Просмотр полной версии : Говорят Дети ...
- Мама, не мешай мне!
- А что ты делаешь?
- Тебе помогаю…
Саша внимательно смотрит, как его сестра играет на пианино, и рассуждает:
- Газ есть, сцепление есть, а где же тормоз?
- Настенька, как зовут дедушку который приносит на Новый год детям подарки?
4-летняя Настя нахмурилась, подумала и ответила:
- Дед Мороз. И фамилия у него - Санта Клаус.
Альфияшка
14.09.2011, 21:32
В поезде, ехать еще долго...И вдруг моя подруга вспоминает, что забыла сыр в отеле, который купила на обратный путь...На что моя квочка быстро отвечает --- Не переживайте, т.Аня, моя мама не забыла и вы можете *у нас купить...(md) :-$
Вчера *наорала на сына.... /сам виноват!/ /. *Надулись на меня оба...младший из-за солидарности.. Сегодня , *устав слушать укоры совести: что могла бы и не орать, а спокойно сказать, звоню ему и говорю: _ Хоть ты у меня и порядочный Феркель. но я тебя все же люблю...,, *и сразу отключилась... *Тут же звонок... и таким дурацким голосом /женский голос под мужской..есть такая опция на телефоне../ идет сообщение: ,, Мама, хоть ты у меня и порядочная ,, нервензеге,,,но я тебя *все же люблю.. макс.,, *Вот сижу и жду... думаю,опять дать по шее, чтоб мать не называл так... или?!
Ладошки КСамнц
16.09.2011, 00:48
ответил другу Ира К.
не надо, он же шутит как и мама , не далеко яблоко от яблони упало...
********youtu.be/e0Ec4YAVt3I * * (Y) (fr) * * *Посмотрите , я *со смеху умирала , как здесь два малыша *выясняют что-то по своему )) на им понятном языке
Ир, вот так с мальчиками. Попросила как-то старшего в компе разобраться, фотоальбом составляла и зависла. Он торопился куда-то. Потыкал там-сям по клавишам, а сам на часы смотрит. Потом стучит мне по плечу и говорит: Mama, du bist ein gro?es Madchen, das schafst du schon.
девочка 5 лет пытается усесться у Бабушкиной швейн.машинки ,,Зингер,,.Бабушка говорит-Люся нельзя!....Внучка-Бабушка,а ты скоро умёшь?и тебя закопают?....Бабушка-успокоившись-да,внучка умру .и закопают меня!....Внучка-а глубоко?...-Глубоко!....а вот тогда то я и пострачу на Машинке!!!!...
ответила другу Ира К.
А по-моему, он очень даже неплохо придумал и всё сгладилось этим.
Александр прав- яблоко от помидора далеко не падает. :-D (Y)
Вздохнула... и грустно подумала___ .. от осинки не родятся апельсинки...,,:-(
А мне кажется, это наоборот здорово!
не.... дети должны всегда умнее, успешнее быть ,чем родители....!
Чувство юмора и Schlagfertigkeit помогут ему всего в жизни добится. Sei stolz auf ihn.:-D
Учительница в 1классе спрашивает-Дети какие люди на Земле самые маленькие? Дети -Обезьяны,обезьяны!!!!
несомненно, обладать некоторым количеством юмора_не плохо... но *это должно быть *дополнением к более важным чертам характера... Спасибо, Катюш.. я горжусь им ,только он у меня всегда на грани фола ходит...:-D
Спрашиваю Детей 7-9 лет, как называется человек сидящий на лошади?...дети задумывается и один отвечает-Лошадник!
а на вопрос ,как называется Мама имеющая много дочек,почемуто большинство детей ответили -Свинья.:-( а как бы ответили Вы?
ответила другу К. И.
не.... дети должны всегда умнее, успешнее быть ,чем родители
............................
Ирин, ты права , дети по- моему это и хотят доказать , когда парируют нам тем же , да ещё и по остроумнее и жёстче ))
Так , что твой сынуля - молодец! (fr) (Y)
А мой сынуля заявил мне вчера , что уйдёт из дома . Я спросила , почему ... он сказал , что его тут никто не любит ... я ему - любят , все тебя любят , а он мне в твет , значит я вас не люблю ... *вот сижу и думаю , или это настроение у него такое было ... или *серьёзно обиделся на что-то *-)
Парню одиннадцать лет ...
Подозреваю , что он шантажирует меня)) (sc) *-)
Мама имеющая много дочек,называется Дочкастая Мама!:-$ (F)
О... это только начало...Тань! потом еще не раз услышишь, что съезжать собирается Herr, но к 18 такие заявления становятся все реже и тише... Моему тоже 11, *этот у меня *домашний еще....:-D
Я дочкастая мама...У меня 2 лапочки-дочки...(X) (X)
до дочкастой Лариса не дотягиваешь,две -это не много...нужно хотя бы 6!:-$ (F)
а если 2, то это тогда какая мама?как меня обзовёшь?
Альфияшка
18.09.2011, 07:21
Моя мелкая мне заявила, после просмотра какого-то подросткового фильми, если я брошу папу, то она уйдет с ним...Я так обрадовалась, говорю, как хорошо, останусь вдвоем с сыном, не надо не за кем в школу ходить, рано вставать...Она подумала, говорит, нет, с табой останусь, а то так у тебя слишком жизнь хорошая будет...:-D :-D :-D
Лен , у тебя доча сообразительная ... Умница.
Дети сейчас пошли умные разумные .
я вспоминаю своё детсво , у нас авторитарное воспитание было .
и вроде не глупые были , но из-за страха *, я помню , я реально бояласъ ослушаться ,сделать ошибку ... не было инициативы *и смелости что-то сделать *чисто своё *, на свой лад и *ум .
я вот думаю , это только у нас так было , или это время такое было , автортарноо воспитания ... думаю , что в основном...
и , как и следовало ожидать , после такого воспитания , у меня *сплошная конфронтация , я делаю всё по другому)) и , думаю , что лучше .
Всё таки *любить детей *-можно так по разному *понимать .
Альфияшка
18.09.2011, 07:42
У меня до сих пор есть такое чуство - разочаровать родителей...борюсь с этим, но тем не менее постоянно подспудно думаю, что должна сделать так, что бы это их порадовало...Надеюсь, я не ввожу в такой ступор моих детей...Хотя своих родителей ОЧЕНЬ люблю...
а у меня такое впечатление осталось от авторитарности , что с тобой не считаются .., и никогда не сможешъ заслужить уважения или отношения на равных .. *хотя я думаю , что родители и не понимают это даже ... может это страх какой то у них . *страх *с детства , поотму , что им самим приходилосъ доказывать всю жизнь , что они *уважения заслуживают ..как немцы переселенцы ... то есть высланные , перенёшие страхи , насилие , *унижение ... *короче *я на них не в обиде . но у нас *до сих пор *, если мы встречаемся начинаются споры и *конфликты - а ля - отцы и дети)) но потом *сразу же миримся и всё остаётся по прежнему ... как и было)) и до следующего раза)) (md) (fr) :-D
Я завидую нашим детям... у меня всегда были хорошие отношения с мамой.... но *делиться с нею своими секретиками, в подростковом возрасте ,как то вообще не приходило в голову... Поэтому так дорожу тем, что младший рассказывает свои...
ответила другу Ира К.
У меня тоже самое. Люблю свою маму, но никогда не могла с ней ничем делиться, потому-что она мне ужасно строгой казалась. Стараюсь со своими мальчиками, при всей строгости воспитания, всё-таки спокойно говорить на любые темы.
Альфияшка
18.09.2011, 08:02
Я тоже не могла со своей мамой быть подружкой...мне всегда казалось, что она на каждом примере меня чему-то научить хочет или сказать, вот видишь какая Надя молодец(или наоборот)...и никогда не плакалась ей...Она меня учила быть сильной...Правдо сейчас иногда мне говорит, когда я на нее давлю, что нельзя быть таким танком...Но самое интересное, уже сейчас со мной не спорит особо и слушается, даже спрашивает, что и как лучше сделать...
Ир , молодец ты . это самое главное , я думаю ... *чтоб дети доверяли *... это заслужить ещё надо ,у детей *доверие .
Лен ,а Надя - это сестра твоя?
Альфияшка
18.09.2011, 08:07
...да, двоюродная...она училась всегда лучше...и была очень послушной...Я даже ее возненавидела за то, что ее в пример вечно ставят...у нас с ней отношения так и незадались*-)
да , это самое худшее . у меня такое же с моей родной сестрой . пока мы сами , уже взрослые не разобралисъ между собой *... всё детство было сплошная конкуренция . в общем - автритарное воспитние-это не есть гут *-) (md) :-D
ответила другу ? Татьяна Winter?
Тань, приятно , спасибо.. вроде, что/то особого для этого и не делаю..*-)
самое хорошо_ быть младшей в семье!!:-D
Ничего хорошего. Я младшая, у меня два старших брата, причём намного старше, 8 и 5 лет. Всегда приходилось слушаться не только родителей, но ещё и их. Все считали своей обязанностью меня воспитывать. Меня вообще не баловали....обидно:'(
а у меня 2 сестры,,, тоже с разницей 8 и 13 лет... да, слушаться приходилось... но сначала же можно было делать все..:-) *а воспитывают они меня по привычке ,еще обе до сих пор... по скайпу...
Альфияшка
18.09.2011, 08:22
Мне было всегда жалко младшего брата...если его в угол ставили, я ему таскала игрушки...Мама в этот момент могла прослезиться и отпускала его...Правда потом я ему всегда напоминала, кто его спас...:-D
Девчёнки , а средней в семъе быть , вобще - слов нет ... ужос ..
Альфияшка
18.09.2011, 08:26
А моя мелкая старшим руководит...начинает пищать, ему надоедает слушать и он подчиняется...И на папе сидит и его погоняет(sr) ...Всегда очень растраивается, если все же ей приходится ко мне идти, что-то спрашивать...
.Правда потом я ему всегда напоминала, кто его спас...____(Y) :-D
Вот т ак все и жалуются. Старший говорит: Мне за вас обоих доставалось. Средний - одного слушайся, за другую в ответе. Ну а я - смотри выше...:-D
Альфияшка
18.09.2011, 08:27
Правду говорят, что папы хотят сыновей, а больше любят дочек...:-D
Любят наверное всех одинаково, просто к дочкам привязанность больше. Когда мой папа умер, для меня весь мир стал другим
а сыновъя к мамам тянутся *больше .
Альфияшка
18.09.2011, 08:36
...если правда то, что мальчики ищут жену похожую на маму....то я найду с ней общий язык...надеюсь, он сделает правильный выбор...:-D
Альпинистка
04.12.2011, 22:01
Я вчера своей дочери заплела косички, одна из них не очень получилась, переплетать было некогда и неохото и дочь моя обе расплела, за что я её наругала. Она садится в машину и говорит мужу: " Папа, вот мама сейчас придёт и расскажет тебе, какой я ей концерт закатила." Он улыбаясь: " Так сама расскажи." Она: " Ну мама заплела мне косички и одна такая была кривая и угрюмая, что я их расплела, а мама рассердилась, вот и всё, сладости мне, наверно, нельзя теперь!",- при этом грустно вздызает. А папа аж со смеху катался, как, говорит, угрюмая косичка выглядит, хочу посмотреть.:-D (fr)
Дала сынуле сегодня взбучку за его бардак в комнате.
Через 15 минут он мне говорит: "Мам, я тебе удивляюсь. Ты работаешь, варишь, убираешь, стираешь, гладишь......."- я уже с подозрением на него смотрю..
"Нет, мне просто интересно где ты берёшь силы ещё и поворчать на меня?"
девочка рассказывает сказку сама себе:" Нянчила *его нянчила, мама его мамчила, мамчила..."
Девочка впервые увидела лысого: "Почему у тебя так много *ЛИЦА?!"
Альпинистка
13.12.2011, 00:23
Моя мне говорит: " Мама, я тебя так сильно люблю, не хочу, чтоб ты уходила от меня!" Я: " А куда я должна уйти?" Она: " Ну ты же умрёшь когда-нибудь, я не хочу, я буду плакать!" Я: " Ну мы все когда-нибудь умрём, да не расстраивайся, ты к тому времени уже сама бабушкой будешь!" Она подумала и говорит: " О,куль, тогда мы вместе можем *умереть, две бабушки"(md) :-D
Диалог играющих детей *- Ты будешь покупатель, *а я продователь. - не продователь, а продавец. - *Ну хорошо, я буду продавец , а ты покупец:-D
Рассказывает мальчик : Раньше я играл не только в теннис, но еще в футбол и хоккей, занимался шахматами. *-А теперь почему перестал? - У меня компьютер сломался
Когда доче было два с половиной года, какой-то незнакомый спросил ее в шутку:
- Ты хотела бы быть моей дочкой?
Она ответила ему величаво:
- Я мамина и больше никовойная.
Однажды мы гуляли с ней по взморью, и она впервые в жизни увидела вдали пароход.
- Мама, мама, паровоз купается! - пылко закричала она.
Милая детская речь! Никогда не устану ей радоваться. С большим удовольствием подслушала я такой диалог:
- Мне сам папа сказал...
- Мне сама мама сказала...
- Но ведь папа самее мамы... Папа гораздо самее.
Было приятно узнавать от детей, что у лысого голова босиком, что от мятных лепешек во рту сквознячок, что женщина-дворник - дворняжка.
И весело мне было услышать, как трехлетняя спящая дочка внезапно пробормотала во сне:
- Мама, закрой мою заднюю ногу!
И очень забавляли меня такие, например, детские речения и возгласы, подслушанные в разное время:
- Папа, смотри, как твои брюки нахмурились!
- Бабушка! Ты моя лучшая любовница!
- Ой, тётя, какие у тебя толстопузые ноги!
- Наша бабуля зарезала зимою гусей, чтоб они не простудились.
- Мама, как мне жалко лошадок, что они не могут в носу ковырять.
- Бабушка, ты умрешь?
- Умру.
- Тебя в яму закопают?
- Закопают.
- Глубоко?
- Глубоко.
- Вот когда я буду твою швейную машину вертеть!
Дима разрезал лопаткой дождевого червя пополам.
- Зачем ты это сделал?
- Червячку было скучно. Теперь их два. Им стало веселее.
Бабушка рассказала четырехлетнему внуку о страданиях Иисуса Христа: прибили боженьку гвоздями к кресту, а боженька, несмотря на гвозди, воскрес и вознесся.
- Надо было винтиками! - посочувствовал внук.
Дедушка признался, что не умеет пеленать новорожденных.
- А как же ты пеленал бабушку, когда она была маленькая?
Девочке четырех с половиною лет прочли "Сказку о рыбаке и рыбке".
- Вот глупый старик, - возмутилась она, - просил у рыбки то новый дом, то новое корыто. Попросил бы сразу новую старуху.
"Это утка и ее вылупитый утёнок".
"Мы - семьиные детальки".
"А что такое кислород и вогород?"
"Если пожениться сразу на двух мужчинах, то родится сразу двое детей: девочка и мальчик".
Наблюдая за свадебным лимузином. "Мужчина, который уже поженился, называется женомуж".
"Вот мы поедем в магазин "Март" и я там кааааак заору! Потому что коты ведь в марте орут".
"Когда я подрасту, я буду девушкой. А потом тётенькой. А женщиной я не буду, я итак всегда женщина".
"А черепахе в панцире не темно? Или у нее там есть какая-то люстра?"
"Я люблю яйца в случае омлета".
"У нас тепло, как в Турции. Жаль только, что море не построили".
"Если целоваться с чужим мужчиной, то его жена может обидеться. Но если один раз, то ничего страшного".:-$ :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot