PDA

Просмотр полной версии : Девственность - женский недостаток или преимущество? Нужно ли ее сохранять до ...

Страницы : 1 [2]

Lovelykitti
29.12.2011, 00:00
Роза , это простая женская слабость характера , неуверенность . А вот , кстати , сейчас происходит буквально на моих глазах одна семейная драма . Я их очень хорошо знаю . Её 32 года , он чуть постарше - сволочь ещё та , измывается над ней как хочет . У них двое детей , мальчик и девочка . Так вот если они ссорятся , то он её блядью обзывает . А она очень хорошая хозяйка , хорошо готовит , в доме порядок , работящая , работает полный рабочий день и дома всё успевает делать . Её мама с детства приучала к домашнему труду , она очень хорошая хозяйка и не изменяет ему , а он любит выпить , и если поддаст то обзывает её . А вот , месяца четыре назад , выгнал её из дома , из-за того , что она устроилась на новую работу , работа хорошая и на неё попасть трудно , но ей повезло и её взяли , а там русаков много и он ей говорит - увольняйся , там ты работать не будешь , там мужиков полно и там ты *с кем нибудь сьеб...ся . (md) Выгнал её , она сейчас живёт у родителей . Детей ей не даёт и не пускает к ним , короче терроризирует её . У них дом свой , они его уже выплатили , так он его на своих родителей записал , машину ей дарил , и тоже на родителей записал , короче две машины у них и обе на его родителей записаны и угрожает ей , если она будет детей отсуживать или просто хотя бы куда то на него жаловаться , то детей вообще она не увидит . вот где её искать защиту от такого урода ? Она уже узнавала у адвоката , как вернуть детей , но ей сказали , что шансов у неё почти нет .

JB
29.12.2011, 00:01
боязнь остатъся одной, боязнь ненайти больше, боязньъ променять шило на мыло. Просто уже смирились с тем что есть.*-)

Гинтама
29.12.2011, 00:04
ей необходимо мнение второго адвоката....

Гинтама
29.12.2011, 00:05
Наташа , вы далеко о Равенсбурга , там есть очень хороший анвальт....

Ксеноновое Нэда
29.12.2011, 00:06
я что-то сомневаюсь в этом....дом они вместе строили и выплачивали,доказать это не будет труда великого доставлять,как и детей получить или как минимум право с ними видется

Ксеноновое Нэда
29.12.2011, 00:07
скорее адвокат обстановку напрягает,что бы денег поболее заработать

Lovelykitti
29.12.2011, 00:07
Роза , она осталась ни с чем , всё имущество он прибрал к рукам , да и не важно ей это уже , он забирает у неё самое главное - детей . Как ей помочь , что посоветовать .....(tr)

Ксеноновое Нэда
29.12.2011, 00:08
я извиняюсь,а сколько детям лет?

Гинтама
29.12.2011, 00:10
Наташа,я у кузинки спрошу адрес адвоката, пришлю в личку...

Lovelykitti
29.12.2011, 00:10
Тань , дом они покупали , но рассчитывались действительно вместе , она всегда работает на фольцайт , но с самого начала , когда купили , он по каким то там причинам записал его на своих родителей .
Тань , детям , мальчику - около 12 , девочка лет десяти , точно не знаю

Lovelykitti
29.12.2011, 00:12
Мальчика он настроил на свою сторону , внушает детям , что мама плохая , что они будут с ним жить , мальчик уже полностью обработан и к маме не просится , а девочка плачет за мамой и хочет к ней , а папаша даже встречаться им не даёт .

Гинтама
29.12.2011, 00:12
в этом случае надо бороться и не сдаваться....

Гинтама
29.12.2011, 00:14
на это есть суд и законы....

Lovelykitti
29.12.2011, 00:16
так он её запугивает и говорит что если она в суды начнёт обращаться , то детей в вообще не увидит , он придурок и она боится его , хочет мирным путём всё решить , но там и мирно ничего не получается , он возомнил из себя всемогущего .

Ксеноновое Нэда
29.12.2011, 00:18
все это можно сделать,поднять банковские счета и т.д. ....канительно,но при наличии добросовестного адвоката возможно,как и встреча с детьми,у него нет права не допускать ее к детям и об этом должен так же адвокат позаботится

Гинтама
29.12.2011, 00:19
ей теперь нельзя терять время....., и на всемогущих есть управа...

Solniwko
29.12.2011, 01:33
(Y)

Sobachko
29.12.2011, 03:36
Наташ, этот случай, о котором ты писала - неправдоподобный какой-то. Не может такого быть, что они развелись и он совершенно всё у неё забрал. Тем более детей. Дети всегда матери достаются, если она нормальная мать. Она что-то скрывает, не договаривает.(dt)

gainst
29.12.2011, 03:39
я так поняла : *они *не *разведены .......... *-)

Sobachko
29.12.2011, 03:44
ну будут же наверно разводиться?! вот суд и решит, что вообще ЕМУ достанется.(N)

Letney
29.12.2011, 04:12
Наташ , они не разведены и до этого пока не дошло , он выставил её за дверь , после сцены ревности , она живёт месяца четыре у родителей , детей к ней не пускает и её к ним не пускает .

anakonda
29.12.2011, 04:17
Дети всегда матери достаются, - В России..

Lovelykitti
29.12.2011, 04:22
не всегда

anakonda
29.12.2011, 04:26
Если она не алголичка и имеет приличный доход..

anakonda
29.12.2011, 04:32
Женщина какая то странная не бойкая..

tomcat
29.12.2011, 06:06
Я тоже считаю, что ЕЙ надо не ждать, чем всё это кончится, а самой подать на него в суд. И если он угрожает ей, то сразу же заявление в югендамт. Бороться надо за детей.

Solniwko
29.12.2011, 09:44
и я бы сказала, что женщина эта неправильно поступила, что ушла из дома и уже 4 месяца не с детьми. Они от нее отвыкнут и потом тяжелее их будет забрать. Свидетелей найдет, что сам в последнее время занимался детками, что типа мать их бросила....ей надо было сразу бороться. И дом, ну пусть даже записан на его родителей, действительно надо все счета поднять. И ее часть в доме есть. Надо добиваться!!!

Кошачья Тэнь
30.12.2011, 19:34
konstontin ti praw---wso dolschen sdelat anwalt i poka oni ne raswedeni ona imeet polnoe prawo na proschewanie w dome i schansi u neo est

Sobachko
31.12.2011, 02:30
я не могу понять, как она могла уйти и оставить детей?! если б такое произошло со мной, даже если *бы он (муж) меня хоть убил, но детей бы я всё равно взяла с собой. ни шагу из дому б без них не сделала.

Нежный Мьвёна
31.12.2011, 04:27
Отошли далеко от первоначальной теме.......но я тоже не пойму как может МАТЬ уйти до родителей *и смириться с тем что 4 месяца не видит детей......просто необьяснимое поведение матери....так что что то в этой истории не так...или она не договаривает или приувеличивает или просто такая мама......:-(

Гинтама
31.12.2011, 04:30
со стороны всегда виднее.......:-)

Нежный Мьвёна
31.12.2011, 04:46
виднее,не виднее...но я бы живя в одном городе не сидела бы сложа руки,типа вся запуганная.......чем он её запугал?тем что она не увидит детей!а так она их тоже не видит...что ей терять?тем более закон на её стороне...это знает и понимает любой среднеобразованный человек!я думаю дети так же ходят в школу,садик...одна из возможностей их увидеть и забрать!!!!да возможностей много...

Гинтама
31.12.2011, 04:48
Татьяна,
мы же не были в этой ситуации...может надеялась, что всё наладится....

Sobachko
01.01.2012, 00:40
нет, что-то там "не чисто". она не договаривает чего-то. а если не борется - значит знает, что провинилась. а может она и не хочет детей назад? может у неё другой мужчина, но это никто не знает, кроме мужа? иначе б давно уже их отвоевала. трудно себе представить, что муж её выгнал из дома только потому, что она нашла себе работу на фирме, где работают мужчины. у нас на фирме работают замотанные турчанки и строго-верующие баптистки, и даже у них нет таких проблем, хоть и мужчин большинство.(md)

Нежный Мьвёна
01.01.2012, 01:10
Наталья, я тоже такого мнения...:-)

Iskra
01.01.2012, 01:48
Вы рассуждаете о том,о чём не имеете ни малейшего представления...Её ошибка в том,что она не ушла от него сама раньше, с детьми..Меня только смущает то,почему дети против неё...,в остальном правдоподобно,в жизни всякое бывает...,честный и порядочный человек даже не может предположить на что способны подлые люди...,вот и попадает в такие ситуации...

Гадёныш
01.01.2012, 01:50
Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами
.................................................. .................................................. ...................................
А как это можно совмещать , быть хорошей и плохой одновременно ? То есть как в фильме "Интердевочка " , днём работать медсестрой в больнице *, вечером проституировать с иностранцами :-D *А там ещё умная осталась , её в думу отправим , в свободное от работы время ?
--------------------------------------------------------------------------------
Наташа,всё очень просто.Просто любовь,чего вам и желаю в новом году .Монимать ни надо ,бесполезно чувство нужно беречь .(F) (D)

Lovelykitti
01.01.2012, 03:05
она не договаривает чего-то. а если не борется - значит знает, что провинилась. а может она и не хочет детей назад? может у неё другой мужчина, но это никто не знает, кроме мужа?
.................................................. .................................................. ..................................
О ужас , (md) Натаха , ты тут целый триллер сочинила .(md) *Ну фантазия человека безгранична , конечно , вот её муж тоже нафантизировал и за это и страдает бедная девочка . Нет у неё никого (другого мужчины ) , за детей он борется как может , но собственными силами не справится , потому что не на того нарвалась , он всё решил и хочет сделать так , чтобы ей было плохо . Она и пытается отвоевать своих детей . Но ей нужна помощь или совет хороший , как сделать правильно , чтобы и дети были с ней и жить можно было спокойно .

Андрюнин
01.01.2012, 03:26
Правданаеестороне, просто она не к томуадвоатупошла. псть ищет хоошего адвоката, а нетого с кем поговорить-пообсуждать можно. Среди немце тоже встречаются те кому не важен результат, главное деньги за свои услуги.

А по поводу кто покупал и на кого оформлял, так это через свидтелей все подтверждаеся. А если они сами за все платили, то должны были быть выписки из банка, и есть такое понятие, кто сколько зарабатывал, и исходя из этого решается, как делится то вс будет. При этом имется ввиду официальная зарплата, а не в конвртиках
А если он при этом еще и выпить любит, то пусть свидетелей найдет и сообщит в югендамт по поводу его пристраий и запугиваний, хуже уже по любому не будет...

Sobachko
03.01.2012, 10:03
Ну конечно же, Наташ. Откуда нам знать, что он за человек. Дураков хватает. Да и говорится же: чужая семья - тёмный лес. Но ей надо действовать. Чем дольше она будет сидеть и выслушивать его угрозы - тем хуже это всё для неё закончится. Я так думаю.:-(

Solniwko
03.01.2012, 10:05
Лена, ты решила книжку почитать или пособие какое?

OVA
03.01.2012, 10:19
Нет. углы,точнее темы решила пометить.(как кот). У меня же все обсуждения исчезли. Вот,восстанавливаю.