Просмотр полной версии : Нужен совет.
Английская Королева
16.01.2012, 09:06
я вод. права на машину тоже сдавала на русском, жила здесь меньше года ещеи не могла на немецком,... там просто вопросы такие есть запутанные, ....а человеку в возрасте не легко запоминать все эти тэрмины,..думаю.
Ха! А я учила на немецком (как и положено),сдавала на русском(не понимая половины перевода) и провалила! 18 пунктов!
На следующий день пошла сдавать на немецком и всего 2 пункта из разрешённых 8.
Так что сдавайте на немецком. Все эти Термины мы на занятиях слышали на немецком и на русский это перевести невозможно,а тем более весь смысл технического перевода.
Английская Королева
16.01.2012, 09:12
Лен, я и учила на русском, поэтому проблем не было....
Русский преподаватель и преподавал на русском языке?
Английская Королева
16.01.2012, 09:16
нет, преподавал немец и всё по немецки, я билеты учила на русском,...дома братья и отец объясняли что к чему.
Девчёнки, Снежана не про эти билеты спрашивала,а для рыбалки...;-)
А...Я эти билеты почти не открывала. Но у меня на немецком были.
Потом на русском купила и ужаснулась. Отложила в сторонку и давай углубляться в немецкий. Я же помню,что преподаватель говорит. А других объяснителей у меня не было.
Английская Королева
16.01.2012, 09:19
а на вождении ему приходилось сначала руками и ногами показать, пока *мы могли понять, что делать надо ( я со снохой вместе училась)...всегда жалела его, бедный мужик...но зато часов много пришлось брать...он свое получил.
Английская Королева
16.01.2012, 09:20
Лариса, я поняла и ответила про мужа,...просто перешли как то на вод. права.
На Краю Света
16.01.2012, 09:23
Вообщем теорию хотите на русском здавать.А если вождение? Думаете Вам по вождению из России *пошлют человека?
На Всё Плевать
16.01.2012, 09:27
до вождения дело не дойдет! (H)
Ничего мы не хотим и не думаем. Уже все всё сдали.....Давно.
Английская Королева
16.01.2012, 09:29
на вождении надо не говорить, а показать, что можешь....дошло и всё показала, уже 18 лет езжу.
На Краю Света
16.01.2012, 09:31
Alles Gute und gute Fahrt
я тоже сказала папе что скорей всего ему нужно покупать *билеты на русском языке...но это тоже стоит денег он немецкие билеты купил 70 евро отдал..говорит где бы на русском взять...может кто сдавал да копии сделал на русском...рыбак с огромным стажем раньше просто покупал разрешение на рыбалку на год там на пол года..а сейчас говорит не выгодно ездить далеко когда озера рядом есть .но там нужны права на ловлю рыбы...капец 600 вопросов нужно выучить чтоб ловить рыбу....ну что поделаешь закон есть закон...
и еще меня просто убивает..Калининград рядом а фиг доберешься туда самолетом...ну сделали ли бы прямые рейсы...на *автобусе ехать с ребенком это нервотрепка...на машине ехать /мы уже 2 раза ездили/ *тоже тяжело один водитель...
Английская Королева
16.01.2012, 21:29
Снежана, самолет туда летает,...набери в гугле Flug von Deutschland nach Kaliningrad... там *надо все данные указать, дату, сколько человек.....или же позвони на аэропорт.
Лена спасибо большое...ты мне очень помогла(Y) ...там рейсы через Ригу...но я уже слышала что через Латвию лететь...на троих билет выходит около 650 евро в оба конца...будем думать с мужем
Английская Королева
17.01.2012, 00:16
(F) (F) (F)
Solniwko
17.01.2012, 01:40
мои знакомые пару лет назад в Ригу летали и очень часто...они через аэропорт Франкфурт-Хаан(вроде так наз-ся), от туда дешевые рейсы летают и за билет они платили менее 50 евро туда-обратно....короче они туда по много человек летали и даже там дни рождения справляли.
На машина тяжело??? да это самый выгодный вариант.тут езды то раз два и там.И дешевле выйдет.
выйдет дешевле..нам тока тут заправится а от туда бензин дешевле...но у нас машина не надежная..муж разбил в том году БМВ *мы купили другую машину и на ней ехать рискованно ну может и доедим туда и обратно но потом в дальнейшем боюсь " сыпаться "начнет вся..и дочь наша последний раз когда мы ехали назад очень сильно устала от езды..нам не повезло вместо 14 часов мы ехали 28 часов было много проблем в дороге...и дочь оч сильно морально устала что до сих пор не может выносить дальнюю дорогу её хватате только на минут 20 и все потом начинаются слезы и тд...:-(
С маленькими детьми то да .Да ещё и на бензине ....Да не бойтесь на этих машинах можно ездить без проблем и в дальние рейсы.А какие ещё проблемы на дорогах могут быть тут вроде всё открыто....???
мы когда от туда выехали дочь заболела я купила все медикаменты уже на границе России с Польшей хотя у меня были свои но я подстраховалась еще......потом ночью в Польше в большом городе мы не поверив навигатору каким то макаром развернулись и 200км ехали назад в Россию..я уже заметила что луна на другой стороне и запах моря пошел...вот так лоханулись ..нави нас 100 раз возвращала но мы были уверены что едим правильно там одна дорога то по Польше думали нави шпинует...не тут то было...короче когда въехали уже в Германию *началась жара под 40 а климу включать нельзя было потому что дочь болела....автобаны от Берлина до почти нашего города были постоянно забиты штау штау *а это почти 700 км ..мы думали чекнимся...у дочери вообще состояние было ужасное..мы и останавливались и отдыхали и все равно выматались капитально...короче не повезло нам этот раз..те разы было все хорошо в дороге и туда и обратно..
А я без нави ездил в КАЗАХСТАН туда через Украину назад через Прибалтику и не чегго так по карте старой ариентировался ...
верю..просто мы не серьезно как то отнеслись к дороге..еще с вечера посидели "хорошо"...мой муж тоже хорошо разбирается в карте в дорогах..он и был уверен что едит правильно хотя я уже давно стала подозревать что дорога не та...нас еще в Польше полицаи остановили в трубку заставили дышать это было в 2 ночи и потом на кольце нас и завертело не туда...ну бывает конечно и такое...вот теперь и думаем как же все таки нынче ехать ..на чем вернее*-)
На машине...и там хорошо всегда под боком если куда надо то пожалуста в любое время...Но а всё же решать вам.Я бы лично только на машине.
На машине...и там хорошо всегда под боком если куда надо то пожалуста в любое время
о тож...
Абалакин
17.01.2012, 04:52
Нужен совет ! *Дочь делает абитур в Гамбурге , 11 и 12 классы , приходится ездить 100 км на цуге каждый день , говорят что ей не будут оплачивать проезд , и обучение , есть ли у кого похожая ситуация ? Что вообще можно получить от так называемого Бафик, какую помощ ?
Владимир...а она от школы не получила проездной? и почему гимназия так далеко?
Абалакин
17.01.2012, 05:28
Она делала 11 и 12 класс в городе , где мы живём , 12 в июне она закончить должна была в июне , средняя оценка 1,7 примерно , она решила улучшить свою оценку , и обратилась в оттобенике в Ганновере , там ей помогли перевестись в Гамбург , и делать абитур при университете 11 и 12 класс . Естественно ребёнок должен , как то добитаться до Гамбурга , мы купили ей проездной 292 евро , показав шульбешайнигунг . Арбейтсамт отказался оплачивать проездной , в Бафег сказали , что ей надо переезжать в Гамбург , отсоединяться от родителей , только тогда они заключат с ней фиртраг на бафёг .
Владимир...если Вы с женой работаете...то помоему Вы должны до 25 лет за дочку плотить...я узнаю ещё Вам напишу...
Ну келлерраум записан как принадлежащее помещение к самой жилплощади, как-то двояко-вроде и относится к квартире, но ты за это якобы не платишь, странно, да? Думаю, будут отмазываться, что на здоровье не влияет, раз мы там не живём, поэтому и не возместят ничего, но за спрос не бьют в нос, фотографии всё ж отправлю.
.................................................. ...................
Ирина...я спросила...обратитесь в Mieterbund ...там Вы можете получить бесплатную помощь...если у Вас проблемы с фермитором...они Вам скажут...стоит ли Вам что-то делать или нет...(F)
Абалакин
17.01.2012, 06:03
Работаем , но *не зарабатываем достаточно , чтобы оплачивать .
Владимир...а сколько ей лет?
Solniwko
17.01.2012, 06:05
насколько мне известно, после 10 кл. проездной гос-во не оплачивает
антонина
17.01.2012, 06:11
Владимир,когда наш сын учился в гимназии,мы тоже этим интересовались.Когда он был в 6 кл.,мы переехали в другой город,ему нужно было на автобусе или поезде ехать 40 км.Это,конечно поменьше,чем ваша дочь ездит.Нам сказали,что если он с родителями живёт,то вообще в школе не имеет Аншпрух на Бафёг.Что Киндерфрайбетраг и Киндергельд покрывают эти расxоды.Посмотрите в интернете в гугль "Bafog",а в этой теме раздел "Schul-Bafog".Там есть вся информация.
антонина
17.01.2012, 06:13
Сейчас ещё раз свой пост перечитала...Речь,конечно,идёт не о том времени,когда сын учился в 6-ом классе,а об Оберштуфе.
Бафёг * платят , но нужно приложить зарплату *обоих родителей ......
а там высчитают . *-)
антонина
17.01.2012, 06:25
Лена,речь идёт о Бафёг для ученика гимназии,там ещё другие предпосылки,чем у студентов.
да .......... наверно . * *спасибо.
антонина
17.01.2012, 06:27
(F) (F) (F)
Абалакин
17.01.2012, 06:38
20 лет
Solniwko
17.01.2012, 06:40
сына говорит, что платят бафег тогда, когда ребенок живет отдельно от родителей и независит от них полностью
Ладошки КСамнц
17.01.2012, 06:49
Нужен совет ! *Дочь делает абитур в Гамбурге , 11 и 12 классы , приходится ездить 100 км на цуге каждый день , говорят что ей не будут оплачивать проезд , и обучение , есть ли у кого похожая ситуация ? Что вообще можно получить от так называемого Бафик, какую помощ ?
---------------------------
платитъ будут, если зарплата родителей не запределъная, к тому же назад его возвращатъ не нужно, как "Bafog"на Хохшуле...
Ладошки КСамнц
17.01.2012, 06:57
сына говорит, что платят бафег тогда, когда ребенок живет отдельно от родителей и независит от них полностью
----------------------
не совсем так, от этого лишъ зависит сумма выплат.. подсчитают в амте на месте,учитывают причём годовой доход за год до того как Антраг поставили...
антонина
17.01.2012, 07:09
Александр,для школьников так-если школьник живёт с родителями,то у него нет даже Аншпруха на Бафёг.
Ладошки КСамнц
17.01.2012, 07:13
Нужен совет ! *Дочь делает абитур в Гамбурге
--------------------------
я на этот вопрос отвечал...
Ладошки КСамнц
17.01.2012, 08:01
Wer bekommt BAfoG?Studenten und Schuler bekommen unter bestimmten Voraussetzungen BAfoG. Schuler bekommen wahrend ihrer gesamten Schulzeit BAfoG fur Schuler. Studenten erhalten BAfoG fur Studenten bis zum Ende der Regelstudienzeit und manchmal auch einige Semester langer.
Ладошки КСамнц
17.01.2012, 08:02
Wieviel BAfoG bekomme ich?Die Hohe des BAfoG ist abhangig von deiner finanziellen Situation und der deiner Eltern. Der BAfoG Hochstsatz liegt bei 663 Euro. Wichtig ist, dass man nach einem BAfoG Antrag "dem Grunde nach" -also grundsatzlich- einen BAfoG Anspruch im Bewilligungszeitraum (nicht identisch mit der BAfoG Forderungshochstdauer) haben kann und dennoch kein Geld erhalt. Es wird also gepruft, ob Du die formalen Voraussetzungen fur BafoG wie ein Erststudium ohne Studienabbruch und das passende Alter erfullst. Daraus leitet sich dann ein grundsatzlicher BAfoG Anspruch ab.
мой сын делал абендшуле , я была одна тогда с ними *и он
получал *BAfoG . *-)
и сейчас живёт от меня *30 км , делает аусбильдунг *............. работает на базис 400 евро и получает 465 евро *BAfoG и киндергельд. (ch)
На Всё Плевать
17.01.2012, 09:43
ездили всегда на машине, но достала уже эта нервотрепная очередь на польско-украинской границе, последний раз 9.5 часов продергались- нафик нужно.
Вдвоем если ехать ( в киев) , то 4 тысячи км ( с дюссельдорфа)- бензин, ночевки, штрафы :-) - *или 400 евро на билеты ( Wizz-air) - так на так выходит- анервов и времени меньше. А на месте у друзей всегда машину можно одолжить
Абалакин
17.01.2012, 16:47
А в какой теме вы отвечали Александр ? Напишите , где можно почитать ?
Игорь..мои родители на автобусе ездиют в Украину Кривой Рог..они тоже уже устали на этих автобусах ездить...просто им на самолете лететь до Киева а потом поездом добираться до местра...на машине тоже один раз ездили сказали не поедут больше...а на ватобусе ноги руки спина устают не молодые уже сидеть а если жара еще...
Александр отвечал на вопрос в этой Теме...Он имел ввиду,что отвечал именно на вопрос,если "дочь делает Абитур в Хамбурге",а не на вопрос "если школьник живёт с родителями и у него нет Аншпруха на Бафёг".
Ладошки КСамнц
17.01.2012, 22:54
Лариса(Y)(F)
ответ Игорю...\это *4 т. км туда и обратно.И какие тут ночёвки...Я ездил с дома(Кальтенкирхен) до Киева ..выехал в пол четвёртого ночи и в 2 часа ночи был в Киеве.без всяких ночёвок и т.п. на границе больше чем 15..20 мин. не стоял.всё шустро даже не кого не было .
Вопрос: до какого возраста ребенка родитель может брать больничный *по уходу за ним?
***********.akademie.de/wissen/kind-krank-eltern-krankmeldung
--------------
посмотри тут,может тебе поможет (v)
Ну какие вы ................. 8oI
Я получала *BAfoG на сына (ему 17 было и он в *вечерней *школе
реал./ делал .................. правда я тогда с сыновьями одна была и на одной зарплате сидела + 2 киндергельта . :-$
антонина
18.01.2012, 09:58
А в какой теме вы отвечали Александр ?
Владимир,Александр отвечал в этой теме.Просто произошла путаница.Между моим постом и постом Александра было вчера написано несколько постов другими участниками,не относящихся к теме Бафёга.А про поездки на машинах.Потом эти посты были удалены.Поэтому Александр и пояснил,что он отвечал на ваш вопрос об учёбе вашей дочери.
антонина
18.01.2012, 10:09
Александр отвечал на вопрос в этой Теме...Он имел ввиду,что отвечал именно на вопрос,если "дочь делает Абитур в Хамбурге",а не на вопрос "если школьник живёт с родителями и у него нет Аншпруха на Бафёг".
Лариса,прежде чем комменты писать,мне кажется,неплохо было бы знать,о чём речь идёт.Или?Почитать не последние 2-3 поста,а хотя бы предыдущую страницу.Владимир написал:Арбейтсамт отказался оплачивать проездной , в Бафег сказали , что ей надо переезжать в Гамбург , отсоединяться от родителей , только тогда они заключат с ней фиртраг на бафёг .После этого я и написала то,что написала.А вот к чему ваш комментарий отнести-вот это вопрос....
Елена, я читаю всегда все посты...Александр к тому же подтвердил мои слова, почитайте сами выше...;-)
антонина
18.01.2012, 10:15
Я не знаю,что подтвердил или нет Александр.Мой пост относился к ситуации Владимира.А именно-к его словам:в Бафег сказали , что ей надо переезжать в Гамбург , отсоединяться от родителей .Честно,не пойму,что крамольного вы увидели в моём посте и каким боком он вас касается?
Я тоже не понимаю, чем мой пост Вас так задел, я всего лишь объяснила Владимиру ситуацию, а не Вам, мой пост Вас тоже никаким боком не касается...Не стоит раздувать проблему там, где её нет...
Ну-ка,нука девчаты!Владимиру по очереди помогать!:-D (F)
антонина
18.01.2012, 10:24
мой пост Вас тоже никаким боком не касается...
Правда?Странно-копировать в своём посте слова конкретного участника,а потом говорить,что пост этот этого участника вовсе не касается.
Я с Вами спорить не собираюсь, если вы повнимательнее прочтёте все посты , то поймёте что были не правы...
антонина
18.01.2012, 10:33
Прочтите сами ещё раз все посты.Все мои посты-по теме,о которой говорил Владимир.Господи,зачем так возбуждаться из-за постов,которые написаны не вам? Если честно,то меньше всего,зайдя сейчас в эту группу и в эту тему,я ожидала,что мой пост вызовет в ком-то такую бурю эмоций.И вообще,чем вам мой пост-то не угодил?
(md) Саш, если появишься в Теме, разъясни пожалуйста Елене на какой вопрос ты отвечал...:-D
антонина
18.01.2012, 10:36
А при чём здесь Александр?Он писал о том,что знает он,я писала о том,что известно мне.Одно другому не мешает.
Ладошки КСамнц
18.01.2012, 10:38
не сорьтесь только(F), прошу прощение, отвечал на вопрос ,который я подчеркнул... мой сын делает Fachabitur , живёт он с нами, каждый день ездит 40 км на учёбу,и Bafog получает хоть и с нами живёт... земля Бавария...
Буря в стакане воды. Лена, ведь самое главное - помочь.
антонина
18.01.2012, 10:47
Александр,в Баварии многое по-другому.Там свои законы.А у нас в Райнланд-Пфальц также как и Владимир писал-нашему сыну также как и его дочери сказали,что чтобы получать ученику Бафёг,он обязательно должен жить отдельно от родителей.Если ученик живёт с родителями,то у него нет даже Аншпруха на Бафёг.Это касается именно учеников школ и гимназий.Речь не идёт о других видах обучения-абендшуле или дуальное обучение(работа + учёба) и пр.Там уже по-другому.
Ладошки КСамнц
18.01.2012, 10:55
может бытъ... сын после Wirschaftsschule делает Абитур как ученик.. часто на словах отказывают в амтах, а поставишь антраг выплачиавают.. мне тоже не хотели платить, постатвил антраг, платят...
Абалакин
18.01.2012, 16:47
А лучше я думаю пробивать всё с помощю анвальта , тогда больше законов откроются . Почему эти амтские твари молчат , о многих возможностях , которые могут использовать люди .
На Всё Плевать
18.01.2012, 19:04
ответ Владимиру:
да , я тоже ездил эти 2 тысячи км меньше, чем за сутки. Но это возможно только если переход границы занимает меньше часа. А когда это было последний раз- уже и не вспомню
На Всё Плевать
18.01.2012, 19:13
Зато хорошо помню то заклинание, которое я себе вырубил на носу- Боже, дай мне памяти не забыть эти 9 часов нервотрепки в этой дергаловке . Как люди умудряются пройти кордоны меньше, чем за час- загадка. Мне это удалось только однажды- у поляков был какой-то праздник, не было "торго-челноков"
На Всё Плевать
18.01.2012, 19:22
Может эти "счастливчики" - из "блатных", которые каждый раз отстегивают по полтиннику, чтоб дочки таможенников могли терять сумочки с 30 тысячами баксов?
На Всё Плевать
18.01.2012, 19:30
я им не плачу, не потому, что деньги жалею, не в этом дело, я заплатил бы, если бы был официальный скоростной переход - тут уже вопрос принципа
Не знаю ИГОРЬ мож мне повезло но проходил 6томожень и не где даже пол часа не стоял,рук цук и попёр.....и назад так же.....а через прибалтику только 3раза проходил томожню КАЗ,РУС, И РУС ЛАТ но на лат только паспорт проверили и парава.даже с машины не выходил и не где не открывал багажник.
Как люди умудряются пройти кордоны меньше, чем за час- загадка.
Были времена,когда по 3 суток стояли. А были и моменты,когда поляк (если я в машине одна была) выдавл ,,зелёную волну,, и я через 15-20 минут уже на Украине была.
Владимир я спросила у тёти...она в социале работает...говорит пусть Ваша дочь идёт в социал zum Jugendberater....и расскжет ситуацию...они должны ей там объяснить где она может получить помощь...может они ей будут плотить...если у Вас правда не хватает доходов...они будут всё перещитывать...главное пусть она побыстрей туда сходит, потому-что платят они только с того дня...как она там была...
у меня собака лижит свои лапки...была уже у врача...он выписал мазь, но она не помогает...может есть у кого советы...может какой нибудь домашний метод есть...
На Всё Плевать
29.01.2012, 07:20
чешутся не лапы, а язык
das Problem bei Google eingeben.........
Danke...das habe ich ganz vergeseen
если бы чесался язык, то она бы кругом всё лизала...а тут лапы*-) :-D я помню мы нашим *мазью мазали и носочки одевали....у них с кожей что то было....но они тогда ещё щенками были...
А вот часто собак видал что они на заднице по асфальту чешут-эт что,болезнь какая,иль они так развлекаются просто?
.......... всё просто , Алекс * *-) Хозяйка забыла *туалетную *бумагу оставить (sr)
Волшебная Фея Лотоса
30.01.2012, 02:23
У собаки глисты.
Алекс, а ты не примечал, случайно, кто это были кобели или суки? :-D
Алеся, скорее всего у твоей собаки это на нервной почве, был стрес или она просто предчувствовала, что-то типа разлуки.
вот про стресс.....это вполне возможно!! Мы как то нашего хомяка на ночь оставили на улице,....так вот ночью его кошка так сильно напугала,что он под утро сдох! врач сказал от шока и стресса!
Вить, *я представила кобяля...да по асфальту...:-S (md) скорей всего это только суки *делают...*-) :-D надо же...никогда не задумывалась...а чтоже делают кобели глистатсые?!.....
у меня вчера сестра переезжала, её кошка всегда ночью у неё в ногах в кровати спала .В пятницу вечером *мы кровать разобрали и спали на матрасах.
Кошка как сумашедшая всю ночь мяукала, кровать искала , а потом
прямо на матрас написяла .
Сестра злилась и не спала пол ночи . (sr)
Ань, я тоже *представил кобеля и * по асфальту.у.у.у.у.:-( ..:-D :-D :-D , но не думаю, который хоть раз попробовавший(lo) , лучше будет глистов терпеть, чем.......по асфальту размазывать...(L) :-D :-D :-D
Ленчик, это нормально, кошки приввыкают к дому, а не к хозяину, я сам с моей сисой сплю..
Вот у нас ещё один хомяк был...другой....так *тот *сразу жизнь самоубийством покончил, не захотел с нами переезжать! прыгнул в аквариум с рыбками и утонул....:-| Так что представляю,каково кошке на новом месте!Ничего привыкнет....
мы вчера её в последнюю очередь внесли в квартиру .......... она до утра из дальнего угла сложенных в зале вещей не вылезала (sr)
Утром собрали кровать , к обеду она уже в спальне спала . *(fr)
я сейчас почитала ,стоит,что *если собака лижет лапы,то это *возможно просто вредная привычка))))
Волшебная Фея Лотоса
30.01.2012, 02:50
НУ, ВЫ ЮМОРИСТЫ!!! Я читаю, и мы с мужем писаемся от смеха...Муж спрашивает, где взять аквариум, чтобы наша кошка утопилась, а то шерсть ее запарила.:-D
ну я даже не знаю....во всяком случае,если будете заводить аквариум,то только без рыбок! Наш хомяк перед смертью *успел пару штук сожрать..а какие красивые рыбки были!!!!!!Ни себе блин,ни другим...:-| ...а уж кошка тем более сожрёт!
я вот не поняла...а шерсть кошку запарила,или вашего мужа?(md) :-D
Валентина! Твой муж живодёр!!! Его надо в бочку с дёгтем посадить,:-D :-D :-D *но не топить, что бы знал, животнах надо любить, они же такие милые, нежные, приносят и дарят только хорошее, если правильно их воспитывать!(Y) (Y) (Y)
да незнаю, что у него за стрес может быть...я у врача была с ним, он тоже говорит...может у Вас какие-то изменения...ну а нас ничего не изменилось...всё по прежнему...он с мала один дома привыкший оставаться...я уже думала...может ему подружку надо найти...(ch)
Алеся, и ты еще это говоришь, что всё нормально??? :-O Тебя бы посадить на две недели на голодуху, признайся честно, что бы кусала,а?
Волшебная Фея Лотоса
30.01.2012, 03:21
А он и любит....
Значит акварикум уже вам не нужен, Валентина,а? (Y)
Волшебная Фея Лотоса
30.01.2012, 03:36
Если из него шерсть не лезет, то нужен...(md)
ну а где её найти???----------------Может *дать обьявление ,ну там в знакомствах...ток надо обязательно указать про вредные привычки))...или зарегистрировать его на одноклассниках....тогда ещё быстрей найдётся!(md)
Алеся, дать объявление в местной газете, так и напиши молодой, красивый кобель лешенный всех сексуальных прелестей жизни, нуждается в славной, понимающей подружке, желающей повысить его жизненный тонус и отбить желание покончить с жизнью!
Анна...я его сейчас зарегистрирую...посмотрим...:-D ;-)
Алеся давай!!!И напиши в статусе Витины слова.....:-D (Y)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Волшебная Фея Лотоса
30.01.2012, 05:41
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
я как -то ........... в году так 2006 *на подобное обьявление в газете позвонила --- *кобелём и оказался (fr) * (женатым , услад искал :-D :-D ,
а *текст * как СЛАДКО *звучит :-D :-D :-D :-D
Алеся,обязательно добавь что он славно лижет лапы!:-D
Ленчик, а твоя сука, что лизала,а? :-D И чем эта история закончилась, нашла ты ей кобеля и Алекс больше её на асфальте не видел? :-D :-D :-D
Алекс расмешил меня до слёз....:-D :-D :-D
Вить, " сука " :-D :-D :-D *тогда я была (fr)
Ленчик, так себя нельзя обзывать, но главное что кобель найден! :-D
(v) *------- *сам выловил :-D :-D
Срочно нужен совет.........Есть такая реальная ситуация ......У человека подозрение на гепатит , хаус врач направил на срочную госпитализацию *в больницу , но он отказывается .....Есть ли спобоб положить его в больницу , так как есть опастность заражения людей находящихся рядом с ним.....
По-моему, если гепатит заразный, то его в принудительном порядке отправят в больницу. А если нет, то это уже добровольно.
нет...если человек сам нехочет...то нельзя...
Английская Королева
31.01.2012, 08:38
А его родных еще не отправили на прививку?....в любом случае это надо делать им...тем кто с ним живет..
а как определить заразный гепатит или нет.....*-) *-) *-)
Solniwko
31.01.2012, 08:39
точно, родным сделают бесплатно прививки от гиппатита
Алеся , человек сам не хочет , но в доме две женщины , которые уже болели этой болезню и второй раз заразиться очень опасно..... и ещё в доме ребёнок ......
подозрение на гепатит....а что за врач там, что не мог диагноз поставить
А просто анализа крови не хватит?
Я знаю, что мне установили гепатит, когда я пошла кровь шпендовать. Но врач сразу сказал, что такой, как у меня может только с переливанием крови передаться, а в бытовых условиях он абсолютно безопасен. Я спросила его, что было бы, если бы было по другому. Он улыбнулся и сказал, что я была бы уже на пути в больницу, так же, как все мои родные и коллеги.
ну пусть его тогда пенком в больницу отправят...как это так не хочет....
Алеся , у человека цироз печени и уже неделю как пожелтели белки глаз и пару дней как кожа на лице стала желтоватого цвета......на основе этого врач предположил что у него гепатит.......
предположил????? ему надо врача менять...нормальный врач не предпологает...а кровь снимает и проверяет...:-O :-O :-O
Английская Королева
31.01.2012, 08:53
Кто ребенком болел желтухой,..у того всегда в крови покажет,..это гепатит А,...а вот В и С надо обязательно лечить и родным прививку делать...
вопрос в том как можно в германии положить человека в больницу без его согласия...........(ch)
Если болезнь опасная не для самого пациента,а для окружающих,то есть закон о преднамеренном распространении заразной болезни.
Т.е. инкубационный период могут лечить принудительно,а дальше под расписку домой.
Лариса, если взрослый человек этого сам не понимает, то ему никто уже не поможет и насильно лечить не будут.*-)
Лариса....нельзя никак...к сожелению...
Катя , ну как же так.......(md)
Лариса, ну а как по другому, солнышко?:-( *Мы ведь и сами идём всегда к врачу, когда уже не в моготу, никто нас не может заставить. Было бы ужасно, если бы мной так командовали.
Конечно, хочется иногда пинка дать.....может так всем родным собраться, да так и сделать?
Он же и других заразить может.........у нас бы в городе даже спрашивать не стали....госпитализировали и всё........
а что это даст.....*-) это хороший врач , поляк , со старой школой медицинских знаний ......а остальные тут *вообще безмозглые.....хвалённую немецкую медицину я увы в германии так никак увидеть и не могу.....
Английская Королева
31.01.2012, 09:20
ну так и спросите у этого врача,...он наверняка знает что делать надо...
Девочки. В случае опасной заразной болезни могут и принудительно. Одно дело,когда рука,нога или даже сердце!!!!! Всегда можно отказаться. Но то,что относится к заразным болезням ,расписка не покатит. Она покатит,если период,когда есть риск заразиться,уже прошёл.
Лариса...ну и что там дальше было??? пошёл он в больницу???
Алеся , пошёл , в принудительном порядке , подключили его родителей и домашнего врача ......врач переодически звонил на дом.......
Состояние очень тяжёлое , лежит в данное время в реанимации ....(tr)
Английская Королева
22.02.2012, 09:20
Кто-нибудь знает, если сын носит очки (только в школе), надо ему фото на вод.права в очках делать или нет?
Если он обязан носить очки при вождении, то безусловно да.
если тест зрения , для фаршуле покажет, что он должен носить очки , то и фото на права с очками нужно .
На водит. правах нормальное фото без очков, там просто каписывается пометочка, что в очках должен ездить на машине.
На Всё Плевать
22.02.2012, 09:24
для прав надо по любому делать Sehtest, будете делать, оно там знают
а так думаю, что - без, человек же может носить контактные линзы
Английская Королева
22.02.2012, 09:24
Тест он уже делал и что то ничего не сказали ему....я и не посмотрела, что там написано...спасибо..
Ленчик, не надо на фото в очках. Виктор правильно сказал. в правах это отмечаетс. Я на фото без очков, а вожу только в очках.
хорошо * (какая я сговорчивая,
* * * * * * * * * * * * * * * * * как вам со мной *легко *(fr) :-D
Английская Королева
22.02.2012, 09:43
нашла, в Sehtest *стоит, что *bestanden, странно, так проверяют что ли?...
Ух, Ленчик, и не говори... говорили.
Елена, конечо, я перед тем как начать занятия в фаршуле проходила тест на зрение. Он обязателен. А фото без очков у меня. Я еще спрашивала специально если я в очках буду водить, то надо в них и фотографироваться. Сказали нет.
Елена, *он пройдя этот Sehtest * в любом случае bestanden, подтвердил, что он его прошёл, там просто должно быть указано, что нужны очки для езды на машине, если, конечно, они нужны! :-D
Английская Королева
22.02.2012, 09:54
ничего не написано, стоят два крестика, левый, глаз. и правый глаз...до 0,7....
Стоит в самом низу. ,, 12. * 01,,
Вот этот 01 и есть то,что очки обязаны быть.
Английская Королева
22.02.2012, 10:12
Die entsprechende zentrale Tages-Sehscharfe betragt : 0,7 oder mehr ...R ..L (стоят крестики) *ist bestanden...больше ничего нет.
Английская Королева
22.02.2012, 10:15
Der Test wurde durchgefuhrt mit Sehhilfe...вот еще что...больше ничего....
Я имею в виду,что стоит в правах.
Английская Королева
22.02.2012, 10:17
я спрашиваю, надо ли ему фото для прав в очках делать или нет....прав у него еще нет, только пошел учится.....Спасибо всем.
Нужен совет !!! Есть ли возможность перевести в Германии тяжело больного из одной клиники в другую , если состояниее его от их лечения с каждым днём не улучшается а всё ухудшается и ухудшается .......(tr) (tr) (tr)
Die entsprechende zentrale Tages-Sehscharfe betragt : 0,7 oder mehr ...R ..L (стоят крестики) *ist bestanden...больше ничего нет.
Лен, тест прошел.Очки не нужны.Иначе было бы Sehhilfe erforderlich,(oder ahnlich...)
Ларис, это сложно.Обратись в кранкенкассу.Объясни ситуацию.Посмотришь, что тебе скажут.А ты уже нашла клинику,по твоему усмотрению?
А почему в кранкенкассу ? И разве я сама могу искать клинику ....Я думала мне должны врачи сами подыскать другую клинику
они просто медленно его *убивают ...это уму непостижимо........(md) Они говорят мы не поймём в чём причина ......но не хотят его переводить.......Говорят состояние не стабильное а ему с каждым днём становится всё хуже и хуже.
я спрашиваю, надо ли ему фото для прав в очках делать или нет
да не нужно...Ежели чего будет стоять, что вождение авто с помощью Seehilfe
Дак касса ведь оплачивает все, так же как и перевод,т.е транспорт тяжело больного из одной клиники в другую.Поговори с врачами, узнай у них какую бы они клинику посоветовали.Но думаю, что многого ты от них не добъешься.
поговорите с домашним врачом....
я думаю Вам необходимо новое направление....
транспорт очень важен....liegetransport...
А как у тебя отношение с хаусарцт?Посоветуйся с ним.Hier ist wirklich die Erkundigung vorerst wichtig.Wenn du das nicht in eigene Hande nimmst, wird dir keiner auch ein Wort sagen.В клиниках обычно есть социальные услуги.Узнай есть ли в "вашей"такое.Там часто просто советом помочь могут.
Klinische Sozialarbeit begleitet und unterstutzt Sie und ihre Angehorigen bei Problemen, die Ihnen durch Krankheit und Behinderung entstanden sind und Ihr Leben in psychischer, physischer, beruflicher und finanzieller Hinsicht beeintrachtigen konnen. Dabei arbeitet der Sozialdienst mit anderen Berufsgruppen innerhalb und au?erhalb der Klinik eng zusammen
Я вообще от их ничего не могу добиться ......разговривала ещё на прошлой неделе о переводе в *другую клинику .......сказали да .........но состояние его ухудщается а они тянут резину..........сил нет смотреть........КАждый раз с нами говрит разный врач .......каждый раз разный диагноз......(md) (md) (md) Это дурдом полнейший
У нас есть социальные услуги.............
Хаусалцт сам его направлял звонил нам беспокоился о его здоровье .....а что они не делают становится всё хуже и хуже..............:'( :'( :'(
а они каждый день всем говорят имейте терпение ждите........а всё только ухудшается
МЫ его положили в больницу потому что беспокоились за его жизнь......а получается убили его собственными руками....................:'( :'( :'(
Ларис, попробуй через Sozialdienst клиники.
а где находятся эти клиники ?
Ларис, не кори себя.Ведь из лучших побуждений поступаем всегда.
:-$ ой не правильно понела............
В смысле sozialdienste?Они вообще-то в любом кранкенхаусе,ну или клинике есть.
Лорик, узнай все.И сходи все же в кассу.
Ведь они же должны быть в курсе того, как обходятся с их средствами....
So, bis bald.Bin weg-Habe gleich Feierabend...Wenn was, schreib mir Lariss(F)
Ксеноновое Нэда
23.02.2012, 05:22
Есть ли возможность перевести в Германии тяжело больного из одной клиники в другую , если состояниее его от их лечения с каждым днём не улучшается а всё ухудшается и ухудшается .
-------------------------------
есть,но за транспорт может быть самому придется заплатить,соц.служба тут не поможет.Вы должны все сами организовать.
я спрашиваю, надо ли ему фото для прав в очках делать или нет....прав у него еще нет, только пошел учится.....Спасибо всем.
...........................ЕЛЕНА, не надо ему фото в очках, я там несколько раз Вам написала об этом. Вы, вероятно пропустили мои сообщения.:-(
Извините, что перебила, девчата.(F)
Ксеноновое Нэда
23.02.2012, 05:36
Brillentrager mussen sich mit Brille fotografieren lassen,wenn sie zu dem Moment Brillen trager sind.Sonst einfach Eintrag in den Fuhrerschein machen lassen,auch wenn man Kontaktlinsen tragt.
Английская Королева
23.02.2012, 06:39
Елена, я не пропустила, всё прочитала и всех поблагодарила (F) ...просто там еще сообщения были, в которых не та информация была....спасибо.
подскажите пожалуйста сайты где можно скачать русские книги для eBook Reader *...
Mirai Nik
24.02.2012, 03:09
Снежана, забей в гугль буук ру и выбирай...
прям так и написать буук ру ?
Mirai Nik
24.02.2012, 03:15
book ru
сейчас попробую ..спасибо
Mirai Nik
24.02.2012, 03:23
далюбой бегриф забей! бук ру, электронные книги, книги для е-бук, сайтов море...
Как старую фотку сюда поставить?
scannen,speichern, offnen
СКАНИРОВАЛ,ЗАшпайхеровал,открыл....а как веарбайтэн?*-)
Ксеноновое Нэда
24.02.2012, 05:39
а эт программа у тебя самого в компе должна быть....
На Всё Плевать
24.02.2012, 06:20
кликни правой кнопкой мыши на фотку, и выбери OFFNEN MIT...PAINT ..
Mirai Nik
24.02.2012, 06:33
Зейнт ему ничего не даст, ему же фотки ужать надо... для этого либо адобе фотошоп либо корел фотопейнт нужен, либо любая другая программа для обработки фоток...
На Всё Плевать
24.02.2012, 06:39
кто у нас зейнт? (md)
На Всё Плевать
24.02.2012, 06:39
на кой их ужимать?
На Всё Плевать
24.02.2012, 06:41
если для отправки по имэйл, то удобно самим же Outlook'ом и ужимать
На Всё Плевать
24.02.2012, 06:43
если действительно нужно ужать, пишите
Mirai Nik
24.02.2012, 06:44
Сорри! ачипятка! Пейнт!
Mirai Nik
24.02.2012, 06:45
ужимать, что бы меньше весили...
На Всё Плевать
24.02.2012, 06:46
зачем, чтобы меньше весили? могу понять, только если для пересылки по имэйл
На Всё Плевать
24.02.2012, 06:47
практически всегда же идет потеря качества
Ксеноновое Нэда
24.02.2012, 06:47
но только копии если,я только что закончила составление альбома для напечатания,маленькие фотографии не очень
На Всё Плевать
24.02.2012, 06:48
а если по русски? (H)
На Всё Плевать
27.02.2012, 00:09
кто-то посоветует Badeurlaub *в мае, так только, чтоб не было песка ? (md) :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot