Просмотр полной версии : 45.Тема Закрыта .Открытая или закрытая?
А что скрывать? Я за открытую.
nanopipka
28.02.2009, 16:21
Закрытая (ch)
Альфияшка
01.03.2009, 18:55
закрытая (*)
Андрюнин
01.03.2009, 23:02
А что тут закрывать? Или кому то стыдно, что там были?
Что это за постановка вопроса? (md) Хотелось бы узнать причину или мотивы возникшей темы. Что и *от кого закрывать?
Всех с первым днем Весны (B)всем хорошего настроения (fr)Я за открытую группу.Мы ведь не какое-то непонятное меньшинство.(ударение на и).Я считаю,эта тема не в тему.
Обьясню, почему я за закрытую группу.
Я не хочу делиться своими детскими воспоминания с людьми, которые просто не могут понять их. Слишком разительно отличается(и отличалась) жизнь "там", и жизнь "здесь". Когда у нас здесь существовали, стояли в очередях, мы там жили и чувствовали...ЖИЛИ.... И это вызывало здесь у большинства лишь зависть и злорадство. Многих из моих знакомых по Германии(да и меня тоже) в советским школах звали "фашистами", "детьми колючей проволоки"....
Не подумайте, что я замнутый человек или у меня куча комплексов, просто я не хочу делиться частью своего детства, частью своего светлого прошлого с кем попало... Наши воспоминания, наши развлечения, наши игры, наши приколы... могут понять лишь те, кто сам прожил похожую жизнь....
Я просто не хочу...
Раньше группа была закрытой,потом я её сделала открытой...Мне-администратору группы,сделали предложение модераторы закрыть её,поэтому я интересуюсь у вас кокой должна быть наша группа(открытая или закрытая) :-)
Виктор, и вы правы. Я лишь высказал свое мнение.
А также бы хотелось услышать обьяснения своего выбора тех, кто за открытую группу.
Я за открытую группу! Считяю, что личное можно осудить мужду собой тет-а-тет, а все остальное - в рамках разумного на форуму в группе. В открытую группу могут попасть и те, кто ищет с нами общения..... :-)
Shurshunchik
02.03.2009, 05:10
Я - за открытую группу! Во-первых, действительно, что скрывать? Во-вторых, при закрытой группе могут возникнуть некоторые проблемы при вступлении в группу. А мы ведь не скрываемся , а ищем сослуживцев и общения!!!
Я в открытую группу и то случайно попал,а была бы закрытая не вошел.Я з а открытую! (Y)
dobrii-orc
02.03.2009, 20:10
Я за открытую группу. В дополнение к словам Виктора Айтмуратова. Для нас то, теперь уже такое далекое время это самое лучшее. Там мы были молоды и все у нас было впереди. И поэтому это было самое лучшее время, как и для наших детей. Для которых это были самые безоблачные дни. Это потом пришла война, перестройка, распад и разделение и все что с этим связано. А полк наш да и база(так мы, пехота говорили о соседях) были одними из лучших в ВС. И в этом частичка нашей жизни. С уважением замполит 4 МСР (78-83)
алевтина
02.03.2009, 21:41
Полностью присоединяюсь к словам Александра Назарикова.Только открытая.А слова М.Некрасова о том,что в советских школах детей называли "фашистами"-просто БРЕД.Спросите любого ребенка,который вернулся в советскую школу было ли такое!?Уверена,Вы,Максим,не услышите ни одного положительного ответа.Мой сын тоже вернулся в свой прежний (5)класс и его встретили с распростертыми руками.Видимо,у Вас ,Максим, проблемы с коллективом!
Я за ОТКРЫТУЮ группу.
Проблем со вступлением в нашу группу нет. Было бы желание. Сама процедура абсолютно не сложная.
Все по-своему правы, но *я *за закрытую группу, в числе прочего считаю это элементарной защитой "от дурака" (простите за термин).
Андреенко
02.03.2009, 22:11
закрытая!!!
Андреенко
02.03.2009, 22:35
Для Т.Калинкино - у меня, уважаемая Татьяна - проблем с коллективом - нет и небыло, но после возвращения в Союз меня, "за глаза" - в лицо побаевались, называли и немцем, адольфом, фашистом. Я не обижался - понимая, что это просто зависть!!!!!!!!!
В поддержку Максима Некрасова и просто для информации хочу добавить (не по теме), что проблемы по возварщении из Германии в советские школы были у многих детей, особенно в маленьких городах. Узнав это была удивлена сама. И дело совсем не в характере или *проблемах в общении. Людская зависть порождает зло, все это знают. А нам было чему позавидовать, правда? :-) .
Андреенко
02.03.2009, 22:37
Это уж точно!!!! (Y)
Для Т.Калинкина:
Знаете, ваше рассуждение про БРЕД меня только заставили улыбнуться... Услышать это из уст человека, который практически все время жил и живет на одном месте, то естьв Москве, просто смешно... Вы и заграницей жили в период с 1979 по 1984, однако возвращались в тот же самый город, в ту же самую школу, и вполне возможно в тот же самый класс... И почему бы вашего сына, действительно, не принимать *распростертыми руками????
А вот у меня проблемы с коллективом, так как я ездил со своими родителями, и учился не только в разных школах, но и городах??
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
shery girl
03.03.2009, 03:53
Я за открытую.
За 10 лет учебы в 5-ти школах (соответственно и в 5-ти классах) у меня проблем во взаимоотношениях не было. Уотдельных личностей возможно чувство зависти и было, но это тогда, когда я на месяц (отпуск у родителей был) *осенью приехал в свой бывший класс пионером , а они все еще в октябрятах ходили! Но обидными словами никогда не называли.... Возможно мне повезло. Хотя в лихие 90-е чего только не было.... :-) ОТКРЫТАЯ ГРУППА
Александр, за вас можно только порадоваться;)
Мне кажется, что открытая или закрытая зависит от тематики. Есть группы общие - там можно и открытой сделать, а вот с узкой темой - только закрытая.
В открытую заходят все подряд. И начинается бардак, реклама, эротика и т.д.
Если человеку *так уж хочет вступить в группу, а она закрытая, то ему не составит никакого труда написать запрос.( Я, например, так и делаю))) Это еще больше показывает его желание участвовать в группе.
Открытая группа отличается от закрытой лишь возможностью любого человека посмотреть группу . Но потом мало вероятно что если он захочет вступить в группу, что он её легко найдет или вообще не найдет.
В закрытой группе : во- первых легче следить за порядком, а во- вторых группу надо набирать .
Предлагаю администратору *группу *время от времени "открывать"и "закрывать"и *объявлять день открытых дверей.
Обижаться, прятаться -удел слабых.
Встретить любые препятствия с достоинством- это сильная личность ! *Это было в детстве. *Надо взрослеть...
Реклама, эротика и т. д. ( *пока здесь нет)- у человека всегда есть выбор, смотреть или нет.
В группе *пока нет моих сослуживцев. Гр.-открытая.
Всем доброе утро!
Светлана, а вот кому вы адресуете свое сообщение? Тем, кто проголосовал против? С ваших слов получается, что те, кто за закрытую группу, - это дети? Хорошая логика... А кто тогда те, кто не проголосовал вообще? Или те, кто проголосовал за и "прикрылся" фразой "а что нам скрывать"? Любое решение можно аргументировать, и мне понравился ответ Макса М. в личную почту(очень хотется, чтобы он его опубликовал на форуме).
Для справки - на данный момент:
-за "открытую" 13 человек
-за "закрытую" 9 человек
Информация для размышления:
Странное дело, те "кто голосовал за открытую" начинают выискивать у тех "кто против" разные проблемы и комплексы и *давать советы. Так почему же мы, те "кто за закрытую группу", так не поступаем?.
Было отправлено М.Некрасову
"я не люблю кого то просить,тем более когда неизвестный *мне человек решает,взять меня в группу или нет."
Макс М.:Я в открытую группу и то случайно попал,а была бы закрытая не вошел.Я з а открытую!
Макс М. А можно узнать ,как случайно вы попали в группу?
dobrii-orc
04.03.2009, 19:11
Вы знаете только зарегестрированных уже в группе несколько сотен человек и не хотелось бы 20 голосами решить за всех. Когда я учился в школе то в очень небольшом городке самой большой достопримечательностью была воинская часть. И дети военных вливались к нам ежегодно. Многие приезжали из Германии в том числе, и я отвечаю за свои слова, никто и никогда даже и подумать не мог назвать однокласника немцем или "фашистом". Наоборот они часто показывали фото и нам было довольно любопытно, так как из малых городков редко кто в советское время имел возможность путешевствовать. Да и девчонки из военных семей почему-то были самыми красивыми. В последствии у меня появились дети и жили они со мной не только в ГДР но и в других заграницах, но никогда от них таких проблемм я не слышал. Так что наверное это действительно чьи-то комплексы. А насчет закрытости группы, можно сказать так если создателям уже надоели люди которые хотят попасть в группу *то так и скажите, зачем создавать пороги???
это очень просто! тут я нажал на клавишу что хочу вступить и всё,я вступил.А если посылать запрос,мол возьмите меня в группу,я не стану.
А почему то думала ,что если группа вам интерессна не сложно и сделать запрос.Ну это мое мнение.
Наверное не сложно,но, смотрите мою предыдущую запись.( вчера 8-48)
И если администрация собирается пускать всех кто отправил запрос,зачем вообще делать группу закрытой?
А почему вы так думаете *что сразу пускать в группу,для начала я бы зашла к нему *в сообщества и узнать имеет он отношение к нашей группе,да в общем у каждого свое мнение и с голосования перешли на другую тему.Я думаю попробовать можно переодически закрывать и открывать группу и *ни кому из участников группы от этого хуже не будет.
А на *воспинания и обсужения тех или других тем о жизни и службы в Вурцене Закрытие *группы *ни как не отразится.
Вот я о том и говорю,и далее по тексту,пускать или не пускать (fr)
Shurshunchik
06.03.2009, 05:22
Максим, вы не пишете о "комплексах" тех, кто за открытую группу потому, что мы "открыты" и их нет...Я полагаю, у каждого есть мнение и не стоит принимать всё на свой счёт, а если вы это делаете, значит это вас "задевает" и вы чувствуете в этом долю правды!! Это моё мнение.
Уважаемые участникки группы!!!Пожайлуста,не переходите на личности :-(,просто ГОЛОСУЙТЕ!!! *:-)
Наталья, я не пишу о "комплексах" тех, кто за открытую группу по нескольким причинам - я считаю такие высказывания и такое поведение нетактичными; я считаю, что каждый имеет право на свое собственное мнение, я это мнение уважаю, и мне не важно, что или кто сподвигли его на такое мнение. Мне важно, что человек имеет собственное мнение; здесь идет голосование, а не обсуждение "проблем" участников - для подобного обсуждения есть специализированные форумы.
Я не принимаю все на свой счет, но на те сообщения, что адресованы лично мне, отвечаю.
Наталья, позвольте дать вам один совет - перечитайте всю тему, от начала до конца. Обратите внимание, каким тоном написаны некоторые сообщения. Не кажется ли вам, что надо быть терпимее к чужому мнению, даже если оно и не совпадает с вашим?
Только открытая!!!
Откуда у нас эта тяга к ограничению кого либо от чего либо??? Как в совке все закрыть и низя, бред какой то.
Открытая!!!!
Shurshunchik
06.03.2009, 18:05
Максим, спасибо за ответ!!! Страна советов уже ушла в прошлое!!! Я читала весь форум! И обратите вимание, что просьбу или совет комментировать своё голосование выдвинули вы и тут же начали комментировать комментарии.И про "общие фразы" и "комплексы" разговор начали тоже вы. Поэтому давайте позволим людям быть открытыми, пожелаем друг другу любви и терпения! И побольше нам свободы, счастья и улыбок!!! :-D *ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
>ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Наталья, согласен на все сто! :-D (Y) (Y)
(v)Месяц открытая *- Месяц закрытая (v)
Победила дружба!!!! все согласны?
Андреенко
06.03.2009, 20:33
Или закрытая, или открытая! Определяйтесь!
Алексей я думаю попробовать можно переодически открывать и закрывать
группу от этого *на *участниках группы *ни как не
отразиться(повторяюсь)к закрым группам всё таки относятно более *лояльней
Всё Для Тебя
06.03.2009, 21:46
Я за открытую!
Что за бред? Кто вообще первый поднял эту тему?Все было нормально,всем было интересно,нет же надо ( наверное от безделья) поднять тему *открытая или закрытая.
Я за открытость!
Что и от кого прятать!
Shurshunchik
06.03.2009, 23:20
Я - за открытую дружбу!!! Я сама была модератором в закрытой группе и было мне неприятно, что кто-то зависел от меня.Здесь модераторы более активны и чаще на сайте, поэтому проблем нет, но я всё же за ОТКРЫТУЮ!!!
Адольф Гитлер
08.03.2009, 05:15
Я за открытую. А проблема в чём? Нас в этой группе и так много разных - солдат срочник и *начальник штаба 242 МСП, или школьник и продавец из "чепка" и т.д.Посмотрит кто-то со стороны и забудет завтра, а кто был - на всю жизнь, думаю
Смотрю я на открытую улыбку Наталии Демидковой и говорю: я за открытую группу. Вы ,Наталия правы . Группа должна быть открытая. Это моё личное мнение. Всем привет!
для М.Т. Не успела появится и сразу "закрытая",сама то как вошла? быстро?надо было помурыжить тебя годик !!!
Ну зачем же так сразу на новенькую?а?
МАКС М. каждый имеет своё мнение,вы всех новичков так встречаете?
Своё мнение должно быть " выстрадано",а ты не успела войти уже диктуешь условия.
МАКС М *я не диктую условия
я просто проголосовала , КУДА Я ПОПАЛА? (md)
Дорогие участники группы, для личной переписки * пользуйтесь, пожалуйста, личными сообщениями.
----------
давайте жить дружно
Ирина, а почему только личной почтой для переписки, когда начало разговора началось в теме? Каждый имеет право высказаться, и если уж "начали при всех", при всех надо и продолжать:) Форум для того и предназначен
алевтина
16.03.2009, 19:01
Для Маргариты Трипятковой!Детка,Вы попали к тем,кто имеет прямое отношение к этому городу и к этой части:кто-то служил,кто-то работал,кто-то учился,а кто-то и,вообще, там родился...И у каждого свои воспоминания.Простите,а что делали Вы в Вурцене??? Уж очень Вы вся такая засекреченная...
Т.К.вход на мою страницу только для друзей,вас это смущает?
В Вурцене я родилась
Форум действительно предназначен для общения, просто не надо переходить на личности. Тенденция, которая наметилась в разговоре, честно говоря, немного расстраивает.
Вернись КаМн
16.03.2009, 20:14
Открытая!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot