Просмотр полной версии : @ ?? @ ?? Крик души......Сдесь можете кричать, ругаться........ Темы сдесь не ...
@ ?? @ ?? Крик души......Сдесь можете кричать, ругаться........ Темы сдесь не обсуждаються.@ ?? @ ??
Все , что вам надоело, все , что вас застало, все что вас раздрожает ....и .... Все сюда!
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) Давайте уже покричим вдоволь:-D
действительно, здоровская тема!!! хоть есть теперь где побиться головой о стенку!!! :-D :-D :-D
Роберт, ты обратил внимание, с какой скоростью ТА группа сюда повалила?????:-D :-D :-D :-D
Я даже не думала , что эта тема принесет столько радости и смеха. Я рада! (fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)Видить вас улыбающих!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ(Y):-DХОРОШАЯ РАЗРЯДКА,ВМЕСТО ХОЛОДНОГО ДУША!
Сергей Вэдэ
11.03.2010, 06:15
А нельзя красную тряпочку повесить?
Это так сексуально и возбуждает, все таки март наступил:-D :-D :-D
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) - вместо красной тряпочки, Вячеслав!!!
А ВОТ ТАК МОЖНО ПОДРАЗНИТЬСЯ?
Сергей Вэдэ
11.03.2010, 06:18
Оля извините а муж Ваш не заревнует?:-$
он по русски не понимает, Вячеслав ;-)
Роберт (Z) и Артур (Z) - (md) (md) (md)
Сергей Вэдэ
13.03.2010, 06:50
а кто он по национальности?
мой муж? саксонец :-D :-D :-D
Сергей Вэдэ
13.03.2010, 06:54
чистокровный?
А как общаетесь?
ну, Вячеслав!!! ну, на саксонском, конечно!!! :-D
Сергей Вэдэ
13.03.2010, 17:15
А, что есть саксонский язык(fr)
Можно поподробней:-D
Сергей Вэдэ
13.03.2010, 17:37
Аууууууууууууууууууу?
Где Вы сони?
Спят без задних ног.
Кто рано встает тому бог подает:-D
Иван Вамьтэ
13.03.2010, 22:00
Добрый вечер в обще-то кому вечер а кому и день,здравствуйте одним словом. Умеете веселиться молодцы! Жаль что пропустил такой прекрасный вечер.
Добрый день,ИВАН! Как у вас погодка?У нас сегодня всего...-8.солнце,катались на лыжах и сноуборде(Молодежь)
Иван Вамьтэ
13.03.2010, 22:12
О погодка у нас отличная,настоящая весна тоже около -8и солнце уже греет не только светит
Сергей Вэдэ
13.03.2010, 22:39
У нас +8, солнышко на небе.
Саксонский, Вячеслав, это немецкий с порой абсолютно неграмотными окончаниями :-D :-D :-D
Сергей Вэдэ
13.03.2010, 23:21
Что там за природа?
А как познакомились?:-$
в Саксонии? горы есть... ну, чуть выше холмов :-D ... зелени много - красиво, вобщем...
а познакомились... он меня на встрече одной молодёжной увидел - влюбился - 10 месяцев пытался решиться мне написать - решился и написал - встретились - я влюбилась ... дальше рассказывать?? :-$
Иван Вамьтэ
14.03.2010, 00:59
Погода там полагаю саксонская Слава!:-D
Иван Вамьтэ
14.03.2010, 01:03
Ольга дальше полагаю не нужно!
Иван Вамьтэ
14.03.2010, 01:11
А я не как не мог понять плат доуч, с остальными диалектами еще куда не шло.
Иван Вамьтэ
14.03.2010, 01:13
Привет Роберт я дома . с.Звонарево-Кут. Азовский немецкий национальный р-он
Сергей Вэдэ
14.03.2010, 01:57
на твое усмотрение:-D
Иван Вальтер, Выучи английски и тогда будеш понимать плоутдеуч. Двойная польза! Моя Мать была из меннонитов, её корни тоже с Азова.
Вальдемар Гётц
Иван Вамьт
15.03.2010, 14:30
Спасибо Володя, думаю уже не стоит английский учить, мой сын на четвертом курсе ин. яза английский,немецкий, если будет необходимость думаю переведет .:-D
Из нашего прошлого...
Копейка – газировка без сиропа
Или картонный спичек коробок,
За две, кварталов парочку протопав,
Мог сделать телефонный ты звонок.
За три – опять вода с сиропом. Прелесть!
А можно - кваса «маленькую» взять,
Кататься на трамвае (так, без цели…),
А хочешь, на автобусе – за пять!
За гривенник на утренник ходили –
На «Мстителей» по десять раз подряд,
Смеяться над охранником-дебилом:
«И мёртвые там с косами стоят…»
О, эскимо! Одиннадцать копеек!
Мечта… Где взять девчонке капитал?
Искали в парке мы вокруг скамеек –
Вдруг пятачок мильёнщик потерял?
И не понять теперешним салагам,
Что «Сникерсом» без радости хрустят,
Как скидывались мы большой ватагой,
Чтобы купить «Дорожный» шоколад!!!
А ЧТО ВЫ ПОМНИТЕ ИЗ ПРОШЛОГО???
Иван Вамьтэ
16.03.2010, 23:33
Водку по 3,62 и кильку 7коп. за кг. :-D и еще много,много хорошего (Y)
Arthur Kimm
17.03.2010, 03:20
Иван
Кильку 7 коп. за килограмм Вы явно загнули. Помните сколько стоил коробок спичек? Все познется в сравнении.
Сергей Вэдэ
17.03.2010, 03:39
Колбаса 2.20 руб.
Пирожное 22 коп.
Хлеб 22 коп.
Мороженое 10 и 15 коп.
Беломорканал 16 коп.
Квартплата за 3-х комнатную квартиру-25 руб.
Билет на самолет до Москвы с Крайнего Севера всего-то 50руб.
Даже не верится самой уже,что это было так.Назад я тоже может и хотела-бы,но только не в 90-е годы(N)сплошная анархия и беспредел...Хотя с другой стороны, именно в это время и стали богатыми наши олигархи,для них это время золотое...
Иван Вамьт
17.03.2010, 17:56
Артур про водку промолчал,значит точно цену знаешь.А килька все-таки стоила 7коп. может и ошибся,может кто знает на верняка?
Виктор Таудэ
17.03.2010, 18:44
Килька спецпосола или прянного посола стоила 40коп.
Столько тут воспоминании, что кильки захотелось с картошечкой в мундире , ну конечно по 100. Завтра приготовлю.:-P
и хочется же взрослым людям ругаться...
пожалуйте сюда - Эмма здесь специально тему создала для душевных криков (md)
Поймите , мы все разные! И мнения у нас разные. Это и делает дисскуссию интереснее. Неужели вам не хочеться вечером сесть за компютер, увидить знакомые лица, пообщаться и посмеяться , просто отдохнуть , чтобы завтра вы бежали к компютеру, и были рады увидить знакомых лиц и им просто написать
-Привет , это я,
- я опять сегодня с вами!
увидить знакомые лица, пообщаться и посмеяться , просто отдохнуть
или совсем наоборот:-D :-D :-D :-D общаться желание пропадает:-(
Эрих и Альбина. Будем жить позитивно и думать тоже позитивно! Вспомним , что нибудь смешное и вместе (fr) улыбнемся!
я то вообще-сплошной позитив:-D :-P
Nina Milli
09.04.2010, 10:46
Знаете, Ольга Лейс, я не ожидала, что Вы так можете отчитать человека не за его мнение, нет, а за то как он пишет. А пишетДавид М. хорошо, если иногда ошибается в оборотах, то не потому, что с русского переводит, как Вам это показалось, а потому что не перечитывает написанное. Я уже переписывалась с ним, поэтому знаю. А если бы и переводил - это что - преступление? Мы здесь не на уроках немецкого, но главное - не забыли указать ему на то, что это РУССКИЙ САЙТ. Он, что - ваш личный? Ну, прямо осталось ещё хлестануть по сапогам нагайкой и заорать: "К ноге, холоп!!!"
Nina Milli
09.04.2010, 11:07
Посмотрим, как скоро я вылечу в ЧС из вашей группы, после справедливой критики в адрес вашего Админа.:-D
Нина,в этой группе ЧС не существует!Здесь можно со всеми и обо всём говорить,не унижая и не обижая конечно друг друга,и молодец Эмма,что догадалась такую тему открыть!
Nina Milli
09.04.2010, 19:02
Хороша басня, да верится с трудом... Судя поокрику Админа группа должна была называться "Русскоговорящие Поволжья со всего мира - русский превыше всего!"
Я лично за то,чтобы всего было примерно поровну.Общения и темы как на русском так и на немецком.Экстремизм в одну или другую сторону,вообще не воспринимаю!Мы знаем к чему это приводит.В память наших предков,немцев с Поволжья,мы должны найти цивилизованный метод общения друг с другом.Язык общения,да,пока преобладает русский,так как многие участники живут в странах бывшего Союза,но кто знает,позже может быть и они больше сблизятся с языком предков и всё само собой образуется.Проще всего,сделать группу только для общения на немецком и этим оттолкнуть земляков,которые всё таки живя там,интересуются историей и жизнью своих предков и нашей,здесь,в Германии.Всё немецкое им всё таки не чуждо.Хотя глядя на ВСЕ другие группы,видиш тоже самое,общение идёт на 2х языках,и это нормально.Так что я за дружбу Поволжских немцев во всём мире!(fr)
Эрих и Альбина!(Y)
Зарежайте нас!
Мы только скажем дружно!
Данке!(F) (F) (F) (F) (F)
Нина, Вы, возможно, не поняли смысл написанного мною. Мы все допускаем ошибки - безошибочных людей не бывает. И не только в написание немецких или русских слов или предложений. Но и по жизни. У каждого своя жизнь, своя судьба, своё становление. У Давида Мартина замечаю иной раз высокомерие по отношению к русскоговорящим или инакомыслящим. И не приемлю на такое молчать. Вот и всё.
И Давид Мартин, уверена, не безошибочно проводит свою жизнь. Да и, вообще, ни один человек не выше другого, потому высокомерия нам здесь не надо. А на каком языке он пишет - мне всё равно. Я одинаково понимаю оба языка. Но живущим в России с немецким иногда сложно, считаю, что можно это учесть.
Вас я в ЧС садить не собираюсь :-D :-D :-D
зачем же мне садить в ЧС такую активную и энергичную личность? обеднеем мы здесь без таких, как Вы :-D
Давайте восклицать,
Друг другом восхищаться,
Высокопарных слов
Не надо опасаться.
Давайте говорить
Друг другу комплименты -
Ведь это всё любви
Счастливые моменты.
Давайте горевать
И плакать откровенно,
То вместе, то поврозь,
А то попеременно.
Не надо придавать
Значения злословью,
Поскольку грусть всегда
Соседствует с любовью.
Давайте понимать
Друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз,
Не ошибиться снова.
Давайте жить, во всём
Друг другу потакая,
Тем более, что жизнь
Короткая такая...
Nina Mill
11.04.2010, 00:01
Ольге Лейс: Я Вас хорошо поняла, да и не только я, и Ваше нескрываемое высокомерие, по отношению к Д.М. - тоже. :-DНа немецком пишет он один в группе.Может быть кто - то там, в России, будетчитать вслух и плакать над его строчками, ему неважно будет ЧТО Давид М. написал, ему будет важно, что написаны они НА НЕМЕЦКОМ, который он не слышал или не читал 18, 20, 30 лет! Ведь есть люди, скучающие по родному языку... Какие же это немцы Поволжья, не желающие терпеть около себя немецкоговорящего или немецкопишущего земляка? Что умеет хорошо писать по - немецки это+ ему, захочет больше общения - сам на русский перейдёт. К тому же по просьбе кого - либо, каждый из нас сможет быстро перевести любое сообщение на русский, если "хозяина" в это время не будет на сайте.А пребывание на русском сайте не означает обязательное употребл. только русского языка, не так ли?
всё так ли, Нина... всё так ли... успокойтесь...:-D
Вы тоже можете по-немецки писать, Нина. Я могу Вам, даже, по-немецки ответить. Я люблю немецкий язык и владею им, как родным. Лучше, чем русским :-D
Nina Milli
11.04.2010, 11:40
Вы так ничего и не поняли...
Я поддерживаю Милю. Какими бы языками вы не владели, надо уважать и других. Не уважение ведет к ненависти. Надо, чтобы на земле был мир. Чтобы наши дети и внуки были счастливы.
Ольга ! Мы боримся в группе в основном , чтобы люди не оскорбляли друг друга. А Давид в этом случае, был коррект. А если человек ставит свой язык выше всего! Браво! А разьве плохо любить свой язык, страну в которой ты живешь? Я не могу сказать , что я люблю только один немецкий ( это мой родной язык) я люблю русский ( я с ним выросла) казахский ( с ним пришлось работать), француский( это язык любви) мороканский, английский, ..... это языки , на котором разговаривают мои родные , и самые близкие мне люди. Давид написал , как он понимает и чувствует!! Это же хорошо, когда человек открыто пишет обо всем. Я например , открытость, в человеке, очень ценю!
Согласна, Эмма, открытость я тоже ценю...
насчёт Давида позвольте мне остаться при моём собственном мнении...
Давид, к тому же, человек взрослый, если ему это надо будет, он сможет переписываться со мной сам. Всё равно, на каком языке :-D
Полностью согласнас Ольгой, она как всегда корректна и справедлива.(Y)
Я попросилась в группу шторы. Меня только что приняли.Я хотела только посмотреть. Как меня уже занесли в черный список. У меня просто слов нет! Я даже не могу спросить почему?
С кем это уже было так?
Ольга! Я разьве против вашего мнения?
Эмма, о мной такое тоже было:-D Правда меня приглашали, и речь идет о другой группе, но не успев зайти меня уже арестовали:-D :-D :-D Потом правда случился приступ справедливости у кого то и меня отпустили восвояси:-D Не буду называть группу.
Мне интересно, за что? Или без причины можно тоже? Но окей! Они наверно решили, что мне недо лицо за шторами прятать, потому, что я смотрю открыто в окно. Видите и в плохом можно найти позитивное. Я сейчас могу стоять так около окна .
у нас, просто разное мнение, Эмма... но это ведь не страшно... каждая может остаться при своём мнении...(F)
Эмма, не обращайте внимания, я например только посмеялась:-D
Альбиночка! Найду себе другую группу, про шторки! Пойду искать в одноклассниках!
Да,сочувствую вам девочки,я тоже в 2х группах сидела за решёткой:-( пока помогаеш активно,и админу поперёк слова не говориш,ты хорош! Как только высказался против мнения "шефа"или заступился за кого то кто у админа в неугодных,вылетиш без предупреждения!Но всё что не делается,делается к лучшему....Хорошо что Админ здесь,хоть и не одного порой мнения с нами,но в ЧС не посылает(fr)
Миля, как мне это знакомо:-D :-D :-D
Для чего мы живем?
Что за странный вопрос?
Для того, чтобы жить!
Ну, а если всерьез?!
Ну, а если всерьез,
Мы живем, чтоб любить!
Что бы счастье и радость
Друг другу дарить!
А, что такое любовь?
Что за странный вопрос?
Ведь любовь - это мир!
Ну, а если всерьез?
Ну, а если всерьез,
Это мир наших встречь!
Мир, который должны
Мы всем сердцем беречь.
От непрошенных слез,
От случайных обид,
От завистливых глаз,
От наветов чужих...
Что бы внуки и правнуки
Знали всегда:
Без взаимной любви
Не прожить НИКОГДА!
Альбина,как буд то ваш вчерашний пост кто то из моей бывшей группы почитал,точно такой же наверное приступ справедливости случился,опять меня туда же пригласили.Я зашла....посмотрела всё,и....молча вышла....какая то она неуютная для меня стала....
Жил-был мальчик с ужасным характером.
Отец дал ему мешок с гвоздями и сказал забивать по гвоздю ограду каждый раз, когда он будет терять терпение. В 1-ый день мальчик забил 37 гвоздей. В последующие недели он старался сдерживаться и количество гвоздей уменьшалось-оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди. Наступил день, когда мальчик не забил ни одного гвоздя. Тогда он пошел к отцу и сказал об этом. Отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения. Дни шли за днями и наконец мальчик смог сказать отцу, что он вытащил все гвозди. Отец привел сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет такой, как раньше. Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой. Неважно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана останется. Душевная рана приносит столько же боли, сколько телесная.
Спасибо,МАРИНА,за притчу....На мой взгляд-душевные раны больней телесных и не заживают дольше...Надо конечно же ,относиться друг к другу с уважением...А насчет приглашения в группу и уменя такое было,сначала сами пригласили-потом тут же удалили,что этим хотели показать-мне непонятно до сих пор...
Марина у нас как психотерапевт,на любое "заболевание"в группе,находит актуальную по теме притчу(Y)
Андрей Кусавки
20.04.2010, 18:02
Кричууууу! Ах как-бы я хотел вернуть Вас всех обратно, да если бы на то была моя воля - и жизнь повернуть по другому. Как хочется сказать громко - "Россия, ты сама не понимаешь кого ты потеряла! Ты потеряла лучших своих сыновей и дочерей, которые ушли к другой более надёжной и более ласковой матери!" Но помните дети России, мать оправится и позовёт ВАС домой!
Андрей,а может и такое случиться:Родина мать оправится,а нас,рождённых в СССР,уже в живых не будет.Ну а наши последыши,рождённые уже здесь,и слушать даже не захотят о выезде в Россию?(tr)
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ -"НИКОГДА"-СКАЗАЛ ОДИН МУДРЕЦ...:-D Все может быть в этой жизни,прогнозы разные делаются...и если встанет вопрос о жизни и смерти,любой человек будет искать где ему лучше,где он сможет выжить...
Андрей Кусавк
21.04.2010, 01:13
Миля, а человек живёт с верой, иначе жить незачем. Кто-то может предсказать той же Германии стабильность на многие века? Верю и жду!
Nina Milli
21.04.2010, 06:11
Кто-то может предсказать той же Германии стабильность на многие века? Нет, *никто *не *может. Но *большинство *из *нас, *перед *отъездом, *и *в *России *жили *не *плохо. И *у *большинства *из *нас, *причиной *отъезда, *была *вовсе *не *экономическая, *как *это *хотят *очень *часто *представить. Конечно, наверное, *и *такие *есть, *но *их *не *так *много. *Отъезд *никому *не *дался *так *просто. За *последнюю *ночь *перед *отъездом *даже *дети *в *одночасье *повзрослели. И *они *это *не *забыли. Стабильность - это *ничего *нам *не *говорило *и *на *страну *мы *сильно *не
Nina Milli
21.04.2010, 06:11
надеялись, *Россия *отучила *нас *на *кого - то * *надеяться. Надеялись *на *Бога (что *не *оставит *нас *и *на *этом *этапе *нашего *пути) *и *на *здоровье(пока *руки - ноги *целы - не *пропадём). Становление *в *Германии *досталось *нам *не легко, *и *мне *думается, *немногие *рискнут *снова *поставить *всё *на *одну *карту, *которая *нвзывается *"Россия". *Хотя *не *исключаю, *что *будут *и *такие, *которые *поедут *"за *туманом *и *за *запахом *тайги".
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ -"НИКОГДА"-СКАЗАЛ ОДИН МУДРЕЦ..
В этом конечно что то есть...но ...мы действительно до выезда в Германию,жили по тем временам очень хорошо.Имели должности,и благоустроенное жильё и сад и дачу и т.д....но когда начались волнения в Поволжье,и угрозы нам,как немцам,и не только угрозы...и когда "досталось" и нашему сыну на этой почве,он в то время был студентом Саратовского политеха,Мы для себя решили:бросаем всё!Всё чего мы в жизни добились и ради будущего наших детей,которым угрожали и жизнью,мы уедем к своим корням.И поэтому Андрей,мы детям и внукам в назидание говорим:вы-немцы,и как бы в этой стране немецкой бы худо небыло,не бросайте её в тяжёлую минуту!Как сделали это наши далёкие предки!Конечно,те кто только за хорошей жизнью сюда приехал,они могут и вернуться в таких случаях.Хотя я никогда не осуждаю тех,кто по каким либо причинам не выехал сюда,это очень личное решение!
Андрей Кусавки
21.04.2010, 19:49
Миля, так что же, Германия для немцев, Россия для русских, Финляндия для финов и т.д.? В России более ста национальностей считают её своей Родиной и не плохо уживаются. Мне показалось, что в Ваших словах есть небольшой уклон к национализму. А вообще в данной теме высказывания не обсуждаются.....
Да нет,Андрей,я - интернационалист,каких свет ещё не видывал!Если что то порядочное Российские политики и сотворили когда то,то это воспитание интернационализма в нас,начиная с дет.сада.А проживя на стройке в Карагандинской обл.17 лет,мы почти забыли,какой мы нации,ведь народ съехался туда самых различных национальностей.И многие из них были( и до сих пор мы общаемся в инете) нашими друзьями.И тогда национальность почти не играла никакой роли.Считалось,почти как в песне Газманова: Сделан я в СССР,и этим всё сказано! Но повторюсь,переехав в Поволжье,начиная с прописки в Пос.Совете нам *сразу попытались указать где *наше место,и напомнили,что нам,как немцам,в России делать нечего.По стечению обстоятельств, меня направили работать в этот же исполком,узнав об этом,больше половины коллектива,собрали собрание и поставили на голосование,кто за то чтобы немку НЕ приняли на работу в их коллектив. Вот такими методами мне постоянно давали знать,что я всего лиш немка,т.е неполноценный человек.
И я за то,чтобы любая страна,была многонациональной каковыми являются и Россия и Германия.Хотя в этом есть и свои плюсы и минусы.И право каждого человека выбирать,где и с кем ему жить.Просто когда коснулось моей семьи,и посыпались угрозы,например от соседки:Миля ,вы хорошие люди,но если будет ваша Автономия,то я возьму у Кольки своего ружьё и вас первых перестреляю.Или на митинге на площади в Подлесном,многие выступая обещали нам устроить второй Карабах,и т.д...Кто не жил в то время в Поволжье,тому может быть трудно нас понять,но такая каждодневная накрутка,бесследно не прошла мимо нашей семьи и мы сделали для себя наш выбор.У нас остались и в России и в Казахстане родственники и друзья,и мы до сих пор общаемся с ними,короче,дружим странами!И в этой группе мне нравится что многие участники из этих стран! Мне очень интересно с вами со всеми общаться!Все мы дети единой Галактики!(Это моё любимое выражение!)Как говорится,под одним Богом ходим.
МИЛЯ,мне очень жаль,что с ВАМИ так поступили,а все политика,будь она неладна...недальновидная,безмозглая,гнусная.А люди что?Поддаются влиянию мерзавцев,многие не имеют своего мнения...а в результате мы потеряли такого прекрасного человека как Вы...и я ,как и Андрей очень сожалею об многих уехавших,особенно о своих родных,с которыми теперь крайне редко видимся.Но с другой стороны я и рада за ВАС,если все в Германии сложилось хорошо...
Андрей Кусавк
22.04.2010, 02:42
Миля, простите, значит я Вас не понял. Не позавидуешь Вашей судьбе. Вы получается переехав не к людям попали, а к моральным уродам.
Не скрою,первое время обида и даже какая то злоба,меня душила.Но в какой то момент,я сама с собой поговорила и разложила всё по полочкам.Права Валентина,я просто поняла,что это ведь во всём политика того времени виновата,а не простые люди,которых натравляли на нас оставшиеся не у дел коммунисты.А со злобой в душе,очень тяжело жить!Не стоит наше драгоценное,нам оставшееся на этом свете время,тратить на негатив!Со временем,я научилась во всём видеть только хорошее.И особенно в людях,эгаль какой они нации и цвета кожи.Моя подружка,русская,здесь у неё кроме родни мужа никого нет,и меня она сестрёнкой зовёт,со всеми своими проблемами и радостями,она ко мне обращается,естественно что мы с ней очень сроднились! Хотя у нас тоже иногда бывают разные взгляды на какие то вещи,но это нам совершенно не мешает в дружбе!
Nikolai Trautwein,русофоб,выпустите участников из ЧС!Он скоро задымится... Вот такой статус сегодня увидела в одной из групп,у очень милой дамы,посмеялась:-D и подумала,как же хорошо,что у нас в группе нет ЧС!!!
Да...какими "продвинутыми" сделал нас инет и общение в виртуале(H) Когда Николай только открыл свою группу(ещё даже ни одного участника небыло),он пригласил меня стать модератором группы,где то он вычислил меня,что я как и он выехала в Герм.из Поволжья.Предполагал что я смогу ему очень помочь вести группу.Я сначало согласилась,но прочитав слогин выставленный им в основе ведения группы,т.е кого он бы хотел видеть в своей группе,я наотрез отказалась!Я ему тогда же и высказала,что я с его такой позицией совершенно не согласна!Я уже тогда предвидела,что из за этого у него в группе будут разногласия и скандалы.С тех пор мы с ним иногда встречаемся в других группах,что нам совершенно не мешает общаться и нормально дискутировать.Хотя я думаю что если бы я осталась в его группе,то я наверное была бы уже заслуженной чеэсницей(fr) В двух других группах я это звание уже имею,и тут ты Валя права,это просто здорово,что в нашей группе нет ЧС !
Решила поплакать. Ночью.
(C) За чаем.
Тихо. Все спят. Никому не мешаю.
Жалко до боли. До стона обидно. -
Счастью чужому завидно. Завидно...
В квартире напротив - кофе и пицца,
Музыка, хохот, довольные лица.
В квартире напротив мне горе нужнее:
Что ж, это будет немного позднее.
Горе чужое - хорошее горе.
Не безнадёжное. Не затяжное.
Горе чужое я враз поняла бы,
Я бы утешила, я обняла бы...
Можно словами кидать, убеждая,
Умничать, нравиться...
* * * * * * *Лишь бы оттаять.
И заслужила бы взгляд с восхищеньем:
- Сильная женщина! С редким терпеньем!
...Сильная женщина в кухне напротив
Плачет за чаем.
* * * * * * *Годы уходят...
Вольдемар Дэтц
10.09.2010, 06:54
Скиним Ольгу,выберём IrmУ...кто за? Я-за!!!...Уряяяяяя(H)
Ну и шутники вы Ирма и Волдемар!
Вы наверное в заговоре? Не занимаетесь ли вы случайно вместе рейдерством в группах?Перенять готовое дело конечно же проще,чем своё открыть(fr) Хорошо что у вас с чувством юмора всё в порядке!Предлагаю вам перейти в тему где мы стишки юморные сочиняем,у Бетца это неплохо получается,и Вас Ирма научим,одер трауен Зи зих нихт?(fr)
Ты ушла рано утром
собралась в один миг
на подушке остался твой зеленый парик
ты оставила зубы не взяла в этот раз
и контактные линзы и искуственный глаз
накладные ресницы не взяла ты с собой уши брови и ногти,
аппарат слуховой
две руки из пластмассы
два протеза ноги
две груди надувные
и вставные мозги.
я сижу размышляю
до меня вдруг дошло
если ЭТО осталось,
тогда что же ушло?
ИРМА,если все то,что сделала для группы-МИЛЯ -называется словом ,которое Вы употребили,охарактеризовав ее работу,можно только удивиться и поразиться,богатству вашего языка и внутреннему миру....Помню,когда я выдавала дочку замуж,мне тоже было не до чего,это такое событие,которе ни с чем сравнить нельзя....ОЛЯ умница-всю себя отдает семье,групп можно создать много ,чего и ВАМ желаю,а семья-это(Y) (Y) (Y)
Вольдемар Дэтц
11.09.2010, 07:02
Ну вот,я думал Илма сельёзный человек,а оказалось тока так...пузылёк в воду пустила и усё....пелеволота не получилось....а я так надеялся лучёнки здесь поглеть(fr)
Ирма, я ничего не имею против того, чтобы Вы здесь активно участвовали, тем более, если умеете это делать лучше меня. Пожалуйста, такая же Вам возможность на это дана, как и каждому здесь. Мне только не совсем верится, так как нет от Вас пока ещё ничего, кроме пузырей, как говорит Вольдемар ;-)
Свою задачу админа не считаю таковой, что должна каждый день мелькать перед глазами и развлекать участников этой группы. Здесь прекрасные модераторы, спасибо им за их участие, работу, интерес. Я им очень благодарна и горжусь ими. Они, действительно, лучше меня. Также много других активных у нас - спасибо и им за это.
А я, как админ, создала эту группу, а этим, возможность для вас всех. Нужна ведь точка, чтобы оттолкнуться :-D . Вот эта точка - то-есть начало группы, и есть моя "заслуга", да и то поделенная минимум на двое, потому что Валя участвовала в рождении группы также, как я, только, по-моему мнению, участвовала активнее меня.
Считаю, что группа наша интересная, много полезного, много информации, много весёлого и атмосфера, обычно, хорошая. Ну, может, скучновато кому-то иногда без склок. Но кому скучно - вёсла в руки, гребите с нами, только по дельному, глядишь, зевота пройдёт и потеплее станет.
А впрочем, Валя права, группа - это группа, а жизнь - это жизнь.
Людмила Мимм
11.09.2010, 17:01
Есть такая детская игра - надувать мыльные пузыри. Их часто используют в своих играх дети, иногда их используют в развлекательных шоу, и взрослым они тоже нравятся, один недостаток - быстро лопаются! :-D
Milla ---
09.10.2010, 05:19
Ну и чего вы тут спорите...Ребята, давайте жить дружно!
Мария Пинк-Цви
09.10.2010, 05:44
А кому не нравится.........................................и ли свою группу пусть создают.Или я не права?
дорогие друзья помогите оформить фик.брак.очень надо.3 детей 5 внуков я их в россии не подниму.пока силы есть хочу помочь.спасибо (E)
Светлана, не знаю, сможет ли кто-либо помочь Вам. У нас в Германии фиктивный брак преследуется законом.
Viktor Dvi
18.10.2011, 20:21
Свою задачу админа не считаю таковой, что должна каждый день мелькать перед глазами и развлекать участников этой группы
---------------------------ОЛЬГА ПРАВА, КОМУ НУЖНЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ,
МОГУТ ПОСЕШЯТЬ ПОЧАЩЕ ЦИРК, ТАМ ЕСТЬ КЛОУНЫ,
Частичка искреннего СЧАСТЬЯ... На 11.11.11 в 11.11 . *Всего одна минута для ваших желании!
Не забудьте загадать!!!!!!!!!!!!!
Viktor Dvi
11.11.2011, 09:00
Эта глупость длится уже с 2001года и закончится в 2012году.
Филь шпасс бай ирен вюншен.
Fridrich
21.12.2011, 09:34
Блин, терпеть не могу ждать! Остался один день...так лучше бы сразу настал день завтра уже сейчас!
Не суетитесь, Фёдор, чем длиннее тянется день, тем быстрее помчатся дни после его
Fridrich
22.12.2011, 07:53
Эт точно! Ух...все! Я спокоен
Виктор, а во, что вы верите?
23.12.2011, 05:13
Я ВООБЩЕ НИКОМУ И НИЧЕМУ НЕ ВЕРЮ, ДАЖЕ САМОМУ СЕБЕ, КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ, ВОТ СУКА, ВО БЛЯДЬ, НУ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ, ДАЖЕ САМОМУ СЕБЕ, ХОТЕЛ ПЁРНУТЬ И ОБОСРАЛСЯ,:-D :-D :-D (fr)
Как это ни кому не верить? Есть *родные, близкие любимые люди. Ну скажи, пожалуйста как не верить? Я их например , всех люблю и поэтому я им верю. Я не представляю *жизнь без веры. Верить надо.
правильно без веры надежды любви нельзя жить.:-D (Y)
Fridrich
24.12.2011, 03:36
Покажи мне человека, который живет без веры! Живя без веры - теряешь самого себя!
.....Живя без веры - теряешь самого себя!..... это точно!
Fridrich
24.12.2011, 06:36
Записали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot