Просмотр полной версии : Мир становиться более искуственным....Не натуральная еда, Фильмы без души, ...
anakonda
05.03.2012, 14:52
Мир становиться более искуственным....Не натуральная еда, Фильмы без души, Телевизоры жкс передают не естественное изображение, У Шпар ламп свет загробный без огонька... Вы согласны..?
Vertelka
05.03.2012, 19:57
Почему становиться......он уже давно такой,мы в бегу это не заметили,но всё равно дальше несёмся.
не так уж мало и от нас зависит.....приготовь сам ужин,зажги свечи,включи фильм с "душой".....проблем то....(ch)
а 30 лет назад у телевизоров изображение естесвенное было?(ch) :-D
anakonda
05.03.2012, 20:06
Назовите хоть один современный фильм с душой..?
anakonda
05.03.2012, 20:08
Кинeскопные ТВ 100 Гц были просо супер..
Маленький ГакдыйЁ
05.03.2012, 20:21
И осталась опять старуха у разбитого корыта..(H) ..Нужно опять *вернуться в первобытнообщинный строй,охотиться на зверей с рогатулиной, варить еду на костре и кушать "БИО" продукты....
насколько современные? Искупление например,выпуск 2007,2wie ein einziger Tag" по-моему 2005, "мальчик в полосатой пижаме" 2008, "цена страсти" 2011 *могу и другие перечислить....сразу так всё и не вспомнишь....жанры надо просто выбирать...среди ужасов и боевиков задушевного точно не найдёшь.....хотя у всех свой вкус.....
anakonda
05.03.2012, 20:25
В области качества идёт не прогресс, а регресс..
anakonda
05.03.2012, 20:27
могу и другие перечислить.. Давай Ждём..
могу перечислить,но не думаю,что тебе они все понравятся.....:-)
а 30 лет назад у телевизоров изображение естесвенное было?
------
:-D :-D :-D
Дмитрий, возмите собе нормальный LED. Приятного просмотра.
anakonda
05.03.2012, 20:54
У Меня ЛЕД 3Д 400Гц по сравнению с кинескопным жуткое дерьмо
нашла наконец-то один из двух фильмов,где я прослезилась "мой ангел хранитель" *с камерон диаз 2009 .......ещё историческая драма мне нравится,но не помню названия.....если интересно буду скидывать иногда на мой взгляд задушевные фильмы.....их хватает....
anakonda
05.03.2012, 20:58
.если интересно буду скидывать иногда на мой взгляд задушевные фильмы...Будем ждать
я в основном драмы,мелодрамы смотрю....потом только не плачь,как моя подруга....:'( :-D я ей один фильм посоветовала посмотреть,так она потом звонит, рыдает,я думала что-то случилось,а она из-за фильма....:-)
Если вам кажется что....Мир становиться более искуственным....Не натуральная еда, Фильмы без души, Телевизоры жкс передают не естественное изобржаение, У Шпар ламп свет загробный без огонька....
То это явный признак того что к вам подбирается старость...
anakonda
05.03.2012, 21:55
То это явный признак того что к вам подбирается старость...Ну да 90.лет всё таки
ну и нечего тогда на зеркало пенять,коль ...:-D ;-)
Если не нравится изображение у телевизора,то и не надо себя гнобить перед ним, садитесь на велосипед и на природу в свободное от работы время, покатался,посмотрел окресности,а заодно и пользу своему здоровью принёс.Да и вообще в современном мире столько всего неизведанного и непознанного,можно заняться таким колличеством полезных для души и для тела занятий,чем сидеть при шпарлампе у телевизора.(ch)
Marianna-well
05.03.2012, 23:54
Кстати, действительно можно согласиться, что качество жизни не улучшается, нормальной пищи не стало. Дочка беременна, так почти девять месяцев мы каждый день в поиске здорового питания. Хорошо, хоть деревни выручает, а в магазинах все искуственное: мясо страшно покупать, то ли говядина, то ли кенгуру, молоко порошковое, я уж молчу про йогурты и прочую дрянь. На таких харчях разве можно родить нормального, здорового ребенка. В те годы, конечно был дефицит, ну если купишь, так все натуральное, тоже молоко, один день и прокисает, а сейчас за год с ним ничего не случается.
Упсь..... Тема-ворчалка.
Люди! Жизнь прекрасна !Почему вы видите только негативные стороны?
Marianna-well
06.03.2012, 01:32
Жизнь прекрасна! Это точно! Весна пришла!
Lovelykitti
06.03.2012, 02:18
Мир становиться более искуственным....Не натуральная еда, Фильмы без души, Телевизоры жкс передают не естественное изображение, У Шпар ламп свет загробный без огонька... Вы согласны..?
.................................................. .................................................. ..................................
Еду *действительно сложно приготовить натуральную , хоть и своими руками , а продукты всё-же покупные и скорее всего внешне прекрасные , но ужасные внутри :-) Фильмы ....., с ними проще , можно выбрать то , что с душой и чувствами . Вот вчера смотрела *фильм *- *"Москва слезам не верит " , прочувствовалась до глубины ...... Теперь хочу посмотреть "Служебный роман " , который будет демонстрироваться накануне Женского дня . Даже напеваю слова из этого фильма : *
(nt) Моей душе покоя нет весь день я жду кого-то
Без сна встречаю я рассвет
И все из-за кого-то
Со мною нет кого-то ах где найти кого-то
Могу весь мир я обойти чтобы найти кого-то
Чтобы найти кого-то могу весь мир я обойти
О вы хранящие любовь неведомые силы
Пусть невредим вернется вновь
Ко мне мой кто-то милый
Но нет со мной кого-то мне грустно от чего-то
Клянусь я все бы отдала
На свете для кого-то
На свете для кого-то клянусь я все бы отдала (nt)
Lovelykitti
06.03.2012, 02:19
Ах ...., про шпарлампы *забыла написать *........... *(tr) *НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ
А я пользуюсь. Что муж купил,то и вкрутил. Я не заморачиваюсь.....
anakonda
06.03.2012, 02:54
Оля ты написала только драмы... а повеселее мелодрамы, романтические комедии хоошие..
anakonda
06.03.2012, 02:57
. а повеселее мелодрамы, романтические комедии хорошие.. Посоветуйте кто смотрел, или приключения..
Я тоже пользуюсь шпарлампами...,а простые надоело покупать,перегорают постоянно...
Оля ты написала только драмы... а повеселее мелодрамы, романтические комедии хоошие..
Сегодня 18:54_____ а комедия, Димочка.... это__ * *жизнь..!:-)
. а повеселее мелодрамы, романтические комедии хорошие.. Посоветуйте кто смотрел, или приключения..
*************************************************+
Я недавно вам тут всем советовала сходить в кино "Ziemlich beste Freunde" фильм с душой, с юмором, прекрасная актёрская игра, музыка класс, сюжет из жизни - правдивая история.
Или недавно по TV "Das Beste zum Schlu?"
Кать...мы завтра пойдём на этот фильм...:-D
а комедия, Димочка.... это__ * *жизнь..(Y) :-D
anakonda
06.03.2012, 19:27
а комедия, Димочка.... это__ * *жизнь...Жизнь как раз Драма с очень печальным концом..
Lovelykitti
06.03.2012, 19:58
кому как повезёт (tr) *у кого-то конец очень счастливый
да концы у всех разные....(tr)
кому что, а женщины о концах думу думают :-)
не надаа...Димка первый начал(dt) *-) :-D
Lovelykitti
06.03.2012, 20:14
Не надо ля-ля * . Это вам , мужчинам хотелось бы , чтоб мы о них думали . Но у нас есть дела и поважнее :-P
Жизнь как раз Драма с очень печальным концом..
У Димки, наверное, кризис возраста подошёл :-(
Lovelykitti
06.03.2012, 20:15
А это что за новенькая девушка ?
да у вас тут вечно чё нибудь то....
anakonda
06.03.2012, 21:31
А это что за новенькая девушка ? ..ГДЕ..?(dt)
Димуль отбой.... это Наташка меня не признала....(tr) (v)
Дим,а что это ты сегодня кричишь?
Дим,смотрел что-нибудь?(v) *не плакал?:-)
Кубик Кудик
06.03.2012, 22:37
да концы у всех разные......Ну,как всегда..км КОНЦУ свели...:-D
А фильмов (немецких) очень много,хороших! Люблю: доку, *драмы ,крими и исторические.
anakonda
09.03.2012, 02:37
Живой мёд понацея от многих недугов, а пастеризованный магазинный мёд страшная отрава... Живое пиво - это здоровье, а Бутылочное - отрава..
Lovelykitti
09.03.2012, 03:01
Шевелится наверное :-D ;-)
anakonda
09.03.2012, 03:07
Шевелится наверное....Тот кто ест живой мёд - у того в организме всё очень хорошо Шевелится..
Я мёд покупаю только bei Imker ,kaltgeschleudert...
anakonda
09.03.2012, 03:27
bei Imker ,kaltgeschleudert...(Y) (Y) (Y)
Абалдуев
09.03.2012, 03:40
Мир становиться более искуственным....Не натуральная еда, Фильмы без души, Телевизоры жкс передают не естественное изображение, У Шпар ламп свет загробный без огонька... Вы согласны..?------------------------------------Ты еще скажи, что и секс без удовольствия(dt)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot