Просмотр полной версии : Mietkauf- кто сталкивался? Посоветуйте, выгодно ли это...
Наталья Шэммэ
31.05.2009, 17:46
хотим купить квартиру, но кредит не можем взять так как нет начальной суммы, хотим найти квартиру как Mietkauf. Но не знаем что за этим стоит. Может кто сталкивался, покупал так квартиру или слышал об этом. Поделитесь, Спасибо!
А мы кредит без начальной суммы взяли,100% финансирование.И плотим в банк как кальт миту,даже меньше,чем если бы снимали.Зато своё выплачиваем.(Y)
Мехман Гаджаэ
01.06.2009, 03:04
Надо найти серьёзных маклеров, который на самом деле этим занимаюрся, на всякие рекламы в газетах не верьте, уже раз 10 хотели тоже миткауф делать, но везде сводилась к одному, мы хотим наши деньги сразу, значит то-же самый кредит, просто набирают таким объявлением клиентов
Наталья Шэммэ
02.06.2009, 08:28
Ольга Мельхер-без начальной суммы дают большие проценты. Сколько вам дали?
1-ый кредит-5,2%,2-ой под 4,9%.Я считаю это не много.Всё ровно дешевле,чем чужому дяде платить.
Елена Сэкг
03.06.2009, 03:13
ну так ведь она платит не кальт митту а кредит гасит этим, причем тут чужой дядя?
Мехман Гаджаэ
03.06.2009, 03:41
Ольга, не знаю где вы кредит взяли или-же что-то не договариваете, я этим вопросом занимаюсь уже 5-6 лет, тоже без стартового капитала, при истечении кредита я возвращаю банку 2 раза (!!!) больше чем сумма кредита и в лучшем случае должен платить 800 € (!!!) калтмиту (сейчас плачу 420 €).
ПыСы: Хотел купить не виллу, а 4-х комнатную квартиру.
смотря где вы мехман живёте....мы платим тоже кредит 800€ за 4ёх комнатную квартиру, и кальтмиты на такие квартиры точно также обходятся....еслиб наши миты были бы как у вас 420€, то наверно б и в голову не пришло покупать квартиру...
а чем дядя из банка лучше дяди с квартирой? ))
......когда я выплачу квартиру,то дядя из банка мне квартиру отдаст,а чужой дядя нет.
Интересно, и сколько же у вас в городе составляет "кальт мита"?
....я долго искала 4-ёх комн.,от 100 кв.,дешевле чем 600 евро кальт нет.Я плачу в банк 437 евро+небенкостен.и имею 130 кв.Есть разница?
Нина Омина
03.06.2009, 07:50
Ольга это только проценты или тут еще тильгунг в Ваши 437?
Мехман,я выплачу свою квартиру за 10 лет,но только потому что я вношу зондертилгунг,и переплачиваю только 1/3 кредита.А вы хотите бесплатный кредит и ничего не переплачивать?
оля, а сколько ваша квартира стоила, если не секрет??
Нина,это 2 кредита.Один-325 евро,в нём 1% тильгунга,другой-112,в нём тоже 1,16% тильгунга.А зондертильгунг-10% вношу в конце года.
90.000,очень дёшего.Я считаю нам просто повезло.
276 евро,но это не просто небенкостен,там откладываетса и на ремонт и страховки и многое другое.
в вашем краю можно квартиры покупать.(H)
а мы с бёблингена, это возле штуттгарта, здесь цены зашибись.:-|
Мехман Гаджа
03.06.2009, 16:29
Ольга Мельхер, вам точно повезло. 10% конце года это от общей суммы или как? Я просто в этих тильгунгах не бум-бум
Мехман Гаджаэ
03.06.2009, 16:32
Алёна, вы правы, у нас 106 кв. м. за 420 € калт, очень хорошая цена, только вот последние годы хозяйка начала 3-х-4-х комнатные квартиры студентам сдавать и нам уже не нравится в нашем доме.
А про цены около Штутгарта я в курсе, близкий друг вGoppingene живёт
Александр,какой кредит без цинз?Всегда надо переплачивать.Но зато я знаю,что это только 10 лет,а потом я свободна и квартиру имею(fr) .Насчёт несоответствия цен....Нам просто очень повезло,фирма была вынуждена продать 6 трёхэтажных домов и очень быстро.Поэтому они такие дешёвые.Кстати,сама квартира стоила 68000,мы сделали капитальный ремонт и поэтому нам обошлось 90000.
А насчёт кредита...если вы знаете,то на 10 лет вы просто обязаны заключить договор,но зато последние года мне не надо будет вносить зондертильгунг.Но это очень долго объяснять,просто у меня очень грамотно составлен кредит.
Мехман,10%-это от взятой суммы в кредит.
Мехман Гаджа
03.06.2009, 21:08
Ольга как я понял в конце года еще 9000 евро, делим на 12, получается еще плюс 750 € в месяц, вовсе не меньше чем калтмита ;)
конечно нет,но я хочу через 10 лет освободитьса от кредита,поэтому и вношу столько много.Я могу и не вносить,тогда буду 30 лет платить только 437,00.У каждого свой выбор.Пока я молодая,могу эти деньги зарабатывать.Через 10 лет мы с мужем не сможем столько пахать:-D .Зато будем отдыхать и нам не надо больше платить.
:-O А это к чему?Я конечно заметила,что вы,Александр,в каждой теме пытаетесь остроумничать,только здесь я вас не понимаю.Вы не видите разницу между своей собственностью и чужой?Платить 10 лет или всю жизнь,при этом и детям ничего не оставляя?
Александр,преимущество в том,что у меня небыло начального капитала,ремонт тоже надо было делать.За свои 90000 я расчиталась бы за 8,5 лет,только если бы я эти года копила,То посчитай,сколько я отдавала бы дяде,который за мои деньги,например расчитывался за квартиру.Я просто отдавала бы вдвойне,одну часть себе,другую дяде.А смысл,если сразу можно отдавать только на себя?
Мехман Гаджа
04.06.2009, 04:00
Ольга меня посвятила в подробности своего кредита для квартиры, они через 10 лет переплачивают всего 25%, это вовсе неплохо без начального капитала, у меня всегда выходила 100%,т.е. 2 раза больше
Елена Ваккэнтин
06.06.2009, 18:22
Ну теперь,когда все поспорили...может кто нибудь слово по теме скажет!!!Кто сталкивался с Mietkauf?Меня эта тема тоже интересует.Видела во Франкфурте за 700 евро в меся дом,лажа какая то?А?
Мехман Гаджа
06.06.2009, 22:10
Елена, 100% чтоб привлекать клиентов, ради интереса звоните и спросите, я еще не встретил кого-то, чтобы на самом деле сделал миткауф, т.е. заключил договор с хозяином квартира, 20-25 лет платили миту, чтоб потом квартира ему осталось. Это и ест настоящий миткауф, , а не кредиты в банке брать
Наталья Шэммэ
08.06.2009, 00:22
я так поняла, что нет таких, кто сделал Mietkauf, нет...тоесть нет реальных ответов, а хотелось бы поговорить с теми кто на это пошёл, а так просто предположения...или это вообще не реально???
Друзья давайте дальше поговорим на эту тему не уходим в сторону.У нас назревает покупка ,но не знаем как оформить официально и не пролететь.Мы предложили в частном порядке ,без банка на 10 лет заключить договор,делаем начальный взнос и в конце,а вот на бумаге как это все оформить не знаем-выручайте,может кто уже сталкивался и заключал такую сделку.Повторяю- без банка!
Petruschina
19.11.2010, 00:46
Надежда Гофман(Стрелко)
delaite sdelku 4eres Notar,ona(on) sam wse skaset.
Ирэна Kмаус
19.11.2010, 19:35
Pro und Kontra Mietkauf : ***********.kredit-engel.de/2010/04/20/mietkaufvertrag-worauf-man-achten-sollte/
Ирэна Kмау
19.11.2010, 19:36
***********.dir-info.de/finanzen/bausparen/mietkaufvertrag.html
Привет всем.Мы тоже заинтересовались таким придложением как Миткауф.На сегоднешний день найти такое почти не реально на такое никто не хочит потписываться.Но все же в инети. нашли такое придложение.Приехал к нам мужчина из имобилиен распросил сколько мы можим платить и какой дом мы хатим.Ну не знаю как это все будет.Что то он начал намикать на то что-бы кредит с маленькими цынзами *взяли.Наверное правдо просто реклама.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot