Просмотр полной версии : Чувствуете ли вы себя в Германии по настояшему дома?
Я уже 21 год в Германии, но иногда ещё есть чуство, что ты не дома, особенно когда на тебя говорят "Russin".
Вип-Плюс
10.11.2009, 06:57
А я дома. Но помню, где я родилась. Знаю, где моя Родина. Но там у меня нет дома. Ничего нет...только воспоминания детства...
Моя Любовь Огонь
11.11.2009, 06:08
НЕТ...ПОКА НЕ ЧУВСТВУЮ...ПОЧУВСТВУЮ ЛИ?НЕ ЗНАЮ...НЕВЕДОМО МНЕ БУДУЩЕЕ.
Я себя чувствую здесь дома. Здесь вся наша семья,работа. Дети устроили свои судьбы,родились внуки. После трех лет жизни в Германии я была в С-Петербурге и мне стало ясно, что в Германии я себя чувствую гораздо комфортнее. Общение с друзьями у меня не прервано,кто-то приезжал в гости, с кем-то по телефону. Так что потерь не произошло.
Черный Онг
13.11.2009, 23:21
я тоже себя уже давно тут дома чувствую. Мне тут спокойно, уютно и всё по родному.
Авиловичев
13.11.2009, 23:48
Да конечно же дома.:-)
Там,где моя семья,там мой дом.Страна не имеет никакого значения.Ни разу не пожелела,что мы сюда приехали,пусть нам бывает не всегда легко(а кто знает,как было бы там),лишь бы детям было лучше.У них здесь больше возможностей,и есть будующее.
Solniwko
16.11.2009, 21:11
Я давно здесь дома, здесь родились мои детки, мои родные все здесь.
Уже не представляю себя в Казахстане - все там другое и люди другие(мы в том числе)
Тру-Ля-Ля
16.11.2009, 22:12
Да!
Ядрёна Вашь
16.11.2009, 23:02
Пока не купили собственность.А до етого сменили 2 квартиры и всегда было чувство временного проживания.
...Люди приспосабливаются ко всему и, современем, приживаются везде...для меня Германия стала, вторым домом...но те годы, прожитые в России остаются всегда в моей памяти...
Адельфинский
17.11.2009, 05:32
дом понятие растяжимое (tr) , но комаров тут поменьше (v)
Ламбарджини
17.11.2009, 05:35
И кормят нармална ;-) (Y)
документальный фильм ! 5 частей ( Teile )
***********.youtube.com/watch?v=aljadHIdGAQ
А вот я везде дома!Нас освободила советская власть и теперь весь мир у нас в наших руках!(H)
Я дома здесь. Я с любимым мужем везде с ним дома!
Да! однозначно!Дом для меня там,где моя семья!Семья тут!Значит.... Да и вообще по проезду сюда я открыла в себе очень много качеств,которые там сидели во мне глубоко и невылазили! Тут я как рыба в воде.А проблемы... они везде есть.
Lovelykitti
02.02.2010, 07:17
Вот и все так . Вспоминаем только , а жить там уже не сможем .
Наверно тяжело бывает тем,у кого там много родственников близких осталось,родители и т.д. и тем,кто "пол жизни" там прожил. Я уехала в 18 лет,уехала с родителями,поэтому меня там в принцепи ницехго не держало,всё моё становление проходило уже тут. А вот маме,у кторой там родителии остались,иногда бывает тяжело,хотя она у меня оптимистка. Мамина подруга,наоборот,говорит,что тянуло первые 3 года,когда потом всётаки сьездила на Родину...посмотрела...и ностальгия сразу прошла. Теперь её туда не тянет,даже воспоминаниями не мучается!
Божественная Комедия
02.02.2010, 09:19
Мне тут тоже хорошо, значит, я дома. Навещала своих, так первые 5 дней по ночам в подушку плакала и твердила тихонько:"Я хочу домой! Я хочу домой!"
Вселенная
03.02.2010, 03:03
я первый раз поехала на родину через год после приезда в германию. и уже тогда приехала в совершенно чужой город. у меня там никого не осталось. поэтому в германии я чувствую себя дома
Lovelykitti
03.02.2010, 03:06
Я вообще не разу не была за 12 лет .Мне уже теперь не только город , вся страна теперь чужая .
Lovelykitti
03.02.2010, 03:06
А дома себя здесь не чувствую .
А я себе другого дома не представляю уже, здесь моя деревня, здесь дом родной.
А я и там и тут не чувствую себя как дома.Там уже всё не то,а здесь ...ну чужое всё...
Хочу Опкэм
03.02.2010, 18:22
если в Германии есть своё жильё (квартира или дом), то и чувствуешь себя ДОМА...если квартиру митуешь, то и чувствуешь себя "на птичьих правах",вечный квартирант так сказать..., потому что все мы привыкли иметь своё жильё и быть хозяевами в нём. Мы ДОМА здесь!!!:-D (Y)
Olenburger
04.02.2010, 01:09
Ja soglasna s Olgoj:-$
Всего Лишь Я
04.02.2010, 01:14
Нет.
удалился дамьшэн
04.02.2010, 02:11
Конешно Чувствую что я германец ,гитлер капут, даже немецки знаю,ихнихня айна шлезинбургия.. Дамы и мужчины, я никогда не был в германии,и не чувствую себя немцем..тока Рф!
Lilia Dvoy
04.02.2010, 04:16
ещё как чувствую :-)
Афродита
04.02.2010, 07:11
привыкла
Нина, искренне рада за вас!
Olenburger
20.02.2010, 17:03
Da no wso eto bulo kogda-to :-$ :-$
а количество мандарин и икры скушанной в детстве счастливом детстве пересчитать можно по пальцам.
Да но зато вы теперь можете икру есть ложками, ( Икорный Дом Лемберг)!!!
аделаида
28.02.2010, 20:19
Судьба-судьбинушка-судьба,
Куда ты немцев привела ?
Союз для нас был дом родной,
Родной но всё таки чужой.
Клочок земли нам не нашли,
Где б мирно немцы жить могли.
Растить детей, растить сады,
Мечтать, чтоб не было войны.
Чужыми стали мы теперь.
Никто нам не откроет дверь.
В чужой стране теперь живём.
В чужой?! А может быть родной?
Покинут дом, покинут сад,
Где яблоньки стояли в ряд.
Осиротевший двор стоит,
Высоким снегом весь покрыт.
Стучится ветерок в окно,
А мысли где то далеко.
Катится по щекам слеза.
Ах! Где же Родина моя?
Замомни, немец, на века -
Здесь Родина теперь твоя.
Не покидай свой дом родной.
Тут должен ты найти покой.
Расплата горечью полна.
За то что предки на века
Покинули свой дом родной,
Навеки потеряв покой.
Последний Пацэм
28.02.2010, 20:50
Нет,не чувствую....Потому ,что ничего не делаю для этого!
А чтобы почувствовать, мне нужно выучить как положено язык,и свой угол,но я ленивая,и не привыкла напрягаться....
Наверное я не привередливая и довольствуюсь тем,что имею..
Но там я уже точно не смогу жить! Остались тёплые воспоминания...
Нет,не чувствую....Потому ,что ничего не делаю для этого!
А чтобы почувствовать, мне нужно выучить как положено язык
Наташ...извини ну я твоими словами скажу...у меня так же...
но даже если и сделаю все ..то навряд ли смогу почувствовать себя здесь дома...не мое это...
А я молюсь Господу,что помог нам вырваться из того ада,что творился у нас на Украине 11 лет назад.Назад? Лучше сразу расстрел...
Не Всё Сразу
07.03.2010, 12:46
Если всё по полочкам разложить, ещё нет. 50 в Россий 6 лет в Германий свободно разговариваю, но иногда не хватает слов точнее применение слов и оборотов в конкретном случае принятое в Германий.
Да . Я здесь дома ;А кому ненравится пусть обратно едит ;и нежалуется .
Emma Vichivtvo
09.03.2010, 21:07
Мой дом там где моя семья.Поэтому мне здесь хорошо.Ведь у детей все в порядке.
Мгновение
10.03.2010, 02:46
да прожил большею часть своей жизни в германии в udssr прошло только моё детство(Y)
Лунный ДакхатН
10.03.2010, 04:08
Да что спрашивать, раз из Германии не уезжают, значит всё хорошо.
Я из России не собираюсь уезжать, хотя родня где только не живёт, в Германии племянница, ну в общем все куда-то едут. Жена запарила, ей там наговорили, везде хорошо , где нас нет. Да и не смогу нигде жить, только здесь, а там меня сами выселят
Живой анекдот.Стоит местный немец у карты мира и расматривает её,подходит к нему ,,русский немец,, и спрашивает ,что он ищет?,,тот в ответ,,смотрю куда бы уехать,,Русский немец ему,,Везде хорошо,там где нас нет::Немец:Вот я и смотрю где ВАС нет::НУ а себя как дома не чувствую,хоть и ,своя крыша,,и работа и с языком окей.А насчёт того,что назад не едим,а как????дети языком русским бладеют очень плохо,начинат опять всё с разбитого карыта,????
не ужели всё заключается в,,икре,,
А насчёт уважения,оно может быть и лживым,тут в глаза улыбки дарят,а за глаза грязью облевают,и когда у тебя ,,блат;,есть,для тебя открыта не пол ,,,двери;;а вся дверь
я не собираюсь ни кого оскорблять,ну как почитаю ваши..вы этого только и ждёте ,если вы конечно там (в россии) жили в степи и в туалет за дерово ходили,токонечно для вас такие ..удобства.. считаются домом,каждому своё.А насчёт ,,в морду;,.Да лутче плевок в морду,чем в спину,конечно это мне не понравится, но по крайней мере честно,
и квашему сведению,ТАМ у меня не было своей квартиры,дома,,,,,,,,жили на квартире,ТУТ имею всё ,что мне нужно для жизни.НУ ВСЁ РАВНО НЕ МОГУ СКАЗАТь ЧТО Я ДОМА.А взятки везди брали, берут,и будут брать.Только название другое.ПОДАРОК:: ;;PRESENT;;
А я вот не понимаю людей , которые плюют в колодец из которого потом пъют воду. Если здесь все так плохо, так что вас здесь держит??Езжайте туда , где хорошо!!!У меня вот знакомая из Москвы уже года 4 живет в Германии. По немецки и 2-х слов связать не может, ну и не хочет конечно, но все стонет здесь и то не так и это. Спрашиваю ее почему назад не едет. Отвечает, потому что там еще хуже.Странный народ!!!!!!!!
А что касается взяток, то я лично с таким здесь не сталкивалась!!!!!!!!
плевать ,ни кто ни куда не плюёт,а каждый высказывает своё мнение,а насчёт ,,назад,, я уже писала .
я то не заплутала это точно,
на вопросы я дала ответы,
тема :дома или нет,,а не нравится ,нравится.Устроил тут ;;РОМАШКА;;
Нет Данных
15.03.2010, 01:03
Нет и никогда не буду....мне так кажется
Американский Психопат
15.03.2010, 01:23
DA...,DA!!!
Все Мужики Козлы
15.03.2010, 02:45
Ах, время, советское время...
Как вспомнишь - и в сердце тепло.
И чешешь задумчиво темя:
Куда ж это время ушло?
Нас утро встречало прохладой,
Вставала со славой страна,
Чего ж нам ещё было надо,
Какого,простите,рожна?
На рубль можно было напиться,
Проехать в метро за пятак,
А в небе сияли зарницы,
Мигал коммунизма маяк...
И были мы все гуманисты,
И злоба была нам чужда,
И даже кинематографисты любили друг друга тогда...
И женщины граждан рожали,
И Ленин им путь озарял,
Потом этих граждан сажали,
Сажали и тех, кто сажал.
И были мы центром Вселенной,
И строили мы на века.
С трибуны махали нам члены...
Такого родного ЦК!
Капуста, картошка и сало, Любовь, Комсомол и Весна!
Чего ж нам не хватало? Какая пропала страна!
Мы шило сменили на мыло, тюрьму променяв на бардак.
Зачем нам чужая текила? У нас был прекрасный Коньяк!
Не Всё Сразу
16.03.2010, 08:27
На работе я чувствую себя по настоящему дома всё таки по специальности работа
В дороге, на поезде, опять пожелтело, опять осень как то грустно ещё один год пролетел. Школьники заходят занимают как всегда свои места с друзьями с другой остановки.
Школьники вышли пришла череда деловому народу с портфелями и компами некоторым приходится и постоять хотя в это время через каждые 20 мин экспресы уходят по этой ветке кто-то спит другие газету читают и кофе не забывают
в общем я дома.
Бешеный Чусик
13.05.2010, 19:06
да!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
Даже не смотря ни на что я чувствую себя дома.И не из за магазинов и не из за профессии - так как я в россии не успела ничего толком закончить и в принципе учится пришлось здесь.Кто в германии учился после 30 лет с малолетками да и без языка наверное меня поймёт как это тяжело было.Но мне ещё немного горьше поддали ,примерно раз в 100.
Но это уже не вернёшь.А что в принципе здесь плохого.
Я в россии провела юность и она была прекрасна.А в германии провела молодость.Уверенна что в россии меня жизнь сложилась бы на много успешнее ,для мужа и для детей.Но назад дороги нет,решили переехать и быста.Думаю мы эту нынешнюю жизнь в россии мы уже не знаем и поэтому как бы то ни было мы уже вжились в эту жизнь.
Кстати когда мы переезжали вто наше ещё смутное время,мы переезжали в другую страну ,а не уезжали от пустых магазинов.Как это не банально звучит,но если у кого здесь не складывается жизнь это вовсе не значит что надо уехать к лучшему.Мы переезжали так как хотели жить среди своих .А свои иногда бывают хуже чужих.
Мне очень жалко что вы моё здесь написанное так серьёзно приняли *,у вас проблемы с родственниками ?
Lovelykitti
13.05.2010, 20:30
А ты что - чумадан *чтоль ? :-)
Ладошки КСамнц
13.05.2010, 20:43
Естессно дома, всегда когда возвращаюсъ из отпуска, мысль одна и та-же наконец-то дома!
Приведение
13.05.2010, 23:39
Я себя в своей квартире "как дома" чувствую, а не во всей Германии(F) :-P
Близнецы
14.05.2010, 03:01
а как же иначе... есть люди, которые более быстро привыкают, и которые менее близко... если не чувствовать себя как дома, то как-то некомфортно жить получается... а ведь чувство комфорта в душе необходимо
Близнецы
14.05.2010, 03:01
быстро я имела в виду, а не близко
Ладошки КСамнц
14.05.2010, 20:54
Роберто , включи остаток мозгов- идиот, и подумай засранец к чему твои сочинения могут привести, или ты себя недосягаемым чувствуешь, спрятался за картинкой и гавкаешь ...(Модеры вам болшой привет!.. если вас устраивают такие разговоры на форуме, то стоит вопрос об уровене вашей группы)
Не Вывихни Челюсть
14.05.2010, 21:07
да, такое чувство есть и оно не покидает меня вот уже почти 15 лет! Жаль, нужно было раньше решиться...
Ладошки КСамнц
14.05.2010, 21:28
Виталий Д, на счёт такта .. неположенно вмешиватъся туда, куда не просят-признак плохого тона... Ну а Роберто вроде уже ума набирался, но вижу не на долго...
Ладошки КСамнц
14.05.2010, 21:42
Виталий спасибо за понимание!
Когда вас лично будут оскраблять на форуме, я обязательно отнесусь к этому по Пушкински...так-что...
Morita-san
14.05.2010, 21:49
Ооо... я думала *у нас только девочки ругаются .., а мальчики тоже могут...Саша не берите в голову, берите в ноги, перетопчится,,,:-D *.... А по теме, *живется замечательно, и с соседями, и с коллегами, и вообще... на Родину ни разу не ездила за 8 лет и как-то не очень тянет.
Ладошки КСамнц
14.05.2010, 21:51
ну точно все со страны советов:-D
Morita-san
14.05.2010, 21:56
А вы еще сомневались?:-D
Ludmila Ккишпэн
14.05.2010, 21:58
Я чувствую себя в Германии дома, но в доме моём поселилось слишком много гостей . Природный такт не позволяет *этим гостям сказать "гости дорогие, а не надоели ли вам хозяева?" Народ мой терпелив, но чаша терпения переполняется.
Удаляюсь
15.05.2010, 01:27
Конечно.А как иначе.Дом это там где тебе хорошо
Не Вывихни Челюсть
15.05.2010, 01:55
14.58 - а кто это у Вас в гостях задержался?.. И как давно Вы с народом своим?..:-(
Ludmila Ккишпэн
15.05.2010, 05:37
Гузель Паули/ Вахитова
14.58 - а кто это у Вас в гостях задержался?.. И как давно Вы с народом своим?..
Сегодня 18:55
__________________________________________________ ___________
Я с народом своим от рождения, а гости это те, кто никогда с народом моим не был.
Не Вывихни Челюсть
15.05.2010, 06:13
ja, davon gibt es hier genug... Zu viel Pathos braucht man hier nicht, sonst schreiben Sie bald - Deutschland - fur Deutsche!?.(md)
Ludmila Ккишпэн
15.05.2010, 06:18
Гузель Паули/ Вахитова
ja, davon gibt es hier genug... Zu viel Pathos braucht man hier nicht, sonst schreiben Sie bald - Deutschland - fur Deutsche!?.
Сегодня 23:13
__________________________________________________ __________
Na und? Haben Sie Angst wenn ein Deutsche sagt DEUTSCHLAND FUR DEUTSCHE? Was ist falsch hier?
Und wo ist Pathos?
Ludmila Ккишпэн
15.05.2010, 06:20
Роберт Оттович
Ludmila Krischpenz, Людмила. а какой народ вы считаете своим?
Сегодня 23:18
__________________________________________________ ________________________________
НАРОД БЕЛОЙ РАСЫ.
Не Вывихни Челюсть
15.05.2010, 06:25
23.20 - oh...далеко пойдете же однако,... если вовремя не остановить!(fr) (N)
А почему соединились с народом так поздно?.. Казахи не сказали: Казахстан -для казахов?..
Абрамович
15.05.2010, 06:30
А что интересно, мы все от африканцев произошли, а белой рассы, то бишь от неандертальца в нас всего 4 % максимум
Ludmila Ккишпэн
15.05.2010, 06:31
Ну раз только четыре процента - в КРАСНУЮ КНИГУ!
НАРОД БЕЛОЙ РАСЫ...........(N) (N) (N) Людмила хоть вы относите себя к белой расе...но не надейтесь ,что вы здесь очень нужны ---,для Германии вы такой же переселенец и так же находитесь здесь в гостях...!!!извините за резкость ...но я терпеть не могу -нацистов..!!!!(N) (N) (N)
Абрамович
15.05.2010, 06:34
всех нас? Я думаю, что мы, переселенцы, уже давненько в ней находимся, так сказать на случай улучшения генофона, а может, чтобы домой отправить:-(
Ludmila Ккишпэн
15.05.2010, 06:35
Представьте себе - я не нацист.
Не Вывихни Челюсть
15.05.2010, 06:40
это не нацизм, а расизм чистейшей воды!(N) (N) (N)
Ludmila Ккишпэн
15.05.2010, 06:40
Бейте, бейте, не привыкать, а уж тем более в виртуале все вы герои!
Не Вывихни Челюсть
15.05.2010, 06:44
даже в российских группах не часто увидишь такое...Модераторов нет, что ли?..
Людмила вы тоже в вирте герой,или же вы с плакатами где-то по улицам *агитацией занимаетесь: ВСЕХ ;ЧЕРНЫХ;КРАСНЫХ ;ЖЕЛТЫХ ;В КРАПИНКУ-----ALLE MUSSEN RAUS..????(N) (N) (N)
Абрамович
15.05.2010, 06:49
Ну давайте всех разгоним, у кого мнение с моим не совпадает. А потом и меня отсюда попросить соизволят.
Баронесса
15.05.2010, 06:49
DEUTSCHLAND FUR DEUTSCHE?
Хи, хи, я например не *DEUTSCHE, и что вы можете со мной сделать:-P Такая же налогоплательщица, как все.
Ludmila Ккишпэн
15.05.2010, 06:52
Эдуард Фризен
Ну давайте всех разгоним, у кого мнение с моим не совпадает. А потом и меня отсюда попросить соизволят.
Сегодня 23:49
__________________________________________________ ________________________________
Разогнать проще и ума вовсе не нужно, а вот цивилизованно дискутировать - сложнее.
Не Вывихни Челюсть
15.05.2010, 06:58
Людмила, а кто же цивилизованный ПРО БЕЛУЮ РАСУ пишет?!! На дворе чай 2010! Еще не хватало, чтобы приезжие теперь вместо нац.- социалистов в ФРГ погоду или музыку про расы заказывали!(N) (N) (N)
Баронесса
15.05.2010, 07:13
Роберт, узбеков не обижай(sc) :-D :-D :-D
Ludmila Ккишпэн
15.05.2010, 07:15
Роберт Оттович
Ludmila Krischpenz, Людмила...я хорошо на вас посмотел, и ужаснулся..да какая же вы немка? *Вы помесь узбечки с тунгусом.... О боже, вы больны моя дорогая...
Сегодня 00:12
__________________________________________________ _________
Ошиблись Роберт Оттович! Я озверелая фашистка! Родилась в Казахстане.
ЛЮДМИЛА...вот вы родились в Казахстане...выросли там и наверное были счастливы!!!Я не поверю что казахи относились к вам плохо...и если бы не распался Союз ,возможно до сих пор там счастливо жили...
Людмила Кришпенц,
слов нет......................, вы в кофе что добавляете......(N)
Баронесса
15.05.2010, 07:36
Ну то что озверелая и так понятно:-D
Ludmila Ккишпэн
15.05.2010, 07:38
С кем поведёшься.....
На Краю Света
15.05.2010, 07:47
Я не могу понять, почему Роберт Оттович прёт на Лудмилу. Если она так думает, значит она знает почему.
Не Вывихни Челюсть
15.05.2010, 07:51
если модераторы группы не замечают или игнорируют расисткие или профашистские нотки на форуме - есть и правила сайта Одноклассники!
Баронесса
15.05.2010, 07:57
почему Роберт Оттович прёт на Лудмилу
А почему только Оттович, по моему он не один;-)
На Краю Света
15.05.2010, 08:01
Гузель Паули/Вахитова, а кто здесь распростроняет рассистские пароли?
Не Вывихни Челюсть
15.05.2010, 08:06
in einem Thema sollten Sie alles lesen, nicht nur den letzten Satz
На Краю Света
15.05.2010, 08:09
Меня вообще не удивляет, что Людмила так среагировала.
Глубокое Макэ
15.05.2010, 08:12
да, чуствую.
На Краю Света
15.05.2010, 08:19
Ich habe alles durchgelesen
Меня вообще не удивляет, что Людмила так среагировала.
Сегодня 01:09
Эдуард,
вы тоже за чистоту расы ?
Вас мнение Людмилы не удивляет, а меня коробит от этого мнения......
Не Вывихни Челюсть
15.05.2010, 18:56
22.37 - LUdmila Krischpenz - что интересно, а для меня просто смешно: прежде чем написать ЭТОТ ответ, сбегала в "Историческую родину" за советом к своему идеологическому фюреру!(fr) (fr) (N) Когда я про пафос писала - не знала еще этой детали.
So ungefahr, wie bei " Wer wird Millionar?"!!!(fr)
Удаляюсь
15.05.2010, 19:04
Людмила.Вы считаете себя БЕЛОЙ РАССОЙ?Интересно вкаком месте Вы БЕЛАЯ РАССА.Я например русский родился в Казахстане(и не жалею об этом)но когда турки признают за своего я не обижаюсь.Где Вы видели чистокровных???Только среди староверов или высоко в горах куда чужой не дойдет.А так мы все смешаны.А кровь у нас у всех красная.Так что увы.....Такие мысли( про рассу)возникают только у националистов
Американский Психопат
15.05.2010, 19:38
Когда наконец то мы поймём..,что мы Все принадлежим одной рассе,и Родина у нас одна-наша Земля!!!(F) (F) (F) (S)
Не Может Быть
15.05.2010, 19:58
Die meisten haben hier ein schoneres Leben als fruher in der SU
Ludmila Ккишпэн
15.05.2010, 21:29
Sergej Bauer / Balabin
Людмила.Вы считаете себя БЕЛОЙ РАССОЙ?Интересно вкаком месте Вы БЕЛАЯ РАССА.Я например русский родился в Казахстане(и не жалею об этом)но когда турки признают за своего я не обижаюсь.Где Вы видели чистокровных???Только среди староверов или высоко в горах куда чужой не дойдет.А так мы все смешаны.А кровь у нас у всех красная.Так что увы.....Такие мысли( про рассу)возникают только у националистов
Сегодня 12:04
Такие мысли не возникают у людей, которые не в состоянии задуматься и открыть глаза. Что ж, страусиная поза для многих единственный вариант выживания.
Людмила,
а Вас где *так подковали, здесь на сайте или в НПД???
Людмила,
да я немка и мой муж немец местный, нет мы не интерессуемся программой НПД,
нет *мы этого не стыдимся и я пою только со своего голоса....
группа ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА меня не интерессует, у нас абонемент на газету.....
Ludmila Ккишпэн
15.05.2010, 22:17
Роза, объясните конкретно, чем Вас не устранивает NPD?
Ludmila Ккишпэн
15.05.2010, 22:24
Хотя, что я спрашиваю. Вы доверяете СМИ и этим всё сказано.
да я доверяю больше новостям , чем неудачникам из НПД
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B3%D1%80%D0 %B0%D0%BC%D0%B0
Американский Психопат
15.05.2010, 22:38
Я играю с 1994 года в различных колективах-рок,регги,шэнти хор..,у меня много друзей местных,но не близских.Германия для меня очередное место поселения,после сибири(Депортация родителей),урала,ставрополья...Был в Греции,Испании,Португалии,Дании,Голандии,Швейцарии ,Польше,Люксембурге,отдыхать хорошо везде-но жить лучше в Германии!
ЖИВИ И ЖИТЬ ДАВАЙ ДРУГИМ ....... * Людмила это ваш статус в данное время....что-то ваши высказывания в теме,очень *расходятся со словами вашего статуса...Почему-то вы *ну никак не хотите ,чтобы люди с другим цветом кожи тоже жили хорошо....(выгнать всех африканцев и им подобных....пусть помирают с голода...!!!!) лишь бы мне было хорошо....дальше своего носа ничего не вижу!!! Все мы люди и в праве решать где нам жить,и слава богу ,от вас это не зависит.!!!.
Что толку изводиться на говно?
Евреи и славяне и испанцы,
Наукою доказано давно -
мы с вами скромные,простые африканцы.;-) :-P (v) (H)
НПД,НПД,НПД-sorry, aber fur mich ist das ein Haufen von Vollidioten...
***********.youtube.com/watch?v=
ylGvo5K0nQk
***********.youtube.com/watch?v=
qbRti0oQLX8&feature=
related
Невидимка
16.05.2010, 00:08
Я хочу чтобы мне и моим детям было хорошо. И для этого я приложу все мои силы и возможности. И так думают миллионы людей на наше планете. Можно их за это осудить. Люди стараются ехать туда, где для них и для ихней семъи отрываются лучшие возможности. Неужели это так трудно понять
Абсолютно не понимаю,когда некоторые переселенцы за НПД слюной брызжут.Да мы же первые будем, которых попрут отсюда.
Книга ЖамадныхП
16.05.2010, 00:13
для ихней семъи отрываются лучшие возможности....(fr) (fr) (fr)
...казнить нельзя помиловать....(действительно возможности отрываются)
и как эта НПД наших переселенцев то нашла???
там взносы платить надо.....?
вероника
16.05.2010, 00:45
тихий ужас...
до чего могут довести подобные дискуссии... *я живу в германии более двадцати лет,.. благодаря жизни в германии, то бишь в европе, а научилась чувствовать себя европейкой. и это мне очень нравиться, у болшинства из нас, переселенцев, нет комплексов по отношению к людям другой нац-сти, так же как и гомосексуалным, им подобным... всякий человек роился для того чтобы быть человеком.. надо это уметь респектировать и акцептировать.. все мы одинаковыми приходим на эту землю...
стыдитесь, те, кто считает что он достоин чего-то лучшего, чем "чёрные, жёлтые и т.д.".. чем вы лучше?? кто дал вам это право думать что вы лучше?? позор. людмила..
и ещё: люди, живущие е европе намного кулантнее россиян, что касается отношения к людям, разных культур.. разве, что и здесь, в европе, бывают такие как людмила..
я умысленно пишу европа, а не германия, потому что с годами складывается чувство принадлежности не только к германии, но и к европе...
вероника
16.05.2010, 00:45
европа мой дом, и этим я горжусь, мне здесь нравится *(v)
Ludmila Ккишпэн
16.05.2010, 00:50
Когда перекошен весь мир, то легче признать ненормальным того, кто держится прямо...
вероника
16.05.2010, 00:51
no comment..
Американский Психопат
16.05.2010, 00:54
Nelli !!!(K) (F) (F) (F)
вероника
16.05.2010, 00:54
людмила, если побывали на моём сайте, могли бы заодним и 5-ку поставить * за фотку *(fr)
Neotrazimaia
16.05.2010, 01:08
Уважаемая *Ludmila Krischpenz если Вы не прекратите свои лозунги типа бей чёрных пока не по белеют-бей-белых пока не по чернеют *то 1 -будет ЧС , а вторго не будет сразу удаление из группы. Нам не надо делит людей на *белую кость .Мы это проходили 1917 *и и история прошла этос 1933 по 1945ю
Ludmila Ккишпэн
16.05.2010, 01:24
"ИГОРЁК" ваша группа и эта тема - яркий пример переворачивания с ног на голову. Умный поймёт.
Neotrazimaia
16.05.2010, 01:43
Вот лично мне сугубо фиалетово *у кого какой цвет кожи;-)
Вы приехали в страну где действительно есть *демократия, на 98% процентов или это не ПРАВДА???? Я и многие я думаю не хотят слушать Ваши *лозунги за БЕЛУЮ КОСТЬ.Все Мы тут дети ВСЕЛЕННОЙ и деление на БЕЛУЮ и ДРУГУЮ *кость НАМ поверьте абсолют не надо.Мы Все прожили *большую часть на территории СССР и если Вы такая ярая болельщица за про белой вашей кости *то езжайте куда то на север оаФртиканский конттинет и пусть там Ваши братьяпо Разуму сделаЮт из вас второе
Невидимка
16.05.2010, 01:45
Valentina (Y) ich bin voll deiner Meinung:-D
Моя Любовь Огонь
16.05.2010, 01:53
Какая же она уважаемая,эта людмила???!!!Имя с маленькой буквы написал намеренно.Почитал её и представил тихий ужас.Почему в некоторых людях столько злобы и желчи?Почему до сих пор,в современном перемешанном мире,существуют такие националисты,разделяющие людей по цвету кожи?!мне противны такие люди.И эта фраза-умные поймут...Это что за бред?!Что.самая умная,белая и пушистая??Так вот,мой вывод-Вы неполноценна,у вас недостаток понимания.По-другому-Мания недогоняния!И чем,мне интересно,белая раса лучше других?Объясните.Может вы не ртом кушаете,а наоборот?Или у вас 6 пальцев на руке и 3 глаза на голове?(md) (dt) (fr)
Neotrazimaia
16.05.2010, 01:57
Если Ты белая ит пушистая- то тебе давно пора *в солярий и на эпиляциЮ:-D
вероника
16.05.2010, 02:01
Мирлану:
преполагаю, что такие как людмила не осуществились в своей (новой) жизни ... *вот от этого и озлобленность, и желчь..
Чувствуете ли вы себя в Германии по настояшему дома?
---------------------------------------------------------------------
Да, зачастую кажется я всегда здесь жил.В Берлине почти 20 лет ни в одном другом городе не жил так долго за свои ни полных 50 прожитых годов жизни.
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 04:38
Тань, привет! (F) (K) Для меня вчера былом шоком читать здесь подобное! Веришь - нет, ДАЖЕ не думала, что такое среди наших есть! В др. группе - пропаганда NDP в открытую!..
Наша встреча в Кельне!..Может, это только клоны-тролли или как их там? За 15 лет ни разу таких не встречала!!!
всякий человек роился для того чтобы быть человеком.. надо это уметь респектировать и акцептировать.. все мы одинаковыми приходим на эту землю...
стыдитесь, те, кто считает что он достоин чего-то лучшего, чем "чёрные, жёлтые и т.д.".. чем вы лучше?? кто дал вам это право думать что вы лучше??
---------------------------------------------------------------------
Полностью согласна со своей землячкой по первой(славный город Чирчик) и по второй Родине(Германия-Европа)-Валентиной Томас!
Сочный Пэкс
16.05.2010, 06:26
Да, я тут дома, и сама себе хозяйка, (даже если свекровь под нами живёт.) Я сама строю свою жизнь и не ищу виновных. Мне снится иногда, что я в России, я просыпаюсь с ужасом и успокаиваюсь когда вижу что я дома.
Амбициозный
16.05.2010, 06:49
Однако "землячки" времён революции и гражданской войны отрываются тут. Похоже с мужиками нелады, так никак не найдут на кого бы яд "стравить". Ну давайте: оторвитесь на мне! Оставьте Людмилу в покое. Ну! Кто первый?
александра
16.05.2010, 07:11
Кажись муж еёшный пришёл :-D
Баронесса
16.05.2010, 07:15
Это не муж, это Группенфюрер:-D
Не, не ейный.Это однопартеец, на клич отозвался!
Ну вот, Якель-появился, оскалился и исчез....Полны неожиданности эти коричневые....
....похоже еще один ,,белокожий,, *нарисовался....всем ,,второсортным,, ...... советую замолчать,не то мало не покажется!!!!:-O :-O :-O 8oI 8oI 8oI
небось футбол смотрит(so)
или на партийном собрании.....
Баронесса
16.05.2010, 07:26
Да нет, он и у себя дома-на исторической отсутствует(fr)
вероника
16.05.2010, 08:28
Hallo, Nelli *;-) * so sieht man sich wieder .. *beim nachsten Treffen werden wir eine trinken mussen (D) (D)
Hallo, Valentina! Das machen wir doch glatt!(Y) (D) (D)
Адельфинский
16.05.2010, 09:33
ой повеселился *:-D ... читая высказывание некоторых чистокровок .. которые сутками не могут оторваться от русскоязычных *одноклассников .. только на этом сайте они себя и считают чистокровной рассой...
А так по теме . . где крыша над головой там и дом (v)
Амбициозный
16.05.2010, 18:22
Ну, все высказались? Всё ищите злобных нацистов и фашистов и никак не успокоитесь? Вам подбросили эту "кость", а вы и рады загрызть любого, кот думает иначе. ТОлько чтож вы такие благородные и справедливые молчите о том, что происходит в Ираке, Афганистане, Палестине? Вот где надо бы дать волю вашему справедливому гневу и заклеймить там настоящих, а не мифических нацистов и фашистов. Дак нет - удобней веть кричать в угоду правительству, глядишь и медальку дадут какую и премию может выпишут. Да, мы в своей группе прямо говорим о всех этих наболевших вопросах, о том что дальнейшее *спланированное" накачивание" страны афро-азиатами приведёт германию к катастрофе. И не надо закатывать глазки и делать вид, что ничего этого нет и прятать головы как страусы в землю. Да, мы говорим о том, что в Палестине, Ираке и Афганистане происходит геноцид народов сегодня и делают это настоящие, а не мифические нацисты и фашисты.
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 18:29
Вы заплясали под дуду такой партии , как NDP, и хотите еще, чтобы Ваши мысли все разделяли?..
Амбициозный
16.05.2010, 18:29
Я понимаю, многим не нравится это, но Германия наш дом и мы не *собираемся ка некоторые перелётные птицы, при "первых заморозках" улететь в Канаду или ещё там куда. И какую страну мы оставим нашим внукам, нас тоже волнует - страну "исламсого халифата" или страну свободную.
Амбициозный
16.05.2010, 18:33
"Вы заплясали под дуду такой партии , как NDP, и хотите еще, чтобы Ваши мысли все разделяли?.."
Во первых НПД партия разрешённая правительством и выступая против этой партии вы практически выступаете против правительства!:-D . Во вторых, я не вешаю вам ярлыки коммунистов и большевиков, что уничтожили десятки миллионов *в России и не говорю что вы пляшите под их дуду!
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 18:33
Ваши идеологические братья тоже хотели "чистую" страну в Евразии! 65 лет назад пришлось задуматься!
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 18:36
думать, что все люди равны и нельзя делить их на расы - это НЕ привилегия большевиков и коммунистов! Это знает и понимает любой думающий ЧЕЛОВЕК!
Я понимаю, многим не нравится это, но Германия наш дом и мы не *собираемся ка некоторые перелётные птицы, при "первых заморозках" улететь в Канаду или ещё там куда
Германия Ваш дом? да вы такой же DeutschRusse wie wir
Канада очень интересная страна....,но там тоже холодно:-)
Амбициозный
16.05.2010, 19:03
"Ваши идеологические братья тоже хотели "чистую" страну в Евразии! 65 лет назад пришлось задуматься!"
Вам бы лучше про своих идеологических братьях задуматься, о большевиках, что уничтожили около 100 миллионов народу в России.
Амбициозный
16.05.2010, 19:05
Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем Революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… физически уничтожим русскую интеллигенцию»
Амбициозный
16.05.2010, 19:05
В связи с этим любопытны воспоминания находящегося в США некоего Арона Симановича, бывшего личного секретаря небезызвестного Григория Распутина, из которых следует, что стремясь заслужить доверие антирусских воротил Запада и развивая приведенные выше убеждения Ф. Энгельса и Альберта Пайка, Л. Д. Троцкий заявил: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.
Амбициозный
16.05.2010, 19:07
"думать, что все люди равны и нельзя делить их на расы - это НЕ привилегия большевиков и коммунистов! Это знает и понимает любой думающий ЧЕЛОВЕК!"
Вот а Израиле это и скажите: что они вам ответят на это?:-D
Амбициозный
16.05.2010, 19:14
Средства массовой информации утопили в недрах * * * общественного сознания множество стереотипов, подобных неподъемным * * * валунам. «Реакционность», «фашизм», «тоталитаризм», «мракобесие», * * * «национализм», «шовинизм», «расизм» и т. д. Дрессированное сознание * * * обывателя послушно воспринимает эти штампы, будто тяжеловесных монстров из * * * фильмов ужасов, имеющих инфернальное неземное происхождение и * * * подчиняющихся своим запредельным физическим законам. Каждого из * * * вышеперечисленных понятий вполне достаточно, чтобы разбудить в человеке * * * тревогу и превратить его в рептилию, виляющую хвостом в конституционном * * * вольере политической корректности.
********xpomo.com/ruskolan/avdeev/ras_05_predr.htm
Амбициозный
16.05.2010, 19:16
В ряду этих чудищ либерального сознания одно начисто выбивается своей * * * противоестественностью и зоологической несообразностью. Имя этого * * * странного мутанта – «расовые предрассудки».
Едва попытаешься представить себе, что это такое, как сразу же * * * сталкиваешься с проблемой нелогичности и невоплотимости этого * * * идеологического клише.
Амбициозный
16.05.2010, 19:16
Причем в это понятие сегодня принято вкладывать отрицательный, резко * * * негативный смысл. Изобличая человека в расовых предрассудках, ему дают * * * понять, что он мыслит устаревшими и, следовательно, дурными категориями. * * * Это плохо, потому что это пережиток – вот основной этический смысл данного * * * словосочетания, культивируемого в массовом сознании обывателя. * * * Предрассудок – это нечто отжившее и потому требующее устранения. Таков * * * сегодняшний морально-логический контекст употребления этого выражения. То * * * есть за счет банальной этической спекуляции оценку понятия изменили с * * * положительной на отрицательную.
Александр,
вы это где копируете?
Амбициозный
16.05.2010, 19:17
Если бы все необъятное природное царство в одночасье истолковало * * * понятие расовых предрассудков в духе интернационального свального * * * братания, воспеваемого трубадурами общечеловеческих ценностей, то * * * последствия этого трансгенного блуда превзошли бы апокалиптические видения * * * своей кошмарной красочностью. Трудолюбивый шмель в духе ООНовских * * * деклараций принужден был бы нести животворную пыльцу не благородному * * * цветку, но сорняку-паразиту, а гиббон – сластолюбиво воззриться на * * * какую-нибудь макаку. Все иерархически систематизированное природное * * * царство в одночасье превратилось бы в бродвейское шоу трансвеститов.
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 19:18
за грехи большевиков теперь, оказывается, в ответе мы все. А грехи правительства Германии за 2 МВ БУДЕТ Якель по-своему исправлять!(fr)
Амбициозный
16.05.2010, 19:18
rosa sprung/demmerle
Ссылка указана ниже.
Амбициозный
16.05.2010, 19:19
Гузель Паули/ Вахитова
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 19:23
ну неужели сам пишет?.. (fr) Таких копировальщиков, будь то наилучшие из русских или наилучшие из немцев, везде можно встретить! Одноклассники - неплохое поле деятельности для таких "севунов" - однако технически слабо - надо бы вертолеты, чтоб листовки бросать!(fr)
Германия Ваш дом? да вы такой же DeutschRusse wie wir.........Хорошо сказано,Роза ,присоединяюсь....!!!...И вы господин *Якель никогда своим тут не были и не будете....как бы вам этого ни хотелось!!!!Никто вас тут не ждал ,и ваша ,,Историческая РОДИНА МАТь,,-знать вас не знала...чужак вы для нее ,как *и все остальные ,которые с другим цветом кожи...!!!!
Амбициозный
16.05.2010, 19:27
ну неужели сам пишет?.. (fr) Таких копировальщиков, будь то наилучшие из русских или наилучшие из немцев, везде можно встретить! Одноклассники - неплохое поле деятельности для таких "севунов" - однако технически слабо - надо бы вертолеты, чтоб листовки бросать!(fr)
«Гнев, злоба – это признак бессилия».
* * * * * * * * * * * *Жан Жак Руссо.
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 19:30
то, что Вы в Вашем возрасте за бритоголовыми пацанами= наци бегаете и их плакаты держите - ЭТО не "гнев, злоба - признак бессилия"???(fr)
Амбициозный
16.05.2010, 19:31
Якель!! Вы живёте сейчас в демократической стране,а не в своём родном колхозе! Помните об этом! Меня удвляет ваша интелигентность, образование у вас конечно же только начальное? Или вам в родном колхозе перехал через голову гусеничный тактор? :-O И не вам любителю комбикорма с маслом решать кому жить в Германии, а кому нет!
Ой спасибо уважил дорогой! Век не забуду!
Завет бабы Ванги
«- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить».
Амбициозный
16.05.2010, 19:33
то, что Вы в Вашем возрасте за бритоголовыми пацанами= наци бегаете и их плакаты держите - ЭТО не "гнев, злоба - признак бессилия"???(fr)
Это ваша больная фантазия и тут я добавить ничего не могу. Тут психиатор нужен.
Господин Янкель *вы так красноречивы и многословны ,что вас скучно читать.....я лично пропускаю и не читаю ,все вами написанное...!!!!Заснуть можно ей богу.....;;ЧИСТИЛьЩИК,нашелся!!!
Александр не глупый, у него высшее образование.......
цель его мне не совсем понятна, найти слабых которые пополнят ряды НПД?
я думаю сейчас прийдут модераторы и уберут всё лишнее
«- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить»........какие правильные слова господин Якель,я тоже считаю ,что не стоит с вами бороться и слушать всю эту ,,ЛАБУДУ,,от вас исходящую!!!
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 19:40
12.33 - моя реакция ( и не только моя!) на Ваши идеи - это не случай для психиатра! Для больных Вашего рода есть средства курирования!
Амбициозный
16.05.2010, 19:46
Скучно мне с вами милые дискутировать на уровне шариковых-швондеров и потому адью!
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 19:49
" шариковы-швондеры" с другой окраской, оказывается, еще живы!(fr) Lebt wohl, Parteigenossen!
Александр,
а где вы дискутировали???
эта скопированная лабуда? решили до прихода модераторов уйти???
АТУ;АТУ;АТУ его!!!!...А такую ,,стойку ,,принимал....такой вызов был многообещающий, мне даже страшно было .......а так же удрал ,как и фрау..Krischpenz....
Ну хоть смайлик на прощанье честный поставил!:-D (Y)
...и след простыл ,спасибо хоть автограф оставил---,, ,,
Alexander Moss
16.05.2010, 20:37
Это тема немецкая или проросийская?
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 20:39
ПРОЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!!!
Alexander Petrovich...... в Германию выехали люди не только немецкой национальности...и вопрос в теме задан для всех имеющих что сказать.....а принадлежность к какой либо *национальности ,тут не требуется...
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 20:53
тут в группе есть люди, с которыми мне посчастливилось познакомиться в реале, на Маевке в Кельне 1 мая, из др. группы. Нас было 17 чел. с членами семей. НИКТО не говорил, каких он кровей и кому жить, а кому - нет в Германии! Все - наши, хотя из разных республик и разных национальностей! Провели отличный день и хотим встречи сделать традицией!(F) (*) (Y)
Даже не знала, что в немецких группах о расах думки думают...
Однозначно...НЕТ!!!
---------------------------------
Не удивительно,даже закономерно.
Alexander Moss
16.05.2010, 21:01
Однозначно...НЕТ!!!
---------------------------------
Не удивительно,даже закономерно.
-------------------------------------
Миша ,зачем себя мучать пребыванием в Германии.
Скучно мне с вами милые дискутировать на уровне шариковых-швондеров и потому адью!
Das kennen wir, dieses hat *Herr Ja(c)kel uns schon ein mal als Abschiedsgru? hinterlassen.Aber keiner hat doch mit ihm diskutiert, oder?Er hat aufgegeben, bevor alles uberhaupt angefangen hat.Unberechenbar,diese "Brownis";-)
Tscho,Herr Ja(c)kel!
Lovelykitti
16.05.2010, 21:23
Жаль тех , кому здесь плохо . Мучаются , бедненькие , мучаются , а всё здесь . Хорошо мучиться *наверное здесь , все условия прям .Страдай - не хочу .
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 21:26
(fr) особенно , если на социале сидят!..;-)
Lovelykitti
16.05.2010, 21:28
Ага , и приятное такое страдание получается , что жаль бросить и поехать туда , где выживать самому придётся .
Alexander Petrovich
---------------------
Я о Оскаре ни о себе.Сверху цитата была .Я чувствую себя давно ,всегда с первого дня как дома.
Амбициозный
16.05.2010, 21:37
Das kennen wir, dieses hat *Herr Ja(C)kel uns schon ein mal als Abschiedsgru? hinterlassen.Aber keiner hat doch mit ihm diskutiert, oder?Er hat aufgegeben, bevor alles uberhaupt angefangen hat.Unberechenbar,diese "Brownis";-)
Tscho,Herr Ja(C)kel!
Хотел группу вообще удалить, но из интереса оставил: сколько грязи выльете. Вынужден ответить ещё одним постом. Я вам всем, кто громче всех кричит о мнимых нацистах и фашистах, задал вопрос о Палестине, Ираке, Афганистане. Вы все просто проигнорировали его и не нашлось ни одного смелого ответить на мой вопрос: не здесь на сайте надо выискивать фашистов и нацистов, а там где идёт настоящая война и там проявлять гражданское мужество и осуждать зло, что творится сегодня...... . Но все спрятали головы в песок и приступили ещё больше обливать меня грязью. Какие могут быть дискуссии после этого??????
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 21:46
вот ведь... нет, чтобы пойти воевать в Палестину, Афганистан, Ирак... Трусы, блин!(fr) (fr) (fr)
Миротворцы, однако... Соседей -в газовые камеры, на Колыму, а через интернет - СВОБОДУ и Братство для всех!(fr)
Глобально мыслит человек
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 21:48
а почему Вы Меркель, Путина, Обаму и иже не удаляете?.. И как Вы можете группу удалить?..
Ludmila Ккишпэн
16.05.2010, 22:00
Александр Якель
сколько грязи выльете. Вынужден ответить ещё одним постом. Я вам всем, кто громче всех кричит о мнимых нацистах и фашистах, задал вопрос о Палестине, Ираке, Афганистане. Вы все просто проигнорировали его и не нашлось ни одного смелого ответить на мой вопрос: не здесь на сайте надо выискивать фашистов и нацистов, а там где идёт настоящая война и там проявлять гражданское мужество и осуждать зло, что творится сегодня...... . Но все спрятали головы в песок и приступили ещё больше обливать меня грязью. Какие могут быть дискуссии после этого??????
Сегодня 14:37
Александр, это они себя обливают грязью, показывают своими высказываниями свою сущность, приписывая другим то, что могут совершить сами.
...ну вот господин Якель...начали за здравие,а *кончили за упокой!!!Я что-то вас не пойму ,вы за людей темнокожей *расы или же против...???Насколько я помню фрау Кришпенс была даже очень против!!!!(всех бы выдворила ..).....а теперь выходит вас волнует судьба этих людей....Все прекрасно видят ,что происходит в мире,да это страшно.....но не вам ,не фрау Кришпенс ,господин Якель под силу что-то изменить.......агитируйте хоть до хрипоты,никто в перечисленных вами странах вас не услышит!!!!!!
Ludmila Ккишпэн
16.05.2010, 22:01
Гузель Паули/ Вахитова
а почему Вы Меркель, Путина, Обаму *и иже не удаляете?.. И как Вы можете группу удалить?..
Сегодня 14:48
__________________________________________________ ________
Вот Гузель нам предлагает правителей удалить, а нам такое и в голову не приходило.
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 22:05
похвастался в той группе, что здесь ему никто не дал ответа - тут как тут - человек белой расы, то бишь сама Лудмила!(fr)
Вот против такого написания имени - надо что-то предпринимать, пусть и за 10 ойро!
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 22:07
я пока тоже на 2х стульях, как Вы, Лудмила: читаю и там, и тут(fr) Вы уж, если цитируете- делайте полностью!
Людмила,
Вам бы *в Вашем возрасте дорогу к богу /добру искать ....
а вы в НПД заблудились................
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 22:15
15.01 - (Y) (F) говорю же: защитники нашлись, и где?..В... NDP!!!
Ludmila Ккишпэн
16.05.2010, 22:21
Дискутировать с вами - время зря тратить.
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 22:23
как попугай малолетний, право...(fr)
..Фрау Кришпенс вы автограф забыли оставить.....или это дозволено только Группенфюреру???
В двух словах,дрезден-центр вселенной,и ничего,никого не надо.
Не Вывихни Челюсть
16.05.2010, 23:36
поменяла фото: Бетц написал, что я стою у памятника НАСИЛЬНИКА Германии. Посмотрю, что сейчас напишет... А кому-то не нравится мой статус о главном празднике - это все в Исторической Родине
Я вам всем, кто громче всех кричит о мнимых нацистах и фашистах, задал вопрос о Палестине, Ираке, Афганистане. Вы все просто проигнорировали его и не нашлось ни одного смелого ответить на мой вопрос
Wo denn? Habe ich was verpasst?
Ludmila Ккишпэн
17.05.2010, 00:07
Гузель Паули/ Вахитова
15.01 - *говорю же: защитники нашлись, и где?..В... NDP!!!
Сегодня 15:15
rosa sprung/demmerle
Людмила,
Вам бы *в Вашем возрасте дорогу к богу /добру искать ....
а вы в НПД заблудились................
Сегодня 15:13
__________________________________________________ _____________
Надо же, как вы все NPD боитесь!
А программу небось и не читали, все ваши знания из СМИ!
Люмила,
не пишите мне больше в личку....
заранее благодарна.....всего Вам доброго.....
Ludmila Ккишпэн
17.05.2010, 00:10
Каждого человека можно выслушать,
но не с каждым стоит разговаривать!
Надо же, как вы все NPD боитесь!
А программу небось и не читали, все ваши знания из СМИ!
аха, прямо трясемся....А на программу время тратить даже не хочется-есть прекрасные книги, которым можно посвятить свое свободное время
Не Вывихни Челюсть
17.05.2010, 00:12
о, я думала - я из избранных...я не знала до Людмилы ничего о своей менопаузе и пр. делах!(fr)
Людмила, а что же вы так "шумите", большими буквами и жирным шрифтом *бросаетесь.у нас всех здесь зрение вроде нормальное...*-)
Не Вывихни Челюсть
17.05.2010, 00:14
в приват - переписке человек познается еще лучше!(fr)
Не Вывихни Челюсть
17.05.2010, 00:16
это потому, что цитата от Якеля(fr)
Каждого человека можно выслушать,
но не с каждым стоит разговаривать!...... * *с этим выражением глупо спорить ,согласна на все 100.........!!!
Алеников
17.05.2010, 00:17
А какая нам разница, какая у них программа, если они прийдут к власти, нас вышвырнут из Германии, всех без исключения.
Иван *& *Люба Биттель *( Б...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
А какая нам разница, какая у них программа, если они прийдут к власти, нас вышвырнут из Германии, всех без исключения.
подписываюсь!Wir sind doch fur die *Kanister-kopfe,und gehoren raus aus dem Land!
Алеников
17.05.2010, 00:34
Ludmila Krischpenz *Если вы немцы, непонятно, почему вы в жидовских группах
15:28
__________________________________________________ ___
Я не немка, но и не нацистка, главное, что бы человек хороший был
:-D
Не Вывихни Челюсть
17.05.2010, 00:39
..." Любви, надежды, тихой славы
Не долго тешил нас обман..."
Меня в ЧС в Исторической занесли... Людмила, данке фюр вас ганце фегнюген!(fr)
Людмила,я немка, но ношу на цепочке "жидовскую"звезду давида-подарок подруги...
Не Вывихни Челюсть
17.05.2010, 00:40
дас, сорри!(F) :-(
А я там оказалась еврейкой из Башкирии!(fr) (fr) (md)
Гузель, не велика потеря-если там все такие как наша ув.собеседница!
Не Вывихни Челюсть
17.05.2010, 00:42
ох, просто " заборолась... фюр дас фергнюген, конечно... Шок, понимаете ли... От коричневых - и в ЧС
Гузель, как вы туда попали то, будучи "башкирской еврейкой"?;-) ;-) ;-)
Не Вывихни Челюсть
17.05.2010, 00:50
меня иногда неправильно величали, русские: Гузель Абрамовна вместо Г. Абраровны - теперь истинные сверхлюди определили мою нац. принадлежность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot