Просмотр полной версии : Может муж заменить подругу?...или как мы здесь находим друзей...
Альфияшка
09.02.2011, 08:20
Часто слышу, что вышла замуж и больше мне не нужны друзья...мне сложно это понять. Больше того, я переживаю по этому поводу, т.к. после замужества своей подруги, я её увидела когда она уже разошлась. Она жила у нас месяца 2 и очень мне внятно рассказывала, что если бы всё было хорошо, она бы и не отвлекалась на друзей. разве можно так растворяться в муже???
Наверное ,растворяются так экстрем те,у кого нет своей индивидуальности....?
Альфияшка
09.02.2011, 08:48
Может женская ревность?*-) ...боязнь, а вдруг кто из подруг уведёт...
Может!но это не значит, что друзей и общения ВООБЩЕ нет!
Всё зависит от множества факторов.... Попробуйте сравнить друзей не с мужем, а с братьями/сёстрами. Намного равносильнее.
Lovelykitti
09.02.2011, 17:40
А с кем можно поговорить о косметике , моде * например , или о чисто женских темах ? Конечно же с подружкой .
Альфияшка
09.02.2011, 21:41
Иногда бывает такая ситуация, когда после замужества остаются незамужние подруги или разведённые. Здесь семейные проблемы во всю, а там походы в театр, кино, на диско...Разные интересы...И порой очень трудно найти друзей таких же семейных. Особенно это видно в путешествиях. Когда ты с детьми, а подруга с фройндом спокойно по дискотекам, потом пол-дня спят...И получается отдых вроде и вместе, а на самом деле врозь.*-)
Альфияшка
09.02.2011, 22:06
а моужно мне было дружить с женами его друзей Сложно найти подруг, особенно когда тебе на них пальцем показывают...это же процесс спонтанный...здесь у родственников мужа много нашего возраста и все с женами...У нас хорошие отношения, но что бы подружка среди них нашлась, нет, такого не произошло...да и я считаю, что друзей среди родственников мужа искать не стоит...Ты с ней поделишься чем-то, она со своим мужем и так пойдет по-родственникам..
Альфияшка
09.02.2011, 22:22
Здорово когда и мужья и жёны между собой дружат...хотя так редко бывает. У меня много подружек одиноких и мы встречаемся, иногда даже бывает мой муж один среди нас...ему нравится, он всегда "ЗА":-D ...
Альфияшка
09.02.2011, 22:35
Да, но чем старше мы становимся, тем сложнее найти подруг...Они идут или из детства или с универа. Иногда бывает на работе, но там уже примешивается и карьерный рост, может быть и зависть и обычная низость, когда ради повышения по-службе даже бывшие друзья тебя закладывают...
Я в Германии сперва очень удивлялась, как сотрудники дистанцируются друг от друга - не представляют себе приват общаться, приглашать в гости.... Даже на "тупперпарти" не зовут коллег часто - "Как! Коллег - домой??? Ещё чего не хватало!!!"... Потом привыкла...
Альфияшка
09.02.2011, 22:43
Лучшая подруга прям как войска специального назначения в одном лице, придёт на помощь в любой точке мира:вместе со спиртным, куревом, сухим пайком и плечом, на котором можно поплакать...Жаль, что геграфия такая подлая штука:-@
Альфияшка
09.02.2011, 22:51
Так что получается, дома муж, на работе работа...и как вы здесь находили друзей???
Сближаться ток с мужем разрешается!:-@
Заметила, что тут друзья всегда оставались после посещения шпрахов и совместного проживания в общежитиях, пока не работали и было время общаться. Ведь у всех была та же проблема, вот компании и формировались. Мы попали в землю, где работы вообще нет, поэтому всех разбросало, единицы остались на месте куковать... Вот и не сохранились отношения...
Альфияшка
09.02.2011, 23:05
У нас на шпрахах в основном были баптисты, а остальные из других городов. Только с одной девочкой контакт остался и то на уровне "как дела?"....в общежитие я не жила, сразу приехала когда уже муж квартиру получил после хайма...я иногда захожу в русский магазин и удивляюсь сколько у нас народа в городе живет нашего...А знакомится всегда приходилось в таких дурацких ситуациях. Один раз в ратхаузе, девушка пришла ругаться, в бюргербюро и так разволновалась, что стала путаться...вообщем мы вместе с ней на пару голосили:-D ...так и познакомились...с другой на вокзале, когда поезд ждали. Но чаще на больших праздниках и юбилеях, когда много незнакомого народа, а тут вино, расслобляешься и завязываются отношения.
Вот на праздниках мне как-то никогда не приходилось.... Семья у меня маленькая - только я и родители, а муж так вообще тут один... Вот он-то как раз своих коллег в дом приводит, даже неженатых... И на свадьбах бываем только его коллег - там ничего не завязывается, поскольку немцы пьют не очень )))
Я и в русских ресторанах никогда не бывала, просто никто не затащил - не представляю даже, что это за счастье.... Говорят, что есть очень даже приличные...
Альфияшка
09.02.2011, 23:20
Вита, у меня есть хорошая знакомая, у неё муж немец местный. Они праздники только семьёй, путешествия тоже...ей общения не хватает, хотя, конечно, есть и знакомые и приятельницы, да и он когда мы приходим очень открытый становится, разговорчивый...он даже на курсы русского пошёл...Так ему там на первом занятие сказали, что для начало выучите самую главную фразу Ё.. твою мать и На х..мне это не нужно...Он бежал с этих курсов как ошпаренный. Я чуствую, что он пытается всех на расстояние держать, да и мы встречаемся только вдвоём в кафешках без мужей.
Да уж, немцам с нашими тоже не всегда сладко... С обеих сторон нужно столько терпения и жертвы... *Моя подружка в мае замуж выходит за немца - он просто замечательный, обожает её, как впрочем и она его (намучилась со своим прежним, пьяницей и бездельником) . А новый с уважением к её семье и детьми так трогательно занимается, и своего уже состряпали))... Но она и не стремится на стороне проводить время, всё к нему да к нему.... И он ценит это очень... *Мне вот очень интересно будет на свадьбу посмотреть...
Альфияшка
09.02.2011, 23:32
Как-то на немецкой свадьбе я так смеялась от души. Отмечали на бауэрнхофе и когда стали подарки дарить, вдруг въезжает эксковатор, а в ковше земля перемешанная с деньгами:-D ...бедные жених и невеста весь день потом выбирали деньги из земли...вместо первой брачной ночи(fr)
Ну, она хоть в неглиже в земле той рылась?(ch)
Альфияшка
09.02.2011, 23:38
Это тайна покрытая мраком...но деньги были железны...хороше, что хоть по 2 ойры, не меньше(fr) ...по сколько на немецких свадьбах денег дарят?
Не знаю.... А, кстати, сколько надо дарить с семьи 4-х человек? Очень интересный вопрос...
На одной свадьбе мы были, спонтанно решили пойти - так я как раз купила себе вмф-сковороду за 100 евро, ещё с этикеткой была, и мне показалось это достойным подарком, так благодарности сыпались ещё долго потом, хотя люди были почти что чужие... * Ещё были когда-то в Австрии на свадьбе, на человек 500-700 *(австрияки кидают понты точь-в-точь, как наши).... Там был друг, поэтому я просто знала, что им нужно - тоже не деньги дарили. Зато я заметила, что подарки несли *- кто пальму, кто миксер какой-то простой, кто просто корзину с цветами..., вазу, часы настенные.....Конвертов я почти что не заметила.
Альфияшка
10.02.2011, 00:21
У нас среди родственников такая разлиновка. Детям - 10, день рождения - 30, Д.Р, в халле 50, свадьба -100. Кстати заметила тоже по поводу подарков на немецких свадьбах. Шафер подарил часы-будильник, они как раз в ту неделю в Лидле были...Странные подарки на свадьбу друзей(md) :-D ...
Лена, 100 с семьи? Ладно.... а детям - в смысле, на 10 евро подарок, если дети приглашены на детский праздник?
Альфияшка
10.02.2011, 00:30
Да, если маленький ребёнок лет до 12 то 5 ойро...у нас тут так делают в магазине игрушек киста стоит, приходит именинник, выбирает игрушки для себя в пределах 5 ойро и в пригласительных пишет, что подарки можете выкупить из моей кисты в магазине...А вот лет с 13 уже по 10 ойро, если приглашают на день рождения.
Я даже не представляю, что можно на 5 Евро... Я ориентируюсь на то, что другие родители нам дарят... там минимум на 10..... И муж мой возмущается: купи, г-рит, нормальный подарок, что ты ограничиваешься этими 10-ю! Довольно часто принято звонить и спрашивать мам, чего ребёнку надо...
А то, что ты описала, - это молодожёны часто устраивают.
Альфияшка
10.02.2011, 00:42
Тань, ну это для прикола... к этому же подарку ещё и серьёзный в добавок или как???:-O
А ещё я знаю, бывает подарок - в десяток коробок, одна другой больше, кладёшь какую-то дешёвую мелочь, сладость или чашку с именами... - сюрприз мля
Татьяна, а Вы, как я поняла, торгуете йогой? Приходилось ли Вам дарить гутшайны Вашего же гешефта? Одна моя знакомая именно это всегда и дарит!
Альфияшка
10.02.2011, 00:51
А я бы расстроилась:-( ...даже не потому что алчная, но свадьба - это такое бешенное мероприятие. Нужно всё подготовить, столько денег затратить, обо всём подумать, заказать...а в подарок чашечку с именем получаешь...её можно и не именины подарить...(ch)
Круто мы с темы съехали...(ch)
Альфияшка
10.02.2011, 00:56
Ну можно соеденительную ниточку сделать...пособие, как потерять друзей - хочешь расстроить друга подари ему пустую коробку на свадьбу...а потом говрят, что у них с друзьями напряг(ch) ..а вот интересно, что муж жене дарит в немецкой семье???
Альфияшка
10.02.2011, 01:04
Пожалуй я бы соеденила эти 2 ментальности...не стоит делать слишком раскошные свадьбя, это всё позёрство, но при этом дарить подарки, по которым потом через много лет можно приятно вспомнить о дарителе...(ch)
У меня настоящие ток друзья детства,другие просто знакомые
Здесь у многих есть очень близкие друзья, но только в молодости - часто слышу, что подружка бывает, как сестра. А начинается взрослая самостоятельная жизнь - тогда и размытость. Ведь на одном месте никто не сидит - кто туда учиться попал, кто сюда.... Да ещё год где-нибудь заграницей, кто переехал... И за дружбу эту никто не держится.
А пустая коробка - это гпраздо хуже чашки, это просто издевательство. Даже самый некорыстный человек, думаю, обидится, ибо ТАКАЯ идея - не стоит ничего, это ни креатив, ни юмор - вообще ноль.
А мне кажется, что муж- это муж и никак он не может подругу заменить и наоборот. У каждого своя "миссия" и свои функции, как мне кажется...
Хотя знаю случаи, когда пары настолько сближаются сначала, что теряют все дружбы, которые до этого были, но приходит время, когда захочется всё это вернуть, но....возраст уже не тот, что друзей новых заводить. Так и живут, в своём соку только и варятся муж да жена. и не ведают о том, *насколько жизнь прекрасна и многообразна на самом деле!
Я вот пыталась разговор в другое русло немного.... Наверняка есть среди нас имеющие кучу братьев и сестёр. Хочется спросить: ощущают ли они острую потребность в сердечных друзьях ?(тех, которые за тебя в огонь, и в воду, и пр...)
Братья и сёстры тоже не могут друзей заменить , мне кажется. Вообще никто никого заменить не может , потому что все разные.
ladysite
10.02.2011, 03:53
Муж заменить подругу?А знаете что может.Я знаю одну мою близкую знакомую.у нее фактически нет подруг,она только с мужем и со своими родными сестрами общается и конечно сын.Все бывает в жизни.Просто
ladysite
10.02.2011, 03:55
Когда мы молоды мы говорим,что нет такого быть не может.А в жизни все может быть.Может это для вас конкретно неприемлимо,но есть разные люди и разные судьбы.Для меня самые близкие подруги мои сестры и конечно одна или две подруги,и конечно муж или друг их не заменит!
Ну если человек сам себя добровольно ограничивает в общении , то и ладно. Каждый за себя сам решает. У меня две подруги и ни одна из них другую заменить не может , а тут муж...*-)
Навеное там ,откуда приехали,тоже подруги остались,однако же здесь у многих нашлась замена...
Аномалия
10.02.2011, 04:00
главное, чтобы подруга не заменяла мужа, лет 10 назад сказала бы, что дружба приоритетна, теперь уверенна, что нужно дорожить своей семьей, а со всеми остальными приятельствовать...
Находятся не замены , а дополнения.... Выбор же не стоит.
ladysite
10.02.2011, 04:03
Согласна с Еленой,именно дополнения.Как можно заменить мужа подругой или наоборот.Можно вполне нормально и мужу оказывать внимание и подруге.конечно подруга тоже должна понимать,то вы замужем!
С возрастом всё-таки сложнее завязывать новую дружбу,тут пришлось многим новые знакомства заводить,для меня лишь знакомые,с ними у меня не было прошлого,ни обо всём можно поговорить...и все приехали из разных регионов,со своими привычками...
Этим-то новые знакомства и ценятся - новизной.
Ну ладно,с мужем разобрались...А вот жена сможет подругу заменить?*-)
мы когда женились(женились без свадьбы)
у нас была куча конвертов от людей из деревни....
Кто-то может сохранить отношения с друзьями на всю жизнь , а кто-то нет. Но срок - это не самое важное в дружбе. Важно какой след оставил определённый человек в твоей жизни , как повлиял на твоё мировоззрение.
Альфияшка
10.02.2011, 05:11
Иногда бывает, что не видела подругу несколько лет, а встретились и как буд-то не расставались...но это, пожалуй, только те, которые из детства идут. Мы уже друг-друга как облупленных знаем...к сожаления, мои все в России остались...мне было бы интересно узнать в рамкам этой темы...а появились ли у вас уже здесь друзья, которых можно назвать настоящими?
Я в своей жизни 3 раза переезжала и все эти разы находила для себя самых- самых. Всегда за это благодарила судьбу.
Когда приехала в Германию, думала, ну теперь точно не найду, ведь уже больше 30 лет было.. Да нет ,и здесь нашла близких людей. И тоже всё-всё друг о друге знаем, можем говорить без умолку и всегда обратиться к другому за помощью. Как же не благодарить судьбу и после этого?
Я всё это к тому, что мой муж, например, вообще не понимает, что такое дружба. Друзьями называет приятелей, сокурсников, сослуживцев в разные периоды жизни. Считает, что семья - и есть главное в жизни и единственное, что важно вообще. И речь идёт в основном о кровных родных (родители, братья-сёстры и потом дети). Того же ожидает и от меня. И какая-то *подруга, на которую не жаль потратить денег, которой звонишь по вечерам, обсуждаешь проблемы, её и свои, делишься секретами и пр.... даже у незамужней женщины (или девушки) для него - нечто неестественное.
Альфияшка
10.02.2011, 06:00
Тут говорили о братьях\сёстрах..у меня так получилось, что я росла в интернате, ну в смысле обкомовская школа, но мы там жили неделю. И получилось, что мы с братом друг-друга очень плохо знаем...потом я вышла замуж, уехала, теперь вообще за границей. У нас тёплые отношения, помогаем друг-другу, советуем, но вот этого братства не получилось...Как говорит мой папа, ах, она у нас интернатская, без флага, без Родины:-D ...может шутка, но так и получается. А друзья...без них сложно, почти невозможно...иногда глупость какую-нибудь мужу не скажешь, а с подружкой обсудишь, сама над собой посмеёшься и ладушки...
Лена, как верны твои слова, особенно последние! (Y)
Жалко, что муж этого не понимает. Ведь действительно всего мужу не расскажешь.
Альфияшка
10.02.2011, 07:09
Часто ведь бывает, что с детьми становятся друзьями...но как-то я не верю в это...уж слишком подобострастно и субъективно мы к ним относимся...Неужели и правда можно с дочкой как с подружкой???*-)
У меня это как-то не осоБливо получается, а вот у моей подруги со своей 19-летней дочерью очень даже! Мне так нравится их манера общения. Полное доверие и шутки как с подружкой, но без переборов. Смотрю и любуюсь!
А у меня огромный респект к мамам девочкам! Я всегда думаю, что это так трудно,что я бы не выдюжила!
что нужно дорожить своей семьей, а со всеми остальными приятельствовать...
Нужно дорожить и тем и другим, одно другим не заменишь... У меня со времен языковых курсов остались подруги, дружим уже 17 лет, много чего вместе пережили, и дети наши дружат, когда были поменьше даже думали что они двоюродные братъя и сестры, вот мы смеялись. если друзья настоящие то они помогают друг другу в трудную минут, радуются вместе стобой если тебе хорошо, а не завидуют, такая дружба браку не помеха. *Как говорится :"Freunde das ist die Familie, die man sich selber aussucht"...
Альфияшка
10.02.2011, 07:20
Ириш, не прибедняйся;-) ..да с твоим чувством стиля и вкусом к жизни, твоя девочка была бы леди(Y) *уже с первого годика...
ladysite
10.02.2011, 07:21
У меня три сестры и они мои самые лучшие подружки!У кого как.Но когда есть подружка.которая всегда тебя поймет и поддержит-это очень важно.Ведь хорошо,когда ты полностью ей доверяешь и она тебе.Все зависит от искренности ваших отношений и когда она или ты всегда готовы прийти на помощь друг другу,а не только в радости вы вместе бываете!
Нужно дорожить и тем и другим, одно другим не заменишь..
--------------------------------------------------------------------------
– Подписываюсь под словами Ирины Миллер! (Y)
Лен, не прибедняюсь, спасибо, *я не знаю...... я росла пацанкой-оторвилой,,,,,наверное ,поэтому Бог одарил мальчишками!:-D
Так и я пацанкой , а вот две дочурки родила. ;-)
Альфияшка
10.02.2011, 07:27
Алина, мне кажется, что в радости друзья познаются. В горе тебе многие помогут, и соседи и знакомые. А вот в радости только самые близкие, кто не чувствует ни зависти, а только радость за твои успехи. Мне было странно, когда купили новую мебель, пришли к нам родственники и как буд-то даже не заметили. А я так хотела поделиться радостью, похвастаться по доброму, рассказать как мы это всё выбирали...но не получилось...:-(
Лена,совершенно с тобою согласна!
Ой, Лена, да такое на каждом шагу сплошь и рядом встретишь. Так неприятно это отмечать в людях. Может поэтому круг МОИХ людей так сузился с годами.
ladysite
10.02.2011, 07:36
Да это тоже верно,но и в плохие минуты я когда поговорю с близкой мне женщиной по духу,мне тоже очень это помогает.Я даже однажды в группе одной познакомилась с женщиной и что-то так мне было тоскливо на душе,она со мной пообщалась немного,она меня тогда очень поддержала и мы подружились с ней и сейчас хорошо общаемся тут.Есть много искренних людей и это классно!
Да, иногда даже кажется, что и "случайные" люди в нашей жизни очень даже не случайно встречются.
ladysite
10.02.2011, 07:40
Лена,а что завидуют кто-то,то мне таких людей очень жаль.Они проживают не свою жизнь.Сама не завидую,и слава Богу выгляжу для своих лет неплохо!;-) (Y) Как то одна женщина по телевизору говорила,не завидуйте и будете выглядеть всегда моложе своих лет!(Y) (Y) (Y)
Альфияшка
10.02.2011, 07:41
Жалко, что мужчины не отмечаются здесь:-( ...было бы интересно послушать хотели бы они нам быть кроме как муж ещё и друг...или муж - это и так слишком ответственно и не стоит на себя 2 роли взваливать...*-)
ladysite
10.02.2011, 07:42
Мужчины уже спят!Не нужны им женские бредни!:-D :-D :-D
ladysite
10.02.2011, 07:43
Всем спокойно ночи!Девочки общайтесь-всегда приятно читать женщин,которые могут хорошо и искренне общаться!(Y) (Y) (Y) (S) (S) (S) (S)
Альфияшка
10.02.2011, 07:44
Спасибо, Алина!;-) *С вами тоже всегда очень приятно общаться, как-то вы можете на серьёзный лад тему вывести!(Y) (S)
ladysite
10.02.2011, 07:46
Но я могу быть и очень даже веселой и юморной!Удачи!;-) :-D :-D :-D
А про особенность женщин и мужчин очень доходчиво рассказали Allan & Barbara Pease в книге *"Warum Manner nicht zuhoren und Frauen schlecht einparken". Я послушала её *аудиоварианте. Очень даже забавно. :-D (Y) Советую.
Альфияшка
10.02.2011, 07:53
Да, иногда даже кажется, что и "случайные" люди в нашей жизни очень даже не случайно встречются. *(Y) (Y) (Y) Точно, Лида. Я всегда думала, что встречаются на пути только те, которые потом должны остаться, ведь не случайно же ...А теперь понимаю, что, наверное, кто-то нам преподаёт уроки и уходит из нашей жизни, кто-то показывает как делать не стоит...и кто-то просто своим появлением занимаем пустоту, а когда пустота рассеивается и человек как-то исчезает...Причем без скандалов, ругани, просто ушёл и всё...
Лена, вот и сейчас наверное не случайно мне именно сегодня попалась *на глаза эта фраза:
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой
Альфияшка
10.02.2011, 07:58
(Y) (Y) (Y) ...главное по-глупости не потерять близких людей, или из-за гордыни...сначало разбрасываемся, а потом вспоминаем, только уже поздно...может правильно уходить по-английски без выяснений отношений и упрёков...*-)
А может "Случайные " встречются нам для того, чтобы мы знали цену настоящему...
Я уже однажды кажется писала о том, что на пути человека имеются два, самых тяжёлых испытания : терпение в ожидании момента истины и мужество принимать происходящее без осуждения и оценки. И тот, кто с ним справился, *считается, что он на верном пути к духовному.
Альфияшка
10.02.2011, 08:06
Например за бытом устаёшь от семьи, ищешь яркие впечатления...вот тут тебе судьба подсовывает "мачо"...помучившись с которым, ты понимаешь, как важна для тебя любовь мужа и спокойное семейное счастье...
Это можно сравнить с мотыльками, летящими на свет и сгоревшими в огне...
Альфияшка
10.02.2011, 08:12
Главное вовремя опомниться, ещё до того как сгоришь...
хочу что бы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: ,, Ну чё, старая коза!!! когда пойдём пенсию тратить!! !
Я со своей подругой через 26 лет встретилась ...3 недели назад...
в чём то ты наверное провинилась,раз он передумал...;-) :-D
***********.youtube.com/watch?v=Sd8dd_ZLg0k
Муж хиттрий,хател Ольга обмануть!:-D
Ну Ольга ещё хитрее;-) ..Она разрабатывает план побега...:-D
я бегаю медленно...*-) опасно
да я так...вдруг бежать потом прийдётся:-D
Саня ты окунись в учасники она навичок , тут проверка нужна !:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (v) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B)
С неба звездочка упала * * * * * * *
На прямую линию. * * * * * * *
Меня милый переводит * * * * * * *
На свою фамилию. * * * (S) (nt) (nt) (nt) :-D
Ольга хоть-бы рассказала,как оно там,в реале,да без Одноклассников?*-)
в реале хорошооо...я тож проверяла,но *и с вами *неплохо:-D !Ольга,а мы то как скучали!;-) (K) (F)
Альфияшка
21.06.2011, 00:34
Интересно получается...каждый из нас хоть по-разу пытался уйти от сюда...выходил из группы, кто со скондалом кто по-английски...И самое большое месяц выдерживали...возвращались...(ch)
Я ни разу пока что не уходила /чур меня ,чур!!/ , но что то уже трудно представить *свою жизнь без группы.....*-)
Я тоже ещё не уходила. Вот как зашла и.........
Так мы тебе надоели, Оленька?
так ты на нас обиделась?мы вроде бы мирные люди...или может бытъ я чего то пропустила на форуме и тебя кто то без меня обидел?надо его в угол поставить...-
Наверно тоже лимон хочет...
Да вот....думаю....
Ну,уйти из группы-понятно. Возможно,не интересно,надоело,обидели,оскорбили,выгнали......
А с сайта зачем?
Я тут кучу знакомых реальных нашла. Кто где.И уйти с сайта -просто потерять всю информацию,собираемую годами.
Помогло? Но ведь ты назад вернулась...*-)
У меня на моей странице столько всего зашпайхеровано,всякой информации полезной и бесполезной,такое колличество контактов, в общем это кусочек моей жизни и мне он дорог, поэтому я никогда бы не смогла этот кусочек выкинуть из моей жизни.Может быть я просто Плюшкин,который не желает расставаться со своими "вещами",а может быть я просто такой человек,который редко делает не обдуманные поступки, с горяча...Я сто раз всё обдумаю,прежде чем что то сделаю...Но мы все разные и поэтому Ольчику возможно такой поступок помог в чём то разобраться,что то решить для себя.
Оля. Я не об этом.......
Я одно время вообще ни в одной группе не писала и не читала.
Видимо,устала.
Но я забегала сюда с бывшими соседями,одноклассниками,да и вообще , со знакомыми пообщаться....
3 года назад ,будучи на Украине,я смогла за пару дней,благодаря сайту, собрать половину нашего класса.
Так же встретилась с теми,кого хотела видеть,но живут они не там,где жили когда-то.
Т.е.,я понимаю,что удаляя аккаунт,люди думают только о виртуальных друзьях и знакомых.Или?
Наверное ты прячешься от кого то...Или кто то тебя очень обидел...Наверняка,что с бухты-барахты ты на такое не решилась бы...Но это правильно,что ты хотя бы частично востановилась тут, совсем без привычного общения можно в депрессию впасть...Молодец!(K)
У Одноклассников есть свои плюсы и минусы.Общаясь в вирте,мы тратим время реального общения...
А можно и совмещать приятное с полезным...
Альфияшка
22.06.2011, 23:39
Cогласная я с Ларискиным!!! ;-) (F) У меня столько информации и фоток загружено, что я даже не представляю, что бы вот так уничтожить свой труд. Это единственное место, где мои родители могут видеть как ростут внуки. Потому как возможность загружать фото в большом количестве - очень удобная штука....Я могу с некоторыми не общаться по несколько месяцев, а потом, когда возникнет вопрос или просьба, всегда можно всё обсудить....Да и элементарное, ради одной фразы не будешь звонить, а тут просто посмотрел фотки, заметил изменения, написал об этом, выразил свое восхищение...и самой и другим приятно.....Конечно, человек слаб, соблазн велик, когда такой выбор.....С этим приходится мириться, тут главное в нужный момент нажать кнопку выхода в портал реального мира...
............. *и продолжать жить реально .
Не *перепутать бы *(fr)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot