Просмотр полной версии : помогите! у нас с мужем кредит на квартиру .немогу с ним дальше жить,но не могу ...
помогите! у нас с мужем кредит на квартиру .немогу с ним дальше жить,но не могу уйти. дохода на оплату квартиры нет,а от арге получить не могу т.к. вписана в кредитную квартиру,значит являюсь собственником...
...а он требует ,чтоб я подписала отказ от квартиры.я хотела мою тайль на ребенка переписать,но ему 9 лет и вешать долги на него нельзя.
...а он требует ,чтоб я подписала отказ от квартиры.я хотела мою тайль на ребенка переписать,но ему 9 лет и вешать долги на него нельзя.
Alexander V
23.12.2009, 05:06
Из двоих влюбленных......один всегда оказываеться....стервой..:-P
АЛЁНА КЭТЭСОВ
23.12.2009, 05:29
почему с арбайтзама не можите не каких денег получить? Даже если собсвенник .....................странно потому что если даже и дом люди имеют и получают с арбайтзама деньги .......Мда тяжёлый случий у вас новерное муж хорошо зарабатывает ?
АЛЁНА КЭТЭСОВ
23.12.2009, 05:31
Даже если у вас кредит на квартиру......... то квартира ещё не ваша ............и вы ещё не собственник этой квартиры
Попробуйте поставить антраг на вонгельд, его всем дают. В крайнем случае откажитесь от квартиры, чем вешать себе и ребёнку долги.
Alexander V
23.12.2009, 05:46
Галина а если не останеться......Тогда получаеться ....ни квартиры....ни денег.....
Alexander V
23.12.2009, 05:51
Вообще то......если есть Что делить.....и не договоряться....Лутчше конечно.....подпрягать....адвокатов...;-)
6-Alexan
23.12.2009, 05:57
подпрягать....адвокатов...
23.12.2009, 06:04
Тезка....у разьяренной женщины всегда все под ....рукой;-)
6-Alexan
23.12.2009, 06:07
Не спорю....(v)
Женщина, тоже - друг человека...! ;-) (fr) (v)
Alexander V
23.12.2009, 06:10
Сань ....щас новая версия.....которая гласит....что врагом всего человечества являеться....женщина...;-)
6-Alexan
23.12.2009, 06:12
:-D :-D :-D - держись, сейчас враги попрут...;-) (dt) (B)
6-Alexan
23.12.2009, 06:28
Во, Татьян - привет...(F) ;-)
А, у неё на Адвоката - денег нет..
а она может и антраг в Amtsgerichte на Prozesskostenhilfe (zuerst den Beratungsschein) взять и город за всё и оплотит. ;-)
6-Alexan
23.12.2009, 06:33
а она может и антраг в Amtsgerichte на Prozesskostenhilfe (zuerst den Beratungsschein) взять и город за всё и оплотит.
__________________________________________________ _
Млин, точно...(tr) (tr) Опять - мужик попал...:-(
Привет Лида...! (F) (F)
Alexander V
23.12.2009, 06:35
......."а она может и антраг в Amtsgerichte на Prozesskostenhilfe (zuerst den Beratungsschein) взять и город за всё и оплотит......"...........Всетаки женщины......стервы....(fr) Но у некоторых......грудь все таки.....больши....:-D
Привет Александер,:-D
ну это ещё не сказано, что мужик опять попался.;-) Ещё супруси должны или принять обоюдное решения насчёт делёшки имущества а так же и перенятия долгов или же за них это сделают адвокаты и суд. Любите друг друга, тогда и проблем таких не будет, имею в виду раздел имущества, долгов и развод. (L)
не все женщины стервы ну и не все мужчины ангелы:-P ;-)
Alexander V
23.12.2009, 07:36
Для женщин:
Никогда не спорь с мужчиной - сразу плачь !
Для мужчин:
Никогда не спорь с женщиной - сразу целуй !......(fr)
Alexander R*****
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
Alexander V
23.12.2009, 07:51
М-да......:-( доллой семью....(U) долой частную собственность.....($) Да здравствует АЛГ-2.....!!!!(nt) (nt) (nt) (nt)
Alexander V
23.12.2009, 08:00
Галина;-) ......имеем богатый ......опыт????(fr)
Alexander V
23.12.2009, 08:05
А я так думаю несколько иначе.......Пока умные думают.....дураки размножаються....:-D
виктор кайкав
23.12.2009, 08:09
ни долга..., Александр...:-D
долг всёравно останится, проданная квартира не покроет кредита-поверте
виктор кайкав-с
23.12.2009, 08:24
это россия первые 5-6 лет долг на нуле да и сдесь также и продать сейчас очень сложно -кризис ещё долго будет а если кредит брали 2года назад то-40% от цены
Что будет платить,кредит?(dt)
а почему с нового года????
Закон уже существует, это называется: Lastenzuschuss, все кто имеет собственное имущество и семейный доход низкий, имеют возможность поставить beim Wohnamt Antrag auf Lastenzuschuss;-)
виктор кайка
23.12.2009, 22:24
блажен кто верует
Катаринка ..... ну не надо же быть такой наивной, какое отношение Арбеитсамт имеет к вашему кредиту, или вы думаете вы будете получать безработные, дома сидеть, а мы работающие будем ваш кредит платить, хорошобы было...... как Лида вам правильно сказала , вам могут помочь цинзы банку выплачивать, а сам кредит то остаетса.....Да и обращатса нужно в соцамт.
Alexandra Goldmonn
23.12.2009, 22:59
Распологаю всеми законами и сводками по отношению ведомства по труду- Arbeitsamt,но такой ерунды ещё не читала !
Рекомендую вам меньше прислушиваться,а реально реально понимать возможности ведомства .Arbeitsamt !
Скиньте и покажите ссылку этой ерунды, о которой вы слышали !:-D
На основание вам написанной ерунды,можно всю сознательную жизнь находиться в долгах банкам,а ведомство по труду обязано за этот платить ?
Вам самой должно быть об этом смешно !:-D
Alexandra Goldmon
23.12.2009, 23:14
Рекомендую вам меньше прислушиваться клегендам !:-D
Можно взять дом в кредит, но отсутстве или потеря работы банк никогда не интересовал !
Если кредиты не будут вовремя оплачены, то дом или квартирабудут в судебном порядке,со стороны банка конфискофаны и проданы с молотка.
Кредиты возможно набрать сотни тыс. при наличие работы,но потеря рабочего места к договорам о кредитах совсем не имеет ничего общего !
Работу можно искать годами,а кредиты необходимо банкам оплачивать ежемесячно !
Не пишите больше смешную еруду о которой вы слышали, что кредиты будут оплачиваться -Arbeitsamt!:-D
Alexandra Goldmonn
23.12.2009, 23:31
Что бы вам об этом было более доступней понятней,ознакомтесь с термином Zwangversteigerung !
Alexandra Goldmo
23.12.2009, 23:38
***********.zwangsversteigerung.de/
Вот поэтому можно сразу сказать что когда такие люди берут кредиты на дома или квартиры кого вы слушаете, банку то все равно как вы будете платить....И чем люди думают даже логически рассудить немогут, Арбеитсам им будет платить, да хоть кто будет платить .... что их назад думаете не прийдетса отдавать.... тогда и банк пусть вам простит проценты..... а о высоких материях пытаютса рассуждать. Кредит надо брать с таким рассчетом чтобы даже если кто то один останетса без работы то на одну зарплату все таки гасить кредит.А то ведь тут уже не раз спрашивали как и где можно взять кредит если на безработных сидиш, или Харз IV получаеш...... хочетса мебель заменить или кастрюли с двойным дном , или пылесос за 3 тыщи или телевизор в полстены иметь... по моему мозги нужно сначала иметь......
6-Alexan
23.12.2009, 23:52
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (fr)
виктор кайкав
23.12.2009, 23:58
ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ЭТО ПОЙМЕТ ЧЕМ ПОТОМ А СМЕЯТСЯ НЕ СТОИТ ВСЕ МЫ БЫЛИ МОЛОДЫ
6-Alexan
24.12.2009, 00:00
Правильно - здесь не смеятся,здесь - плакать нужно...:-( :-(
Катарина, я то читаю то что другие пишут, а Вы вот помоему нет. Слышали звон, да не знаете от куда он.
Как я уже писала, если кто то становится безработным и имеет своё имущество то он ставит в первую очередь антраг на безработные 1 и дополнительно антраг на Lastenzuschuss, ещё может и Antrag auf Kinderzuschlag поставить. Все амты делают свои расчёты и если есть надобность то доплачивают. А вообще правильно Оксана написала,(Y) когда люди берут кредит, то нужно расчитывать на самый худший финанцевый вариант и делать финанцирование так, чтобы можно было всегда оплатить кредит.
Alexander V
24.12.2009, 01:43
Вау.....смотрю(dt) ....народ все еще....чужую квартиру.....продает....:-D
ну раз хозяйка темы не учавствуйт, что ж нам тогда остаётся ещё??? вот и продаём чужие квартиры. ;-)
АЛЁНА КЭТЭСОВ
24.12.2009, 20:27
М-да а вот я бы отдала эту квартиру своему мужу .главное чтоб быть свободной и чтоб у меня больше не было не каких проблемм и чтоб не зависить от мужа ..........Дети вырастут и если они захотят сами построят дома или купят себе квартиру . Ну надо жервовать в жизни чем то? Я некогда не буду церпляться за мебель даже за квартиру или ещё за что либо . :-$
Катарина, умная я или не умная, простите, но уж это не ВАМ решать. (N) Я написала какие возможности есть у людей, которые имеют кредиты на совственностъ и становятся на короткий срок безработными, при чём прошу заметить конкретно написано что и где ставить нужно. Ну а Вы нам пожайлусто сылочку на этот новыj закон поставьте, тогда вот сами почитаем и может Вам за новость и спасибо скажем;-) . Здесь речъ не шла о том на что тратить деньги или пособие государства а о том, как выйти из моментальной плохой финанцовой ситуации. Думаю, те, кому инфомация нужна воспользуются ей, а тем кому не нужно = нет. Каждый дожен сам решать за себя. (F)
Лида Флеммер/Блашке
ссылка называется:***.soroka-na-hwoste-prinesla.de:-D
Вальди Кэймэ
25.12.2009, 04:34
klassnoe naswanie ssilki.....
Alexander V
25.12.2009, 22:53
Ирина.....;-) сходил по-ссылке......послали на х....й.....:-O Что за дела????? (fr)
Alexandra Goldmonn
25.12.2009, 23:37
Не туда вошли !
Вот здесь совсем не посылают... !:-D
***********.idiots.de/
Alexander
вы наверное зашли на ***.soroka-na hwoste-prinesla.RU.а не на ***.soroka-na-hwoste-prinesla.de там конечно посылают!!!(lo)
ой молодцы(Y) (Y) (Y) , смеюсь не могу. :-D :-D :-D ;-) (fr)
Мдааа, умом нам Катаринку не понять...
Мдаааааааааа........
Мляяяяя..........
Богатый, могучий, русский язык.
Немцы не могут свои дурацкие законы понять, а тут советами помогают. Чужие квартиры продают, сводить собираются или как выплачивать кредит предлагают. Молодая девушка вопрос задала:
немогу с ним дальше жить,но не могу уйти. дохода на оплату квартиры нет,а от арге получить не могу т.к. вписана в кредитную квартиру,значит являюсь собственником...
Тут вообще не понятно. Живёт ли она в этой квартире или нет
Елена Освамь
27.12.2009, 04:29
скорее всего девушка имела в виду что с нового года АА 2 не будет требовать быстрой продажи дома а не полностью оплаты кредита !! *Т.к *в кризис много безработных *у которых свои дома . *АА 2 оплачивает *405 *кальт *а вот *не достающую сумму * нужно будет выкраивать из денег на еду *-) вроде как государство таким образом хочет защитить ВРЕМЕННО БЕЗРАБОТНЫХ
Лена всё правильно, но ведь и сейчас уже существует закон, что если ты стал времено безработным, то тебя не принуждают продавать свой дом а ты имееш возможность поставить Antrag auf Lastenzuschuss.
Alexander V
27.12.2009, 20:18
Елена Х......а причем здесь АА-2......:-O Все таки давайте котлеты отдельно.....а мух отдельно.....Кредиты-то банки дают....:-P
спасибо всем кто откликнулся!....поясню НА ЭТУ квартиру я претензий не имею! если человек считает что все принадлежит ему и что нажито за 12 лет в том числе...значит "у бойцов невидимого фронта" их дела не заметны. от квартиры я хотела отказаться ,адвокат сказала " невздумай! завтра то случись останешься без цента! и с ребенком"... на раздел и продажу этого жилья, в этой квартире живут родители мужа они долг и погашают.при обращении в суд он сделает все чтоб квартира осталась ему. в арбайтсамте мне ясно дали понять ,что раз я тоже собственник ,то мне квартира " не светит"!!! и какие проблемы в семье никого там не волнует. ..... P.S. в настоящее время дома "затишье". я ищу работу \при моих пуцках можно было бы позволить недорогое жилье,но везде надо указывать доход\ о чем он стал "переживать" "не надо тебе работу! базис найди и хватит,а с ребенком, а по дому , а твои пуцки???"*-)
Hallo,
wenn Sie noch Fragen zu klaren haben im Bereich "Kredit" Immobilie usw.
pischite
Lg
Waldemar
Родионова
01.12.2010, 05:22
3 года замужем - 3 года суды.... у моего мужа с бывшей женой ! (учитывая, что оставил жене с 2мя детьми -18, 19 лет *-дом, совместно нажитое имущество, бизнес !) Так вот :
Хотим приобрести жильё в кредит на 2их. Несмотря на то, что Kaufvertrag будит подписан только мной, как "защитить" себя, что вважно не забыть учесть ?? *Нехочу чтобы либо-когда неблагодарные дети могли претендовать на отцовскую часть .
Зоя Авербух
01.12.2010, 07:18
Алена, Вы не правы. Когда выплачивается определенная сумма кредита за квартиру - *Вас записывают в Грундбух и Вы автоматически считаетесь _собственниками_ квартиры.
Алла, если Вы оформляете квартиру полностью только на себя одну, то Вы будете одна и в домовую книгу как собственица занесены, а это означает, что дети Вашего мужа и муж тоже, никаких прав на квартиру иметъ не будут. Вы можете в нотариальном фертраге занести условие/разрешение, что муж имеет право в квартире до конца своей жизни жить и квартирой пользоваться, но пренадлежатъ она ему не будет. Лучьший выход для Вас это консультация у нотара или адвоката (так как не известно как и на кого Вы хотите оформлять кредит, квартиру и т. д..) Удачи
Родионова
01.12.2010, 18:38
Спасибо за отклики !
Кредит на меня (в первую очередь) + мужа ( у него возрастная категория под "?") в понедельник идём в банк делать расчёты.Не имею ничего против занесения в нотариальный фертраг права мужа проживать и пользоваться квартирой до конца своей жизни. Опасаюсь, чтобы *это жильё не рассмотрели когда-либо судом как приобретённое совместно в браке и не выделили мужеву долю его детям.
Ирэна Kмау
01.12.2010, 23:11
Alla, dann mussen Sie Gutertrennung wahlen. Auch mit Notar und dem Rechtsanwahlt besprechen.
Родионова
04.12.2010, 02:47
(F) (F) (F) *СПАСИБКИ (F) (F) (F)
Советы в топку ... К юристу.
Если с вами чтото случится, то понаследству достаётся часть мужу и вашим родственикам. Во время проживания вашего мужа в вашем доме (приобретёном), также были финансовые поддержки - дети мужа тоже могут претендовать на свою долю. Закорючек много.... Лучший совет к толковому юристу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot