Просмотр полной версии : Разговоры,разговоры,слово к слову тянется...
С днём рождения, Одноклассники.ru!
В Интернете я сижу, одноклассников ищу…
Что за сайт такой открыли, дома я про всё забыла,
Что мне дети, что обед, если сообщений нет...
Лишь свободная минутка, я бегу - включаю кнопку,
Нету ль там моих друзей или новеньких гостей,
Если про меня забыли – поищу других в эфире.
Здесь узнаю я про всех: у кого какой успех,
Кто когда, чем занимался, до каких вершин добрался,
Где, в какой стране живёт, может встреча снова ждёт…
Фото я открою вновь, вспомню то, что не вернёшь.
И КАК ЖЕ В ПРАЗДНИК БЕЗ ПОДАРКА???:-D ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ГРУППЫ ...где нет "ЧС"(черного списка),скандалов и т.д.МЫ ЭТИМ ОЧЕНЬ ДОРОЖИМ!!! ВСЕМ ДАРЮ ЭТУ ПЕСНЮ!!! И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ *СПАСИБО ВСЕМ, КТО С НАМИ!!!
********playcast.ru/view/1251527/aed92e0b7042abbb815863507a62a2080f7fb986pl
огромное спасибо, Валечка!! песня чудесная!! (L)
ОБРАЩЕНИЕ К ЗЕМЛЯНАМ
Проснитесь, люди! Больше спать нельзя.
Настало время изменить сознание
И мыслить о Любви и созиданьи.
Об этом просит нас сама Земля.
Япония в огне, в воде, в дыму.
Пришли стихии грозные в движенье.
В Америке бушует наводненье.
Задуматься нам нужно: Почему?!?!?!
Известно ныне каждому из нас,
Что мысли человека – материальны,
И значит, мы воздействуем реально
На всё, что рядом с нами, каждый час.
Сейчас Земля меняет облик свой,
И это мы остановить - не властны.
Но сделать жизнь народов безопасной
По силам людям всем и нам с тобой.
Пора настала важный факт признать:
Возможно катастроф предотвращенье.
Есть ныне технологии спасенья.
О них должны сейчас все люди знать.
Нельзя спастись, планету не любя,
И потому сегодня все Земляне
Должны успешно выдержать экзамен.
Экзамен - по спасению себя.
Когда во имя Матушки-Земли
Работу по спасенью выполняем,
Мы грозные стихии усмиряем,
Воздействуя энергией Любви.
Сейчас Землянам знание дано:
Мы жить должны по Божьему Закону.
И выстоят в волнах Армагедона
Лишь те, кто ныне с Богом заодно.
Пора настала. Больше ждать нельзя.
Сегодня нужно всем объединиться,
К работе по спасенью подключиться,
Чтоб процветала Матушка-Земля.
Гороскоп Друидов. Календарь Друидов. Галльский гороскоп
22 декабря - 1 января...ЯБЛОНЯ
25 июня - 4 июля2 января - 11 января....ПИХТА
5 июля - 14 июля12 января - 24 января...ВЯЗ
15 июля - 25 июля25 января - 3 февраля...КИПАРИС
26 июля - 4 августа4 февраля - 8 февраля...ТОПОЛЬ
5 августа - 13 августа9 февраля - 18 февраля...КАРТАС
14 августа - 23 августа19 февраля - 28/29 февраля...СОСНА
24 августа - 2 сентября1 марта - 10 марта ....ИВА
3 сентября - 12 сентября11 марта - 20 марта...ЛИПА
13 сентября - 22 сентября22 марта - 31 марта...ОРЕШНИК
24 сентября - 3 октября1 апреля - 10 апреля....РЯБИНА
4 октября - 13 октября11 апреля - 20 апреля...КЛЕН
14 октября - 23 октября21 апреля - 30 апреля...ОРЕХ
24 октября - 2 ноября1 мая - 14 мая...ЖАСМИН
3 ноября - 11 ноября15 мая - 24 мая...КАШТАН
12 ноября - 21 ноября25 мая - 3 июня...ЯСЕНЬ
22 ноября - 1 декабря4 июня - 13 июня...ГРАБ
2 декабря - 11 декабря14 июня - 23 июня....ИНЖИР 12 декабря - 21 декабря21 марта... ДУБ
24 июня БЕРЕЗА23 сентября...МАСЛИНА
21-22 декабря ...БУК
Гороскоп друидов, называемый иногда также гороскопом галльским, насчитывает более двух тысяч лет.
Кроме гороскопа мы обязаны друидам также обычаем новогодней елки. О них самих известно немного. В древней Галлии, Ирландии и Британии они составляли замкнутую касту жрецов — наследников традиционных поверий и обрядов кельтов. Передаваемые на протяжении веков из уст в уста эти предания в значительной мере утрачены.
Перед начатом своей капланской деятельности друиды были обязаны провести двадцать лет в одиночестве. Обычно они жили в лесу, который для них являлся святым. Это испытание должно было укрепить их характер и считалось первым этапом посвящения.
Высшую категорию составляли жрецы, пользовавшиеся славой колдунов. Они установили календарь со счастливыми для племен днями и почитались как хранители прошлого, а также предсказатели будущего.
Друиды придавали большое значение лесу, деревьям, среди которых им приходилось жить. Отсюда, очевидно, и проводимая ими связь человеческих характеров с деревьями. Они утверждали, что каждый человек, как и дерево, имеет свои определенные черты, достоинства и недостатки. Каждый требует определенных условий жизни.
Очень важное значение друиды придавали зимнему и летнему противостоянию Солнца, весеннему или летнему равноденствию. В эти дни они устраивали торжественные шествия и приносили в жертву белых быков. Вообще положение Солнца относительно Земли служит основой их гороскопа. В соответствии с ним судьба человека. его будущее, характер и способности зависят от удаления Солнца от Земли в день его рождения. Поэтому каждый знак и имеет два периода действия.
Предсказание Нострадамуса на 2011 год
Настоящее поколение судит о верности предсказаний по переводам катренов Нострадамуса. Что зашифровано в его строчках? Иногда бывает сложно понять и расшифровать, даже его исследователи расходятся в толкованиях. Прочтите эти строки, и вы поймете, что истолковать их можно вполне неоднозначно:
Что миру открылось – есть Неба Цветы,
И в смертности нету, какой то нужды,
Что было сокрыто – теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.
Победа Пророчества Землю спасает,
И Слово Наследника мир потрясает,
Он – Главный Судья, Он народ не обманет,
А книга покойного (Ностр.) собранной станет.
В чтеньи успех, содержанье раскрыто,
Увидено в книге, что было сокрыто,
Там прятались данные Сына Пророка,
Чтоб не был отслежен Он ранее срока.
С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен.
Предсказания Нострадамуса на 2011 год скорее оптимистичны, чем фатальны. Стоит ли уповать на схождение его пророчеств с произошедшим не в таком уж далеком прошлом? Наверное, у каждого человека есть свое мнение на этот счет, и у большинства оно совпадает с верой в лучшее, а значит, в большинстве своем, человечество верит в то, что разум и справедливость, любовь и силы добра – обязательно победят.
А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома ?
А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили: «Закрывай глаза»?
А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить
рассказывали, обязательно вначале предупреждали только он матный?
С рота в рот получается микроб помните этот стишок ???)))) знали бы мы в детстве чем будем заниматься, когда повзрослеем)))
Помните как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали если я зайду меня больше не выпустят ?
А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала, когда идете в туалет?
И потом запрыгивали на кровать с разбегу, думая что под ней кто-то есть?
А потом боялись свесить руки- ноги с вашего ложа, ибо страшно — вдруг кто нить тяпнет\откусит\отрежет?
И в итоге с головой зарываетесь под одеяло (пряча волосы, у кого
длинные, а то мало ли) и потеете там, но все равно не вылезаете?
И в конце-концов делаете такую ма-а-а-аленькую
щелку,чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха ?
А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?))))
А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?
А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных ?
А вы в детстве тоже верили, что большие комары -малярийные, что если взять в руки лягушку — будут бородавки?
А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно ?
А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее
высунется рука и схватит вас за ногу ?
А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
Ностальгия по детству. . А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно!
А вы тоже в детстве вызывали духов ?
А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду ?
А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ?
Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали ?
Я знаю, что нельзя заставить другого человека любить вас. Все, что вам остается – быть тем, кого можно полюбить. Остальное от вас не зависит.
Я знаю, что уходят годы, чтоб завоевать доверие, и одно мгновение, чтоб его навсегда потерять.
Я знаю, что важно не то, чего ты добился в жизни. Важно или это имеет значения для тебя.
Я знаю, что на обаянии можно “продержаться” минут 15. Потом надо что-то знать.
Я знаю, что важно не то, что с вами происходит, а то, как вы это используете.
Я знаю, что одно мгновение может сделать несчастным на всю жизнь.
Я знаю, что в независимости от того, сколько страсти в ваших отношениях – она пройдет. И лучше бы вам было чем её заменить.
Я знаю, что умение прощать приходит не сразу.
Я знаю, что когда я злюсь, это дает мне право быть злой, но не дает права быть жестокой.
Я знаю, что “зрелость” означает количество пережитого и постигнутого, а не просто количество прожитых лет.
Я знаю, что нельзя сказать ребенку, что всё, о чем он мечтает – невозможно и глупо. Это будет трагедия, если он вам поверит.
Я знаю, что каким бы хорошим не был друг, он будет делать вам больно, и каждый раз вы должны простить его за это.
Я знаю, что не всегда достаточно быть прощенным другими. Надо научиться прощать самому себе.
Я знаю, что как бы вам не было больно, мир не остановит движение, чтоб помочь вашему горю.
Я знаю, что если двое людей ссорятся – это не значит, что они друг друга не любят. Также как если они не ссорятся, еще не значит, что они влюблены.
Я знаю, что не всегда надо стремиться узнать чей-то секрет. Возможно, это перевернет всю вашу жизнь.
Я знаю, что вашу жизнь могут за несколько часов изменить люди, которых вы даже не знаете.
Я знаю, что когда вам уже нечего дать, но друг попросит о помощи – у вас откроется второе дыхание.
Я знаю, что мы теряем быстрее всего тех, кого мы любим больше всего.
Я знаю, что если друзья меняются, это еще не повод их менять.
Я знаю, что мы можем продолжать идти вперед еще долго после того, как нам кажется, что мы уже не можем.
Я знаю, что иногда, люди, от которых мы ожидаем самого худшего, протянут нам руку помощи в самый трудный момент.
Я знаю, что двое людей могут смотреть на одно и тоже и видеть абсолютно разные вещи.
Я знаю, что люди, которые вам очень близки, зачастую являются смыслом вашей жизни. Скажите им об этом сегодня же.......Я знаю......
Счастье - это плохо, выяснили ученые. Счастье и даже стремление к нему могут навредить психике, отравить жизнь и даже сократить ее продолжительность, утверждают в выводах своих исследований специалисты из Йельского университета в США, из американского Университета Денвера и из Еврейского университета в Иерусалиме.
Это подтверждает собранный фактический материал. Ученые выяснили, что люди, которых в детстве характеризовали как радостных и беззаботных, живут в среднем меньше, чем их более угрюмые товарищи, сообщает "РБК daily".
Переполненность ощущением счастья - это проблема. Высокая степень этого чувства дурманит, люди становятся более беспечными и склонными к риску. А за риском, как известно, следуют и неприятности, которые могут повлиять на продолжительность жизни.
- 10 рецептов счастья от британских ученых
- Сколько денег нужно для счастья
Книги о том, как стать счастливым, тоже приносят много бед. Читатели набираются информации и начинают погоню за счастьем, в которой, скорее всего, раз за разом будут терпеть неудачу, отчего станут себя чувствовать еще хуже, предупреждают специалисты.
Другая проблема в том, что ощущение счастья попросту неуместно: зачастую его приходится подавлять (например, чтобы не расстраивать несчастных друзей), и это приносит серьезный дискомфорт. Наконец, если человек счастлив, то его умение творчески мыслить уменьшается.
В связи со всем этим ученые советуют: прекратите волноваться о том, что вы должны быть счастливы, это вам и принесет в конечно счете настоящее счастье.
Мы много говорим о том, как сделать Урал привлекательным для иностранцев. Но, оказывается, есть среди них, и те, кто и сам готов рассказать нам о привлекательности Урала.
В гостях у нас - Герхард Геринг, бизнесмен из Германии, который любит путешествовать по Уралу.
***********.youtube.com/watch?v=r3XZdjBuSBY&feature=player_embedded----это ролик о Герхарде Геринге,который помог выпустить путеводитель путешествий по УРАЛУ....
Вредные советы: «Десять советов для тех, кто хочет быть несчастным».
1) Постоянно жалуйтесь на жизнь
2) Умышленно не *избегайте проблем
3) Сравнивайте себя с окружающими
4) Беспокойтесь о вещах и событиях, которые ещё даже не произошли
5) Нагружайте себя проблемами
6) Делайте вещи, которые вам не нравятся
7) Продолжайте отношения, которые себя уже давно исчерпали
8) Пытайтесь изменить окружающих людей
9) Пробуйте всем угодить
10) Привязывайте себя к целям/вещам/статусам/людям
Это точно, Валя! Несчастья прибавится сразу же! :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot