PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с Deutsche Post

Нина Омина
10.03.2009, 19:52
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с тем, что посылка (бандероль) была не доставлена в Россию или Казахстан. Да еще к тому уже у меня нет номера отправления этой посылки :-(, можно ли этот номер восстановить? Как узнать дальнейшую судьбу посылки?

Надежда Онт
10.03.2009, 20:03
если у вас нет ноера, то соответственно и подтверждения о том, что вы отправляли нет...? Или у вас есть свидетели и точная дата когда вы ее отправили. Тогда можно попробовать именно в этом отделении узнать номер, они должны в компьютере и в кассовых аппаратах оставаться.
Но это уже добрая воля служащего вам помогать. *-)

Olga Dov
10.03.2009, 21:14
Кто подскажит,а что это за номер,где он написан? :-)

Апрелкина
10.03.2009, 21:31
на чеке-квитанции если посылка маленькая или на отрывном листе от того где вы подписываали адрес если большая.

Olga Dovj
10.03.2009, 21:38
Спасибо большое!!!! (F) Я всегда отправляю маленькие бандерольки до 2 кг,но не когда не обращала внимание на номер. :-)

Нина Омина
11.03.2009, 03:25
у меня есть свидетели, даже точное время отправки, потому что чек на упаковку у меня сохранился, а на отправление нет. обратилась, но одна из служащих мне сказала, что это невозможно посмотреть :'( Посылка еще не пропала в полном смысле слова, так как прошло 15 дней с момента отправления.

Апрелкина
11.03.2009, 05:28
у меня было что посылка шла 6 недель. у вас еще есть надежда :-D

Нина Омина
11.03.2009, 06:22
Еще вопрос, если посылка не находит адресата или не проходит таможню - возвращается ли она обратно в Германию? и если да, то сколько времени это занимает?

Таня Макээ
11.03.2009, 07:38
У меня проблема с письмом в Калининград. Отправила его почти месяц тому назад per Einschreiben с Deutsche Post и до сих пор не дошло... Что можно в этом случае делать?

Лиля
11.03.2009, 07:44
На карточке от аиншрайбэн есть номер, сходите на почту пусть ищут письмо. Они обязанны это сделать.

Тушина
11.03.2009, 23:12
Они могут только сказать что произошло с этим письмом на территории Германии. За Россию они не отвечают. По крайней мере у нас так было. Письмо просто не дошло до адрессата и все. И ничего они (мы) сделать не могли.

Julia Schn
11.03.2009, 23:28
если ваше письмо Einschreiben не дошло
обратитесь на почту и поставьте там Antrag auf Nachforschung они некоторое время его поищут, вернее дадут запрос в россиию если не найдут выплатять вам сумму , так ка письмо застроховано. У нас было так два раза. Хотя последнее время письма доходять до Сибири со скоростью (5 дней)

Julia Schniid
11.03.2009, 23:30
Еще вопрос, если посылка не находит адресата или не проходит таможню - возвращается ли она обратно в Германию? и если да, то сколько времени это занимает?

у нас письмо вернулось через 2 месяца с пометкой адрессат не найден

Нина Омина
12.03.2009, 03:40
какие альтернативы кроме Deutsche Post и наших русских фирм есть? Можно ли посылать например украшения из золота? Что с таможенной проверкой, какие специальные декларации заполнять?

Клёстер
08.11.2009, 22:49
А я вообще не пишу письма в Россию и не отправляю -не доходят.Я слышала, что на российских почтах письма из-за границы вскрываются - почтовые работники надеются деньги найти.Первое время я даже на конверте писала "Денег в письме нет".Всё равно не доходили!Сейчас родственникам звоню только по телефону.

Горностаева
09.11.2009, 06:53
В связи с изменением таможенных законов посылки в Россию, Казахстан, Украину..... временно не принимаются.... получила распечатку от фирмы "Янцен"

Горностаева
09.11.2009, 06:55
Кто знает как обстоит с немецкой почтой???????

6-Alexan
09.11.2009, 07:01
Я, две недели назад, отправил в Россию с Дойчепост...Без проблемм. Правда - пока не дошла, сегодня звонил в Россию, спрашивал...

Olga
11.11.2009, 01:13
Отправила в Россию 22 октября посылку с Дойчепост . Сегодня дошла , всё в целости и сохранности !!! (Y)

Бауэр Мэна
11.11.2009, 01:19
всё в "ажуре" отправила в ярославль, через две недели получили в целости и сохранности. отправляла за 44 евро

Marina Movi
11.11.2009, 06:22
я тоже отправляла дважды в казахстан через почту, срок доставки от 10 до 20 дней...

Нина Омина
11.11.2009, 06:23
Кто нибудь отправлял изделия из золота (например цепочку) почтой в Казахстан? Есть какие нибудь сложности или особенности?

Olga
11.11.2009, 08:26
Брату позвонили с главной почты , и попросили приехать за посылкой . При нём её выташили из какой то упаковки ( при мне , в Германии , никуда не засовывали ) , и взвесили . Никаких повреждений не было .
Я давольна , теперь можно спокойно отсылать . И не дороже чем с русскими фирмами . За до 10 кг , заплатила 35 евра .

Аркадий Дкжэса
11.11.2009, 08:33
Нина Аминова
золото надо обязательно декларировать. Значит будет пошлина, соответственно цена. Ну а как в Казахстане будут реагировать на посылку, где будет указано, что в ней золото, вам лучше знать!!!!

Marina Movin
11.11.2009, 17:22
МАРИНА,1 раз посылку отправляла,-через15 дней,(думала,что посылка затерялась)пошла на почту,сказала,что посылка не получена-мне дали бланки-заявления,где должна была написать что было и на какую сумму,плюс ,надо было приложить чеки с аптеки(я отправляла лекарства)...неуспела бумаги отнести-позвонили из казахстана-посылку получили...
второй раз положила мр3-видео плейер-все получили....

Marina Movi
11.11.2009, 17:25
для тех,кому интерессно-
аусланд-
20 кг.=45 ойро
5 кг.=30 ойро
10 кг.=35 ....

Елена Освамь
11.11.2009, 18:38
лет эдак 6 назад видела как отправлялась посылка в Калининград , работники почты её разбирали и складывали сами (md) *сейчас что тоже так ??? *Или можно уже *принести запакованную посылу ?

Нина Омина
11.11.2009, 18:39
Если через DeutschePost, то они принимают запакованные посылки.

Елена Освамь
11.11.2009, 18:48
Спасибо (F)

Petri
18.11.2009, 07:24
Я всегда отоправляю посылки в Казахстан с Янцен. Проблемм ещё не разу не было. В данный момент 1 кило стоит 1,75. На своих складах-сортировках ещё раз упаковывают в целлофан (герметично). Я довольна.

Татьяна Пэткэ
01.03.2010, 01:53
Я тоже отправляю с почтой ,всегда доходит ,даже без страховки ,но если до 2 кг,и отправить с номером ,то она уже застрахована аутоматиш на 25 ев.А если что то отправить в большом конверте ,пару вещичек ,например,идет ,как письмо ,стоим.3евро с копейками ,удобно ,недорого !Часто так и отправляю ...

Золушк О чэкэпаш
11.03.2011, 20:46
А я один раз отвравляла посылку в Россию через ЯНЦЕН ! Обратите внимание отправляла к новому году это было в конце октября а получила мама эту посылку только в мае !!! 8oI
Думаете я еще когда нибудь собирусь отправлять посылку через ЯНЦЕН ??! НИКОГДА в жизни !!! Теперь отправляю через Deutsche Post . Конечно есть *задержки но *самое большое на неделю или две недели . Я довольно Дойче Пост и вам советутю отправлять через немецкую почту !

АЛЕСЯ Vomono
13.04.2011, 04:55
Подскажите пожалуйста.Хочу отправить посылку через DHL.Надо заполнить бланок.Понятно,свой адрес пишу немецкий,а российский адрес ,русскими буквами заполнять или немецкими???И ещё надо указать количество содержимого.Тоже на немецком???Не могу понять,в первый раз.Всем спасибо за ответ.

АЛЕСЯ Vomono
13.04.2011, 07:21
Спасибо большое.(F)

АЛЕСЯ Vomono
13.04.2011, 07:33
Понятно.Буду знать.Спасибо.

пацер
15.04.2011, 02:43
Я тоже отправляла через почту в Россию и на Украину и в Казахстан иногда и за две недели доходили , а иногда и до месяца, но всегда в целости и сохранности.... За то через банковский.... , пасылка пришла почти через 2 месяца , вся растрепанная , внутри был шампунь разлит, коробка порвана и фото нам прислали чужого мужчину в окружении множества посылок ( как мы поняли посредника ). мы конечно это так не оставили и написади им жалобу , на что они ответили , что разберутся. Через месяц нам прислали письмо в котором стоит что получатель никаких притензий не имеет и его подпись. Когда мы позвонили родственникам и спросили , почему они подписали , на что они ответили , как можно не пописать если приехали 2 жлоба и потребоа

пацер
15.04.2011, 02:45
извените не дописала..... потребовали. вот такой был наш первый опыт послание посылки через русскую фирму.... тперь только DEUTSCHE POST

Губер
15.04.2011, 02:58
Скажите, а электрогереты можно посылать, новые в упаковке, телефоны....., И что опись делать на всё? Искала в интернете на сайте дойче пост, но там столько написано, но еще и что пропустит Россия.Спасибо

пацер
15.04.2011, 04:12
Я посылала тостер бандеролью на новый год , все было хорошо.

Эслингер
15.04.2011, 06:31
Я *посылала посылку через русский магазин , отправила в сентябре ,получили в апреле ,ладно если вы конфеты послала ,а то сыну вещи ,он у меня студент *,6 месяцев шла ,все себе нервы вытрепала ,звонишь на эту фирму ,одно вранье ,вот вот уже получит , а потом пошла на почту и послала по человечески ,потому что знаю ,как сейчас ,относятся к международным посылкам и все пошло нормально ,три недели .

Куцке
15.04.2011, 06:43
mi posilaem 4eres Bankowski wsegda choroscho dochodjat i bistro ,a 4eres janzen sestra posilala to tolko 4eres 6 mesjacew polu4ili.