Просмотр полной версии : Почему на "Одноклассниках" , у многих супружеских пар , общий профиль ? Они что ...
Lovelykitti
21.09.2011, 22:19
Почему на "Одноклассниках" , у многих супружеских пар , общий профиль ? Они что , учились в одном классе и сидели за одной партой ? :))
Или в целях экономии ? :-)
В целях полного *контроля!
Соня Xисамав
21.09.2011, 23:02
Да кака разница? Кому надо тот найдет.
как говорят немцы - Gelegenheit macht Diebe. чтоб в голову ничего не взбрело . чтоб не было *возможности *поддаться соблазнам))
я тоже думаю кто-то кого-то контролирует
Sobachko
22.09.2011, 00:37
Почему на "Одноклассниках" , у многих супружеских пар , общий профиль ?
---------------------------------------------------------
потому что им нечего друг-от-друга скрывать.(L) +(L)
(блин...друг-от-друга - это вообще правильно?):-$
У всех свои причины. Но мне, например, это мешает в общении с мужской половиной моих одноклассников. Кому я пишу? И можно ли вспоминать вещи, которые мы когда-то выделывали? *;-) Я ведь совсем не знаю их супругов, как они на такое отреагируют. И как-то от этого сама переписка больше дежурной получается.:-(
я с мужем училась в одной школе....друзья и знакомые были общие... поэтому и первый профиль был общий. *Потом получилось так.. муж нашел своих друганов по армии, перебросился *с ними парочкой слов, и успокоился... *а мне приходилось вести от его лица переписку с * разными ,, зайцами,, , * ,, Лешаем,, *, *,, Костянами,, * ... *вскоре _тоже надоело... да *и тем надоело спрашивать: *с кем говорю? или_ ир, опять ты...?! ну и закрылась лавочка..:-D
Одноклассники.ру - не должна быть причиней ваших сор ! В теме общения могут поевлятся ваши любимые ,дорогие и желанные! Контроль должен быть! иначе ( ч . С ):-P ;-) :-D (v)
Ну , *так и записоваю: А просто Ленчик* завтро в тюрму^o) :-D :-D (v)
ответил другу ВиталK@ *******
ВиталK@ , нельзя быть таким жестоким и лишать такой симпатичной женщины свободы! :-D :-D :-D
Шантажировать!
Ти-фуй я по горячился !°:-D :-D (v) (D) (D)
Lovelykitti
22.09.2011, 05:41
Тогда положи лёд на лоб , чтобы охладиться .:-D
Думаети я дура да !:-D :-D :-D :-D (v) (D) (B)
У нас с мужем разные страницы, но он своей практически не пользуется,я ему открыла её на случай если кто то из друзей или одноклассников его ищут.Нашлось много знакомых,но у него нет люста с ними общаться,ему писали,а он не хотел отвечать,ну я первое время за него отвечала друзьям,а сейчас уже самой надоело,не хочет ,как хочет.От моей страницы он тоже пароль знает,может заходить на мою страницу и при желании контроллировать,но ему и это лень делать,он лучше на диванчике сериальчики покукивает.А зачем народ одну общую страницу делает,для меня ретзель*-) .Если учились в разных школах,а некоторые даже и жили в разных местах,то это безсмысленно.
ответила другу ВиталK@ *******
А ты, Виталка, самая умная в мире ...Но лёд всё равно приложи, вдруг ещё умнее будешь...
Lovelykitti
22.09.2011, 05:51
ВиталКа , ну как у тебя язык повара....., то есть как у тебя тока пальцы такое печатают *...(md)
Абрамович
22.09.2011, 06:19
Мне кажется, что многие такие профили только для отмазки, что то вроде супружеского долга, а на самом деле у каждого супруга ещё свой собственный профиль, типа Казбек Удалой или Василиса Прекрасная. Вот там уж они куралесят по полной программе.
Lovelykitti
22.09.2011, 06:28
куралесят по полной программе.
----------------------------------------------------------
и по программе и без программы (fr) и всяко разно
ответил другу А просто - Ленчик *
Ленчик, "Васелис Прекрасных" из темниц выводить! * :-D
ответил другу А просто - Ленчик *
А ты другое подумала и испугалась???:-D :-D :-D
Хулиганы хулиганов не выдают!!!
Sobachko
22.09.2011, 07:44
если вовремя удалять переписку - ничего не грозит.(H) (v)
Немного не приятно общение в группах,если профиль на двоих. Не знаешь,с кем общаешься,с мужчиной или с женщиной.
Артемида
22.09.2011, 17:27
Ну вы здесь напридумывали *-) *вот у нас общий профиль, но этим сайтом пользуюсь только я, мужу он не интересен.....и кстати в друзьях у меня нет одноклассников, а только реальные друзья, но живущие далеко....почему общая страница, так изначально сделали одну , когда только зарегились и так и осталось, но это не значит, что мы друг другу не доверяем и идет полный контроль и "левой" странице у меня точно нет.....
Соня Xисамав
22.09.2011, 17:30
Ну и славненько!
ответил другу Tatjana/Andreas Esse
Татьяна! Как не важно?:-O
Я хочу сказать тебе, что у тебя глаза красивые, а муж поймет же совем другое или вернее не так поймет!
ответила другу Tatjana/Andreas Esse
Разница есть. Иногда к человеку хочется по имени обратиться.А в ответ ,,Я не Саша,я Маша,,.Или директ (был/а).
На немецком значения нет. А на русском есть.
А тем более,если страницей пользуются двое.
пару раз ответят (я не была,я был) ,а завтра наоборот....
дальше я уже переступаю эти посты.
Сидеть и подбирать слова в предложениях желания нет.
ответил другу Tatjana/Andreas Esse
Не красоту глаз это очень даже и не влияет...
а у нас в школе был один класс-5 супружеских пар образовалось-дружный был класс!(Y) (Y) (Y)
Ничего себе передовики!!! :-O И как, сохранились эти браки?
На всю Жизнь,правда одна девушка умерла в лет 30 с небольшим...
и у нас *из класса 3 *пары вышло ........... правда сейчас только одна пара вместе .:-$
Я тоже не охотно общаюсь с *такими ........ без понятия : *Кто пишет
Альпинистка
14.01.2012, 00:43
По стилю написанного не понять чтоль, мужчина или женщина пишет? У моей кузины вообще профиль её мужа, получается, она *"изподтишка" везде лазеет.:-) *То есть, её собственной страницы нет, зарегистрирован её муж и она от его имени везде учавствует. Какой смысл? Просто за " Невидимку" не платить чтоль, не знаю.
александра
27.01.2012, 21:02
По стилю написанного не понять чтоль, мужчина или женщина пишет?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
как определить , если пишет - Привет , как дела , как поживаешь ?
Ступор .
А тем более,если каждые два часа автор меняется.Или того хуже,одновременно с двух компов с одной странички пишут. Аккаунт то общий....
У меня знакомая,31 год, которая совсем недавно устроила личную жизнь, сошлась с парнем, удалила свой профиль и присоединилась к свему другу...т.е. у них теперь общий профиль. На мой вопрос зачем? Ответила: "писали всякие, мне надоело, а платить что бы закрыть профиль незахотела. Да и у моего какие то вечно мысли были." ТЕперь если иногда списываемся, то просто-привет, как дела, пока, т.к. боится лишнего слово написать, вдруг ОН что то не так подумает или прочтёт лишнего(md) .
Я думаю,ну и бойся теперь, блин! Киндергартен какой то!(sr)
Насть , просто она забоялась что ему будут писать всякие или он кому -то, вот и сделала так .
Да может быть. Но она ж теперь и сама себя тоже ограничила.*-) (md)
Насть, она себе сделала свой ,на работе заходит тихонько и у неё всё ОК!!! :-D
Sobachko
28.01.2012, 03:15
а он может тоже второй открыл. ...И пишутся из подполья со всякими оба...(dt) :-$
Неа....она в садике воспиталкой работает...у неё нет компа на работе!:-D
Sobachko
28.01.2012, 03:23
как НЕТ? а в бюро заведующей комп наверно имеется?!
Sobachko
28.01.2012, 03:24
представляю, дети её за юбку тянут, мол...кушать хотим, спать хотим...А она: да отстаньте, дайте сообщение дописать!*-) :-D
Интересно, с каких это пор подчинённые заходят в бюро к шефу и лазиют в компе?:-D :-D :-D (Y)
Sobachko
28.01.2012, 05:19
ну не знаю...может с тех пор, как появился сайт "одноклассники"?*-) :-D
У меня знакомая,31 год, которая совсем недавно устроила личную жизнь, сошлась с парнем, удалила свой профиль и присоединилась к свему другу...т.е. у них теперь общий профиль.
.................................................. .....
Настя...мне кажется она не личную жизнь устроила.......:-D
А разве может быть личная жизнь без " одноклассников"? (tr)
Я ещё могу понять, если люди из одной местности, одной школы, где все друг друга знали. *В других случаях таким "общим профилям" даже не пишу. (N)
А у меня не общий профиль,у моего мужа его просто нет,ему это не интересно...,но его друзья и одноклассники просятся ко мне в друзья на страничку...,часто приходится мужа спрашивать,кто такие,если он их знает,то беру в друзья...:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot