Просмотр полной версии : "Народные" артисты.
Диме дали звание народного артиста!Не кажется ли вам что в последнее время это звание обесценилось?Что Маликов,что Басков...Хотя по сравнению с Басковым Дима прямо-таки талант!:-D
Ну дали и дали , хрен с ним !!! В России один Народный Артист - Вовка Путин !!! (fr) (Y)
Альфияшка
19.09.2010, 06:26
Юрий, ты что такой громкий, али смелый???;-) Нельзя в суе...
Главное другим дают - это звание и все молчат , а Диме Маликову даже тему открыли , он что - пуп земли !!! :-( Я если честно про него забыл давно , и вообще если бы не папа , вряд-ли он стал бы популярным артистом !!! Рука руку греет !!! :-O
Альфияшка
19.09.2010, 06:36
Ага, и мама бывшей жены его друга...;-)
Сочный Пэкс
20.09.2010, 06:49
И нас заставляют его слушать уже 20 лет, а куда деваться.
Lovelykitti
20.09.2010, 06:51
Да лаадно , пусть поёт , тем более неплохо получается .
Альфияшка
20.09.2010, 07:43
Девчат, моя однакласница даже с ним того, нуууу понимаете, о чем я...Он к нам на концерт приезжал, она за кулисы, приглянулась администратору, он ее к Диме и отвел. А на следующий раз она поехала к нему уже после концерта сразу в отель и он предложил ей на месяц в Сочи, она домой за вещами сразу же, маме на радостях рассказала. Мама не долго думая заперла ее дома...Сколько там слез и соплей было...
Lovelykitti
20.09.2010, 07:48
Какие звёздные воспоминания ей теперь на всю жизнь , не каждая может похвастать , что со звездой того .......ну понимаете очём я (fr)
Ну *бросились теперь рвать на части "несчастного" Маликова!У него, кстати, консерваторное образование , пианист, композитор (и неплохой).. Певец он спорный, но романтичный.. Голос никакой, но Маликов интеллигентен, не голубой, приличный семьянин.А что там было до мамочки-Лены(она,супруга его, ему по возрасту в мамы годится)...Кто тут не без греха?Бросайте камни!!!
Ламбарджини
20.09.2010, 20:32
Да фик с ним,с "человеком" но как музыкант-"жесть"вапще!!!!Народный артисть (md) !!!!!Почем сёня "народный"?(dt)
Ламбарджини
20.09.2010, 20:33
Прожену загадка:Муж бабушки,но не дедушка!!!!!:-P
А говорят у него поклонников и поклонниц пол света!(fr) Интересно,в группе таковые имеются?И вообще кому бы вы еще из российских поп звёзд дали имя народный(ая)?
Маликову бы точно не дала...за что? голоса нет вообще...все альбомы нашептаны...прально сказали, если бы не папа...то пел бы где-нибудь в кабаке...или вообще под душем у себя дома...
мне Дмитрий Маликов нравится за то,что он очень воспитанный у него добрая хорошая семья родители..он не пиарится как некоторые...на передачах ведет себя адекватно...вообщем приятный воспитанный человек...
анжелика
22.09.2010, 09:38
Мне Димина музыка всегда очень нравилась, ну а то, что голос никакой *- ну и ладно. Он, как композитор, имеет право свои песни исполнять.(Y) (nt) (nt) (nt)
До завтра!прощальных слов не говори!!!(nt) (nt) (nt) (nt) (S) |-)
Дима Маликов самый красивый мужчина(lo) (Y) !!!! Люблю и его песни, его творчество и самого Димку, с детства в него влюблена!!!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Бессовестная
26.09.2010, 10:35
Прощай моя блондинка..., но его волосы меня просто убивают (N) (hu)
Видели последнюю передачу вручения "Золотого грамофона"? . Неприязнь Киркорова и Баскова друг другу уже настолько неприкрыта...Вот что становится со "звёздами". Уже больше на клоунады смахивает. (N)
Можно начинать смотреть с 1 часа 21 минуты:
********film-online.su/3517-ceremoniya-vrucheniya-narodnoj-premii-zolotoj.html
Андромеда
27.12.2010, 06:10
Дима Маликов *и другие "народные" артисты нашей эстрады.
Именно, что народный. Для того, чтобы обрести звание народного, нужно иметь признание зрителя. Больше ничего. Это он имеет.
Он талантливый человек, у него прекрасные оранжировки, как песенные так и простые музыкальные композиции. Не вижу причины, по которой бы нельзя было присвоить ему это звание. Заслужил.
Мне Дима нравится как человек. он не поддался звёздной болезни, он порядочный, скромный, интеллигентный, не выставляется на показ.Голоса конечно у него нет, зато хорошо играет на рояли и есть не плохие песни!Со некоторыми остальными "звездушками" его конечно не сравнить!Он сумел при своей знаменитости остаться собой, за это я его уважаю!
Marianna-well
27.12.2010, 16:05
Дима очень приятный, воститанный человек, хороший семьянин, на рояле хорошо играет. Но его песни для меня никакие, на один мотив. Вот скажи вспомнить три и не вспомнишь. Они все приятные, но чтобы за сердце взять, нет. Народного не дала бы. На любителя.
Абалакин
27.12.2010, 17:03
Ну народу же нравится :-D , а мне безразлично , так же как и мыльные сериалы. Я не хочу сказать *что я мастер высшего пилотажа , но серьёзно нравятся только те певцы и или пивицы , исполнители , которые обладают сильным голосом , это впечатляет , и муражки по коже . А муси-пуси , я горю , я вся во вкусе , для дебилов , с узким кругом интересов , аналогичные все песни , хотя много ли для счастья надо человеку (H)
Владимир, и каких певцов предпочитаете? ;-)
Marianna-well
27.12.2010, 18:32
Сейчас очень хорошие исполнители русского шансона: Стас Михайлов, Сергей Трофимов, из женщин, я бы выделила на сегоднишний день Елену Ваенго. Вот их вещи могут вызвать восторг у меня.
Слушаю сейчас *Алексея Молодых. Такого раньше не слышала.
А как вам поведения на "Золотом грамофоне" Киркорова?
Поднимитесь чуть выше в этой же теме. Я там и ссылку написала и с какой минуты начинать смотреть, если хотите про Киркорова увидеть.
Всех их необходимо вслед за Киркоровым сдать в Израиль в поликлинику для опытов.
Я посмотрела видео про Киркорова, да и вообще отрывки грамофона видела. Надо сказать, что в принцепи....дело не в самом Киркорове, хотя и изменился он в последнее время не в лучшую сторону, это дело в самом проведении подомных программ в России. Они сейчас многое берут с Запада, где программы и такие концерты проводяться с просто, с юмором, где подхамил, где пошутил, где кого обоср...л, извеняюйсь-главное что бы было смешно. И в России сейчас многое из этого перенимают. Я не думаю,что это был чистый экспромт. Программы такого масштаба продумываются до мелочей. Продумываеся каждое слово, кто что должен говорить, и как долго. Поэтому это всё было уже заранее обдумано. Так же вспомните вэтой же программе, когда над Зверевым издевались, а он нормально отвечал-всё заранее обговарено.
Ну а то жалкое зрелише из психушки Израиля в передаче Малахова "Пусть говорят" думаю, надолго отстранит Филиппа от дел. Не мешало бы ему немного задуматься...
А со Зверева вообще можно сумочек нашить.
А со Зверева вообще можно сумочек нашить.- (Y) (Y)
Да их неприязнь уже давно существует, а тут за шуткой даже не удалось этого скрыть. И это наши звлёзды, наши кумиры? (N)
Прошло столько новогодних российских передач и никто ни слова здесь! Ай-яй-яй.;-)
Это вот у меня нет русского телевидения. Всё только в записи сегодня начала смотреть.
Последний Пацэм
08.01.2011, 23:09
Ага,трогательно...:-( (nt) (nt) (nt) (Y)
Когда смотрела *передачу "Песня года 2010", отметила в очередной раз, что как здорово, что сохраняются традиции - включать и старые песни в передачу. С удовольствием послушала Ю. Антонова. Преемственность поколений должна сохраняться.
Из молодых понравилась Слава:
***********.youtube.com/watch?v=2C_LVs_CsGo
Из молодых никоу не дала бы звание народного артиста России. Никто не убаждает пока!ВСе какие то хилинькие!Голоса нет, тольКо внешность! Песни тоже примитивненькие и совершенно не запоминающиеся, т.к. одна на другую похожа. Единственно, как это не странно, но в како то концерте, не поню, удивил Д. Билан. Наконец показал свой голос(т.к. песня ему подходила). Я даже немного шокирована была.
Из старичков нравяться...хоть я русское и не слушаю, но...неплохие песни у Меладзе, У Лепса.
Пугачиха...как бы в последнее время не скатилась, но её прошлому репертуару и вклад в искусство нужно отдать должное! Молодец она.
Антонов-потрясающая музыка, инструментал и оранжеровка. ТАкой мало встретишь на нашей эстраде!(Y)
Приятно было вспомнить детсво- пригласили и Розу Рымбаеву. Всё таки это хорошая традиция- приглашать "когда-то известных" тоже.
Кто видел передачу Галкина "Добрый вечер с Галкиным?" Мило начал с Аллой, без всяких там рисовок, по-простому.
Пригласил *на передачу и лётчиков, посадивших самолёт в экстренных условиях. Без прикрас, коротко и ясно излагали мужчины, а жёны *на них смотрели и слёзы накатывали временами к их глазам...Жалко, не досмотрела передачу. Но как итог года- совсем неплохо всё это смотрелось.
Андрущенко
29.03.2011, 18:55
С 3о марта по 21 апреля в Германии будет выступать популярная российская певица ВАЛЕРИЯ.
Если Вы являетесь поклонником этой певицы,рекомендую сходить на концерт - не пожалеете! А ещё хочу Вас пригласить в группу о творчестве певицы Валерии в группу "ПРОСТО - ВАЛЕРИЯ!"
anakonda
30.03.2011, 00:39
"Народные" артисты нашей эстрады.----Восновном уроды...(tr)
Их делает *такими та самая толпа поклонников.
А как вы относитесь к распадам групп *на отдельных исполнителей, как скажем "Весёлые ребята", а потом А. Буйнов, А. Глызин? Или группа "Секрет", а потом М. Леонидов *?
не знала в какую тему написать ...решила здесь...
кто идет на встречу земляков в Bad Salzuflen ? а кто уже был..как вам? а может кто то совсем рядом живет?
Lovelykitti
11.06.2011, 06:45
была отдельная тема на эту встречу , но куда то исчезла .(tr) Меня муж звал , но я как-то не решилась , а сегодня в рекламе увидела что туда даже автобусные доставки организовали со всей Германии , вот наверное было бы здорово ...(tr)
А кого на этой ярманКе продавать будут? Землляков? Или можно будет обменять одного на другого? :-D
я бы с удовольствием сходила ...будь это от меня близко..почему нет..музыка...веселье..хиты прошлых...(nt) (nt) (nt) (Y)
10 евро билет...
Я была на ярмарке два раза, там представляются русскоязычные фирмы, русские газеты, русские магазины, будет разыгрыватся машина, выбирать "мис русская ярмарка", много певцов приедут на ярмарку, демонстрация вечерних и свадебных платьев, везде только наш "брат", можно купитъ русскую еду: шашлык, пельмени, русское мороженное, мне на ярмарке нравится только музыка, только и за неё мы туда и ездим завтра, от нас это 10 км. Я в прошлом году на ярмарке заполнила несколько открыток на выигрыш машины, косметики, русской газеты, ничего не выиграла, на целый год зато получала рекламу, то землю купить в Парагвае, то русское телевидение абонироватъ..., завтра нигде адрес указывать не буду. Кто едет ещё-можем встретится.
ну Ольга..я тебе завидую ...10 км...я ..если честно тоже из за музыки туда хочу...
Снежана так приезжай, вместе поедем.
от меня это наверно далеко...я живу в Idar-Oberstein
Альфияшка
11.06.2011, 08:37
Оль, ко скольки лучше приезжать?
Лучше во второй половине дня, где то 16:00, там тогда ярмарка в самом разгаре.
Альфияшка
11.06.2011, 08:45
Ольга, ты в чём будешь?
Лен я ещё не выбрала, чего надеть. Лен так ты тоже приедишь?
Альфияшка
11.06.2011, 08:50
Оль, мне сегодня тоже знакомая об этом сказала...вот думаем...мы никогда на таких мероприятиях не были...
девчата...сделайте фото ярмарки пожалуйста..так хочется глянуть...
Лен так мы можем там встретится, я тебя узнаю, такую красивую женщину видно издалека!!!
Альфияшка
11.06.2011, 08:57
Оль:-$ (F) *У нас сейчас гости из России...на них ориентируемся...если бы сами от себя зависили бы...без разговоров бы...но пока надеюсь...;-) (Y)
Владимир Готманн ты ведь тоже приедишь на ярмарку, тебе ведъ не далеко ехать?
Мы тоже с гостями, к нам родственники завтра приедут с Нюрнберга, только что бы попасть на ярмарку, ну и конечно же останутся ночевать, ну тогда до завтра, фотки обязательно сделаю.
Оль, я не знаю ещё. Скорей всего опять не приеду туда
спасибо...буду ждать очень...там говорят будет американская группа Bad Boys Blue(fr) и Рома Жуков \вечный брошенный мужчина\(H) девчата...желаю вам встретиться и провести хорошо время..про *фото не забывайте;-)
Альфияшка
12.06.2011, 19:30
Девчат, Оль, расскажите как вам понравилось??? Не зря съездила?
Да, мне понравилось, много певцов было, танец живота, факир с огнём выступал, узбекская *группа, с 80 годоб, котарая пела "уч кудук" , они пели несколько песен, ну а так очень много народа везде, что бы купить что нибудь покушать, нужно было стоятъ в очереди почти 2 часа, никого знакомых так и не встретила.
Мы и тут послушаем(tr)
***********.youtube.com/watch?v=sWznToNjA6o
Оля, ты хочешь сказать, что сам ансамбль "Ялла" в гости пожаловали на ямарку? :-O
судя по рекламе..там много гостей(nt) *было *(Y)
Да группа "Ялла" была, *"руки верх" должны были сегодня петь на ярмарке, *русский канал R1 снимали всё ярмарку на видео, так что покажут скоро по телевизору.
Я тоже попала в обьектив, если не вырежут, то покажут.
Ну зазвездишься, Ольга ...А я так и не попала на Ярмарку.Хотела съездить в этом году,но потом отложили поездку на неопределённое время.Может быть в следующем году попаду.
Кто нибудь едет 26 февраля на концерт Дискотека 80-90 в Дюссельдорф?Я уже как то задавала этот вопрос в группе, но может быть за это время ещё кто нибудь билеты купил?
anakonda
03.01.2012, 21:41
Больше всего люблю Александра Розенбаума и группу - Машина Времени... *Больше всего раздражают такие бездари как - Стас Михайлов, Сергей Зверев.. и. т. п.
Lovelykitti
03.01.2012, 21:45
Ларусик , у нас своя будет такая же в Нюрнберге :-P *31 . 3.
вот глянь ***********.starsarena.de/e/194
Димка, про Стаса лучше молчи^o) ...Да я ж тебя, да за Стаса.. .:-D :-D :-D
Я не еду, хотя и заманчиво.
Lovelykitti
03.01.2012, 21:46
Комильфо , с дуба рухнул ? 8oI Михайлова со Зверевым на одну ступень поставил (md)
anakonda
03.01.2012, 21:47
Из актрис очень нравиться - Екатерина Гусева и актриса талантливая и как женщина - Прелесть..
Комильфо , с дуба рухнул ?
––––––––––––––––––––––––––
:-D :-D :-D (Y)
anakonda
03.01.2012, 21:52
Димка, про Стаса лучше молчи.....Мне как и многим..(кроме женщин от 40 до 60) просто не нравится, как блеет этот безголосый якобы певец, а тексты у песен такой Бред..
Я по нему тоже не умираю. Нравится парочка песен.
Да и *вообще *я как-то ровно дышу *к "звёздам" нашей эстрады. *Я всегда даю фору каждому, кто песней своей тронет. Раза два и Киркоров тронул. Так что я всегда ЗА ПЕСНЮ!
Расскажите, кто знает о передаче Ф. Бондарчука "Кино в деталях". *На самом деле интересно и познавательно или Фёдор всё внимание на себя переводит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot