PDA

Просмотр полной версии : 45.Тема Закрыта .Открытая или закрытая?

Puzzle
28.02.2009, 07:55
Я за "закрытую" группу.

азалия
28.02.2009, 08:06
ОТКРЫТАЯ

Chiha
28.02.2009, 11:47
А что скрывать? Я за открытую.

Notress
28.02.2009, 16:16
я за закрытую группу

nanopipka
28.02.2009, 16:21
Закрытая (ch)

Айсберг
01.03.2009, 18:49
Закрытая.

Альфияшка
01.03.2009, 18:55
закрытая (*)

Андрюнин
01.03.2009, 23:02
А что тут закрывать? Или кому то стыдно, что там были?

Альфа
01.03.2009, 23:28
Что это за постановка вопроса? (md) Хотелось бы узнать причину или мотивы возникшей темы. Что и *от кого закрывать?

Агуреев
02.03.2009, 00:15
Всех с первым днем Весны (B)всем хорошего настроения (fr)Я за открытую группу.Мы ведь не какое-то непонятное меньшинство.(ударение на и).Я считаю,эта тема не в тему.

Puzzle
02.03.2009, 00:48
Обьясню, почему я за закрытую группу.

Я не хочу делиться своими детскими воспоминания с людьми, которые просто не могут понять их. Слишком разительно отличается(и отличалась) жизнь "там", и жизнь "здесь". Когда у нас здесь существовали, стояли в очередях, мы там жили и чувствовали...ЖИЛИ.... И это вызывало здесь у большинства лишь зависть и злорадство. Многих из моих знакомых по Германии(да и меня тоже) в советским школах звали "фашистами", "детьми колючей проволоки"....

Не подумайте, что я замнутый человек или у меня куча комплексов, просто я не хочу делиться частью своего детства, частью своего светлого прошлого с кем попало... Наши воспоминания, наши развлечения, наши игры, наши приколы... могут понять лишь те, кто сам прожил похожую жизнь....

Я просто не хочу...

азалия
02.03.2009, 02:28
Раньше группа была закрытой,потом я её сделала открытой...Мне-администратору группы,сделали предложение модераторы закрыть её,поэтому я интересуюсь у вас кокой должна быть наша группа(открытая или закрытая) :-)

Puzzle
02.03.2009, 03:52
Виктор, и вы правы. Я лишь высказал свое мнение.

А также бы хотелось услышать обьяснения своего выбора тех, кто за открытую группу.

Адвокат
02.03.2009, 04:46
Я за открытую группу! Считяю, что личное можно осудить мужду собой тет-а-тет, а все остальное - в рамках разумного на форуму в группе. В открытую группу могут попасть и те, кто ищет с нами общения..... :-)

Shurshunchik
02.03.2009, 05:10
Я - за открытую группу! Во-первых, действительно, что скрывать? Во-вторых, при закрытой группе могут возникнуть некоторые проблемы при вступлении в группу. А мы ведь не скрываемся , а ищем сослуживцев и общения!!!

Pharaon
02.03.2009, 15:47
открытая

Алмазик
02.03.2009, 20:08
Я в открытую группу и то случайно попал,а была бы закрытая не вошел.Я з а открытую! (Y)

dobrii-orc
02.03.2009, 20:10
Я за открытую группу. В дополнение к словам Виктора Айтмуратова. Для нас то, теперь уже такое далекое время это самое лучшее. Там мы были молоды и все у нас было впереди. И поэтому это было самое лучшее время, как и для наших детей. Для которых это были самые безоблачные дни. Это потом пришла война, перестройка, распад и разделение и все что с этим связано. А полк наш да и база(так мы, пехота говорили о соседях) были одними из лучших в ВС. И в этом частичка нашей жизни. С уважением замполит 4 МСР (78-83)

алевтина
02.03.2009, 21:41
Полностью присоединяюсь к словам Александра Назарикова.Только открытая.А слова М.Некрасова о том,что в советских школах детей называли "фашистами"-просто БРЕД.Спросите любого ребенка,который вернулся в советскую школу было ли такое!?Уверена,Вы,Максим,не услышите ни одного положительного ответа.Мой сын тоже вернулся в свой прежний (5)класс и его встретили с распростертыми руками.Видимо,у Вас ,Максим, проблемы с коллективом!

Я за ОТКРЫТУЮ группу.

Marrya
02.03.2009, 21:57
Проблем со вступлением в нашу группу нет. Было бы желание. Сама процедура абсолютно не сложная.

Все по-своему правы, но *я *за закрытую группу, в числе прочего считаю это элементарной защитой "от дурака" (простите за термин).

Андреенко
02.03.2009, 22:11
закрытая!!!

Андреенко
02.03.2009, 22:35
Для Т.Калинкино - у меня, уважаемая Татьяна - проблем с коллективом - нет и небыло, но после возвращения в Союз меня, "за глаза" - в лицо побаевались, называли и немцем, адольфом, фашистом. Я не обижался - понимая, что это просто зависть!!!!!!!!!

Marrya
02.03.2009, 22:35
В поддержку Максима Некрасова и просто для информации хочу добавить (не по теме), что проблемы по возварщении из Германии в советские школы были у многих детей, особенно в маленьких городах. Узнав это была удивлена сама. И дело совсем не в характере или *проблемах в общении. Людская зависть порождает зло, все это знают. А нам было чему позавидовать, правда? :-) .

Андреенко
02.03.2009, 22:37
Это уж точно!!!! (Y)

Puzzle
02.03.2009, 23:14
Для Т.Калинкина:

Знаете, ваше рассуждение про БРЕД меня только заставили улыбнуться... Услышать это из уст человека, который практически все время жил и живет на одном месте, то естьв Москве, просто смешно... Вы и заграницей жили в период с 1979 по 1984, однако возвращались в тот же самый город, в ту же самую школу, и вполне возможно в тот же самый класс... И почему бы вашего сына, действительно, не принимать *распростертыми руками????

А вот у меня проблемы с коллективом, так как я ездил со своими родителями, и учился не только в разных школах, но и городах??

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

shery girl
03.03.2009, 03:53
Я за открытую.

Адвокат
03.03.2009, 04:41
За 10 лет учебы в 5-ти школах (соответственно и в 5-ти классах) у меня проблем во взаимоотношениях не было. Уотдельных личностей возможно чувство зависти и было, но это тогда, когда я на месяц (отпуск у родителей был) *осенью приехал в свой бывший класс пионером , а они все еще в октябрятах ходили! Но обидными словами никогда не называли.... Возможно мне повезло. Хотя в лихие 90-е чего только не было.... :-) ОТКРЫТАЯ ГРУППА

Puzzle
03.03.2009, 05:30
Александр, за вас можно только порадоваться;)

Notress
03.03.2009, 22:18
Мне кажется, что открытая или закрытая зависит от тематики. Есть группы общие - там можно и открытой сделать, а вот с узкой темой - только закрытая.

В открытую заходят все подряд. И начинается бардак, реклама, эротика и т.д.

Notress
03.03.2009, 22:19
Если человеку *так уж хочет вступить в группу, а она закрытая, то ему не составит никакого труда написать запрос.( Я, например, так и делаю))) Это еще больше показывает его желание участвовать в группе.

Notress
03.03.2009, 22:20
Открытая группа отличается от закрытой лишь возможностью любого человека посмотреть группу . Но потом мало вероятно что если он захочет вступить в группу, что он её легко найдет или вообще не найдет.

Notress
03.03.2009, 22:22
В закрытой группе : во- первых легче следить за порядком, а во- вторых группу надо набирать .

Предлагаю администратору *группу *время от времени "открывать"и "закрывать"и *объявлять день открытых дверей.

Альфа
04.03.2009, 01:35
Обижаться, прятаться -удел слабых.

Встретить любые препятствия с достоинством- это сильная личность ! *Это было в детстве. *Надо взрослеть...

Реклама, эротика и т. д. ( *пока здесь нет)- у человека всегда есть выбор, смотреть или нет.

В группе *пока нет моих сослуживцев. Гр.-открытая.

Puzzle
04.03.2009, 15:31
Всем доброе утро!
Светлана, а вот кому вы адресуете свое сообщение? Тем, кто проголосовал против? С ваших слов получается, что те, кто за закрытую группу, - это дети? Хорошая логика... А кто тогда те, кто не проголосовал вообще? Или те, кто проголосовал за и "прикрылся" фразой "а что нам скрывать"? Любое решение можно аргументировать, и мне понравился ответ Макса М. в личную почту(очень хотется, чтобы он его опубликовал на форуме).
Для справки - на данный момент:
-за "открытую" 13 человек
-за "закрытую" 9 человек
Информация для размышления:
Странное дело, те "кто голосовал за открытую" начинают выискивать у тех "кто против" разные проблемы и комплексы и *давать советы. Так почему же мы, те "кто за закрытую группу", так не поступаем?.

Алмазик
04.03.2009, 15:48
Было отправлено М.Некрасову

"я не люблю кого то просить,тем более когда неизвестный *мне человек решает,взять меня в группу или нет."

Notress
04.03.2009, 17:10
Макс М.:Я в открытую группу и то случайно попал,а была бы закрытая не вошел.Я з а открытую!

Макс М. А можно узнать ,как случайно вы попали в группу?

dobrii-orc
04.03.2009, 19:11
Вы знаете только зарегестрированных уже в группе несколько сотен человек и не хотелось бы 20 голосами решить за всех. Когда я учился в школе то в очень небольшом городке самой большой достопримечательностью была воинская часть. И дети военных вливались к нам ежегодно. Многие приезжали из Германии в том числе, и я отвечаю за свои слова, никто и никогда даже и подумать не мог назвать однокласника немцем или "фашистом". Наоборот они часто показывали фото и нам было довольно любопытно, так как из малых городков редко кто в советское время имел возможность путешевствовать. Да и девчонки из военных семей почему-то были самыми красивыми. В последствии у меня появились дети и жили они со мной не только в ГДР но и в других заграницах, но никогда от них таких проблемм я не слышал. Так что наверное это действительно чьи-то комплексы. А насчет закрытости группы, можно сказать так если создателям уже надоели люди которые хотят попасть в группу *то так и скажите, зачем создавать пороги???

Алмазик
04.03.2009, 22:13
это очень просто! тут я нажал на клавишу что хочу вступить и всё,я вступил.А если посылать запрос,мол возьмите меня в группу,я не стану.

Notress
04.03.2009, 22:42
А почему то думала ,что если группа вам интерессна не сложно и сделать запрос.Ну это мое мнение.

Алмазик
05.03.2009, 21:27
Наверное не сложно,но, смотрите мою предыдущую запись.( вчера 8-48)

И если администрация собирается пускать всех кто отправил запрос,зачем вообще делать группу закрытой?

Notress
05.03.2009, 21:35
А почему вы так думаете *что сразу пускать в группу,для начала я бы зашла к нему *в сообщества и узнать имеет он отношение к нашей группе,да в общем у каждого свое мнение и с голосования перешли на другую тему.Я думаю попробовать можно переодически закрывать и открывать группу и *ни кому из участников группы от этого хуже не будет.

Notress
05.03.2009, 21:36
А на *воспинания и обсужения тех или других тем о жизни и службы в Вурцене Закрытие *группы *ни как не отразится.

Алмазик
06.03.2009, 02:10
Вот я о том и говорю,и далее по тексту,пускать или не пускать (fr)

Shurshunchik
06.03.2009, 05:22
Максим, вы не пишете о "комплексах" тех, кто за открытую группу потому, что мы "открыты" и их нет...Я полагаю, у каждого есть мнение и не стоит принимать всё на свой счёт, а если вы это делаете, значит это вас "задевает" и вы чувствуете в этом долю правды!! Это моё мнение.

азалия
06.03.2009, 05:34
Уважаемые участникки группы!!!Пожайлуста,не переходите на личности :-(,просто ГОЛОСУЙТЕ!!! *:-)

Puzzle
06.03.2009, 06:02
Наталья, я не пишу о "комплексах" тех, кто за открытую группу по нескольким причинам - я считаю такие высказывания и такое поведение нетактичными; я считаю, что каждый имеет право на свое собственное мнение, я это мнение уважаю, и мне не важно, что или кто сподвигли его на такое мнение. Мне важно, что человек имеет собственное мнение; здесь идет голосование, а не обсуждение "проблем" участников - для подобного обсуждения есть специализированные форумы.

Я не принимаю все на свой счет, но на те сообщения, что адресованы лично мне, отвечаю.

Puzzle
06.03.2009, 06:20
Наталья, позвольте дать вам один совет - перечитайте всю тему, от начала до конца. Обратите внимание, каким тоном написаны некоторые сообщения. Не кажется ли вам, что надо быть терпимее к чужому мнению, даже если оно и не совпадает с вашим?

Авдаков
06.03.2009, 11:41
Только открытая!!!

Откуда у нас эта тяга к ограничению кого либо от чего либо??? Как в совке все закрыть и низя, бред какой то.

Открытая!!!!

Shurshunchik
06.03.2009, 18:05
Максим, спасибо за ответ!!! Страна советов уже ушла в прошлое!!! Я читала весь форум! И обратите вимание, что просьбу или совет комментировать своё голосование выдвинули вы и тут же начали комментировать комментарии.И про "общие фразы" и "комплексы" разговор начали тоже вы. Поэтому давайте позволим людям быть открытыми, пожелаем друг другу любви и терпения! И побольше нам свободы, счастья и улыбок!!! :-D *ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Puzzle
06.03.2009, 18:49
>ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Наталья, согласен на все сто! :-D (Y) (Y)

Notress
06.03.2009, 19:42
(v)Месяц открытая *- Месяц закрытая (v)

Победила дружба!!!! все согласны?

Notress
06.03.2009, 20:31
НАталья соглашайтесь ;-)

Андреенко
06.03.2009, 20:33
Или закрытая, или открытая! Определяйтесь!

Notress
06.03.2009, 20:41
Алексей я думаю попробовать можно переодически открывать и закрывать

группу от этого *на *участниках группы *ни как не

отразиться(повторяюсь)к закрым группам всё таки относятно более *лояльней

Всё Для Тебя
06.03.2009, 21:46
Я за открытую!

Pharaon
06.03.2009, 22:38
Что за бред? Кто вообще первый поднял эту тему?Все было нормально,всем было интересно,нет же надо ( наверное от безделья) поднять тему *открытая или закрытая.

Я за открытость!

Что и от кого прятать!

Shurshunchik
06.03.2009, 23:20
Я - за открытую дружбу!!! Я сама была модератором в закрытой группе и было мне неприятно, что кто-то зависел от меня.Здесь модераторы более активны и чаще на сайте, поэтому проблем нет, но я всё же за ОТКРЫТУЮ!!!

Адольф Гитлер
08.03.2009, 05:15
Я за открытую. А проблема в чём? Нас в этой группе и так много разных - солдат срочник и *начальник штаба 242 МСП, или школьник и продавец из "чепка" и т.д.Посмотрит кто-то со стороны и забудет завтра, а кто был - на всю жизнь, думаю

Chiha
09.03.2009, 11:56
Смотрю я на открытую улыбку Наталии Демидковой и говорю: я за открытую группу. Вы ,Наталия правы . Группа должна быть открытая. Это моё личное мнение. Всем привет!

ада
14.03.2009, 19:33
только закрытая

Алмазик
15.03.2009, 01:58
для М.Т. Не успела появится и сразу "закрытая",сама то как вошла? быстро?надо было помурыжить тебя годик !!!

Chiha
15.03.2009, 08:43
Absolutno verno Max!

Puzzle
15.03.2009, 08:54
Ну зачем же так сразу на новенькую?а?

ада
15.03.2009, 15:59
МАКС М. каждый имеет своё мнение,вы всех новичков так встречаете?

Алмазик
16.03.2009, 03:49
Своё мнение должно быть " выстрадано",а ты не успела войти уже диктуешь условия.

ада
16.03.2009, 06:02
МАКС М *я не диктую условия

я просто проголосовала , КУДА Я ПОПАЛА? (md)

Marrya
16.03.2009, 06:26
Дорогие участники группы, для личной переписки * пользуйтесь, пожалуйста, личными сообщениями.

----------

давайте жить дружно

Puzzle
16.03.2009, 18:27
Ирина, а почему только личной почтой для переписки, когда начало разговора началось в теме? Каждый имеет право высказаться, и если уж "начали при всех", при всех надо и продолжать:) Форум для того и предназначен

алевтина
16.03.2009, 19:01
Для Маргариты Трипятковой!Детка,Вы попали к тем,кто имеет прямое отношение к этому городу и к этой части:кто-то служил,кто-то работал,кто-то учился,а кто-то и,вообще, там родился...И у каждого свои воспоминания.Простите,а что делали Вы в Вурцене??? Уж очень Вы вся такая засекреченная...

ада
16.03.2009, 19:51
Т.К.вход на мою страницу только для друзей,вас это смущает?

В Вурцене я родилась

Marrya
16.03.2009, 19:51
Форум действительно предназначен для общения, просто не надо переходить на личности. Тенденция, которая наметилась в разговоре, честно говоря, немного расстраивает.

Вернись КаМн
16.03.2009, 20:14
Открытая!!!

Notress
23.03.2009, 16:09
Тема закрыта