Просмотр полной версии : ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАБОТЫ, связанной с сетевым маркетингом, финансовыми пирамидами, ...
Наша Фирма "DHL-Paketdienst " из города Dusseldorf предлагает постоянную работу курьером в Германии в городe(Wuppertal) для развозки посылок. Полный рабочийдень. * * * * * * * * * * Требования: Hаличие водительских прав категории В. * * * * * * * * * * * * * * * * *По всем вопросам обращаться по телефону 017610150971 *Aleksej
Lovelykitti
21.01.2012, 09:15
GIАкадемия - *заработок в интернете. Проект новый серьёзный, риска ноль.Регистрация бесплатно.Получать деньги мы будем от рекламы, от обучающих программ. После регистрации мы становимся участниками этого проекта. Бесплатная стажировка три месяца.GIАкадемия это ваше будущее и будущее ваших детей. ***********.gi-akademie.com/?refID=57342
LR (Health & Beauty Systems) - это одна из ведущих компаний в на рынке Германии, многих европейских стран и не только (32), в т.ч. России.(основана в 1985 годув г.Алене). *Компания предлагает качественную парфюмерную и косметическую продукцию и не только (более 1000 наименований) по привлекательным ценам с помощью прямых продаж.
LR занимает особое место в своей отрасли и для этого есть много причин: 1) качественная и инновационная продукция; 2) уникальный совместный проект с участием мировых звезд; 3) исключительная система вознаграждений; 4) единственная в своем роде автомобильная программа; 5) индивидуальная программа повышения квалификации.
Бизнес-концепция, которая основана на ответственности, доверии и любви к делу. Присоединяйтесь к LR/
***********.youtube.com/watch?v=p1mjpLmRqrc&feature=related
Элитные парфюмы люкс класса
от мировых производителей намного! дешевле магазина! Большой выбор!
Каталог, склад,
новая международная фирма!
Хотите покупать для себя дешевле на 80%?
Или зарабатывать?
Наши цены и качество вас приятно удивят!
Для активных лёгкий парфюмный бизнес!
Без обязательств! Пишите в личку
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, гомеопатов, косметологов, фитнесс-тренеров и всех интересующихся вопросами здоровья.
Заинтересованным отвечу в личке.
MegaMix — социальная сеть нового поколения! Официальное открытие состоится 1 марта 2012 года! В настоящее время идет регистрация партнеров! Все *Ваши действия в этой сети будут оплачиваться!!!Как для клиентов ( регистрация бесплатна) , так и для партнеров.********lada.megamixnetwork.com/ официальная страница * * *Для того, чтобы зарегистрироваться в проекте в качестве клиента (т.е. бесплатно), на 4м шаге просто НЕ ВЫБИРАЙТЕ стартовый пакет (box) не нажимайте кнопку *»Получить».Просто закройте это окно или вернитесь на вкладку «Личный офис» . Для того , чтобы стать партнером компании следует выбрать один из боксов. Все вопросы в личку.
bonifacii
03.02.2012, 07:04
Как в 94-м было? Купил вчера билеты МММ, а сегодня продал их уже дороже. Курс-то растёт постоянно. Сегодня всегда дороже, чем вчера! Всё просто, ясно и понятно.
МММ-2011
Сегодня помог ты — завтра помогут тебе!
Ты хранишь свои деньги в банке? Ты хочешь, чтобы зажравшийся банкир купил себе на них третий?.. или какой там по счёту?.. лимузин?
Вложи их лучше в МММ, и ты поможешь пенсионеру, инвалиду, малоимущему… Тем, кто действительно нуждается в твоей помощи! *
Так же точно и сейчас. Только билеты теперь виртуальные и называются они МАВРО. А в остальном всё то же самое.
Итак, регистрируетесь (получаете при регистрации ещё $20 в качестве подарка! всё для Вас! :-)), "покупаете" себе МАВРО, лежите спокойненько на диванчике, поплёвываете в потолок и наблюдаете, как они растут в "цене". Темпами до 20-30% в месяц.
*(Депозитные - ещё быстрее. До 75% в месяц.)
20 и 30% в месяц это примерно в 9 и в 23,5 раз в год, соответственно. К слову сказать. Для тех, кто слаб в арифметике. (Предположительно, естественно. :-))
Хотите "продать" свои МАВРО полностью или частично?
(По новой, уже более высокой цене.)
Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений!
"Продавайте" на здоровье.
Что ещё? Бонусы (ну, премии :-)) будете получать за каждого приведённого вами в Систему нового участника.
20% от его первого взноса и по 10% от всех последующих. Неплохо, правда? но можно ни кого не приглашать.$20 плюс ещё при регистрации Вам подарят, напоминаю. Для полного уж счастья. Просто так! Без всяких с Вашей стороны обязательств. Хотите — забирайте и вообще даже и не участвуйте. Дело Ваше. (Скатертью дорога!!! :-)) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * P.S. И вот ещё что. Денег человеку на самом-то деле надо не так уж и много. Не деньги главное. Главное, сознание, что они есть! Что есть какая-то тумбочка, которую можно в любой момент открыть и взять оттуда столько, сколько тебе нужно. Вот что важно! Уверенность в завтрашнем дне. Надёжность.
Так вот МММ и есть как раз такая тумбочка. Одна общая тумбочка. На всех. Тумбочка, в которой хранят свои деньги миллионы. Надо? Открыли — и взяли. Сколько Вам сейчас требуется. Только и всего. В этом и состоит вся суть Системы.
1 месяц-20%
3 месяца-45%
полгода-55%
год-65%
А для пенсионеров, инвалидов и льготников прибавляется ещё 10 % ! Таким шансом нельзя не воспользоваться.
Для регистрации в МММ-2011 пришлите мне контактную информацию по образцу:
1. Иван Иванович Иванов *Email:fiks887@gmail.com, Skype: poligraf887,ICQ:––,Тел.: +79185312584 , Регион (город) Россия г.Волгодонск
2. Почта обязательно gmail.com !!!
3. Являетесь ли вы льготником (пенсионер, инвалид,многодетная семья)
заявки на регистрацию присылать на *gмейл * - *ilya.iwanenko@gmail.com * или можно СМС на номер +79897678147 * так же помогу разобраться в любом *вопросе *по *МММ2011
Cамая динамично развивающаяся компания индустрии сетевого маркетинга"LR HEALTH & BEAUTY SYSTEMS" - приглашает к сотрудничеству умных и прозорливых. * * 4 февраля в 14.00 в офисе компании *состоится * *бизнес - школа. Сбор в 13.00 для составления списка участников (для Москвы и Московской области).
Только самые успешные и опытные лидеры поделятся своим профессиональным опытом.
1. Все об историях успеха - как создать свою историю успеха, признания лучших...
2. Все о рекрутинге - как создавать эффективную структуру?
3. Вся прелесть нашего маркетинг - плана.
Заявки присылайте на 8-926-479-54-66
bonifacii
07.02.2012, 01:48
МММ 2011 - ПРИ ВКЛАДЕ *К ПРИМЕРУ 10 000 Р ЗА ГОД ПОЛУЧИТЬ 4 000 000 Р ***********.youtube.com/watch?v=y-9GIznla9c&feature=related * ЭТО ВИДЕО ЮТУБА, ОНО РАСКРЫВАЕТ СУТЬ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ , БАНКОВ КРЕДИТОВ ИТД * ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СТАТУСА * ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ *ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ, ИЛИ ПО НОМЕРУ +79897678147
MelocotoN
07.02.2012, 02:15
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey
bonifacii
07.02.2012, 05:25
***********.youtube.com/watch?v=Qsm5w-LRkTc&feature=fvst ЗА РЕГИСТРАЦИЕЙ В ЛИЧКУ * *МЫ МЕНЯЕМ МИР ПОТОМУ ЧТО МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ - ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА НЕ ОГРАНИЧЕНЫ *И ВОЗМОЖНОСТИ *МОЗГА ЧЕЛОВЕКА ТОЖЕ НЕ ОГРАНИЧЕНЫ
Немецкая компания LR HEARLT & BEAUTY SYSYEMS. В России 7 мес., очень быстро раскручивается. Легальная, 2 года готовились чтобы прийти на российский рынок. Немецкое качество продукции более 1000 наименований. Шикарная автоконцепция, за три месяца можно получить автомобиль вольксвален-поло, очень хорошее обучение, Партнеры компании - мировые звезды.
Уникальная возможность стать партнером новой социальной сети!MegaMix — социальная сеть нового поколения! Официальное открытие состоится 25-26 марта 2012 года г. Казань!********allmegamix.ru/ В настоящее время идет регистрация партнеров! Все *Ваши действия в этой сети будут оплачиваться!!!Как для клиентов ( регистрация бесплатна) , так и для партнеров ********lada.megamixnetwork.com/ официальная страница * * *.Для того, чтобы зарегистрироваться в проекте в качестве клиента (т.е. бесплатно), на 4м шаге просто НЕ ВЫБИРАЙТЕ стартовый пакет (box) не нажимайте кнопку *»Получить».Просто закройте это окно или вернитесь на вкладку «Личный офис» . Для того , чтобы стать партнером компании следует выбрать один из бизнес-пакетов Мега - 597$, Стандарт - 199$ , Мини - 59$. Обучение. Не каждый день предоставляется возможность стать партнером социальной сети, переходите по ссылке для регистрации, для клиентов регистрация бесплатная. По вопросам бизнес - пакетов *все вопросы в личку.
23:06
***********.odnoklassniki.ru/galina.dunaeva1;jsessionid=aa6e3de9203d89dfa843cf9 188464342d29056353cc85cd.b5f951be#/group/51156111327310 * * * * *Группа в одноклассниках
bonifacii
08.02.2012, 18:04
МММ2011 - РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ В ДЕСЯТКЕ,ПОДРОБНОСТИ В СТАТУСЕ, ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ *ИЛИ * ПО ТЕЛЕФОНУ +79897678147 ***********.youtube.com/watch?v=LOBH7qO1s60&feature=g-vrec&context=G2d1fbc7RVAAAAAAAAAg *- *ВИДЕО С ЮТУБА О ДЕНЬГАХ МММ. * МАВРОДИ АФЕРИСТ - ГОВОРЯТ В ОДИН ГОЛОС МНОГИЕ. * А В ЧЁМ-ТО ЕГО ЛОЖЬ? *САМ ОН УТВЕРЖДАЕТ , ЧТО ВООБЩЕ РЕДКО ЛЖЁТ. А НЫНЕШНИЙ ПРЕЗИДЕНТ РФ ДЕРЖИТ ГЛАВНЫЕ ТВ КАНАЛЫ ТАК ЧТО НАРОД ХАВАЕТ * *БЛЕВОТИНУ СМИ! *ТАК - ГДЕ ДЕНЬГИ И АКЦИИ ГАЗПРОМА КУПЛЕННЫЕ *В 94 ГОДУ ? *НЕ * СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ *КТО ВАС ЛЮДИ ОБМАНЫВАЕТ *ЕЛЬЦИН И ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ * ПУТИН * ИЛИ *СЕРГЕЙ ПАНТЕЛЕЕВИЧ МАВРОДИ
Немецкая компания LRhealth & beauty systems, которая недавно вышла на Российский рынок и сразу обрела множество поклонников и партнёров. Я не задумываясь стала партнёром компаниис 25-летней историей успеха, которая работает более чем с 300 000 партнёрами в 32 странах мира: Европе, Австралии,Филипинах, Новой Зеландии, а теперь уже и в России. Объём инвестиций компании превышает 32 000 000 евро..Вот именно сейчас укаждого есть шанс стать первыми иуспешными лидерами - партнерами LR в своём городе, где наверняка ещё мало кто знает про эту замечательную компанию. Вы сами создадите свою команду партнёров по бизнесу, станете лидером своей команды, наставником -Гуру для других и состоятельным, уверенным в себе человеком.Люди просто не смогут не пойти в вашу команду, потому, что вы им предъявите доказательства того, что LR - ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ В ГЕРМАНИИ И НА МИРОВОМ РЫНКЕДОКАЗАТЕЛЬСТВАКОММЕРЧЕСКОГО УСПЕХА LR 1) Качественная ,сертифицированная *инновационная продукция, большое количество исследовательских учреждений компании. В главном офисе компании Германии в г.Алене, Вестфалия, работают почти 500 сотрудников. Логистический центр является одним из самых современных в отрасли.2) Уникальный совместный проект с участием мировых звёзд, политиков, бизнесменов, выдающихся спортсменов всего мира. Полноценное сотрудничество, а не просто использование имени. Эти люди - часть дружной семьи LR: Брюс Уиллис, Леона Льюис, Михаэль Шумахер, Ральф Мёллер, Хайди Клум, Маркус Шенкенберг?3) Исключительная СИСТЕМА ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ партнёров,честность и порядочность компании, добросовестная система расчётов с партнёрами и создание для них множества привилегий и поощрений:? АВТОМОБИЛЬНАЯ ПРОГРАММА, где на определённой ступени лидерства, компания предоставляет вам в пользование автомобили с логотипомLR: Фольксваген, Мерседес, Порше.? ОТПУСК на Маврикии или ОТДЫХ И УЧЁБА успешных лидеров в Испании, Германии. Путешествия, о которых можно только мечтать.4) Индивидуальнаяпрограмма повышения квалификации черезинтернет ? семинары. В компании собственная профессиональная АКАДЕМИЯ, которая сопровождает Вас на протяжении всего карьерного роста, образцовый сервис.Благодаря LR я уже строю свою команду, в которую приходят люди не только в моём городе, но и из разных регионов России и бывших стран СНГ.А сделать это просто. Свяжитесь со мной и узнаете ещё много интересного. На данный *момент я создаю лидерскую команду в России.Все ваши вопросы можно найти ответы. Пишите. Звоните. 8-926-479-54-66, скайп: spacedaina.Если вы действительнохотите достичь ваших целей и готовы дляэтого активно действовать, Добропожаловать в нашу команду!
bonifacii
11.02.2012, 01:34
КОРРЕКТИРОВКА ПРАВИЛ - ТЕПЕРЬ 20$ ПОДАРОЧНЫХ ОТМЕНЯЮТСЯ. ПЕРВЫЙ ВКЛАД *- УЧАСТНИК *ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ПОД 10 % НА ОДНУ НЕДЕЛЮ. * ВЫ ПОЛУЧИТЕ *НА СЧЁТ ЧЕРЕЗ 1 НЕДЕЛЮ ВАШ ВКЛАД И 10 % ОТ НЕГО. НО ВЫВЕСТИ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО СВОЙ ВКЛАД. ЭТИ 10 % *СЕРГЕЙ МАВРОДИ ОСТАВИЛ ВАМ НА БОНУСЫ. И ОНИ НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ. ПОСЛЕ ТОГО КАК УЧАСТНИК УБЕДИТСЯ, ЧТО СИСТЕМА ВЫВОДА РАБОТАЕТ, КАК И У ВСЕХ - МОЖЕТ СОВЕРШАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВКЛАДЫ В СИСТЕМЕ МММ2011.
ищу посредника для заказов вещей через сайт на Украину!!!Вещи фирмы H&M.по условиям пишите в личку!!!
bonifacii
11.02.2012, 06:08
ИНВЕСТИЦИИ ! *ВКЛАДЫ ОТ 20-75% *РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ МММ2011 *ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ РАССКАЖУ О ПРОЦЕНТАХ И РИСКАХ.
MelocotoN
11.02.2012, 07:25
ТЕ кто хочет приобрести ПРОДУКЦИЮ-AMWAY *или подписать ДОГОВОР, но не знает где и как, пишите буду рада ответить на все вопросы! МОЙ СКАЙП- stepanlina . Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey.
***********.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.name=1187815873030&st.link=http%3A%2F%2F***.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3 D7Kf2DCQwP1A&tkn=8230&st._aid=FeedAltGroupMain_84_openLink
КАК НИЧЕГО НЕ ВЛОЖИВ ЗАРАБОТАТЬ ОТ $3000 ДО $6000? * * * * От МММ-2011 Подарок 20$ каждому! А теперь посмотрите что вы от этих 20$ получите за год:
МММ-2011 - это самый прибыльный вид инвестиций в 2012 году. Нас уже более 15 млн со всего мира! Начните без собственных вложений, без постоянной рекламмы и приглашений.Любой новый участник при регистрации получает отныне $20. Совершенно безвозмездно, т.е. даром. Единственное условие, он должен «купить» на них МММ-доллары и держать их хотя бы две недели. Через две недели (с момента «покупки») они размораживаются, и он вправе распорядиться ими по своему усмотрению на общих основаниях. Держать дальше, «продать» и пр.
Но, согласитесь, 20 МММ$ хоть и заманчиво получить просто за факт регистрации, но это не заработок ? халява, она и в Африке халява. Однако, если эти 20 долларов перевести в депозитные 50-типроцентные (годовой депозит для нельготников), за 12 месяцев с 20 долларов вы заработаете $2580 долларов! А если вы льготник (пенсионер, инвалид, *нужно подтвердить сканом паспорта и пенсионного удостоверения) ? то за год вы заработаете уже $5620 долларов! А если вы хотите зарабатывать по королевски, то *будьте внимательны! *Сейчас в МММ проходит акция, при вкладе на месяц вам дарят 25% от суммы депозита в подарок.
Ставки по депозитам в МММ следующие: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1 неделя - 10%
1 месяц - 20%
3 месяца - 45%
6 месяцев - 55%
год - 65%
Плюс 10% ко всему вышесказанному для пенсионеров, инвалидов и льготников, то есть до 75% ежемесячно при вкладе на год!
При годовом депозите я со всей ответственностью заявляю, что с $1000 вы сделаете $500 000, без рекламы, продаж и привлечения партнёров. Просто вложитесь и всё. Проще некуда.
Представьте, если положить на год всего $2000 то снимите вы уже целый $1000 000, не плохо, не правда ли? Так что стать миллионером за 12 месяцев не сложно! Главное захотеть!
В любой момент вы можете забрать свои деньги, но тогда не получите дивидендов.
Итак, решать вам. Вы с нами или предпочтёте и дальше терять время в поисках денег!
Для регистрации в системе вам необходимо иметь почтовый ящик на gmail.com .
Так же вы можете получить дополнительный доход приглашая в систему новых участников, получая 20% от их первого и по 10% от их последующих вкладов.
Подумайте сами как выгодна наша система. Сколько перспектив она несёт в себе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
И для этого вам всего-лишь нужно Зарегистрироваться в МММ-2011 и *Если вас заинтересовало моё предложение, помогу зарегистрироваться в системе и обрести финансовое благополучие. Смотрите презентацию: ***********.succes.2top.biz
E-mail: alex50stas@gmail.com
MelocotoN
11.02.2012, 08:22
ТЕ кто хочет приобрести BIO-ПРОДУКЦИЮ-AMWAY *или подписать ДОГОВОР, но не знает где и как, пишите буду рада ответить на все вопросы! МОЙ СКАЙП- stepanlina . Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey.
Наращивание ногтей гелем 25€, *коррекция 20€(F) (F) (F) *Hannover;-) буду рада украсить ваши ручки (nt) (nt) (nt) С уважением
Евгения
bonifacii
11.02.2012, 18:37
ИНВЕСТИЦИИ ! *ВКЛАДЫ ОТ 20-75% *РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ МММ2011 *ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ РАССКАЖУ О ПРОЦЕНТАХ И РИСКАХ.
dobrii-orc
12.02.2012, 07:59
Я по простому без всяких умных речей. Есть предложение, зарабатывать в топливной теме в первый месяц $1 т, а через 3-4 месяца $5 т, управлять делами из дома, через интернет, проверенно работает. *Кому нужны деньги, пишите.
bonifacii
12.02.2012, 18:29
МММ 2011 МЕЖДУНАРОДНАЯ - ФИНАНСОВАЯ - ЗАКОННАЯ - КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ - РАБОТАЕТ ВТОРОЙ ГОД И АККАМУЛИРУЕТ ФИНАНСОВЫЕ СРЕДСТВА ПО ВСЕМУ МИРУ - ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА. ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ - ПРОЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О ФИНАНСОВОЙ ПЛАТФОРМЕ В МОЁМ СТАТУСЕ. О РИСКАХ ТАК ЖЕ ВСЁ СКАЗАНО.
ANONIMIST
13.02.2012, 09:29
Добрый вечер
приглашаю Вас в
КЛУБ *"ИМПЕРИЯ * РАЗУМА"
Регистрация *уженачалась!
И ЭТО САМОЕ НАЧАЛО!!!
ИМЕННО ПОЭТОМУ, Думайте БЫСТРО и принимайте решение СРАЗУ!
МЫ предлагаем *продвигать *ВАШУ ТЕМУ, ВАШУ МЕЧТУ - с помощьюбизнес-инструментов, которые Вы получите присоединившись к клубу
********e1234.ru/index.php?ref=8ca81ccf2229c7a194c4eca973e5aa95
ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ
***********.youtube.com/watch?v=6BpfzMkTBwA
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!
Приветствую Вас от компании LR health & beauty systems
Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого
человека, но не каждый слышит этот стук.
/Марк Твен/
Наверняка каждый из вас однажды задавался вопросом :
«Могу ли я стать успешным, уверенным в себе, работать с удовольствием,получать высокую зарплату, путешествовать и много свободного времени отдаватьсемье , своей личной жизни и что я могу изменить для себя и своих близких?»
Мою жизнь изменил счастливый случай : позвонила коллега исделала предложение, от которого я просто не смогла отказаться. Я благодарна судьбеза то, что теперь у меня есть высокооплачиваемая работа, много свободноговремени для реализации всех своих заветных желаний.
Вот это и есть та самая ФОРТУНА, которая постучала в моюдверь.
ТЕПЕРЬ Я МОГУ УТВЕРЖДАТЬ: Я УСПЕШНА, УВЕРЕНА В СЕБЕ И СВОЁМ ЗАВТРАШНЕМДНЕ, МОГУ ПОМОЧЬ В ЭТОМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, И НЕ ТОЛЬКО СОВЕТОМ. ЧТО ЖЕ ДЛЯ ЭТОГОНАДО СДЕЛАТЬ? НАДО РАБОТАТЬ ТОЛЬКОС ТЕМИ, КТО УСПЕШЕН.
Пример успеха – немецкая компания LR health & beautysystems, которая недавно вышла на Российский рынок и сразу обрела множествопоклонников и партнёров. Я не задумываясь стала партнёром компании с 25-летнейисторией успеха, которая работает более чем с 300 000 партнёрами в 32 странахмира: Европе, Австралии, Филиппинах, Новой Зеландии, а теперь уже и в России.Объём инвестиций компании превышает 32 000 000 евро...
Вот именно сейчас у каждого есть шанс стать первыми и успешнымилидерами - партнерами LR в своём городе, где наверняка ещё мало кто знает проэту замечательную компанию .Вы сами создадите свою команду партнёров побизнесу, станете лидером своей команды, наставником -Гуру для других исостоятельным, уверенным в себе человеком.
Люди просто не смогут не пойти в вашу команду, потому, что выим предъявите доказательства того, что LR - ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ В ГЕРМАНИИ ИНАМИРОВОМ РЫНКЕ. * Есть вопросы? На каждый вопрос есть ответ. Напишите сообщение мне лично, только не забудьте добавить: Я интересуюсь компанией LR. До встречи...
bonifacii
13.02.2012, 21:46
МММ 2011 МЕЖДУНАРОДНАЯ - ФИНАНСОВАЯ - ЗАКОННАЯ - КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ - РАБОТАЕТ ВТОРОЙ ГОД И АККАМУЛИРУЕТ ФИНАНСОВЫЕ СРЕДСТВА ПО ВСЕМУ МИРУ - ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА. ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ - ПРОЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О ФИНАНСОВОЙ ПЛАТФОРМЕ В МОЁМ СТАТУСЕ. О РИСКАХ ТАК ЖЕ ВСЁ СКАЗАНО.
bonifacii
15.02.2012, 23:21
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ !!! * *МММ2011 * * *ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ "ЛОХАМИ" ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ ! *про "лохов" - это маркетинговый ход)) ВИДЕО В МОЁМ СТАТУСЕ НОВЫЙ УЧАСТНИК СИСТЕМЫ - ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ В ЯЧЕЙКЕ, ЗАХОДИТ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ МММ ПРИ ПОМОЩИ * СМС АВТОРИЗАЦИИ. * *СМОТРИТ - НА ЕГО СЧЕТУ 20 $ . * * *ПО ПОЧТЕ GMAIL *- В ЧАТЕ СО СВОИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ ИДЁТ ОБЩЕНИЕ * И ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ *. * * *ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ - НА *К ПРИМЕРУ БАНКОВСКИЙ СЧЁТ, КОТОРЫЙ ЗА РАНЕЕ УКАЖЕТ *ТАК ЖЕ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ПРИДЁТ ВЫПЛАТА *- ЭТОТ ХОД ДАЁТ ПОНЯТЬ БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ , ЧТО МММ2011 *НЕ РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ. *ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО СНИМАТЬ ПРИБЫЛЬ ПОМЕСЯЧНО, *СДЕЛАВ *БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД *- ВЫ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ СВОЕМУ РУКОВОДИТЕЛЮ ЧТО И КУДА. * *ВКЛАДЫ ОТ 20-65 %
MelocotoN
16.02.2012, 05:07
Бизнес Amway
Новая модель Бизнеса или путь к финансовой свободе.
У тебя есть мечта?Ты хочешь стать богатым и свободным?Я приглашаю тебя в команду победителей. Нас 3,5 милл...
GRAND OPENING ! * * * * *ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН *********aleksandravolkovskis.acndirect.com * в *каждом *городе *и *деревне *в * 23-хстранах *на *4-х *континентах.
*Теперь *в * ГЕРМАНИИ !!!
Ассортимент к вашимувниманию и удовольствию.
На английском * ************.youtube.com/watch?v=4MVhDx_jWNQ&feature=related * * * * *
На французском ************.youtube.com/watch?v=kCSscA5NkII&feature=related
на *немецком * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.youtube.com/watch?v=P9-70geLKEw&feature=related * *
на испанском * * ************.youtube.com/watch?v=S14ifwMLVEI&feature=related
на * итальянском * ***********.youtube.com/watch?v=_fLOMZLLPTA&feature=related
на *португальском ***********.youtube.com/watch?v=qkVOjEmuC1w&feature=related
на * венгрском * * ***********.youtube.com/watch?v=W8IkC6nH_z0&feature=related
на * польском * * * ***********.youtube.com/watch?v=WShvJzuMuV0&feature=related
и *коротко на *русском ***********.youtube.com/watch?v=VlkfncJ0gwM&feature=related
Отзывы, *вопросы *и *предложения - *пишите, *звоните * * * * * * * * (также вебсайт *********thenext.acnibo.com)
ANONIMIST
16.02.2012, 08:02
Добрый вечер
приглашаю Вас в
КЛУБ "ИМПЕРИЯ * РАЗУМА" *
Регистрация *уженачалась!
И ЭТО САМОЕ НАЧАЛО!!!
ИМЕННО ПОЭТОМУ, Думайте БЫСТРО и принимайте решение СРАЗУ!
МЫ предлагаем *продвигать ВАШУ ТЕМУ, ВАШУ МЕЧТУ - с помощью бизнес-инструментов, которые Выполучите присоединившись к клубу
ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ
bonifacii
16.02.2012, 09:47
МММ 2011 *МЕЖДУНАРОДНАЯ ФИНАНСОВАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ - *РЕГИСТРИРУЮ В СИСТЕМЕ *- ПОДРОБНОСТИ ЧИТАТЬ В СТАТУСЕ.
bonifacii
16.02.2012, 20:02
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ФИНАНСОВЫЕ ПИРАМИДЫ МОГУТ БЫТЬ ОПАСНЫ ДЛЯ ВАС !!! * * * * * *МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ !!! * *МММ2011 * * * ВИДЕО И ИНФОРМАЦИЯ *В МОЁМ СТАТУСЕ, НОВЫЙ УЧАСТНИК СИСТЕМЫ - ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ В ЯЧЕЙКЕ, ЗАХОДИТ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ МММ ПРИ ПОМОЩИ * СМС АВТОРИЗАЦИИ. * *СМОТРИТ - НА ЕГО СЧЕТУ 20 $ . * * *ПО ПОЧТЕ GMAIL *- В ЧАТЕ СО СВОИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ ИДЁТ ОБЩЕНИЕ * И ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ *. И ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ МОЖНО ПОСЫЛАТЬ СООБЩЕНИЯ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ СИСТЕМЫ - ЭТО ГОВОРИТ О ДЕМОКРАТИИ - ЗАЙДИТЕ УЗНАЙТЕ У НИХ КАК КТО ПОЛУЧАЕТ)) * * ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ - НА *К ПРИМЕРУ БАНКОВСКИЙ СЧЁТ, КОТОРЫЙ ЗА РАНЕЕ УКАЖЕТ *ТАК ЖЕ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ПРИДЁТ ВЫПЛАТА *- ЭТОТ ХОД ДАЁТ ПОНЯТЬ БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ , ЧТО МММ2011 *НЕ РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ. *ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО СНИМАТЬ ПРИБЫЛЬ ПОМЕСЯЧНО, *СДЕЛАВ *БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД *- ВЫ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ СВОЕМУ РУКОВОДИТЕЛЮ ЧТО И КУДА. * *ВКЛАДЫ ОТ 20-65 % * * *СУММУ ВЫБИРАТЬ ВАМ - ЛУЧШЕ НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ - ПОЛОЖИТЬ МОЖНО ТУ СУММУ КОТОРАЯ НЕ *СИЛЬНО ОПУСТОШИТ ВАШ КАРМАН - И ЭТО ВСЕГДА ГОВОРИЛОСЬ - НИ КТО НЕ ПРИЗЫВАЕТ НЕСТИ СВОЮ ШКУРУ И ШКУРЫ КОГО ТО - * СУММА *МОЖЕТ БЫТЬ * И * МАЛЕНЬКАЯ *- *ВОТ И *ВАМ *РЕШАТЬ.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!
/Марк Твен/
Наверняка каждый из вас однажды задавался вопросом :
«Могу ли я стать успешным, уверенным в себе, работать с удовольствием,получать высокую зарплату, путешествовать и много свободного времени отдаватьсемье , своей личной жизни и что я могу изменить для себя и своих близких?»
Мою жизнь изменил счастливый случай : позвонила коллега и сделала предложение, от которого я просто не смогла отказаться. Я благодарна судьбе за то, что теперь у меня есть высокооплачиваемая работа, много свободного времени для реализации всех своих заветных желаний.
Вот это и есть та самая ФОРТУНА, которая постучала в мою дверь.
ТЕПЕРЬ Я МОГУ УТВЕРЖДАТЬ: Я УСПЕШНА, УВЕРЕНА В СЕБЕ И СВОЁМ ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, МОГУ ПОМОЧЬ В ЭТОМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, И НЕ ТОЛЬКО СОВЕТОМ. ЧТО ЖЕ ДЛЯ ЭТОГОНАДО СДЕЛАТЬ? НАДО РАБОТАТЬ ТОЛЬКО С ТЕМИ, КТО УСПЕШЕН.
Пример успеха – немецкая компания LR health & beauty systems, которая недавно вышла на Российский рынок и сразу обрела множество поклонников и партнёров. Я не задумываясь стала партнёром компании с 25-летнейисторией успеха, которая работает более чем с 300 000 партнёрами в 32 странахмира: Европе, Австралии, Филиппинах, Новой Зеландии, а теперь уже и в России.Объём инвестиций компании превышает 32 000 000 евро...
Вот именно сейчас у каждого есть шанс стать первыми и успешными лидерами - партнерами LR в своём городе, где наверняка ещё мало кто знает про эту замечательную компанию .Вы сами создадите свою команду партнёров по бизнесу, станете лидером своей команды, наставником -Гуру для других и состоятельным, уверенным в себе человеком.
Люди просто не смогут не пойти в вашу команду, потому, что вы им предъявите доказательства того, что LR - ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ В ГЕРМАНИИ И НА МИРОВОМ РЫНКЕ. * Есть вопросы? На каждый вопрос есть ответ. Напишите сообщение мне лично, только не забудьте добавить: Я интересуюсь компанией LR. До встречи...
bonifacii
17.02.2012, 17:27
МММ 2011 МЫ МОЖЕМ *МНОГОЕ *!
bonifacii
18.02.2012, 01:39
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПИРАМИДЫ ОПАСНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ФИНАНСОВОГО ЗДОРОВЬЯ !!! * * * *МмМ 2011 *Мы Можем Многое !!! * - * МЕЖДУНАРОДНАЯ - ЗАКОННАЯ - ПЛАТФОРМА - ДЛЯ ПЕРЕТЕКАНИЯ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ - ДРУГИМИ СЛОВАМИ - *КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ. *СЕГОДНЯ ПОМОГ ТЫ *- ЗАВТРА ПОМОГУТ ТЕБЕ. * * * * *читать *статус...
01:05
Компания MonaVie в Германии *Приглашает к сотрудничеству. MonaVie - Уникальный продукт, *Щедрый и инновационный маркетинг-план, профессиональная команда менеджеров, надежное финансирование, огромный международный рынок, колоссальный потенциал роста и по-настоящему ценный момент времени не оставляют сомнений: Monavie ? компания-миллиардер. Это действительно уникальный шанс стоять в начале компании-гиганта и создать постоянно растущий остаточный доход. Мы приглашаем Вас в нашу команду! за информацией обращаться в личку. *********myacavie.wordpress.com/
bonifacii
20.02.2012, 19:13
МММ 2011 * МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ . * ВКЛАДЫ *ОТ 20 ДО 75% *ГОДОВЫХ - подробно в статусе .
Маркетинговая концепция. Есть возможность открыть свое дело в рамках немецкой компании LR. Очень престижно пользоваться продукцией компании, производства Германия, приглашать людей в бизнес, обучаться самой и других обучать работе
Почему выгодно сотрудничать с компанией LR?
1. Получение неограниченных доходов
2. Приобретение финансовой независимости
3. Быстрое развитие своего бизнеса за счет полученных информационных ифинансовых инвестиций от компании
4. Увеличение свободного времени
5. Личное самосовершенствование
6. Реальная помощь другим людям
7. Приобретение новых знакомых и друзей
8. Полное обеспечение своих детей и родителей
9. Оставление наследства
MelocotoN
20.02.2012, 21:33
Добрый день *!
Предлогаю работу, ищу активных людей от 18 *лет желающих освоить профессию консультанта/продавца . Предпочтительно живущих –––––––– Германии,
Обучение гарантирую !
bonifacii
20.02.2012, 21:38
МММ 2011 * МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ . * ВКЛАДЫ *ОТ 20 ДО 75% *ГОДОВЫХ - подробно в статусе . * *25 ФЕВРАЛЯ * НА ПЕРВОМ * *В * * 22.00 * * * * * *Худ. фильм "ПираМММида". * * * ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ.
Предлагаю работу, на которой сама работаю с июля 2010 года.
Работа творческая, интересная и прибыльная, для этого нужно знание русского языка, грамотность, компьютер (телефон не подходит!) и желание работать.
Место жительства и возраст не имеют значения. Работа идеально подходит для мамочек в декрете и не только.
Вложений никаких не требуется, вы ничего не теряете, обмана здесь нет 100 %. Сразу говорю - это не сетевой маркетиг, не продажи и т.п.!!!
За подробностями обращайтесь в личку. Если у вас закрыт профиль, ответить вам не смогу!
Если вы не верите в мое предложение, то прошу вас не писать мне и не отнимать мое время! Спасибо!
bonifacii
21.02.2012, 05:44
МММ2011 - ДЕНЬГИ ЖИВУТ ЗДЕСЬ. ЗАРЕГИСТРИРУЮ *В СИСТЕМЕ МММ - ПОМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ С ВКЛАДАМИ И ПРОЦЕНТАМИ. ПОДРОБНО В СТАТУСЕ. ТАК ЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ .
FMGROUP – немецкая компания, продукция - аналоги парфюмерных брендов от концерна DROM в собственных флаконах. Аромат тот же - цена значительно меньше, в пять раз дешевле!! Очень привлекательный продукт, который продаёт себя сам. В ассортименте 160 известных ароматов. *Огромный выбор парфюмерии, приобретая парфюм в компании FMGROUP, Вы сможете сделать приятное не только себе, но своим близким и родным.
FM GROUP более 250 наименований духов. *Качественной декоративной косметики и бытовой химии по ценам производителя. * * * * *Приглашаю как клиентов так и в бизнес. Консультант по работе с парфюмом. Экономия. Любимые духи не дорого. Работа с парфюмом, фирма платит за нашу рекламу. Подарки, акции. От вас не потребуется специального образования или каких-либо исключительных навыков и талантов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ждём в *fm *(F)
bonifacii
21.02.2012, 06:48
МММ2011 *МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ * * РЕГИСТРАЦИЯ *НОВЫХ УЧАСТНИКОВ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * МММ2011 ВЫИГРАЛО ОЧЕРЕДНОЙ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС !!! * * * * * * * На основании изложенного, и руководствуясь ст. 194-199 ГПК РФ, суд
РЕШИЛ:
Исковые требования прокурора о признании факта наличия в схеме «Мы можем многое» («МММ-2011») признаков «финансовой пирамиды»: осуществление выплат участникам системы вкладов и процентов по ним не за счет полученных доходов, а за счет поступления средств от новых вкладчиков, наличие финансовых рисков, отсутствие производственной или предпринимательской деятельности, отсутствие результатов деятельности в виде создания новых товаров, возникновение у новых членов системы возможных финансовых потерь, не возможность обеспечения обещанных доходов по вкладам всем последующим вкладчикам, формирование условий для совершения хищении денежных средств участников в форме мошенничества, преследуемого в уголовном порядке и запрещенного ст. 159 УК РФ; признать факт наличия на сайте ***.Sergey-Mavrodi.com рекламы запрещенных законом ч. 1 ст. 17 Конституции РФ, ст. 159 УК РФ — услуг организаторов схемы «Мы можем многое» («МММ-2011») по приему, размещению вкладов участников системы, их обработке, обеспечению связи с участниками, их оповещению о финансовых результатах деятельности, запретить ООО «Экспресс-Сити» распространение в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами рекламы Интернет — сайта Sergey-Mavrodi.com; запретить ООО «Экспресс-Сити» распространение в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами рекламы системы «Мы можем многое» («МММ-2011»); в течении 3 дней с момента вступления решения суда в законную силу прекратить размещение на рекламных конструкциях, установленных в соответствии с разрешениями №№ 09492р-0101-07-27, 06796р-0101-07-27, 09333р-0107-27, 06734р-0101-07-27, 03823р-0101-07-27 рекламы Интернет-сайта Sergey-Mavrodi.com и системы «Мы можем многое» («МММ-2011»); запретить ООО «Рекламно-производственная компания «ПС» производство и распространение в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами рекламы Интернет-сайта Sergey-Mavrodi.com, запретить ООО «Рекламно-производственная компания «ПС» производство и распространение в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами рекламы системы «Мы можем многое» («МММ-2011») — оставить без удовлетворения.
Решение может быть обжаловано сторонами в апелляционном порядке Волгоградский областной суд через Центральный районный суд Волгограда в течении месяца с момента принятия решении суда окончательной форме.
Мотивированное решение изготовлено 17.01.2012 года.
Судьи (подпись) Шепунова С.В.
Копия верна судья (подпись) Шепунова С.В.
Компания LR Маркетинговая концепция. Есть возможность открыть свое дело в рамках немецкой компании LR. Очень престижно пользоваться продукцией компании, производства Германия,приглашать людей в бизнес, обучаться самой и других обучать работе
Почему выгодно сотрудничать с компанией LR?
1. Получение неограниченных доходов
2. Приобретение финансовой независимости
3. Быстрое развитие своего бизнеса за счет полученных информационных ифинансовых инвестиций от компании
4. Увеличение свободного времени
5. Личное самосовершенствование
6. Реальная помощь другим людям
7. Приобретение новых знакомых и друзей
8. Полное обеспечение своих детей и родителей
9. Оставление наследства
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Решение суда обжалованию не подлежит. П И Р А М И Д А !!!
bonifacii
21.02.2012, 18:39
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
В ночь Оскара мы будем проводить прямой эфир с обсуждением того, что происходит на красной дорожке. Обещаю Вам массу фотографий, которые будут обновляться по мере их появления. Прямой эфир красной дорожки и много что интересного, придуманого во время эфира. Кроме этого Вы узнаете как можно бесплатно получить интернет-магазин "Под ключ", а так же узнать о новых возможностях интернет-рекламы. Ссылку на эфир Вы сможете получить в личных сообщениях.
В Германии у нас открылась Концертная Касса и появилось подключение русского телевидения, через интернет.
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, косметологов, фитнесс-тренеров и BCEX интересующихся вопросами здоровья.
Заинтересованным отвечу в личке.
bonifacii
22.02.2012, 16:14
Международная финансовая касса взаимопомощи * *МмМ2011. * * . * *Сегодня помог ты, завтра помогут тебе ! *Система строится на помощи и доверии. *Для того , чтобы в этом убедиться - у вас в пользовании *всемирная паутина под названием интернет. Быть не зависимым - быть свободным! *Чтобы им стать - необходимо быть индивидом. Индивид, как личность. Индивидуальность подразумевает *собственное логическое мышление. *Быть стадом - на руку *правительству. У правительства всё идёт по плану - разве вы этого не замечаете.... Человек преобрёл форму батарейки. Им пользуются - и плюют на его права,свободу *выбора - в пример выборы. Власти написали конституцию - и главы великих государств *давали "клятву". * * На деле - *мы видим глазами которые не позволят нас НАЕБАТЬ-ОБМАНУТЬ. *ЛОЖЬ С ТЕЛЕВИЗОРА -вы думаете я гоню? * ПОСМОТРИТЕ В ЗАПИСИ ОБЕЩАНИЯ РОССИЯНАМ ПУТИНА В. В. - КОГДА ОН СМЕНИЛ ЕЛЬЦИНА. ИПОТЕКА - (это просто петля), ВКЛАДЫ В БАНКИ *ПОД 13% ГОДОВЫХ - КОГДА ИНФЛЯЦИЯ СОСТАВЛЯЕТ 6%. * ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ - МАССОВО *ВСПОМИНАЮТ ВЛАСТИ * "ДОБРЫМ" *СЛОВОМ *КОГДА ОСТАЮТСЯ БЕЗ ДЕНЕГ И ЖИЛЬЯ. МИЛИЦИЯ - БУДУЧИ ПОЛИЦИЯ, КОТОРАЯ *НАС "БЕРЕЖЁТ" - КРЫШЕВАНИЕ БАНДИТОВ, НАРКОМАФИИ - КОРРУПЦИЯ *ЭТО ВООБЩЕ *БОЛЬШАЯ ТЕМА. * *ЛЮДИ ПОСТРАДАВШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ СТИХИИ - ОСТАЮТСЯ *БЕЗ ТЕПЛА *- КОГДА ГУБЕРНАТОРЫ *ЗА СЧЁТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСТРАДАВШИХ РАЙОНОВ - ГРЕБУТ В СВОЙ КАРМАН. МНОГИЕ СЕМЬИ - ГРАЖДАНЕ *ВЕЛИКОЙ РОССИИ *- ПЛЕВАЛИ НА ВСЁ И ПОКИНУЛИ ЕЁ. * * А *ЧТО МЫ *ВИДИМ В ИТОГЕ - СЛАДКАЯ ЛОЖЬ! * * *ПО МНЕ ТАК ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЛУЧШЕ - ТАК КАК ОНА БЛИЖЕ К ИСТИНЕ. *А ИСТИНА *ЭТО ПУТЬ *РАЗВИТИЮ - ПУТЬ К ЖИЗНИ....
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
La Hoodra
29.02.2012, 13:17
WAZZUB *новый феномен Интернета.
И Вы одни из первых в
мире, узнаёте об этом.
WAZZUB является многомиллиардным проектом.
WAZZUB будет работать по технологиям GOOGLE, а некоторые *функции будут лучше. Только GOOGLE нам НИЧЕГО не платит , а WAZZUB отдаст 50% своей прибыли!
ВАМ НЕ НАДО *ПЛАТИТЬ НИЧЕГО ? WAZZUB БУДЕТ ПЛАТИТЬ ВАМ!!!
ЗА *ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ WAZZUB СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ *СТРАНИЦЕЙ.
НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ В 2012 году *получать *$ 3900 ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!
Время решает все.
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕГОДНЯ * БЕСПЛАТНО!!!
в мае начнете получать ТЫСЯЧИ!!!
ВАЖНО, что только зарегистрированные до 1 *апреля участники будут получать эти ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ. Всю информацию и ссылку для регистрации скидываю по почте.
bonifacii
29.02.2012, 17:47
МММ2011 - РЕШЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ ! *В ПОДАРОК 20 БАКСОВ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ. ВКЛАДЫ ОТ20-75% *В МЕСЯЦ. *ЕСЛИ ПОМЕСЯЧНО СНИМАТЬ ТО ПОД 20 % *ЕСЛИ НА ДЕПОЗИТ 3 МЕСЯЦА 45% * *6 *МЕСЯЦЕВ *55% * * *12 МЕСЯЦЕВ - 65% * * *ЛЬГОТНИКАМ * *+10 % *К ЛЮБОМУ ИЗ ВКЛАДОВ. СИСТЕМА ПРЕДУСМАТРИВАЕТ РИСК ПОТЕРИ ВСЕГО ВЛОЖЕННОГО И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - *ПИРАМИДЫ ОПАСНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ФИНАНСОВОГО ЗДОРОВЬЯ !
/Марк Твен/
Напишите личное сообщение
Убедительная просьба, при добавлении меня в свои контакты напишите сообщение: «ХОЧУ ЗНАТЬБОЛЬШЕ О КОМПАНИИ LR»
Вам *нужен постоянный доход из интернета? Вы хотите получать каждую неделю 1000 $? Хотите получить финансовую независимость и больше никогда не работать , а наслаждаться жизнью? Это .РЕАЛЬНО! HUGE YIELD - БИЗНЕС-УСПЕХ СО СПРИНТЕРСКОЙ СКОРОСТЬЮ ! *********smotri.com/video/view/?id=v1976693ed92Есть интерес? Пишите в личку .
anakonda
08.03.2012, 02:11
Добрый день!!!
Всё самое лучшее для нас любимых!!!
косметика,
уход по дому,
путешествия,
аптека,
винный магазин,
техника,
банковские карты и многое другое....!!!
и это всё с гарантией возврата *90 дней!!!
Совершенно бесплатно зарегистрируйтесть на сайте
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *amway.de
Name Geschaftsprtner: Streib Sergej
Nummer Geschaftsparner:8830902
*и т.д. как и на любом другом сайте.
заинтересовало?
-всё это можно купить на 30% дешевле,а так же возможность дополнительного заработка!
отвечу на любые ваши вопросы
тел.07125/3092397
с ув. фам.Streib
* * * * * * * * * * * * Приятных вам покупок!!!
Enigma-Girl
15.03.2012, 22:46
Здравствуйте, Компания "4Life" предлагает не только натуральную продукцию - "Трансфер Фактор", но и бизнес. На эту тему - в городе Hamm (Westf) 25 марта состоится семинар. По вопросам обращаться в личку.
Добро пожаловать в MegaMixGroup !!!
«MegaMixGroup» – это социальная сеть нового поколения!
•Здесь каждый участник ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ, совершая любые действия: общаясь с друзьями, скачивая музыку, размещая объявления о продаже или покупке, играя в онлайн-игры, приобретая купоны со скидками на различные товары и услуги, проводя рекламные кампании.
•Здесь каждый предприниматель получает массу ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ своего бизнеса.
Для тех,кто ещё не зарегистрировался,бесплатная ссылка для регистрации:****************olezhka.megamixnetwork....
Дополнительную информацию вы можете получить здесь:********my.mail.ru/community/biznesvmegamix/
ANONIMIST
16.03.2012, 06:23
Клуб *"ИМПЕРИЯ РАЗУМА" *- *построй свою ИМПЕРИЮ с разумом вместе с нами!!!
Ты хочешь достойной жизни? Ты устал бегать по замкнутому кругу в поисках своей мечты?
Для успеха не надо быть умнее других, надо просто быть на день быстрее большинства.....
ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ
MelocotoN
16.03.2012, 18:11
ПРИГЛАШАЮ В КОСМЕТИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ!!!НАБИРАЮ КОНСУЛЬТАНТОВ И МЕНЕДЖЕРОВ!!!СПЕШИТЕ!РЕГИСТРИРУЮЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!!!НИКАКИХ РИСКОВ,ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЗАКУПОК НЕТ!!!ПОЛЬЗУЕТЕСЬ САМИ КАЧЕСТВЕННОЙ КОСМЕТИКОЙ,И ЗАРАБАТЫВАЕТЕ, ПОМОГАЯ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И УСПЕШНЫМИ ДРУГИМ!!!ВАМ ИНТЕРЕСНО?! *ПИШИТЕ!!!
Ищу партнеров для бизнеса! Megamixgroup –– Незаменимый помощник для вашего бизнеса: размещение баннеров, проведение опросов и акций, персонализированная (точечная) реклама.
-ВЫПЛАТЫ ПО БИНАРНОМУ МАРКЕТИНГ-ПЛАНУ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРТНЕРОВ - ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ) * * * * * * * * * * *-ВЫПЛАТЫ ПО КЛАССИЧЕСКОМУ МАРКЕТИНГ-ПЛАНУ ( ДЛЯ ПАТНЕРОВ И ДЛЯ КЛИЕНТОВ); * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -% *ОТ *ТОВАРООБОРОТА КОМПАНИИ *(ДЛЯ ТЕХ ПАРТНЕРОА , КОТОРЫЕ ВОЙДУТ В "ПУЛ ОСНОВАТЕЛЕЙ" ; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-ПОДАРКИ ПО КАРЬЕРЕ.
MegaMixGroup ? новые технологии в развитии Вашей клиентской базы.
Уникальное предложение для партнеров (вход отдельный): для того, чтобы получить 1% от мирового товарооборота социальной сети MegaMix, необходима регистрация в качестве партнера до 30 апреля 2012г. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * скайп : * *kseny-dunaeva * *E-mail : lada7009@mail.ru
***********.youtube.com/watch?v=NEKl3Bdm7lI&feature=related * * * * * * * * * *
eSpring™ - Лучший источник воды!
Для тех, *кто * желает * открыть * своё *дело * на *территории * Германии!
Опытный русскоязычный * консультант * по *делам *предпринимательства *поможет * Вам
- оформить заявку * на * государственные субсидии * и * дотации
- создать *собственное *дело, находясь * в *статусе *безработного
(получатели ALG I, ALG * II)
-финансирования бизнеса * через * банки * *и *государственные структуры * для *состоявшихся *и * начинающих *предпринимателей
- разработать бизнес-план, в * т.ч. * для *банковского *финансирования
- и * в других * вопросах, связанных * с предпринимательской * деятельностью.
Просто позвоните * по * телефону * 0201-47448836 и *получите * первую *консультацию *бесплатно!
Внимание: большинство *наших * услуг * оплачивается при * поддержке * государственных программ!!!
Наша *группа ''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках" ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075
Очень Выгодное Предложение От Компании LR. Автомобиль Фольксваген-Поло Уже Через 3 Месяца Работы!!! Интересно!!! Пишите, Отвечу На Все Вопросы!!!(*) (*) (*) (*) (*)
Уникальное предложение для партнеров (вход отдельный): для того, чтобы получить 1% от мирового товарооборота социальной сети MegaMix, необходима регистрация в качестве партнера до 30 апреля 2012г. * * * * * * * * * *Командный сайт: ********allmegamix.ru/
В качестве клиента регистрация БЕСПЛАТНО по ссылке ************.megamixgroup.com/inv/lada
4 Ausbildungsplatze zum Versicherungsfachmann-/ frau im angestellten Verhaltnis zu vergeben per Sofort. Raum Ahrensburg/Kreis Stormarn/Hamburg.
ТОПЛИВНЫЙ БИЗНЕС!!! Для тех, кто знает как важно быть у истоков! Для тех, кому нужны РЕАЛЬНЫЕ, большие деньги и НАДЕЖНОСТЬ! Работа и обучение из дома! NEW- АВТОБОНУС для активных партнеров!!! Если интересно, для более подробной информации участвуй в Тест-Драйве: презентации бизнеса и продукции в прямом эфире! Бесплатный вход на ***.bnv.prav.tv Вопросы по участию- в личку
4 Ausbildungsplatze zum Versicherungsfachmann-/ frau im angestellten Verhaltnis zu vergeben per Sofort. Raum Ahrensburg/Kreis Stormarn/Hamburg.
Самые актуальные предложения! Мы набираем команду лидеров ***.youworldglobal.de
Сейчас на рынке появился аппаратГальваник СПА, я им пользуюсь более 2 лет, у меня исчезли мимические морщины,подтянулся овал лица, без операции.
И конечно,после того как я стала меняться на глазах, то все мои подружки сталиспрашивать, а что ты применяешь...
И теперь моязадача, что бы как можно больше милых дам знала, что есть такая система,которая практически блокирует возраст!!! *Рада буду ответить на ваши вопросы.
ANONIMIST
28.03.2012, 09:10
ВПЕРВЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ !!!Четыре Лучших Проекта В Одном !!!( goldline, dorado,money-factor и a-12.)В итоге Получился(tumbleweed) ПРОЕКТИЩЕ Empar.PRO !!!! (tumbleweed) Сейчас мы можем сказать, что этосмесь лучших качеств проектов goldline, dorado, money-factor и a-12.Empar.PRO - это единая интегрированная платформа для всех проектов инаправлений развития бизнеса Emirates Partners. Мы предложим вам уникальныеусловия, которые вы не получите ни в одном существующем проекте...РЕГИСТРИРУЕМСЯ********empar.pro/XKW6326 * * * * * * * * * * * Пока регистрация бесплатная, создаём структуру. Это самое начало
Приглашаю натуропатов, массажистов, медработников и всех заинтересованных в дополнительном заработке к сотрудничеству c научно-исследовательской компаниeй оздоровительного направления. При наличии интереса пишите в личку.
Очень Выгодное Предложение От Компании LR. Автомобиль Фольксваген-Поло Уже Через 3 Месяца Работы!!! Интересно!!! Пишите, Отвечу На Все Вопросы!!!(*) (*) (*) (*) (*)
Дополнительно: 2,5 месяца я отмахивался от этой возможности и говорил что это не мое, это не для меня, и меня это не интересует...Но после Тест Драйва мое мнение резко изменилось! Я вдруг увидел какие возможности передо мной сейчас открылись...Такое бывает 1 раз в 10 - 15 лет! Я понял, что сейчас я нахожусь в нужном месте и в нужное время - нужно действовать!И самое главное то, что мы здесь первые - это здорово! Будем богатеть вместе! Этот Бизнес изменил мою жизнь не на шутку! Вот это интересно советую посмотреть ***********.vit1974.prav.tv/
Честный и проверенный заработок на написании статей
(копирайтинг - сочинение, собственный опыт)
(рерайтинг - изложение, пересказ готового текста своими словами)
(перевод текстов)
Сложного ничего нет! Если вы дружите с русским языком, то это работа вам подходит. Я думаю, что каждый из нас не раз писал в школе изложения и сочинения. Я сама занимаюсь этим с лета 2010 года и всем довольна.
Статьи покупают и заказывают заказчики, у которых есть свои сайты, которые они продвигают статьями. Т.е. всю информацию, которую вы читаете в интернете, пишут копирайтеры.
Работа творческая, интересная и прибыльная, для этого нужно знание русского языка, грамотность, компьютер (телефон не подходит!) и желание работать.
Место жительства и возраст не имеют значения. Работа идеально подходит для мамочек в декрете и не только.
Вложений никаких не требуется, вы ничего не теряете, обмана здесь нет 100%.
Подробности в моей группе $$$Реальная Работа на дому для всех$$$ (картинка группы - бабочка).Вступайте в группу через мою страничку или обращайтесь в личку за приглашением.
Если у вас закрыт профиль, ответить вам не смогу!
Наращивание ногтей гелем 25€, *коррекция 20€(F) (F) (F) *Hannover;-) буду рада украсить ваши ручки (nt) (nt) (nt) С уважением
Евгения
Alexandr
30.03.2012, 05:47
Привет!Предлогаю бесплатную профессиональную консультация о том как можно сэкономить деньги в области электричества,газового отопления,мобильной связи,интернета и телефона.А также как организовать стабильный * заработок паралельно к основной работе.Все бесплатно,ни к чему не обязывает,ничего не надо продавать или подписывать.Все что надо, это полчаса времяни.
(перевод текстов)
Сложного ничего нет! Если вы дружите с русским языком, то это работа вам подходит. Я думаю, что каждый из нас не раз писал в школе изложения и сочинения. Я сама занимаюсь этим с лета 2010 года и всем довольна.
Статьи покупают и заказывают заказчики, у которых есть свои сайты, которые они продвигают статьями. Т.е. всю информацию, которую вы читаете в интернете, пишут копирайтеры.
Подробности в моей группе $$$Реальная Работа на дому для всех$$$ (картинка группы - бабочка).Вступайте в группу через мою страничку или обращайтесь в личку за приглашением.
Для примера несколько моих авторских статей (авторство подписано):
Причины плохого поведения ребёнка********news7i.ru/deti/vospitanie_rebenka/prichinyi_plohogo_povedeniya_rebyonka
Отдых с ребенком на море. Россия или Крым?
********simmama.ru/str/otdykh-s-rebenkom-na-more-rossiya-ili-krym
Особенности отдыха с детьми
********simmama.ru/str/osobennosti-otdykha-s-detmi
Выбираем детскую кроватку для малыша
********simmama.ru/str/vybiraem-detskuyu-krovatku-dlya-malysha
Такого проекта и продвижения еще не было!!! Проект СТАРТОВАЛ 20 января 2012 года. ВПЕРВЫЕ используется квалификация всего ОДНИМ приглашенным! и квалификация СВОИМ СПОНСОРОМ! Это дает возможность быстрого продвижения на 1000$ . Матрицы продвигаются мгновенно и уже пошли выплаты.
Huge Yield - новый проект. Одноразовая оплата входа 120 долларов, выход по 1000долларов многократно!
Возможность входа через предварительную матрицу за 60 долларов. Проект поможет заработать всем, даже тем, кто не умеет приглашать! * * ***********.youtube.com/watch?v=HLKrYzlXA8c&feature=youtu.be * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Акция до 10 апреля вход в проект всего 6долларов вместо 120.
Присоединяйтесь пока что есть такая возможность!
Регистрация в проекте ********hugeyield.com/?ref=ksunika
********hugeyield.com/?ref=pumpusik Есть интерес? Пишите в личку.***********.odnoklassniki.ru/group/50816538443926
Доброго времени суток, *
Меня зовут Елена и я являюсь дистрибьютором компании Виналайт (Winalite).
Данное предложение является приглашением в бизнес в мою команду и расчитано на опытных сетевиков.
Основные моменты на которые стоит обратить внимание:
- Виналайт (Winalite) - это комплексное, научно-производственное предприятие, т.е. изобретает, создает, патентует, производит и реализует через сеть представителей свои продукты, а значит, имеет все необходимое для успешной деятельности на долгие-долгие годы. Направление деятельности - нанотехнологии в области здоровья. Сегодня это женскии гигиенические прокладки с анионовым чипом LOVE MOON; детские подгузники, шампунь, зубная паста, средства (кулон) личной защиты от радиации, и многое другое.
- Компания официально регистрируется во всех странах (уже более 30 стран мира), при открытии - легальные и юридически оформленные (прозрачные) отношения с представителями компании, путем открытия личного бэк офиса, при регистрации в компанию.
- Успешный, высококачественный продукт - нет аналогов, сертифицирован
- Уникальные результаты по использованию, повседневно востребован - колосально огромный рынок сбыта.
- Передовой маркетинг-план, позволяющий спокойно и уверенно работать:
статус не нарабатывается, а выбирается Вами самостоятельно при регистрации в компанию,
10% с объемма всей Вашей структуры - глубина не обрезная
10% с каждного лично приглашенного, колличество личноприглашенных не ограничено
10% с дохода личноприглашенных и их 2-х поколенний личноприглашенных - целое состояние
- Возможности компании: работа в компании в любой точке мира, получение зарплаты на банковскую карту, передача бизнеса по наследству, возможность професионального роста.
Если Вас заинтересовало мое приглашение, пишите мне на почтуleno4ka2006@bk.ru * * или пешите в личку *отвечу на любые Ваши вопросы.
Официальный сайт компании: ********ru.winalite.com
С уважением Елена.
Besame Mych
03.04.2012, 20:27
ЕВРОПЕЙСКИЕ СЕРТИФИКАТЫ И ДИПЛОМЫ НА МНОГИЕ ПРОФЕССИИ.
Дорогие друзья! Интернет поглотил нашу жизнь,всё больше времени мы проводим в социальных сетях. Подумайте-куда идет прогресс,новые технологии вступают в нашу жизнь. В этом году все мы перейдём в новый вид общения в видеорежиме,мы сможем звонить безлимитно на любые телефоны и социальные сети всего мира, при этом не надо будет отдельно подключать интернет и платить за него. Всё это будет стоить копейки. Сейчас идёт набор дистрибьюторов,не упустите шанс стать богатым и независимым. *Предлагаю партнёрство с нашей компанией. *Заходите в групу *iwowwe - IP технологии,построение бизнеса * -для ознакомления,вопросы в личку или skype nataliya9077
Зарабатывай в интернете. Это реально работает. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********money255.blogspot.com/2012/03/blog-post.html
Enigma-Girl
05.04.2012, 03:42
Здравствуйте. Я представляю продукцию "Трансфер Фактор" от компании "4Life". Трансфер Фактор - это лекарственный препарат,который помогает нашему организму бороться с заболеваниями и который восстанавливает нашу иммунную систему, и плюс эта компания предлагает бизнес. Если вам интересно узнать больше информации на эту тему, обращаться в личку.
Zeek Rewards- ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ПРИГЛАШЕНИЙ!!! New!!!
Zeek Rewards – Эта компания в Америке работает более 14 лет, так как бизнес легальный на 100%!
Даже без приглашений Вы будете получать ежедневный, постоянно растущий пассивный доход.
Zeek Rewards это захватывающий и простой бизнес, который доступен абсолютно каждому. Это Ваш билет к созданию хорошего, устойчивого бизнеса на дому.
Компания дарит Вам бонус 100$, на которые начисляются проценты каждый день и это можно видеть в своём аккаунте.
Чтобы лучше понять, о чем идет речь — посмотрите видеоролики –
1 – ***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hWTBg8u0SiU
2 – ********vk.com/video_ext.php?oid=86530258&id=162288147&hash=d8e8de48f64a4cc9&hd=1
Они помогут Вам разобраться во всем более детально. ПИШИТЕ в личку! Подпишу!
ПРИГЛАШАЮ ВАС В ПРОЕКТ ВЕКА МММ-2011! *ВАС ОЖИДАЕТ УСПЕХ!
Здравствуйте! Подумайте сами!
Банки * * * *дают 0.5-1.5% в месяц.
МММ-2011 * * дает 20%-75% *в месяц.
Банки * *не дают гарантий, но всех грабят.
МММ-2011 не дает гарантий чтобы не нарушать закон,но всем платит.
Куда же положить свои кровные?
Под почти 0% в месяц или под 20%-75% в месяц! *Это ваша жизнь. Решайте сами! * * * *
Раскрыта главная тайна работы банков. Смотрите видео: ***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nLyu-kQo3mo
* Посмотрите какое множество людей на ОДНОКЛАСНИКАХ уже зарабатывают в проекте века МММ-2011. Уже более 21 миллиона в бизнесе по всему миру. Я живу в Нью Йорке уже 20 лет и никогда не видел более выгодного проекта. Даже коренные америкацы делают взносы по 30 000 долларов. Я бы вам посоветовал вначале зайти на сайт Мавроди и внимательно ознакомиться с проектом МММ. После регистрации вы получите персональный сайт и личный кабинет. Там вы поставите номер вашего счета в банке и заработанные *деньги будут поступать туда. В Америке богатые вкладчики и вам выгодно иметь спонсора из США. У вас будет доступ ко всем сайтам, форумам и бизнес-группам в США,что позволит вам найти богатых вкладчиков. *Сейчас очень выгодно делать вклады. Вы к своей сумме получите +40%. К примеру, если даже на месяц под 20% положить $1000, то вы получите +40%+20 в подарок . За месяц заработаете чистого дохода $764 себе в карман. А если вы оставите $1764 на 12 месяцев под 65%, то в конце года получите почти $718.300. Больше пол миллиона долларов!!! А если вы льготник(пенсионер,инвалид,многодетная мать), то через 12 месяцев под 75% получите $1 455 309!!! В это трудно поверить! Посчитайте сами на калькуляторе МАВРО. Почти полтора миллиона долларов всего от одной тысячи. Так же вы будете получать от всех своих приглашенных по 20% от суммы их вкладов. К примеру, моему другу сотнику из Нью Йорка только за вчерашний день *принесли 70 000 долларов. Так-что возможности в МММ-2011 безграничны! *И так, примите решение именно сейчас, потому-что после 9 апреля *подарочных 40% не будет! Дорога ложка к обеду! В нашей коротенькой земной жизни надо успеть пожить по КОРОЛЕВСКИ!!! Желаю вам успехов! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *КАЖДЫЙ ДЕВЯТЫЙ ЖИТЕЛЬ В США ? МИЛЛИОНЕР! * * * * * * * Чтобы хорошо зарабатывать в МММ-2011 вам нужны богатые вкладчики! *Приглашаю вас в АМЕРИКАНСКУЮ группу. Вы получите доступ ко всем деловым сайтам,форумам,группам в США, познакомитесь с состоятельными людьми и будете зарабатывать намного больше,чем от вкладчиков из стран СНГ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Напишите мне ваше имя, фамилию, E-Mail, телефон и я вас зарегистрирую в МММ-2011. Получите *$20 долларов в подарок. Пока вы будете думать,- инвестировать в проект или нет, ваши $20 долларов будут рости в цене. Получите за год от $3000 до $6000 долларов в подарок! Лишних денег не бывает!
Дорогие друзья! Интернет захватил нашу жизнь,всё больше времени мы проводим в социальных сетях. Подумайте-куда идет прогресс,новые технологии вступают в нашу жизнь. Пройдёт немного времени и все мы перейдём в новый вид общения в видеорежиме,мы сможем звонить безлимитно на любые телефоны и социальные сети всего мира, при этом не надо будет отдельно подключать интернет и платить за него. Всё это будет стоить копейки. Сейчас идёт набор дистрибьюторов,не упустите шанс стать богатым и независимым,лучший маркетинг план 2011 года.. *Предлагаю партнёрство с нашей компанией. *Заходите в групу *iwowwe - IP технологии,построение бизнеса * -для ознакомления,вопросы в личку
(перевод текстов)
Для примера несколько моих авторских статей (авторство подписано):
Причины плохого поведения ребёнка********news7i.ru/deti/vospitanie_rebenka/prichinyi_plohogo_povedeniya_rebyonka
Отдых с ребенком на море. Россия или Крым?
********simmama.ru/str/otdykh-s-rebenkom-na-more-rossiya-ili-krym
Особенности отдыха с детьми
********simmama.ru/str/osobennosti-otdykha-s-detmi
Выбираем детскую кроватку для малыша
********simmama.ru/str/vybiraem-detskuyu-krovatku-dlya-malysha
Zeek Rewards- ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ПРИГЛАШЕНИЙ!!! New!!!
Zeek Rewards – Эта компания в Америке работает более 14 лет, так как бизнес легальный на 100%!
Даже без приглашений Вы будете получать ежедневный, постоянно растущий пассивный доход.
Zeek Rewards это захватывающий и простой бизнес, который доступен абсолютно каждому. Это Ваш билет к созданию хорошего, устойчивого бизнеса на дому.
Компания дарит Вам бонус 100$, на которые начисляются проценты каждый день и это можно видеть в своём аккаунте.
Чтобы лучше понять, о чем идет речь — посмотрите видеоролики –
1 – ***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hWTBg8u0SiU
2 – ********vk.com/video_ext.php?oid=86530258&id=162288147&hash=d8e8de48f64a4cc9&hd=1
Они помогут Вам разобраться во всем более детально. ПИШИТЕ в личку! Подпишу!
MelocotoN
10.04.2012, 00:16
Galina Schamey. * *Помогу всем желающим стать клиентом (Kunde) подписаться в каталоге Амвей по Германии и Франции...а так же отвечу на ваши вопросы о продукции... как и где её заказать, пишите мне в личные сообщения... С ув. Galina
Decadence
15.04.2012, 05:53
Элитная парфюмерия производства Германии! * * * * * * * * * * *Компания *MAYBE *LAURETTA *LARIX в *Берлине, *приглашает к сотрудничеству консультантов и региональных представителей. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - *Простая, *БЕСПЛАТНАЯ регистрация *и * возможность строить *бизнес *вот уже в 35 странах мира . *В * России 11 филиалов компании и складов готовой продукции. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Профессиональное обучение и поддержка компании *на всех этапах вашего развития. * * * * * * * - Идеальный и простой маркетинг план. * * * * * * * * * *- *Автобонус и % *Бонус от мирового оборота. Используйте *возможность быть первыми в вашем *регионе. * Или *же * имейте * статус * * * * *VIP - клиента *и приобретайте продукцию *с *50%скидкой. * Мой официальный сайт. * Заходите, *знакомьтесь, *выбирайте . * * * * * * * * * * * * * * ***.lotis.my-maybe.ru ( на русском) * * * * * * * * * * * * * * * * ***.lotis-shop.de * * ( на немецком) * * * * * * * * Скайп: * lotos2908 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Или пишите мне в личку.
Приглашаю натуропатов, массажистов, медработников и всех заинтересованных в дополнительном заработке к сотрудничеству c научно-исследовательской компаниeй оздоровительного направления. Подробности в личке при разговоре.
Ищу партнера по онлаин бизнесу в Германии, гарантирую через пол года Вы заработаете 1 миллион долларов, очень перспективная компания в ней будет зарабатывать каждый, в настоящее время в германии пока нет не кого из зарегистрированных пользователей, успевайте быть первым, кому интересно обращайтесь в Skype marik1181
4erepaxa
21.02.2015, 06:19
ищу тех кто не ищет дармовых денег, а готов от 3 до 5 лет интенсивно поработать, чтобы потом наслаждаться жизнью
Доброго всем времени суток! Научно-производственная компания с собственным производством в Европе, которая работает на рынке здоровья и платит деньги за продвижение уникального продукта, развивая сеть потребителей, предлагает сотрудничество в ГЕРМАНИИ. Впервые на рынке страны русская сетевая компания с 5-летним стажем! Все информация по WhatsApp +7-965-920-3122 :)
Мистер "Х"
12.07.2016, 22:38
Прекрасно известно - чем заканчиваются всякие пирамиды!
Кто стоял у истока - тот нагрёб, а в мышеловке - сыр бесплатный...
Сначала надо хорошенько подумать: - "К примеру, если даже на месяц под 20% положить $1000"... - сколько "лохов" должны внести денег чтобы 1 человек получил 1.000.000$
Вопрос - если 1.000.000 чел. вложат по $1000 - то где взять столько "лохов", чтобы "осчастливить" "счастливчиков"?
mamarina1978
26.10.2016, 20:11
Пользуйся сам, рекомендуй другим! Товары для здоровья, функциональное питание, косметика и средства для уборки дома со 100%ПАВ- нужны всем!
Целебные свойства дикорастущих трав Сибири, свой собственный НИИ, ультрасовременное оборудование, международные стандарты качества, официальное представительство и интернет-магазин в Германии!
Подробности в личку
Drill man
12.10.2020, 15:27
Прекрасно известно - чем заканчиваются всякие пирамиды!
Кто стоял у истока - тот нагрёб, а в мышеловке - сыр бесплатный...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot