достаточно ли у тебя знаний, опыта или образования. Если есть голова наплечах и достаточно задора в душе, любая цель будет по плечу. Жизньслишком коротка чтобы тратить ее на вещи, которые неприносят удовольствия. Приглашаю в международный бизнес.

Sergei Kotchi
05.03.2010, 08:03
У Вас есть вопросы?
Реально ли построить свой бизнес не выходя из дома?
Можно ли получить дополнительный доход, значительно превышающий зарплату?
Как стать финансово независимым?
У Нас есть ответы!
Реально!
Можно!
Для ответа на последний вопрос и многие другие пишите мне в личку и я Вам с удовольствием отвечу!

Marina Viisc
05.03.2010, 09:07
Предлагаю одноразовый бесплатный косметический уход с мультивитаминными косметическими средствами класса Люкс по уходу закожей *лица. Самые сильные витамины-антиоксиданты А, С и Е для здоровья и сияния вашей кожи – в линииNouriFusion™! Пишите или звоните по телефону 09436-300030!

Колесник
06.03.2010, 00:32
Профессиональныйукраинский педикюр на дому. Стаж паботы 7 лет(ка4ественно и не дорого)район Гамбурга и рядом. Останетесь добольны;-)

Дима Сидак
06.03.2010, 18:46
А как это украинский педикюр?Ногти сначала смазываете салом?

VIKTOR Liv
09.03.2010, 17:29
Лечение и протезирование зубов в ПРАГЕ.,все видыреставраций зубов,безметалловая керамика,виниры,имплантанты,отбеливание зубов в одно посещение.***.bio-dent.cz
e-mail:ordinace@bio-dent.cz

Зайлер
09.03.2010, 18:00
Новая международная парфюмерная компания MAYBE PARFUM WORLD !!!
В ассортименте 100 самых популярных ароматов по доступным ценам.
Женский парфюм содержит 24% ароматических эссенций и мужскиедухи содержат 20% ароматических эссенций.
КОМПАНИЯ ВЫШЛА НА РЫНОК ТОЛЬКО 01.10.2009.
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!

Ирина Гамаванава
10.03.2010, 21:36
Увожаемые зимляки кто собрался в отпуск и хочет купить билеты по нисшей цене чем в райзе буро и иметь не плохие ташин гельдт, то пишите мне в личку . Я обязательно вам помагу купит# билеты на прямую в отели или аэрапорту без посредников. Это всё офицал#но. И многое другое могу предложить. Пишите в личку.

Асташкина
11.03.2010, 19:01
Всем привет !!!
На дворе весна, время когда хочется навести порядок и заняться гениральной уборкой своей квартиры.
А как правильно выбрать самые безопасные средства для уборки и стирки я покажу вам при нашей встречи...
Мой тел. 01629620405 или пишите в личные сообщения...
С ув. Татьяна

Мариш Ка
13.03.2010, 00:11
Принимаю заказы на любую продукцию от Amway. Полный каталог продукции на ***.amway.de .А также ищу желающих зарегистрироваться в Amway и начать там свой бизнес. Со всеми вопросами и за консультациями пишите в личку.

Антон Сакама
13.03.2010, 03:01
Привет!, Кто из нас не желает получать приличный доход, не выходя из дома и не затрачивая много усилий для этого? Думаю, что каждый.
Я предлогаю один из самых доступных способов пополнить свой кошелёк, затратив минимум сил и средств.
На сайте keeper7keys.ru ты сможешь ознакомиться с теми условиями, которые и позволят тебе вступить в наш клуб и в короткие сроки стать богаче, чем сегодня!
P.S
мой логин:saab78
Он понадобится тебе для регистрации в клубе. Надеюсь в будущем услышу от тебя слова благодарности . С удовольствием отвечу на все вопросы! За 1,5 меяца я зароботал 17 тыс. рублей. А друг, который меня позвал 46 тыс. рублей за 3 месяца. Все зависит от собственной веры у успех

Николай Ваквак
17.03.2010, 00:37

Россия: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 4 Cent/Min
Россия Москва - 2 Cent/Min
Россия Петербург 2 Cent/MinУкраина: городской - 7 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min
Kazakhstan - Karaganda - 2 Cent/min
За соединение 0 цент.
Насайтедобавлено тв онлайн (тестирование), чат, форум. Вы можетеоставлять своипожелания и отзывы. Мы обязательно рассмотрим вашипожелания.
***.telewar.de

Катерина Дамин
18.03.2010, 08:26
Вы ищете для себя новую работу или подработку? Я помогу Вам!
Если Ваша работа стала утомительной из-за отсутствия желаемых денег и времени, карьерного роста и несправедливого начальства...:-(
Тогда Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать свои силы в
собственном международном бизнесе.
Выбор за Вами - всю жизнь работать на кого-то или стать хозяином своего бизнеса!
Начните использовать свои таланты и достигните процветания!
Тем более Вам всегда буду помогать я.
Если Вам это интересно - добро пожаловать в мою команду (на данный момент у меня 135 человек со всего мира)!

Людмила Дакгэ
18.03.2010, 20:13
Es gibt zwei wichtige Tage im Leben eines Menschen :
Erstens : der Tag , an dem SIE geboren wurden .
Zweitens: der Tag, an dem SIE herausgefunden haben , WARUM ??????
Здоровье, Свобода, Достойная жизнь -Хотите иметь ??
Пишите на личную страницу .

Galina Schomi
20.03.2010, 04:41
Sанимаемся организацеи рабочых мест и проводим сейчас отбор людей разных проффессий для работы в направлении развития предпринимателъства.Мы работаем параллелъно с торговой палатой Германии (JHK ) Mенeжмент в 88 стран мира. Fa. Dr.Rudolf u.Galina Schamey.Tel 0049(0)711 841765,-подробнее по телефону

Виталий Михай
20.03.2010, 06:39
Перспективное направление в бизнесе!!!
Хотите экономить с каждой путёвки от 4% до 7%

и при этом получать не плохой доход?
Вы на правильном пути!
***.last-minute24.etdn.biz
==> Information unter "Partnerprogramm"
Регистрация и партнёрство абсолютно бесплатно!
Группа"Отдыхай и зарабатывай в собственном турагенстве"

Радик Шафэ
24.03.2010, 00:41
"Свой бизнес за $10,75"
Вы получите Пошаговую Систему, Как Получить Гарантированный Доход в Интернет.
Не имеет значения, есть у Вас опыт в Интернет-бизнесе или нет, Система подойдет для Каждого.
Если Вас заинтересует мое предложение, я готов помочь и сотрудничать.
Узнайте Подробности Прямо Сейчас в Бесплатном Курсе:
***.radi-vas.ru

Николай Ваквак
27.03.2010, 16:28

Россия: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 4 Cent/Min
Россия Москва - 2 Cent/Min
Россия Петербург 2 Cent/MinУкраина: городской - 7 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min
Kazakhstan - Karaganda - 2 Cent/min
За соединение 0 цент.
Русское телевидение онлайн 100 каналов в одном пакете.
Без договора, предоплата ежемесячно 15,95 Евро
12 месяцев, предоплата 160,00 Евро (13,33 Евро в месяц)
24 месяца предоплата 288,00 Евро (12,00 Евро в месяц)
***.telewar.de

Николай Ваквакы
02.04.2010, 01:30
Пасхальная Акция !!!
Кто зарегистрируется с 1.04 по 5.04 - тот получит 5 евро в подарок на баланс.
Кто приведёт нового клиента с 1.04 по 5.04 - тот получит 10 евро в подарок на баланс.
***.telewar.de

Alexander Litsi
02.04.2010, 05:47
Uber 20 Banken in DE
Kunden werben Kunden Aktionen
Banner / Linkpramie
Startguthaben
Gutscheine...
***.litsenberg.blogspot(.)com
Kurze Zusammenfassung in Excel bei mir
litsenbergalexander@freenet.de

Николай Ваквакы
05.04.2010, 07:01
Остался один день. Кто ещё желает звонить по выгодным тарифам!!!
Пасхальная Акция !!!
Кто зарегистрируется с 1.04 по 5.04 - тот получит 5 евро в подарок на баланс.
Кто приведёт нового клиента с 1.04 по 5.04 - тот получит 10 евро в подарок на баланс.
***.telewar.de

Nikolay Pitvoch
07.04.2010, 21:41
Среди всех предложений очень сложно разобраться, где на самом деле то, что я ищу.Не секрет, что бизнес в интернет индустрии Величайшая возможность в истории человечества! Это шанс стать Лучшим каким вы можете *быть!Очень Важно *изменить свое мышление о том как зарабатывать Деньги и воспользоваться Результатом! Если вы готовы работать над собой? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ ЛИДЕРОВ!!!

Максим Пэмиха
10.04.2010, 00:17
Независимое страховое агенство NEWA
более 70-и ведущих немецких страховых компаний и банков

В предоставляемые услуги входят: консультация и заключение договоров, необходимых для достаточного страхования, по наиболее выгодным ценам и условиям, так-же помощь при страховом случае! Управление и систематическая актуализация Ваших контрактов, заключённых через Нашу фирму или ранее через третье лицо.
На сайте ***.newa-va.de Вы получите общую информацию о распространённых видах страхования и сориентируетесь в ценах различных компаний. Свяжитесь с Нами через кнопку [КОНТАКТ] или [НЕЗАВИСИМЫЙ ЗАПРОС] по интерисующей Вас теме и сотрудники Нашей фирмы ответят на Ваши вопросы и предоставят интересующие Вас предложения в короткие сроки. Тел: 0211.58002155-0. Все замечания и предложения отправляйте пожалуйста на info@newa-va.de

Николай Ваквак
10.04.2010, 02:40
Дёшего звонить за границу.
Для жителей Германии: ***.telewar.de
Для жителей России: ***.telewar.de/rostov

Тамила Tomil
10.04.2010, 04:22
Дорогие Друзья!
***.worldwide-shopping.com
Представляем вашему вниманию крупнейший торговый онлайн центр с уникальной платформой заработка и прибыли для предпринимателей и инвесторов, а также возможность огромной экономии на покупках онлайн . Солидность фирмы подтверждается ее выходом на Нью-Йоркскую Биржу. Эксклюзивные топ-бренды, высокое качество товаров и услуг по ценам ниже рыночных. Наши координаты: Tamila Berdichevskaya ; Alexander Nikiforov.
E –mail: talnik777@gmail.com
Или обращайтесь в личку – ответим всем!!!
Не упустите ваш шанс стать успешным!!!

Тамила Tomi
10.04.2010, 06:25
Дорогие Друзья!
Представляем вашему вниманию крупнейший торговый онлайн центр с уникальной платформой заработка и прибыли для предпринимателей и инвесторов –
***.top-online-business.de,
а также возможность огромной экономии на покупках онлайн . * * *
***.worldwide-shopping.com
Солидность фирмы подтверждается ее выходом на Нью-Йоркскую Биржу. Эксклюзивные топ-бренды, высокое качество товаров и услуг по ценам ниже рыночных.
Tamila; Alexander . *
e-mail: talnik777@gmail.com *
Или обращайтесь в личку – ответим всем!!! Не упустите ваш шанс стать успешным!!!

Russkiy Toyol
11.04.2010, 06:06
Wir Verkaufen ein Kommunionskleid Gr. 146 inc. Kommunionsschuhe Gr. 35
auf der Seite ***.deine-brautmode.de habe ich das Kleid gekauft bei Interesse gehen
sie auf die Seite und geben sie die Art-Nr. 200268742316 ein.
Fotos konnen sie bei anschauen.
Preis: 120 € + Versandskosten

Алексей Дуки
14.04.2010, 00:18
Открыт для бизнес предложений Хочу заработать !

Александр Какачэ
15.04.2010, 05:38
Ищупартнёра с административными способностями и хорошим культурным уровнем дляведения бизнеса.Важны навыки общения с людьми!Наличие компьютера и интернетаобязательны.Деятельность не связана с хождением с сумками итоваром.Заинтересованных просим обращаться в Skype koka4ev

Алексей Дуки
15.04.2010, 23:04
Фирма Медикотерм предлагает Массажный матрас и медицинский массажный стол
С 10-ю массажными программами. Программы разработаны терапевтами для целевого применения при лечении болей в спине, радикулите, нарушении кровообращения, артрозе, отеков, целлюлите, проблем с кишечником, проблем со сном, головной болью, стрессом, недостатком жизненой инергии.
Медико-гигиенический контроль: благодаря серебряному протектору, сильно сокрощается рост бактерий и грибков, предотвращает запах – рай для аллергиков.
Хорошие заработки. Ищу сотрудников
Интересно? Пишите в личку.

Evgeniy Khomy
15.04.2010, 23:21
ПРИГЛАШАЮ людей из разных сфер занятости Если Вы целеустремленный, амбициозный умеющий работать на результат человек и знаете толк в остаточном доходе ,тогда нам по ПУТИ Буду рад видеть Вас в своей команде
*
Мой ник в скайпе zhenyok5
С уважением , Евгений

Ольга Куппэм
16.04.2010, 17:17
Если Вас интересует загадочный мир парфюмерии, Вы хотите оказаться в мире прекрасного очарования изысканных элитных духов , получить новые знания и навыки по работе с парфюмом, а также пользоваться настоящими духами на натуральной основе, я готова предложить Вам СОТРУДНИЧЕСТВО .

Guest
24.04.2010, 04:29
Gigantische Auswahl bei StupkaWorld Shopping.

Здесь Вы можете купить любой товар
практически любого магазина по хорошей
цене и заработать на этом.

Folgende Shoppingbereiche haben wir
fur Sie vorbereite.

Пройдите по *ссылке зарегистрируйтесь и покупайте со скидкой:

***********.stupkaworld.com/?v=25713301

КОМИССИОННЫЙ ИНТИК
24.04.2010, 20:28
Здравствуйте! Хотите получить готовую систему и начатьзарабатывать в интернете реальные деньги?
Приглашаю вас к сотрудничеству в Канадской партнерскойкомпании. Став нашим партнером, вам предоставляется бесплатно ваш партнерскийсайт и инструменты для продвижения вашего бизнеса 24 часа в сутки. Пассивныйдоход 1950$ в месяц. Если кто заинтересовался мой скайп: larisa160675 почта 1975nissan1975@mail.ru Отвечу на все вопросы
***********.income4you.ru/index.php?refid=35019

Galina Schomi
26.04.2010, 04:53
Продукция Amway:
эффективно, экологически чисто, выгодно.
Amway- общепризнанный лидер - производитель товаров широкого потребления для дома, красоты и здоровья. Высокоэффективные средства,тщательный контроль качества и безопасность продукции Аmway- залог многолетнего успеха компании.Продукция Amway создана на основе натуральных компонентов, не содержит агрессивных химических составляющих. При использовании она полностью разлагается на биологически нейтральные вещества. Безупречная репутация продукции Amway на протяжении 50 лет в 87 странах мира, более 450 патентов на изобретения, свыше 500 учёных занятых в разработке новой продукции.Именно за высокое качество продукции, ее экологическую безопасность и огромный вклад в охрану окружающей среды фирма была удостоена премий ООН, НАСА, ЮНЕСКО, Гринпис.
Ищу бизнес партнёров.

Евгения Манш
27.04.2010, 02:44
Новый сетевой бизнес!
Старт Май 2010 в Европе!
Старт Сентябрь 2010 по всему миру!
Вы можете с самого начала быть при этом и занять своё место. Регистрация бесплатная!!!
Косметика, парфюмерия, украшения, джинсы и многое другое!

Запатентованная машина для производства *парфюмов. Вы сами выбираете себе аромат *вашего любимого парфюма.
Сортимент товаров, которые будут распространяться зарегистрированными партнёрами по распространению товаров, состоит из косметики и парфюмерии, алоэвера, колострума, пищевых добавок, украшений и многого другого и будет на 30% дешевле чем в других сетевых компаниях и гар антирует высокое качество товаров, которые будут производиться в Германии. Кроме этого для партнёров будут действовать скидки. Мой скайп: evievelin82 *Спешите быть первым в своём регионе или стране!

Антон Викт
27.04.2010, 19:49
Immer Sicher Wohnen.
* Kaufen/Bauen ohne Kredit und ohne Schulden
* Freie Auswahl Ihrer Traumimmobilie
* Konstante Miete uber 25 Jahre fest
* Geringes benotigtes Eigenkapital
* Hohe Flexibilitat
* Wirtschaftliche Unabhangigkeit
* Zukunft orange:
*Realisieren Sie Ihre Traumimmobilie.

Internet: ***.genotec-vertriebsag.de
tel: 02225-7034183. mobil: 0157-73510387
E-mail: anton_wirt@web.de

надежда Viiswi
13.05.2010, 05:53
Корпорация "Сибирское здоровье"является одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке бывшего СССР. <font color="#a98628">Рост ее товарооборота за прошлый бизнес-год составил более 77%.
Продукция Корпорации популярна во многих странах, а ее Партнеры сегодня успешно работают в <font color="#a98628">11 странах мира. В Германии официально с 2009 года.Ваш успех в Корпорации «Сибирское здоровье» возможен с первых шагов. <font color="#a98628">Признание, награды, хороший доход и поддержка гарантированы всем, кто достигает результата.
Потому что только так можно создать стабильный
и долговременный бизнес. Все вопросы пишите мне в личку.(Y)

Пальцев
14.05.2010, 01:42
Немецкая фирма DocVital ищет партнеров по всей Европе.
Бесплатная регистрация !
Бесплатный интернет магазин с продукцией *!
0 евро стартового капитала !
Фирма более 30 лет разрабатовает и продаёт свою продукцию через каталог в германии и теперь с начала 2010 года также через сетевой маркетинг.

Больше здесь ***********.palzew.arovera.com
eMail
Telefon
или просто в личку.
palzew@arcor.de
0176-63609550

Пальцев
15.05.2010, 01:27
Die 8-Minuten Anti-Aging-Revolution von DocVital!
Start am 20.05.2010
Больше здесь ***********.palzew.arovera.com/shop.php?lang=de&cms_nav_id=26

Evgeniy Khomy
15.05.2010, 12:45
Здравствуйте , хочу поделиться с вами новыми возможностями электронной коммерции! Очень интересное предложение для деловых людей! Подробности здесь: ***********.mymarketinggenie.com/genie-org
* *Скайп-ник *для связи zhenyok5
* * * *С уважением , Евгений

Светлана Свэтма
16.05.2010, 04:22
Пожалуйста, прекратите переплачивать! Покупайте со скидкой *до 50%! И зарабатывайте!
*Ведь главный лозунг Амвей – ЗАРАБАТЫВАЙ ПОКУПАЯ.

Сергей Мимак
17.05.2010, 21:32
ВСЕ СЛУЧАИ ФИНАНСИРОВАНИЯАВТОМОБИЛЯ ВНЕ *ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ДОХОДА ДО25 000 ЕВРО *тел. 05205-8701198 *моб. 0176-64230201

Николай Ваквак
17.05.2010, 21:55
Внимание, только у нас !!!
ЕслиВы зарегистрируетесь до 1.06.2010, чтобы звонить за границу, Выполучите возможность смтореть 1 месяц бесплатно смотреть ТВ онлайн.
Вы экономите при этом 15.95 Евро за ТВ онлайн.
***.telewar.de

Photography IsaakCreationcom
18.05.2010, 21:17
(*) (*) (*)

***.IsaakMarketing.com

(H) (Y)

Николай Ваквакы
19.05.2010, 21:40
Внимание, только у нас !!!
Если Вы зарегистрируетесь, чтобы звонить за границу, Вы получите возможность смтореть 1 месяц бесплатно смотреть ТВ онлайн.
Вы экономите при этом 6.00 Евро за ТВ онлайн.
ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ!!!
Только сейчас и только для Вас проводится ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ!!! Акция распространяется на он – лайн сервис, то есть для желающих смотреть наш пакет каналов на мониторе своего компьютера.
ЦЕНА всего 6,00 ЕВРО в месяц * либо 50.00 ЕВРО за год (по предоплате)

Левина
21.05.2010, 03:17
V&E * GMBH

sucht
* * *dringend Frauen und Manner
* * * * * * * * * * * fur vielfaltige Arbeiten *
weitere Info: ***.v-e-gmbh.de
Tel: *05205-99 87 283
* * * * * *0176-810 12 409
* * * *
говорим по русски
район *NRW * Bielefeld und Umgebung:-)

Юлия Мэдв
28.05.2010, 13:29
Здравствуйте.!
Мы срочно ищем энергичных, ответственных,инициативных людей, готовых вместе с нами развивать независимый бизнес! Если Вас заинтересовала мое предложение, тогда давайте поговорим в скайпе , яс удовольствием все расскажу и покажу Вам все документы, касающиеся моего бизнеса.Я с нетерпением жду Вас .Пишите..
С Уважением Юля.

Galina Schomi
29.05.2010, 23:26
ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!
КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ВСЕ:
1.ОГРОМНЫЙ ОПЫТ(50 ЛЕТ НА РЫНКЕ),
2.МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ,
3 НАДЕЖНОСТЬ И ГАРАНТИИ,
4.ВЫСОКОКЛАССНЫЙ,НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ, ТОВАР,
5.МОЩНЕЙШУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ,
6.12 ВИДОВ ВОЗНАГРАЖДЕИЯ.
ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ
строить бизнес параллельно основной работе,
передать свой доход (активный и пассивный) по наследству,
быть независимым в принятии своих решений.:-)г)работать в команде партнеров-единомышленников.
ЗДЕСЬ НЕТ РИСКА БАНКРОТСТВА, НЕТ НЕОБХОЛИМОСТИ В БОЛЬШОМ СТАРТОВОМ КАПИТАЛЕ.
ПИШИТЕ. Я ВАС ЖДУ !!!Или звоните по телефону:0049 711 841765

Russkiy Toyol
01.06.2010, 00:45
Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!

(фото в личном фотоальбоме)
Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте!
Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт..
Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки!
По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161,
01776348393,
Гермнаия г.Osnabruck

Evgeniy Khomy
01.06.2010, 02:18
Друзья такой проект ,на маркете , как Джини, я вижу в первый раз, много хороших проектов в сети, но этот бомба!!! Есть вопросы пишите или просто звоните в скайп ник zhenyok5 пообщаемся...

Restaurant Impivi
01.06.2010, 20:50
Ihre Hochzeit-unsere Kreativ!
***.imperia-club.de
***********.youtube.com/watch?v=1Bi705n3gpI

alexander wiis
04.06.2010, 01:05
приглашаю к сотрудничеству: tiens.de, russia-tiens.com

Eduard
05.06.2010, 10:45
Новый бизнес!
Старт Май 2010 в Европе!
Старт Сентябрь 2010 по всему миру!

Фирма имеет множество фирм в ассортименте.
Для регистрации: ***********.duftbox.de/q73zbs83/
Асортимент товаров до 30 000 тыс., состоит из косметики ( 8 сортов!) и парфюмерии, алоэ вера, колострума, пищевых добавок, украшений, эл.аппаратура, одежда, джинсы,
кофе, райзе-поездки и многого много другого и будет на 30% дешевле чем в других сетевых компаниях и гарантирует высокое качество товаров, которые будут производиться в Германии....Суппер лёгкий маркетинг! Никаких обязательств по закупкам!

Руслан Кава
07.06.2010, 07:13
Вы хотите заработать? Тогда посмотрите три мотивационых видео. Посмотрите их, если даже Вы хотите работать в Ваших компаниях и дальше.
Желаю Вам успехов!
Ссылки -->--> ********u.to/k6Mq и ********u.to/nqMq

Dana
07.06.2010, 08:06
Помогу прояснить ситуацию,определяю наличие нагативныхпрограмм,гадаю,на вопросы типа когда выйду замуж и сколько будет детейне отвечаю,по вопросам обращайтесь в личку(F)

Роман Омядь
10.06.2010, 10:51
Работа на дому!
600 € / Месяц!
Бегать/продавать/покупать не надо!

В Немецкой фирме - по Германии, Португалии, Италии и других европейских стран!

VIKTOR Liv
10.06.2010, 23:29
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ОРДИНАЦИЯ В ПРАГЕ-2 . станция метро Намести Миру. ТЕЛ. 776 428 606 ТЕЛ.222 542 332
*ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ БЕЗ БОЛИ
*РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ ФОТОКОМПОЗИТАМИ
*РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ ВИНИРАМИ
*ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ БЕЗМЕТАЛЛОВОЙ КЕРАМИКОЙ
*ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ
*УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ
*ЛЕЧЕНИЕ ПАРОДОНТА
***.BIO-DENT.CZ

А Отт
12.06.2010, 02:17
(Z) Интернет-магазин детской одежды(X)
*
****.bk-markt.de

Камбар Кэнжэгам
14.06.2010, 23:33
Привет всем! В Германии идёт предрегистрация в********travelship.worldventures.biz/ все подробности! Превратитесерьезный бизнес в приятный отдых :-) Вы будете первыми в Германии...
Мой скайп: kkk_7776

Руслан Кавам
15.06.2010, 00:42
Бета-Тест нового международного рекламного бизнесс справочника "Жёлтые Страницы". ********u.to/-sUt
Если Вы ещё не дали там рекламу, то поторопитесь!!!

Evgeniy Khomy
16.06.2010, 19:19
Здравствуйте , меня зовут Евгений мой предпринимательский стаж более 3-х лет умею, пользоваться интернетом , есть громадное желание стать миллионером.Ищу СУПЕР спонсора и классный интернет-проект .
* *Мой ник в скайпе *zhenyok5

Николай Ваквак
20.06.2010, 23:09
ТВ онлайн 6 евро в месяц или 50 евро в год
Дешевле не бывает, только, если бесплатно!!!
Подробная информация на ***.telewar.de или пишите в личку.

Алина diytschl
22.06.2010, 08:28
САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ДО 10 КГ В МЕСЯЦ!!!

Russkiy Toyol
22.06.2010, 08:30
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck

Elena
23.06.2010, 01:51
Здравствуйте :-)!
Боли в спине! Радикулит! Нарушение кровообращения!
Артроз! Проблемы лифматической системы! Отёки! Целлюлит!
Стресс! Проблемы со сном! Головная боль! недостаток жизненой энергии!
интересс?
пишите и мы можем с вами созванится!
с уважением Елена :-) * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.medicotherm.de/index2.html

Evgeniy Khomy
23.06.2010, 02:53
Если Вы целеустремленный, амбициозный и умеющий работать на результат человек *, тогда нам по ПУТИ
Подробности здесь:
* *********women-world.eu/genie-org.html
* *Мой ник в скайпе zhenyok5
С уважением , Евгений

Ирина
01.07.2010, 02:22
Новая парфюмерная компания
*MAYBE PARFUM WORLD
*приглашает к сотрудничеству деcтрибьютеров и региональных представителей!
*работа с нами позволит вам заработать деньги!
*100 ароматов известных мировых брэндов!
*Dior, Chanel,Armani, Gucci, Boss, Escada, D&G, Lacoste и мн. другое!
*
*у вас есть уникальная возможность присоединиться к нам и начать строить свою сеть(по всему миру) уже сейчас!
*
*регистрация в компании бесплатная!!

Сергей Мимак
02.07.2010, 03:59
Помощь при покупки недвижимости в Германии в дальнейшем работа *вид на жительство *писать *на страницу

Меренцова
03.07.2010, 06:29
ия,Украина, Казахстан, Белоруссия и Прибалтика...СПЕШИТЕ занять *своё "первое" место в NWA !!! Сообщения (0)

Natalia Seidlitz */ Меренцова /
Сенсация!
Гиппермаркет в Германии, а с 1 сентября и по всему МИРУ!
NETWORK WORLD ALLIANCE / NWA /
Дата основания 05.2010 г. Полным ходом идет регистрация. Фирма не успевает отправлять каталоги.
Присоединяйтесь и вы !!!
Объединение элитных фирм. В ассортименте джинсы, косметика, парфюм, украшения фирмы Plerre Lang, кофе.
Вся продукция производства Германии ! *
Регистрация бесплатная, через интернет.
Фирма уже работает *в Европе. В России *и Казахстане открытие 1 сентября 2010 г. */с 1 июля 2010 г. открыта предварительня регистрация/.
Подробную информацию вы можете получить у меня в группе. Она находится на первой страничке в моих группах.
Или пишите в личку, я вас приглашу.
Закупаемся в "тапочках"! *Присоединяйтесь!

Меренцова
03.07.2010, 06:30
Сенсация!
Дата основания 05.2010 г. Полным ходом идет регистрация. Фирма не успевает отправлять каталоги.
Присоединяйтесь и вы !!!
Объединение элитных фирм. В ассортименте джинсы, косметика, парфюм, украшения фирмы Plerre Lang, кофе.
Фирма уже работает *в Европе. В России *и Казахстане открытие 1 сентября 2010 г. */с 1 июля 2010 г. открыта предварительня регистрация/.
Подробную информацию вы можете получить у меня в группе. Она находится на первой страничке в моих группах.
Или пишите в личку, я вас приглашу.

Юлия Мэдвэ
04.07.2010, 22:51
Уважаемые, дамы и господа!

Предлагаюработу, которая приносит удовольствие. Работа в сплоченной команде, гдезарабатывают реальные деньги.

Сайт: fm-group-ru. ucoz. ru(убрать пробелы послеточек)

Скайп: jylia1990 г.Троицк

Галина Goli
13.07.2010, 21:30
Эффективное быстрое похудение c пользой для здоровья.
Новая разработка, уникальный пищевой продукт, (производство - ГЕРМАНИЯ )!. Благодаря ему вы сможете похудеть на 2, 5, 10, 20 кг, без вреда для здоровья и без последующего быстрого набора веса.
Вас часто мучали вопросы:
• как быстро похудеть
• как похудеть после родов
• как правильно похудеть
• как можно быстро похудеть в домашних условиях за 2 недели, месяц или 2 месяца?
информация, которая поможет вам измениться и избавиться от ненавистных киллограммов.
Вы не будете увеличивать свои расходы и тратить лишние деньги. Похудение еще никогда не было настолько ПОЛЕЗЫМ для здоровья.

Алексей Дуки
14.07.2010, 04:47
Sehr geehrte Partner. Was Ware Wenn… … Sie sich ein 2. Standbein aufbauen konnten ohne die traditionellen Kosten einer Selbststandigkeit wie Miete, Personal, Lager etc… … ein Geschaft ohne Wareneinkauf. … ein Geschaft ohne Risiko. … ein Geschaft womit Sie langfristig Passives Einkommen erhalten. *Wenn Sie nur ein Punkt interessiert: Dann nutzen Sie die Chance *mit dabei zu sein. Info 07441-4074745 Alexej

Evgeniy Khomy
18.07.2010, 21:47
Хочу поделиться с вами новыми возможностями электронной коммерции !
MyShoppingGenie - умная поисковая программа, которая помогает быстро находить выгодные цены и сделки в интернет.

Джинни это Быстро ! Джинни это Прикольно ! Джинни это Бесплатно !

С помощью Джинни покупатели экономят Время и Деньги.

С помощью Джинни дистрибьюторы зарабатывают на кликах покупателей и от посроения сети дистрибьюторов.

Джинни это не продажи, не беготня с баночками и коробочками.
Джинни это реклама. реклама и еще раз реклама.

Присоединяйтесь к бизнесу 21-го века !!!

Мой Skype *zhenok5

Руслан Кавамэ
18.07.2010, 21:55
В начале августа месяца открывается современная рекламная площадка с возможностью проводить конференции на 100 человек с подключением несколько видео или на 30 человек, где все смогут общаться путём голосовых сообщений. Так же будет возможностью бесплатно звонить на стационарные и мобильные телефоны.
Если Вы хотите иметь такую возможность для работы в Вашей компании, то Вы сможете получить такую услугу!
Вам интересно? Тогда напишите мне в личные сообщения.

Николай Ваквак
18.07.2010, 22:03

Альберт РАБАЕВ
19.07.2010, 07:28
«LIDERMI» *i-Top Project ltd-омолаживающая пептидная сыворотка *- Нанотехнологии для Вашего лица!
Исключительный продукт, аналогов которого нет в косметологии!
НОВЫЙ КОД МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ КОЖИ
Сыворотка «LIDERMI»Косметология 21 века
***********.2-ayazarplata.info/mlm/lidermi.htm
***********.itopproject.com/public/products/video
***********.itopproject.com/toplider75

Николай Ваквакы
20.07.2010, 02:37
Оченьмногие предлагают заработок, чтобы покупать и продавать. У нас не надопокупать и продавать, не надо вкладывать начальный капитал. Если естьжелание заработать деньги, обращайтесь в личку.
Не страховка, не реклама.

Елена Ванукав
21.07.2010, 02:21
skype babak5551

Руслан Кава
21.07.2010, 03:05
Присоединитесь к нашему Бизнесу Сообществу.
Членство в Деловых кругах 12 месяцев дает Вам следующие неограниченные льготы:
- Урегулирование приватности для всего Вашего содержания.
- Создавать группы, события, страницы и клубы по интересам
- Доступ к Карте Geo, чтобы искать и показывать участников сообщество и магазины, которые есть в этом районе.
- Чат, Мультичат, VideoCalls, и Видео Конференции до 5 Участников.
- Доступ к виджету Voip, чтобы звонить на стационарную и мобильную линию связи прямо из интернета.
- Массивные инструменты по приглашению Вашего участника непосредственно из контактов Вашей почтовой программы, социальных сетей, Gmail, Почты Yahoo, Facebook, MySpace.

А Отт
23.07.2010, 07:49
Новости Германии, объявления, знакомства, форум, игры, видео,
всё это на *
***.kreuzung.ru

Заходите, будем рады.

А Отт
24.07.2010, 00:12
(X) Интернет-магазин детской одежды (Z)
***.bk-markt.de

Ольга Куппэм
29.07.2010, 22:23
ПРЕДЛАГАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА И ИЩУ ПАРТНЁРОВ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В ПОЛУЧЕНИИ СТАБИЛЬНЫХ ДОХОДОВ.
РЕГИСТРАЦИЯ В НАШУ КОМПАНИЮ БЕСПЛАТНАЯ.

Руслан Кавам
30.07.2010, 02:23
Наша фирма создает бизнес-сообщество из:
1. Предпринимателей;
2. Производителей;
3. Клиентов.
Предприниматели, продвигают информацию о компании, создают сеть клиентов и сеть производителей товаров и услуг. При этом дистрибьюторы сами могут быть как клиентами , так и производителями товаров и услуг.
Производители товаров и услуг заключают договор с компанией, покупают витрину за $ один раз и могут заказывать рекламные акции внутри бизнес-сообщества сколько угодно раз. Стоимость одной рекламной акции внутри бизнес-сообщества будет составлять $ за 1000 шагов.
Клиент в бизнес-сообществе покупает за $ программу для ПК и мобильных устройств, с помощью которой он может общаться; получать информацию о пром.акциях и скидках, актуальную для клиента по интересам, по времени и географическому местонахождению клиента; зарабатывать баллы за просмотры и клики по рекламной информации и приобретать на эти баллы товары у производителей товаров и услуг, пополнять телефонный счет, получать скидки.

Александр Ворстер schou-bossde
02.08.2010, 04:20
NEUEROFNUNG!!!

17 сентября открывается новый русский Диско-клуб *«PULS» по адресу: *Rudolf-Waltherstr 4, 63584 *Grundau- Lieblos.
* * * * В нашем клубе: необыкновенно красивый стильный интерьер, уютная атмосфера,VIP-Bereich, Караоке зал-Live Musik, напитки на любой вкус, музыка различных направлений: от хитов 80-х,90-х годов до супер современных, развлекательные шоу, розыгрыши призов –все для Вас!!! *
Autobahn *А66, Ausfahrt *Grundau-Lieblos. *Parkplatze vorhanden.
* * * * Eintritt fur die Madels bis 24:00-Frei!!!
Offnungszeiten: *Freitag -Samstag: ab 22:00 bis 05:00
und vor Feiertagen
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Приходите!!!!
* * * * * *Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!!
* * * * * * * * * * *Расскажи эту новость своим друзьм!

Tatjana
02.08.2010, 06:10
Впервые *на рынке ГЕРМАНИИ
НОВИНКА! ISY BASE для ПОХУДЕНИЯ - работают на все 100%!
Приятный, вкусный и безопасный метод сбросить лишний вес!
Стабильный результат!
Потрясающий заряд энергии!
Революционный принцип доставки полезных веществ в организм!
ISY BASE для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет нормализовать свой вес.
Мы не только теряем лишние килограммы, но и лишние сантиметры, а также из организма выводятся токсины и вредные вещества.
Худеем с удовольствием, комфортно, без изнурительных диет и тренажеров!

Evgeniy Khomy
02.08.2010, 06:19
Привет,

Меня зовут Евгений . Я живу в России . Я хочу обменяться контактной информацией с новыми людьми со всего мира, чтобы начать постоянно общаться с ними, особенно с теми, кто владеет двумя языками. Я выхожу в Интернет каждый день и я с нетерпением жду общения с другими людьми, чтобы обсудить самые разные темы. Я занимаюсь Интернет-маркетингом и хочу встретить людей со схожими интересами. *

К тому же, у меня есть информация о бесплатной программе MyShoppingGenie , которая позволяет быстро находить товары или услуги на интернете по самым выгодным для вас ценам и помогает экономить время и деньги
Подробности здесь : ********leader.podfm.ru/my/1/
Если Вы в интернет-проекте, я с удовольствием послушаю о нем.

Обменяйтесь со мной, пожалуйста, контактной информацией и мы пообщаемся в Skype.

Надеюсь скоро услышать Вас.

Светлана Свэтма
02.08.2010, 20:27
Предлагаю дополнительный заработок - c крупнейшей мировой компанией сетевого маркетинга AMWAY. Оказываю полную информационную поддержку, помогаю строить свой собственный бизнес.
По всем вопросам обращайтесь в личку

Tatjana
04.08.2010, 02:40
Ищу желающих быть стройными,
красивыми, здоровыми и
при этом хорошо зарабатывать!
Есть такие?
Жду ваших вопросов в личку!

Alexej Мёшаpovf
04.08.2010, 05:15
парфюмерная компания
*
* * * * MAYBE PARFUM WORLD
*
*Основана в Германии в октябре 2009 года.
* * *Успешно работает уже в 10 странах мира.
* *
10 апреля состоялось открытие Украины,
* * *
с 4 августа - в России!
* *
*В ассортименте 100 ароматов всемирно известных брендов духов, таких как: Chanel, Gucci, Prada, Dolce&Gabbana, Lacoste, DKNY, Hugo Boss, Calvin Klein и многих других,
по ценам в 4-5 раз ниже их стоимости в магазинах, и бутиках.
* *
Женские ароматы - 24% парфюмерных композиций,
мужские ароматы-20%.
*
Доступные цены, выгодные маркетинговые условия!

* Регистрация в компании бесплатно

ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

Будьте первыми в своём Городе

Руслан Кава
04.08.2010, 17:47
Вам нужна реклама в интернете? Обращайтесь!

Nikolay Pitvoch
04.08.2010, 18:13
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

Меренцова
05.08.2010, 09:06
Сенсация!
Присоединяйтесь и ВЫ !!!
Объединение элитных фирм. В ассортименте джинсы, напитки Алоэ Вера и Асаи, индивидуальные пищевые добавки, кофе,косметика, парфюм, украшения фирмы Pierre Lang.
Фирма уже работает *в Европе. В России, Украине и др. странах открытие 1 сентября 2010 г. *
Идет предварительная регистрация.
Или пишите в личку, я вас приглашу. А так же заходите на сайт: ***.duftbox.de/albert1/.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Natalia.

Роман Мысэнк
06.08.2010, 00:59
Хочу работать в германии любая физическая работа профессия сварщик

Юрий Дидус
09.08.2010, 05:35
Деловое предложение тем, кого заинтересует распространение в Германии продукции на основе
сибирских таежных лечебных трав!!

Всего больше 100 наименований, много продукции запатентовано,
сибирские травы чистые и очень целебные, так как сибирская почва экологически чистая!
Чистка, востановление, коррекция организма, сибирские бальзамы, настойки, фиточаи, кремы, масла, витамины, минералы, косметика...
У корпорации свой институт, заводы, лучшие ученые, если Вы знаете, во время войны все самое лучшее было эвакуировано именно в Сибирь.

Наша версия сайта будет скоро готова на ***.sibirskezdravi.cz/ru *
и тем, кто согласен с нами сотрудничать в Германии, мы даем бесплатно полную русскую версию *сайта с описанием продукции и фотографиями *+ возможен интернет магазин on-line.
Ваши 25% + премии

Просто поменяем все контакты на Ваши и Ваш личный полнофункциональный сайт готов!
Окажем профессиональную помощь по продукции и маркетингу!!!
По любым вопросам - пожалуйста в личку
или на
info@sibirskezdravi.cz

Руслан Кавамэ
09.08.2010, 22:07
Присоединитесь к нашему Бизнесу Сообществу.
Членство в Деловых кругах 12 месяцев дает Вам следующие неограниченные льготы:
- Вебсайт Personal, основная страница с информацией профиля, деловым резюме и инструментами контакта для прямой регистрации.
- Доступ к стене мультимедиа сообщества.
- Личный Профиль с фотографией, видео, и кнопкой "Call me"
- Урегулирование приватности для всего Вашего содержания.
- Создавать группы, события, страницы и клубы по интересам
- Доступ к Карте Geo, чтобы искать и показывать участников сообщество и магазины, которые есть в этом районе.
- Чат, Мультичат, VideoCalls, и Видео Конференции до 5 Участников.
- Доступ к виджету Voip, чтобы звонить на стационарную и мобильную линию связи прямо из интернета.
- Массивные инструменты по приглашению Вашего участника непосредственно из контактов Вашей почтовой программы, социальных сетей, Gmail, Почты Yahoo, Facebook, MySpace.
- Возможность, чтобы пригласить пользователей непосредственно от веб-страниц или блогов

Alexandr Komy
11.08.2010, 03:38
Уникальное предложение!!!Представляю новейшую интернет технологию .Заходите на сайт: ********blog.novabiznes.com/proekt/ * * *Кто понимает английский - вам суда: ********p.gs/k0hcr
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Присоединяйтесь к бизнесу 21-го века!!!Мой Skype: ben-gan3

Игорь Васс
11.08.2010, 15:02
Полный Инвестиционный автомат, *при депозите всего 20 долларов. Сразу после бесплатной регистрации,люди идут со всего мира валом под вас в структуру без вашей работы, только успеваете просматривать свой аккаунт - уже через полчаса вы сами будете удивлены - сколько людей пришло
в вашу структуру - потому что ПОЛНЫЙ АВТОПИЛОТ ! –
заработки тысячи долларов если работаете. Фантастика *и все это работает !
Видео, *которое может круто изменить вашу жизнь и финансовое
положение в кратчайшие сроки, смотрим видео о проекте *

***********.youtube.com/watch?v=nQIuwyuxb1Y&feature=channel
***********.youtube.com/watch?v=QP2HlfAughY&feature=channel

регистрируемся по ссылке
***********.moneylinkdirect.com?r=9A65540YU7
РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ !!!

Руслан Кавам
13.08.2010, 12:03
У Вас есть шанс увидеть как зарабатывают лидеры всего мира. Вы думаете я шучу? Заходите на ***.dengi.kovalenko-ruslan.de

Лана
14.08.2010, 00:40
предлагаю марочные *элитные ароматы дешевле, приглашаю в группу.

Evgeniy Khomy
14.08.2010, 01:00
Приглашаю в MyNetUniverse-это компания , которая представляет интернет-проект MyShoppingGenie
Мой блог ********mymlm-business.com/genie-org.html

*Мой Skype zhenyok5

Paul Vicht
22.08.2010, 08:26
Если ваша зарплата около 400€, а Арбейтзамт оставляет всего 165е, то есть схемы получения до 200-250€. консультация платная, 150€, и только при личном общении. Аугсбург-Мюнхен-Ингольштадт выезд бесплатно, другие города по договорённости. Контакт: личное сообщение + Номер телефона (фестнетц)

Руслан Кава
22.08.2010, 09:40
IXO Group *с помощью своих мощнейших каналов коммуникации и вдохновляясь самыми известными Социальными Сетями, *создала первое и уникальное Бизнес-Сообщество.
Войдите в Marketplace *IXO *и подключитесь к эксклюзивной системе мгновенных предложений в вашем городе.. IXO Shop обеспечивает коммерческое предприятие специальной страницой, благодаря которой можно сократить расстояние между предприятием и клиентами .
Подробно опишите предприятие, используя текст, видео, аудио, а также укажите географическое расположение;Увеличьте вашу видимость;
интегрированным инструментам коммуникации на вашей странице;
Связывайтесь с вашими клиентами, используя видео/аудио звонки, внутренние сообщения, СМС, электронную почту;
Продвигайте онлайн и на моб.телефонах ваше коммерческое предприятие, ваши продукты и услуги, следуя *плану количества показов (impression);
Оптимизируйте ваши контакты, *направляя движение потенциальных клиентов непосредственно на ваш IXO Shop;
Контролируйте статистику в реальном времени, чтобы узнать как клиенты получают ваши ADV;
Создавайте цифровые купоны, которые будут получать ваши клиенты, получая мгновенную возможность скидок и специальных предложений.
********u.to/q8pV

Светлана Свэтма
23.08.2010, 19:21
Чайный дом *"Teehaus" проводит набор чайных мастеров. В ваши обязанности будет входить презентация чаев, как элитных, так и массовых, их продажа и работа с клиентом.
График работы свободный. Требования: Интерес к чайной культуре, готовность обучаться, общительность, желательно опыт прямых продаж.

Руслан Кавамэ
23.08.2010, 20:25
Видео дня: ***********.youworldglobal.de/blog/2010-08-22-1

Руслан Кава
24.08.2010, 20:38
Самые дешёвые билеты, это когда компания сама даст большую скидку определённым своим клиентам. :-D

Асташкина
25.08.2010, 20:08
Здравствуйте, для всех кто проживает на территории Германии, появилась возможность сделать через Фирму Амвей кредитную карту Visa от Barclaycard Bank. Это удобная оплата по всему миру, хорошее обслуживание клиентов *и минимальный возврат денег 3% от общей суммы взятой вами под минус. А так же 2,2% годовых. Для большей информации пишите мне на мою страницу... Татьяна.

Руслан Кавамэ
25.08.2010, 23:07
В Августе и в начале Сентября набирается новая группа обучающихся в высшую школу современного бизнеса. ********u.to/_v5Y Телефоны для записи есть на сайте!

ALEKSANDR StОsyy
29.08.2010, 05:03
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
*

ЗАРАБОТАТЬ НА ЭКОНОМИИ “ЧЕРНОГО ЗОЛОТА” ЛЕГКО И ПРОСТО!
*

НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА!
* *
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками,повышающими октановое число бензина,приносящими двигателю больше вреда,чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте а Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете нетолько хорошо заработать, но и понастоящему разбогатеть.
Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas

УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.

Russkiy Toyol
30.08.2010, 06:21
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck

Russkiy Toyol
30.08.2010, 06:21
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck

Николай Ваквак
30.08.2010, 06:29

NRW
30.08.2010, 07:37
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...

Николай Ваквак
30.08.2010, 22:22
Ищем программистов для долгосрочной работы. Обращаться в личку.

VIKTOR Liv
31.08.2010, 01:08
Современная стоматологическая ординация в Праге специализируемся на эстетическом протезировании зубв безметалловой керамикой IVOCLAR VIVADENT, реставрации зубов керамическими винирами, имплантация зубов ASTRA TECH DENTAL. Клинические успехи при использовании имплантатов зависит в большей степени от таких факторов, как биологическая совместимость материала, форма имплантата, поверхность имплантата, методика хирургических операций, а также условия нагрузки. Все эти факторы учитывались при разработке Astra Tech Dental Implant, что привело к созданию такой системы имплантации, которая по праву может отнестись к новейшим достижениям современной технологии.
***.BIO-DENT.CZ

Екатерина Маэвск
31.08.2010, 08:05
Внимание!Внимание!Доставка машин в Казахстан и на Кавказ!А так же помощь при покупке! Тел. 02369-2042805 Моб.015785297360

Наталья Даска
03.09.2010, 23:50
ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ!
НЕЗАВИСИМО ОТ ДОХОДОВ!
ПОД НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ (ОТ 5%)
ДАЖЕ ДЛЯ СОЦИАЛЬЩИКОВ И СТУДЕНТОВ!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!
На любые цели и нужды!
Всем гражданам Германии от 18 до 77 лет!
Звоните по телефону:05622917595 Mo. – Fr.c 14 до21или
пишите в личку

Руслан Кавам
04.09.2010, 01:03
Кто хочет такой же сайт? ***.ixogroup.de
Раскрутка прилагается.

alexander wiis
04.09.2010, 05:29
Приглашаю к сотрудничеству.tiens.de

Anna Pigovi
04.09.2010, 06:12
Predlogau rabotu Pochtaljnam w DHL,Koln.Obesatelno imet PROWA Klassa-B.(Do 30 let) Tel:017610150971

Анастасия Юкьэвн
07.09.2010, 21:49
продаются парфюмы 100$ оригинальные (упаковка оригинал и тестер),цены на 30-45% дешевле чем в магазине,минимальный заказ 10 парфюмов,в моей группе магазин фирменной парфюмерии можите посмореть какие имеются в наличии,кого заинтересует могу выслать более подробный прайс-лист,по всем вопросам обращаться ко мне в личку.

Руслан Кавамэ
08.09.2010, 01:42
Купите меня пожалуйста. Просьба от ********u.to/LH5g

Руслан Кавамэ
10.09.2010, 02:59
Мой бизнес (сайт обновлён) - ***********.ixogroup.de/
Список моих магазинов - ********kovalenko.ixoshop.com/

Алина diytschl
11.09.2010, 01:45
Самое эффективное похудение,без голода и диет...Уже в первый месяц вы теряете до 8 кг.Есть интерес?пишите приглашу в группу...(X) (X) (X)

Николай Ваквакы
15.09.2010, 16:55
Принимаем заявки!!!
Вахотите, чтобы Ваши песни услышали по радио, дать свою рекламу,поздравить с Днём рождения, передать кому-то привет, чтобы прочитали Ваше стихотвеорение или какой-нибудь рассказ? Всё это БЕСПЛАТНО в интернет радио онлайн. С вопросами и заявками обращаться в личку.

T V
15.09.2010, 22:34
Кто хочет увеличить свой доход?? Пишите!!

Руслан Кава
16.09.2010, 00:09
Уважаемые Дамы и Господа, пожалуйста, познакомьтесь с этими порталами. Потеряйте 10 минут своего времени. Я не прошу, чтобы Вы покидали свои проекты, мне это не надо. Я не продаю физические продукты. Я продаю рекламу, которая Вам поможет заработать миллионы в своей компании.
***.shop.youworldglobal.de
***.ixotoolbar.youworldglobal.de
***.ixogroup.de

Kirill Lyogy
16.09.2010, 02:40
Мои дорогие друзья!
Около года назад я со своей женой начали заниматься бизнесом для обеспечения нашей пенсии – о да, пора побеспокоиться и об этом! Беспокоясь о своём будущем мы увидели, что можем помочь людям сберечь деньги на сервисах, которыми все пользуются и ежемесячно платят – это электричество, газ, мобильные телефоны,домашний телефон и Интернет. *Представьте себе, что только на электричестве Вы можете съэкономить 100, 200, 300 евро в год!
И вот сегодня я получил информацию о скидках на электричество в Германии, которые можно получить, *подписав контракт с Компанией *АСН - ТелДаФакс в период с 31ого августа до 30ого сентября!
Как Вы можете это сделать? – по интернету.
1. * * * Войдите в интернет
2. * * * Введите адрес ***.myacn.eu
3. * * * Выберите страну Deutschland
4. * * * Energy
5. * * * Введите мой номер дистрибютора ID 02119119 и Вход.
6. * * * Введите в левое окошко объём электричества, которое Вы потребляете на данный момент.
7. * * * Введите в правое окошко Ваш почтовый индекс
8. * * * Нажмите на кнопку «Вход»
9. * * * Вы увидете сумму, которую Вы платите в данный момент, сумму которую Вы можете платить с нашей Компанией и сумму, которую Вы съэкономите.
10. * * Если Вы готовы съэкономить и поддержать нас в этом бизнесе, став нашими клиентами, то переходите к заполнению анкеты.
Если у Вас возникнут вопросы, то обращайтесь к нам по телефону 1.514.692.8987 или по электронной почте lyagushev@hotmail.com
Так же у Вас в Германии ТелДаФакс имеет сервис технической и информационной поддержки.Для подробного ознакомления с деятельностью нашей компании и возможностях дополнительного заработка приглашаю посетить мой сайт ***.lgsh.acnrep.com
С уважением Лягушев Кирилл.

Руслан Кавамэ
16.09.2010, 02:44
Проще с ТелДаФакс заключить договор на прямую. Главная проблема в том, что не всем переключение в другую фирму подходит!!!

СЕРГЕЙ ПИДЭМД
17.09.2010, 07:43
БУДУ КРАТОК: "Мода на заказ" Работает по всему миру. Бизнес план тут (deutsch): ********Business.FASHION-network.biz
Сайт для клиентов: ********CustomerService.fashion-network.biz ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
В связи с экспансией на рынке России предлагается рассмотреть возможность кооперации.
Нам интересны:
- консультанты (создание дистрибьютерской сети у себя в регионе);
- ателье мод, индивидуальные портные, химчистки, магазины по торговле одеждой и т.д. (для расширения предлагаемой линейки товара за счет предложения нашей одежды - пошив на заказ, мужской костюм - 99,00 €, рубашка - 19,90 €, включая материал; дополнительно оплачивается пересылка - 6,90 €, банковский сбор за перевод денег - 5% от переводимой суммы и изготовление лекал, один раз, например, 30,- € для костюма и 10,- € для рубашки, при повторном заказе используются существующие лекала, соответственно затраты на них отсутствуют);
- индивидуальные предприниматели для создания собственного выгодного бизнеса по пошиву индивидуальной одежды (Вы ищете клиентов, снимаете мерки, мы шьём, направляем Вам готовое изделие; цены смотри выше).
В данный момент бизнес широко и быстро развивается в Европе. Примерно через 10 недель будет готова русская версия интерфейса портала для заказа одежды и формирования заказов. Пока можно ознакомиться или, быть может, уже даже начать работать с немецкой / английской версией сайта:
Инфо, регистрация и контакт на сайте:***.FASHION-network.biz

NRW
17.09.2010, 08:29
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...

Tatjana
17.09.2010, 17:44
Самое эффективное похудение c ISY BASE без голода и почти диета..... Уже в первый месяц вы теряете 4 кг. Есть интерес?пишите приглашу в группу

Руслан Кавам
17.09.2010, 23:15
Подключение и техническое обслуживание интернета, мобильной и стационарной сети: ********media21age.eu

lesia KvОvi
20.09.2010, 10:05
лучшее предложение сетевого бизнеса, уже через три месяца возможность получить машину Фирма имеет множество фирм в ассортименте.
Для регистрации: ***********.duftbox.de/happysfree/index_ru.html
Асортимент товаров до 30 000 тыс., состоит из косметики ( 8 сортов!) и парфюмерии, алоэ вера, колострума, пищевых добавок, украшений, эл.аппаратура, одежда, джинсы,
кофе, райзе-поездки и многого много другого и будет на 30% дешевле чем в других сетевых компаниях и гарантирует высокое качество товаров, которые будут производиться в Германии....Суппер лёгкий маркетинг! Никаких обязательств по закупкам!

Olga Оvti
24.09.2010, 19:30
Это для вас!

Руслан Кава
25.09.2010, 01:31
Здравствуйте, коллеги!
В октябре месяце я начинаю презентации с обучением партнёров и моей команды *IXO Group по созданию IXO Shop и IXO ADV (IX-One). *Дни проведения презентаций и адрес комнаты Вы сможете найти в „моих группах“ и в „Календаре Событий“ *на портале сайта.
Темы презентаций:
1. * *Создание IXO Shop
2. * *Создание IXO ADV
3. * *Создание IXO Shop и IXO ADV
Вход свободный, но только для зарегистрированных на портале IXO Group. Регистрация бесплатная. ***.ixogroup.de

лег Ерманов
29.09.2010, 19:04
Продам пылесосы с аквафильтром, информация на сайте lura.com.ua

Анатолий и Свэт
30.09.2010, 00:29
инвестиционный аппарат автоматически забивает под вас людей со всего мира. Просто главное не тормозить, пройти бесплатную регистрацию, и посмотреть сколько людей под Вами будет уже через 15 минут. При проплате всего 20 долларов Вы активизируйтесь и начинаете стрич купоны)) всё гениальное просто. Вот видео с презинтацией: * * * * * * * * * * * * ***********.youtube.com/watch?v=nQIuwyuxb1Y регистрация бесплатная здесь: ***********.moneylinkdirect.com?r=I6KK90TX3I * * * * * Друзья! В ссылке по регистрации вместо мордочки пропишите знак равно = и большую I английскую. Система неправильно распознаёт символы и появляется хмурая мордашка:-| * * * * * * * * * Человек на 80% состоит из житкости, главное чтоб эта житкость не была тормазной!

Садилина
30.09.2010, 21:12
Недавно открыла для себя компанию Dubli,собрала всю информацию,затем нашла уже тех,кто стал получать хороший доход,решилась.....и теперь ни о чем не жалею! все реально работает и приносит отличнуе(!!!!!!!!!!!!!) деньги.Ничего никому не продаешь,работаешь дома на компьютере из любой точки и уделяешь время своей семье. И теперь на прежнее место работы меня никто не уговорит вернуться! Мало того это еще не только очень прибыльно,но и не менее интересно!!!!

Ludmila
01.10.2010, 06:21
Хотите сотрудничать с пчеловодческой компанией Тенториум, пишите: мне на эл. почту: ludmila-ep@yandex.ru Людмила.

Russkiy Toyol
02.10.2010, 02:28
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck

СЕРГЕЙ ПИДЭМДИ
03.10.2010, 08:27
Мы делаем лучшие рубашки и костюмы в мире! Не вериться? Но это истина!
Зайдите на сайт и убедитель сами (на немецком):
********CustomerService.FASHION-network.biz
Индивидуальные ...
- рубашки 19,90 € / ~800 руб
- костюмы 99,00 € / ~3980 руб
- джинсы *19,90 € / ~800 руб
- обувь * * 29,90 € / ~1210 руб
... всегда по твердой цене в евро!
Вы имеете уникальную свободу выбора из бесчисленных возможностей (более 2.500.000) конфигурации по твердой цене. 100% гарантия на всемирную поставку продуктов!
Инфо:
На сайте (***.FASHION-network.biz) бесплатно и без обязательств регистрируемся как клиент (сверху справа) и сразу-же можем использовать конфигуратор.

KONTAKT:
+49 173-7213474
+49 800-MA?MODE
Support@FASHION-network.biz

Nikolay Pitvoch
03.10.2010, 19:13
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

Olga Оvti
04.10.2010, 18:20
Это для вас!

Andrey Voyni
11.10.2010, 10:44
Приглашаю к сотрудничеству
предпринимателей и производителей любых товаров,в том числе:
кустарных производителей,ремесленников,производителейсельхоз продукции и товаров народного потребления*,художников, гончаров,парикмахеров,визажистов,маникюрщиков,авто слесарей,таксистов,пекарей и т.д;
предпринимателей предоставляющих услуги населению:
строительные и сантехнические работы,ремонт бытовой техники,ландшафтных дизайтеров и т.д;
представителей МЛМ и сетевых компаний имеющих свой реальныйкачественный продукт (amway.oriflame,zepter,mary key,xocai, nsp и др.)
– ВСЕХ предприимчивых и неленивыхлюдей из всех стран и городов атак же посредников !
Свяжитесь со мной по :
ICQ * * * : 208860155
или пишите в личку.

Светлана Чайкав
13.10.2010, 08:19
новая платежная система в тестовом режиме *заходите регистрируйтесь *при регистрации *дают 50 долларов ***********.paybox.me/r/ledisvetlanaПочему Вы должны присоединиться сегодня...
Вы начинаете с $ 50 баланса и это бесплатно. PayBox будет добавить до $ 20 в день на ваш счет за участие, поскольку мы * * готовимся к запуску новую услугу. Вы получаете $ 5 за человека по * * *ссылке на PayBox. Вы будете EarlyBird пользователем перед PayBox открывается * * для публики. Вы будете способствовать * * формированию развитие лучших когда-либо платежной * * системы предназначены для Интернета. Вы могли бы сотни или тысячи долларов на вашем счете к тому времени мы * * запускаем, никогда не делающий депозит!

Светлана Чайкавс
13.10.2010, 08:22
«SWB» предоставляет:
Любому партнерусовременные интернет - сервисы для получения заработка каждый день.
Круглосуточную техническуюподдержку.
Возможностьежедневно (кроме субботы и воскресенья) получать свежую и актуальную информациюо компании на онлайн - конференциях (вебинарах).
«SWB» предлагает:
* * Автоматизированное рабочее место в интернете каждому желающему влюбой точке мира.
* **Новые виды заработка.
* **Новый стиль жизни.
* ** Правовыбирать варианты дохода.
* **Возможность получения различных источников дохода.
* ** Правопринимать участие в уникальных акциях и промоушенах.
* **Маркетинговые стратегии, позволяющие достигать успеха.
* ** Участие вперспективных и прибыльных проектах.
* **Присоединиться к нашей идее, следовать за нами, разделяя наш успех!
* **Реализовать ваши мечты.
* **Стать независимыми от обстоятельств.
* ** ИспользоватьИнтернет как свой личный надежный депозитарий!
Компания «SWB» –это команда единомышленников. Проекты «SWB» не похожи на другие, многие из них просто непостижимы – новсегда успешны!
Становитесь успешнымивместе с «SWB»!Skype:
ledi-svetlana-71

Evgeniy Khomy
16.10.2010, 05:09
Здравствуйте ,Не пропустите это видео с Моим участием !!! * * * *
***********.youtube.com/watch?v=z1I1UgqIr9k
В котором я демонстрирую программу MyShoppingGenie

Kostja
16.10.2010, 23:04
Ультрасовременная бизнес-модель
Электронная коммерция + развлечения
Деловая активность по всему миру
Вебинар по русски, продолжительность
около 60 минут,
Здесь вы узнаете всё о нашем бизнесе,
***.shop.millionaer.com/live
снизу справа выберете русский язык

Nikolay Pitvoch
17.10.2010, 05:25

Вера Мэвана
17.10.2010, 07:17
Работа на дому с Вашим компьютером.
Частичная или полная занятость, по Вашему выбору.
Никаких предварительных оплат и вложений!
Предоставляется полное обучение.
За подробностями обращайтесь на vera_gennad@mail.ru с пометкой в теме «Работа».

Суслова
22.10.2010, 06:04
Здравствуйте! Maybe Parfum World! Присоединяйтесь к нам и покупайте парфюм со скидкой...Пишите .Регистрация Бесплатная.Без вложений и ежемесячных закупок ..

Николай Ваквакы
22.10.2010, 06:08
Вы бы хотели, чтобы ваша реклама илиобьявление, была в эфире на Радио Онлайн? Обращайтесь в личку илиприсоединяйтесь в группу: Интернет Радио-Онлайн. Всё это Бесплатно. Радио находится на сайте ***.telewar.de

Руслан Кавам
22.10.2010, 07:33
Toolbar - это невероятный инструмент, который позволяет вам:
* *звонить, делать видеозвонки и использовать систему Аудио/Видео чат;
* *получать предложения вашего города, вашей страны, ваших соседей, благодаря интернет-витрины;
* *делать аудио и видео конференцию до 3 человек (На данный момент);
* *приглашать друзей загружать Toolbar;
* *делать покупки в Store.
Подключитесь к нашему проекту и загрузите прямо сейчас ваш Toolbar!
По любым вопросам пишите письмо по адресу business@ixogroup.de.
Наш проект развивается благодаря вам *********u.to/H2R4.

Vladimir Shin
22.10.2010, 23:14
Продам онлайн шоп
Классный дизайн! Оптимирован под Гугл!
********se2.realno.de/

СЕРГЕЙ ПИДЭМДИ
24.10.2010, 02:36
ПОШИВ ОДЕЖДЫ НА ЗАКАЗ И ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ *В связи с экспансией на рынке Европы предлагается рассмотреть возможность кооперации. Компания
MassCouture предлагает простую, легко понятную и уникальную возможность заработка.
План поощрения и презентацию компании можно просмотреть тут: ********business-ru.fashion-network.biz

***.MassCouture.ru
Ru-Service@FASHION-network.biz

(веб-сайт будет примерно через 6 недель с русским интерфейсом)

Светлана Свэтма
25.10.2010, 17:57
Wir bieten hochwertige und
sparsame Produkten von Amway:
Haushaltprodukten LOC, SA8, Dish - Drops
Nahrungserganzung *Nutrilite
Pflege und Dekorative Kosmetik *Artistry
Korperpflege Body Series, Haarpflege Satinique
Mundpflege Glister, Wasserfiltersystem eSpring
Kochset iCook, Italienische Spezialitaten
Beratung + Lieferung + 90 Tage Zufriedenscheitsgarantie
Info & Bestellung unter Tel.:0421631602

Nikolay Pitvoch
25.10.2010, 18:26

Павлина Макаса
28.10.2010, 02:28
Не за горами праздники! Давайте порадуем наших любимых мужчин ! Рубашки, галстуки, запанки, зажимы для галстука. В анкете фотоальбомы! Писать в личку! Желаю ВСЕМ прекрасного настроения!

natalja kvin
16.11.2010, 08:14
Международная компания *LR *Health & Beauty Systems *приглашает *Вас *в *бизнес! Высокое *качество, умеренные *цены. LR - превосходные немецкие *продукты *для *красоты *и *здоровья.Каждый *продукт *сертифицирован ! Вы *можете *просто *для *себя *покупать *и *с *большими *скидками. Если *есть вопросы...задавайте *в *личку..

Eduard
18.11.2010, 00:47
Брэндовая парфюмерия-люкс, дешевле! Выгодно и клиентам и консультантам! Международная компания! Для Германии и других стран.Нужны представители * * * на майл могу выслать больше информации. Откройте свой лёгкий международный бизнес!

Роман Омядь
18.11.2010, 21:23
Nebenjob von Zuhause aus 600 € / Monat.
Tel.: 0681 638 89 75

Лариса Найди
20.11.2010, 22:38
Geprufte Nageldesignerin
Персональное обучение ногтевому искусству с выдачей сертификатов.
Продажа продукции.

Николай Сэммяна
22.11.2010, 16:39
Есть возможность неплохо заработать. Я за два дня заработал 500р. и это только начало! Вступайте в нашу команду! ********nikzemlyanov2010.narod.ru

Kostja
24.11.2010, 04:58
Работа из дома на 100%
Максимальный заработок при низких инвестициях
Заработок от 500€ до 500.000€ в месяц
Поддержка и обучение высочайшего класса...
...и самая успешная команда.
Вебинар по русски, продолжительность
около 60 минут,
Здесь вы узнаете всё о нашем бизнесе,
***.shop.allstars-united.biz/live
сверху выберете русский язык
или заходите сразу на бизнесспортал
***.dublinetwork.com/5547400

J rgen Schwarzkopf
24.11.2010, 18:57
Непосредственный интерес вышестоящего в повышении заработной платы сотрудника. Поступление дохода на ваш счет 24 часа в сутки. 100% гарантия сохранения рабочего места. Контакт - мой skayp - schwarzkopf.jurgen - saarbrucken,

alexander wiis
02.12.2010, 02:21
Приглашаю в бизнес.tiens.de,ru.tiens.com

Александр Кудам
03.12.2010, 03:28
Привет!!!
Не буду Вас пугать предложениями, но прежде чем сказать "нет" попрошу сначала , посмотрите эту презентацию фирмы
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
и *если Вас это предложение заинтересует тогда у меня есть программа построения системы, которая доступна для всех людей.
Я знаю, что слово ЛОХОТРОН сейчас популярное *и все знают, что это такое. Так вот то, что я Вам предлагаю это
ЛОХОТРОН - НАОБОРОТ:
инвестируеш 0€, *а на выходе минимум 70€ и это реально, не развод и не шутка. если интересно, то сделайте себе бесплатную регистрацию по ссылке
********pehovkina.micscapital.com *
После регистрации обязательно свяжитесь со мной и я покажу Вам как это функционирует.
с/у Александр

Russkiy Toyol
06.12.2010, 00:25
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck

Александр Кудам
06.12.2010, 18:08
Интересная новость!!!

Стартует новая социальная сеть
(аналог Одноклассники,
Вконтактe, Мой мир и т д) MICS KAPITAL

Она предлагает пользователям проводить в ней время с максимальной выгодой для себя, зарабатывать, общаясь.
Пользователям предоставляются все инструменты

для полноценного общения
(аудио,видео игры. Голосовые сообщения,

РЫНОК и многое другое)

Запускается торговая площадка: великолепная возможность для продвижения вашего бизнеса

Эта социальная сеть нового поколения в мире социальных ресурсов.

ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ

********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
ссылка для регистрации *********pehovkina.micscapital.com

все кто зарегистрируется пишите обязательно мне в личку дам дополнительную информацию.
Присоединяйтесь в мою команду!

Anastasia
08.12.2010, 20:04
Оказываем помощь в оформлении шенген-визы, национальной польской визы. Предоставляем полный пакет документов: приглашение + страховка + анкета заявителя. Подскажем в поиске работы в Польше. Подробную информацию о визах, доступных вакансиях и как с нами связаться смотрите на сайте ***.wiza.net.ua

Nikolay Pitvoch
08.12.2010, 23:03

VIKTOR Liv
09.12.2010, 02:57
Стоматологическая клиника BIO DENT предлагает широкий спектр стоматологических услуг: ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ, ДЕНТАЛЬНАЯ ГИГЕНА, ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ, ЛЕЧЕНИЕ ПАРОДОНТА, ИМПЛАНТАНТЫ, ВИНИРЫ, КОМПОЗИТЫ, ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ ПРИКУСА и др.
Наши цены Вас приятно удивят. Специально для студентов у нас предусмотрена скидка - 20% на все услуги.
Мы находимся по аресу:
Uruguajska 13, Praha 2, Vinohrady.
T. +420 776 428 606
T. +420 222 542 332
E-mail: ordinace@bio-dent.cz
***.bio-dent.cz

Дима Какп
09.12.2010, 05:19
Добро пожаловать на мой сайт - WORKPOKER.RU, где я хочу предложить вам реальный и стабильный заработок в интернете.На моем сайте вы сможите получить самые большие и выгодные Бонусы на первый депозит до 600$!!!Размер бонуса равен размеру вашего депозита, поэтому чем больше ваш первый депозит, тем больше ваш бонус.
Онлайн покер для многих игроков давно стал стилем и образом жизни, при этом умение хорошо играть в покер приносит большие деньги. Откройте для себя мир онлайн покера, и кто знает, может именно вы обнаружите в себе способности и талант настоящего профи в покере!
- WORKPOKER.RU - Бонусы до 600$!!!

Покер – это не просто везение, а большая работа над своим умением играть. Поэтому на сайте я хочу предложить свой стиль игры - он будет подробно описан в разделе Личная стратегия. Для улучшения навыков игры изучайте разделы сайта, скачивайте и читайте книги, выбирайте удобный и понравившийся вам покер рум. Вся информация на сайте представлена в удобной и простой для понимания форме

Вольф
15.12.2010, 07:13
Милые девушки!

Приглашаю Вас на БЕСПЛАТНЫЙ косметический
мастер-класс по красоте от компании МЭРИ КЭЙ!
Вас ждет возможность попробовать все, что Вашей душе будет угодно из косметики и узнать о возможностях заработка.
Великолепный визаж, дегустация кремов, уход за телом, ручками, лицом, и многое другое...
Как тренер компании Мэри Кэй, профессиональный
косметолг и визажист, могу гарантировать -
мы отлично проведем время.
Пишите, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Мой ONLINE-SHOP: ***.marykay.de/lwolf

Алёна Чапака
15.12.2010, 14:57
Сделай шаг на встречу своим мечтам. Работа подработка для всех, не зависимо в какой стране МИРА ВЫ живете! Выгодные условия, качественная продукция. Приглашаю к сотрудничеству представителей сетевого маркетинга других фирм для расширения из ассортимента! На сайте fm-tomsk.ru вы можете ознакомиться с ассортиментом и почитать по подробнее.

Руслан Кава
16.12.2010, 04:12
Как дешево раскрутить себя и свой товар. ********u.to/ax_S

Виктория Пкатасави
18.12.2010, 23:21
Помогу освоить домашний бизнес в интернете без отрыва от основной работы. Компания Дубли предлагает товары по самым низким ценам, а также море музыки +ваш заработок и много всего интересного. Интересно? Пишите

Руслан Кава
19.12.2010, 01:05
Новая и секретная информация ********u.to/HFV9

Алексей Кидакд
22.12.2010, 05:44
400$ еженедельно пассивного дохода.

Алексей Кидакд
22.12.2010, 05:45
400$ еженедельно пассивного дохода.
Теперь зарабатывать в интернете можно всем. Это не МЛМ, не хайп и не Форекс. Один из проектов международной компании набирающей рост позволяет выйти на пассивный источник дохода без всяких приглашений, покупок и продаж. Вы будете неделю за неделей наблюдать как ваш доход растет. Активные получают большую прибыль. Можно хорошо заработать уже в первый месяц. Информация на сайте ********asteria.sehost.ru/ * ICQ: 5083122

Фотограф смальб Максим Коваленко Stutt
30.12.2010, 05:32
-СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ?
*-Романтические моменты вдвоем (LOVESTORY)?
-и другие услуги фотографа.
Дорогие друзья, мы принимаем заказы на 2011 год.
Stuttgart и вся Германия.
Классические и креативные снимки, творческий подход и приятная дружеская атмосфера-вот наш девиз.
С удовольствием рассмотрим ваши пожелания и сценарии.
Примеры наших работ вы можете посмотреть у меня в альбомах.
Спектр наших услуг широк, но мы исходим из пожеланий молодожен.
Буду рад ответить на ваши вопросы.
С уважением Максим
***.MAXFOTOGRAFIE.DE

Клименко
30.12.2010, 07:48
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} * * Здравствуйте!Приглашаю в новую млм-компанию NWA. Скоро открытие.
РегистрацияБЕСПЛАТНО! Возможность работать по всему миру. Действительно уникальныймаркетинг-план (7 видов бонусов, которые друг друга дополняют)! Огромныйассортимент продукции (более 30 тыс. наименований), среди которых - косметика игигиена, БАДы, одежда (вечерняя, повседневная и спортивная), фильтры дляочистки воды, кофе, корм для животных, украшения от Пьера Ланга, а такжепарфюмерия, которую можно сделать в вашем индивидуальном флаконе с надписью,которую вы сами придумаете и многое, многие другое!!!

* *Наши преимущества:
* *- бесплатная регистрация
* *- возможность работать по всему миру черезИнтернет
* *- нет обязательных ежемесячных закупок
* *- выплаты бонусов от оборота даже в 1 евро
* *- автомобиль при обороте 2000 евро!
* *Приглашаю вас посмотреть мини-презентацию

********idealbusiness.ru/network/nwa_short.html. Если у вас потом останутся ещё вопросы - я обязательно на них отвечу. Будьтес нами в числе первых! Обращайтесь-nikanwa@gmail.ru

ALEKSANDR StОsyy
30.12.2010, 09:31
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Дима Какпи
04.01.2011, 18:54
Добро пожаловать на мой сайт - WORKPOKER.RU, где я хочу предложить вам реальный и стабильный заработок в интернете.На моем сайте вы сможите получить самые большие и выгодные Бонусы на первый депозит до 600$!!!Размер бонуса равен размеру вашего депозита, поэтому чем больше ваш первый депозит, тем больше ваш бонус.
Онлайн покер для многих игроков давно стал стилем и образом жизни, при этом умение хорошо играть в покер приносит большие деньги. Откройте для себя мир онлайн покера, и кто знает, может именно вы обнаружите в себе способности и талант настоящего профи в покере!
- WORKPOKER.RU - Бонусы до 600$!!!

Покер – это не просто везение, а большая работа над своим умением играть. Поэтому на сайте я хочу предложить свой стиль игры - он будет подробно описан в разделе Личная стратегия. Для улучшения навыков игры изучайте разделы сайта, скачивайте и читайте книги, выбирайте удобный и понравившийся вам покер рум. Вся информация на сайте представлена в удобной и простой для понимания форме

alexander wiis
04.01.2011, 22:41
Приглашаю партнеров в бизнес.Сайт компании tiens.de. Писать boss422@yandex.ru

ALEKSANDR StОsyy
09.01.2011, 14:04
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

НПА AMWAY --- Александр
16.01.2011, 05:45
Вы ищите Amway-продукты или Спонсора в Германии,России,Украины ...?
Обращайтесь,мы поможем Вам.

Также Вы можете БЕСПЛАТНО зарегистрироваться на ***.amway.de

как КЛИЕНТ.
Для этого Вам надо :
зайти на ***.amway.de
нажать Registrierung Neukunden
в поле Nachname задать Keil
в поле Sponsornummer задать7788777

и заполнить ваши данные.

E-mail:alexander_keil@mail.ru
Mobil:+4917610178188

Руслан Кавамэ
16.01.2011, 10:24
Рекламные истории от лучших фирм мира ********u.to/XXKq

Lana
17.01.2011, 05:42
Продам новые вещи ,смотрите у меня в альбомах !!!
Курточки женские весна-осень!!!
При покупке 3-х шапочек ..4-я идёт в подарок !!!

Мужские, женские спортивные костюмы *30€ комплект !!!

Детские плюшевые курточки 15€ штанишки 5€ !!!!

Светлана Свэтма
17.01.2011, 08:17
Откройте свой собственный бизнес с частичной занятостью. Большая компания Сетевого Маркетинга приглашает дистрибьюторов на работу с частичной занятостью. Стартовый капитал меньше $100. Обращайтесь с коротким письмом в личку.

NRW
17.01.2011, 09:32
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!

Марина Васим
17.01.2011, 16:33
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795

Waldemar Givx
18.01.2011, 05:13
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de

Акбашева
18.01.2011, 05:57
Здравствуйте, мы ищем партнера с организаторскими способностями и хорошим культурным уровнем для ведения бизнеса! важны навыки общения с людьми! наличие компьютера и интернета обязательно! заинтересованных просим обращаться по skype: darbavo c уважением, *Дарья

Лана
18.01.2011, 06:09
Найди свой аромат и заработай на этом! *Люкс Parfum - Это ВАШ ШАНС-ДЛЯ СТАБИЛЬНОГО ДОХОДА. Высылаю план выплат! Большой выбор парфюмов дешевле! "Пройдёт время, и вы забудете, во что *была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти." ( Кристиан Диор) * * * *Желающих приглашаю в свою группу. *Преимущества :
- парфюмерия и косметика высочайшего качества по доступной цене;
- гибкий график работы;
- независимость; помощь вам всегда!
- бизнес без границ (в любом городе и в любой стране);
- начало бизнеса без вложения;
- продукция сертифицирована;
- лёгкий маркетинг-план.

*Все вопросы в личку!

Юхнова
19.01.2011, 16:15
Ищу партнеров в Германии и по всей Европе!МЫ начнем выходить на ваш рынок весной,но заказы принимаем уже сегодня!!!Трехмерное изображениереального звездного неба в вашем доме!Потрясающе красивый дизайн,средстводля борьбы с бессонницей для взрослых и со страхом темноты длядетей,окно в познавательныймир!КомпанияStarscapesInternational. Ltd(ЗВЁЗДНЫЙЧАС)предлагаеторигинальный трёхмерный рисунок ночного неба безвредными краскамина потолке или стенах любого помещения,с тысячами светящихся в темнотезвёзд. Никакого ремонта,никакого передвижения мебели!Изображение ночногозвездного неба создаетсяпо специальной технологии,не портит потолок иневидимо днем.атакже это сетевой маркетинг с очень выгоднымбизнес-планом,здесь не нужно все время продавать,чтоб получать доход!нужно найти всего трех клиентов.Интересует,поговоримподробнее?Приглашаю в свою группу"Звездное небо" там все подр. вход черезмою страничку!

семенова
22.01.2011, 20:06
Ищу людей с большим желанием работать независимо. Обучаю сама. Частный бизнес. Интересная работа. Возможность высокого дохода..Отвечу на ваши вопросы

Nikolay Pitvoch
22.01.2011, 21:11

ARSEN
23.01.2011, 00:47
Я работаю сам за себе я внутри бутылке собирая корабл.церкв и делаю деревянны робота если вам интересно мою роботы зайдите ко мне гость.там увидите

J rgen Schwarzkopf
23.01.2011, 23:41
Интересс к дополнительному заработку - Nebenjop - пишите в личку или skayp - *schwarzkopf.jurgen-

Виктория Пкатасави
25.01.2011, 04:29
Вам нужны деньги? Или вы знаете того кому они необходимы. Тогда пишите помогу освоить домашний бизнес.($)

Russkiy Toyol
25.01.2011, 04:33
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck

Anastasia
25.01.2011, 20:30
Оказываем помощь в оформлении шенген-визы, национальной польской визы, а так же гостевого приглашения в Чехию. Подскажем в поиске работы в Польше. Оформление ВНЖ, ПМЖ в Польше. Регистрация ООО в Польше, перевод *документов. Оформление карты пребывания. Покупка авто за границей. Высшее образование в Польше и других странах. Языковые курсы в странах Европы и Америке. Подробную информацию и как с нами связаться смотрите на сайте ***.wiza.net.ua

семенова
02.02.2011, 05:23
Работа, которая приносит *доход и делает вас независимым. Достаточно *владеть компьютером на уровне *пользователя. Здесь
*нет ограничения в возрасте. Необходимо желание заработать и
*настойчивость. С этой работы вас никто не уволит и не проведет на пенсию. Правильно принятое *решение сегодня – это ваш успех завтра. Это ваш шанс! Измените свою жизнь

VIKTOR Liv
02.02.2011, 07:23
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ***********.bio-dent.cz/ru/cenik.php

Наталья Шэвчэнк
02.02.2011, 22:18
Алла Тарашкевич а расскажите специфику работы?

Natalija Hild
02.02.2011, 23:53
Online магазин предоставляет работу. обучение в процессе. ненормированный график. заработная плата зависит от активности. Для людей желающих изменить, подкрепить или слегка увеличить доход. при создании своего филиала, есть гарантии передачи бизнеса по наследству или возможность передачи другому владельцу.финансовая независимость в пенсионном возрасте.

Лана
03.02.2011, 03:22
Добро пожаловать в мир ароматов! *Настоящая работа с парфюмерией. Легко-интересно! Люкс ароматы, популярные любимые марочные духи намного дешевле магазина, большой выбор!

MEЖДУНАРОДНАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПАНИЯ! * * * Интернет фирма. Парфюмерный каталог.

Вы можете приобретать для себя намного дешевле! *А так же!
* *Лёгкий бизнес - достойный заработок! * Приглашаю клиентов и консультантов. Работа из дома!

Парфюмерия имеет постоянный спрос и даёт стабильный доход

Меренцова
08.02.2011, 09:14
Компания NWA, состоящая из 16 фирм,
ищет партнеров для бизнеса !
Работаем по всему миру!
Регистрация на сайте: ****.duftbox.de/albert1/

Виктория Пкатасави
09.02.2011, 05:16
Вы хотите зарабатывать не выходя из дома? Пишите, помогу освоить домашний бизнес. ($)